拒否反応

レス5 HIT数 1927 あ+ あ-

2017/07/13 13:03(更新日時)

最近、彼氏が無理になってきました。
彼は一人暮らしの私の家によく来るのですが、最近は来なくていいのに、とかなんで来るの?って思う事が多くて。
そうなってから、エッチするのもキスするのも嫌になってきて、「なんでそんなに冷たいの?」と言われます。
家に来られる事がすごくストレスになりつつあります。
来なくていいよ!と言った事もあるのですが、会いたいから行く!と言われて家に来ます。
週5ぐらいで家に来ます。
当たり前の様に家に来て、当たり前の様にお風呂に入って、当たり前の様にベッドで寝ます。
そんな姿を見ていると腹が立ってイライラしてきます。
生理的に受け付けなくなってきているのでしょうか?

タグ

No.2498669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんに会いたいから。は口実で主さん家が居心地が良いんでしょうね。
でも週5で来られたらウザイですね😓
はっきり言わないと。
「ここはあなたの家じゃない」。

• << 3 そうなんですよね。。 ここは私の家だし!って、今度イラっとしたら言うと決めました! このペースだと、そんなに遅い事ではなさそうです笑

No.2

別れたらいいのに。
でも、ウチを知られてるっていうのは、じょうずに別れないと怖いよね。

週に5日も来られたら、少しは家賃の負担もしてくれってレベルだね。

• << 4 まったくその通りです。 自分は近くに会社の寮もあるのに わざわざ家に来るし、家賃か光熱費払えって感じです。 払われても、それとは別に気持ちが戻らない気がします。。

No.3

>> 1 主さんに会いたいから。は口実で主さん家が居心地が良いんでしょうね。 でも週5で来られたらウザイですね😓 はっきり言わないと。 「ここは… そうなんですよね。。
ここは私の家だし!って、今度イラっとしたら言うと決めました!
このペースだと、そんなに遅い事ではなさそうです笑

No.4

>> 2 別れたらいいのに。 でも、ウチを知られてるっていうのは、じょうずに別れないと怖いよね。 週に5日も来られたら、少しは家賃の負担もして… まったくその通りです。
自分は近くに会社の寮もあるのに
わざわざ家に来るし、家賃か光熱費払えって感じです。
払われても、それとは別に気持ちが戻らない気がします。。

No.5

嫌なら早く別れることですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新