引きこもりで寂しい方13

レス500 HIT数 12993 あ+ あ-

2017/07/06 09:50(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸

17/06/30 21:31 追記
カンさんもちろんお待ちしてますよ💕

No.2492878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

以前はラブラドールレトリバーの黒を飼っていました。
死んで10年になります(>_<)
犬ばかり飼っていたらか犬派でしたけど、今は猫ちゃんも好きですよ(*^_^*)

• << 203 金木犀さん、不謹慎ですが、話の流れが面白すぎました。当然ねこちゃん飼ってたとおもったら、まさかのレトリバー! 私も柴犬飼ってました。わんこもかわいいですよね。 私は今子供の病院です。主人が順番を早く列んで取ってくれたので、早くおわれそうです。ジジババでいっぱいです。皆さん早起きです。 これが終わったら、学校に送って自分の風邪の病院行きます。その後バイトです。適当に流します。 食欲ないです。 夏バテか? ハル🌸 皆さんも工夫して栄養と、涼を取ってください

No.202

>> 201 私も、今までは犬派で猫は、この
ニャンコが初めて飼った子です。

成り行き上、野良だった子を家猫で飼ってるのですが、正直大変です。
(^_^;)

寝てる時は、可愛いのですがね。
起きると、我儘すごいです。

カン❄️

No.203

>> 201 以前はラブラドールレトリバーの黒を飼っていました。 死んで10年になります(>_<) 犬ばかり飼っていたらか犬派でしたけど、今は… 金木犀さん、不謹慎ですが、話の流れが面白すぎました。当然ねこちゃん飼ってたとおもったら、まさかのレトリバー!
私も柴犬飼ってました。わんこもかわいいですよね。
私は今子供の病院です。主人が順番を早く列んで取ってくれたので、早くおわれそうです。ジジババでいっぱいです。皆さん早起きです。
これが終わったら、学校に送って自分の風邪の病院行きます。その後バイトです。適当に流します。
食欲ないです。
夏バテか?
ハル🌸
皆さんも工夫して栄養と、涼を取ってください

• << 205 ハルさん、ご自分の病院も行かれて お仕事も行かれるんですね。 無理しないでね〜。 私はこれから、料理の下ごしらえします。 ではまた、後ほど。 カン❄️

No.204

ハルさんすみませんm(_ _)m(笑)

No.205

>> 203 金木犀さん、不謹慎ですが、話の流れが面白すぎました。当然ねこちゃん飼ってたとおもったら、まさかのレトリバー! 私も柴犬飼ってました。わんこ… ハルさん、ご自分の病院も行かれて
お仕事も行かれるんですね。
無理しないでね〜。

私はこれから、料理の下ごしらえします。

ではまた、後ほど。

カン❄️

No.206

>> 205 子供骨折してませんでした。一安心です。疲れがどっと出ました。
やっと安心してご飯食べられます。
カンさんお食事したく楽しくしてください

ハル🌸

• << 208 はるさん、カンさん、金木犀さん おはようございます☁ はるさん、お子さん骨折してなくて安心しましたね(^∇^) 喉風邪治りませんか⤵ 怠い中大変ですが、何とかバイト乗りきって下さいね! 帰ったら眠れますように💤 自転車の事故って警察出てきて大変なの初めて知りました、早く片付きますように カンさん、にゃんこごめんなさいポーズしてるの??寝てるだけなのに仕草が可愛い💕 猫欲しくなっちゃう。 アパートで飼えないし、世話できないから無理だけども涙 にゃおの写真も可愛かいですよね、文字書かれてたり、やっぱり何人もいるのかな? 金木犀さん、カンさんにゃんこのこと言ってたんですね😸 やっと理解できた。 ラブラドール!しかもblack!! いとおしいやないですか♪ 大型犬飼ったことないけど、大好きですよ💕 ドッグランとか、ドックカフェでいると、いっぱい監察しちゃいます。 ミワワ~、寝てますか? 私もトイレには起きたけど、9時間は寝ました。良く寝たけど、頭痛が(´д`|||) 昨日のフルーツグラノーラ一袋が祟って胃気持ち悪い、あと、腹ぷよと脚が浮腫んで?太って?大根です。 エクササイズしたいが、グラグラがネックです。 レイ🐶

No.207

>> 206 ハルさん、折れてなくて良かった。

頭の方も大丈夫そうですね。

ハルさんも喉の痛み早く良くなるといいですね。
お大事にして下さい。

今日は、あまり気乗りしなくて
休み休みやってます。
今、今日の晩ご飯のチラシ寿司の
準備終わりました。

カン❄️

No.208

>> 206 子供骨折してませんでした。一安心です。疲れがどっと出ました。 やっと安心してご飯食べられます。 カンさんお食事したく楽しくしてください … はるさん、カンさん、金木犀さん
おはようございます☁

はるさん、お子さん骨折してなくて安心しましたね(^∇^)
喉風邪治りませんか⤵
怠い中大変ですが、何とかバイト乗りきって下さいね!
帰ったら眠れますように💤
自転車の事故って警察出てきて大変なの初めて知りました、早く片付きますように

カンさん、にゃんこごめんなさいポーズしてるの??寝てるだけなのに仕草が可愛い💕
猫欲しくなっちゃう。
アパートで飼えないし、世話できないから無理だけども涙
にゃおの写真も可愛かいですよね、文字書かれてたり、やっぱり何人もいるのかな?

金木犀さん、カンさんにゃんこのこと言ってたんですね😸
やっと理解できた。
ラブラドール!しかもblack!!
いとおしいやないですか♪
大型犬飼ったことないけど、大好きですよ💕
ドッグランとか、ドックカフェでいると、いっぱい監察しちゃいます。

ミワワ~、寝てますか?
私もトイレには起きたけど、9時間は寝ました。良く寝たけど、頭痛が(´д`|||)
昨日のフルーツグラノーラ一袋が祟って胃気持ち悪い、あと、腹ぷよと脚が浮腫んで?太って?大根です。
エクササイズしたいが、グラグラがネックです。

レイ🐶

• << 210 レイさん、相変わらずグラグラ辛そうですね。💧 昨日は、お騒がせしてすみませんでした。 もう、裏カンは、封印します。 グラノーラを手づかみで食べたのですか? ミワワオカンの影響? 私もやってみたい。 金木犀さん、ここに来て楽しい気持ちになれてるのはいい事ですね。 私もニャンコの気持ちに中々寄り添えなくて、可哀想な事してるので おあいこです。 いつもいつも、優しい気持ちにはなれないです。 カン❄️

No.209

犬の名前はアランって言います。いい男でした。宇都宮から来た子で5千円で買いました。
でも私は無責任な人間だから可哀想な事をしました。なのでもう動物は飼わないことにしました。
今日もウォーキングです。
どうしてもネガティブになってしまいます。
でもここ(この掲示板)にくれば少しは楽になれます。

No.210

>> 208 はるさん、カンさん、金木犀さん おはようございます☁ はるさん、お子さん骨折してなくて安心しましたね(^∇^) 喉風邪治りませんか… レイさん、相変わらずグラグラ辛そうですね。💧

昨日は、お騒がせしてすみませんでした。
もう、裏カンは、封印します。

グラノーラを手づかみで食べたのですか?
ミワワオカンの影響?
私もやってみたい。

金木犀さん、ここに来て楽しい気持ちになれてるのはいい事ですね。
私もニャンコの気持ちに中々寄り添えなくて、可哀想な事してるので
おあいこです。
いつもいつも、優しい気持ちにはなれないです。

カン❄️

No.211

さっき内科で甲状腺とアレルギーの検査の予約をしてきましたf^_^;
いい汗かきました。16000円かかるそうです(ノ_<。)

No.212

ついに!旦那に言ってやりました。

姑が冷蔵庫をパンパン(消費期限オーバー満載)にして子供がペットボトルの蓋あけてるのに冷蔵庫で保管できないようにして常温て保管してるのを旦那が知ったのです。

私が同居してて旦那と舅が「婆さんが文句言ったワシらが言ったと言え」と言うので消費期限オーバーしたのを捨てようとしたら何度言っても姑に激しく怒られてたんです。
勿体ないからつかえって。

私が居なくなって冷蔵庫が博物館化して
るそうです。
パンパンにしているのが分かります。

0-157を作る?それとも新種のバクテリアを作る気か?と言ってやりました。

40

No.213

>> 212 40さん、冷蔵庫が化石の博物館化、
旦那さんがちゃんと鬼姑さんに伝えてくれるといいですね。
長女さんがお腹壊したら可愛そう。
姑はいくら腹壊しても自業自得だから構わないけど。
きっと、物が捨てられない溜めこむタイプの部類の人間なのでしょうね。
一度、お片づけ隊の有料サービスに申し込んだら、姑も如何に無駄なもの溜めこんでいるか、意識付けされて恥をかくのではないでしょうね。
こんな事しか言えなくてスミマセン。

今日は32℃超えました、今までクーラー付けてなかったけど、流石に今日は負けました。
でも、クーラー入れると28℃設定でも脚が冷えます。
冷え性なので、なるべくクーラー控えたいけど、つけないと熱中症・汗疹で死にそうだし、室温調整が難しいです。

皆さんも、水分しっかりとって、暑さ対策気をつけて下さいね。

レイ

• << 222 レイさん、 旦那は言えない人で私に「お袋には、俺が言うからお前やってくれ。」と言うだけで、姑が怒りだしたら逃げていたんです。私がいつも生け贄でした。 姑はお腹下した試しがありません。 そのうち買った冷蔵庫もあれこれ言われて占領されますよきっと

No.214

>> 213 ニャンコが、もう、3時間ぐらい外のケージにいるんだけど、
珍しく、鳴かないのですが大丈夫かな。

一応屋根あり、日陰になっていますが…。

金曜日に言ってた、大阪自然環境保全協会さんから、又、メール着てまして、台形に丸まってたのは、
顔写真では無く、作品の写真だったそうです。💧
勘違いして、アホほど顔写真送ってしまった。
早くそう言ってよ。
作品の写真、さっき送りました。
なんか、担当さん、天然ぽい。

カン違いカン❄️

No.215

>> 214 カンさん、写真何度も送って着信してる担当者さの顔想像したら笑っちゃった。
写真じゃないです、作品送って下さいって一言いえって感じですね笑

にゃんこ、この暑さでバテテませんか?
さっきものを取りに、寝室行ったら蒸れて暑苦しくて死ぬかと思った(@_@;)
一応、換気してるのに、室温37℃になってました。
体温以上じゃん
これじゃあ、熱中症患者増えるわけですね汗

ミワワ―、暑くてぶっ倒れてますか?
鬱おちかな(;_;)?
冷房入れて休んでね。

レイ

• << 217 レイぴょん皆さんこんにちはミワです 私も冷房入れずぶっ倒れ出ました室温38℃になり冷房入れました、オカンよく生きてた さっき起きました今日は、マツキヨです身体が痒いので行くつもりです 大丈夫ですやっぱりオカンカルビーのフルーツグラノーラ素手食いですチラい 熱中症本当に気をつけてくださいね ミワワ➰

No.216

>> 215 ミワワと顔写真が台形について
あんだけ騒いでたのに。
おばさんの顔写真何回も送られて、
凍りついてたのかな?
超恥ずかしい。
ナルシストおばさんって言われてそう。
本当に担当さん、天然過ぎる。
因みに、女性の方です。
私も天然なので、噛み合ってなかった。

猫は、静かに外のケージでねんねしてたけど、保護して来ました。
今は、冷房の効いた部屋で寝てます。

レイさんは、グラグラ落ち着きましたか?
ミワワが来てないので、心配です。
仙台も暑いのかな😵

カン❄️

• << 218 カンさん、大丈夫ですよ、凍りついてやいませんて。 にこやかに笑ってると思います、で、自分が作品の写真と伝えるの忘れたの気付いて焦ってるってとこじゃないでしょうか。 ミワワ、心配したよ、38℃までクーラーなしはぶっ倒れる、よくぞご無事で。 今ね、ジャパネットライブで、クロコダイルのA4ハンドバック、59800円が22時まで限定39800円4色売っていて、めっちゃ素敵、お勧めです!!と騒いでるんですが、こんな婆臭いの何処がお洒落なのか良く分からん。2万引きでも高いし。 もし自分の友達がこれ持っていて、素敵でしょ!!って聞かれたら、返しに困るわ、苦笑い、個性的だねとしか答えられない(@_@;) レイ
  • << 219 カンさん 大丈夫ですよ暑いので寝てしまいました 写真は先方も把握していると思うので、気にしないで片桐はいりは駄目です 一生残る写真です執着して良いのです台形はアカン 阻止せなアカン 台形と浜崎あゆみが頭から離れません 悩めるミワワ➰

No.217

>> 215 カンさん、写真何度も送って着信してる担当者さの顔想像したら笑っちゃった。 写真じゃないです、作品送って下さいって一言いえって感じですね笑 … レイぴょん皆さんこんにちはミワです

私も冷房入れずぶっ倒れ出ました室温38℃になり冷房入れました、オカンよく生きてた

さっき起きました今日は、マツキヨです身体が痒いので行くつもりです

大丈夫ですやっぱりオカンカルビーのフルーツグラノーラ素手食いですチラい

熱中症本当に気をつけてくださいね

ミワワ➰

No.218

>> 216 ミワワと顔写真が台形について あんだけ騒いでたのに。 おばさんの顔写真何回も送られて、 凍りついてたのかな? 超恥ずかしい。 ナル… カンさん、大丈夫ですよ、凍りついてやいませんて。
にこやかに笑ってると思います、で、自分が作品の写真と伝えるの忘れたの気付いて焦ってるってとこじゃないでしょうか。

ミワワ、心配したよ、38℃までクーラーなしはぶっ倒れる、よくぞご無事で。

今ね、ジャパネットライブで、クロコダイルのA4ハンドバック、59800円が22時まで限定39800円4色売っていて、めっちゃ素敵、お勧めです!!と騒いでるんですが、こんな婆臭いの何処がお洒落なのか良く分からん。2万引きでも高いし。
もし自分の友達がこれ持っていて、素敵でしょ!!って聞かれたら、返しに困るわ、苦笑い、個性的だねとしか答えられない(@_@;)

レイ

No.219

>> 216 ミワワと顔写真が台形について あんだけ騒いでたのに。 おばさんの顔写真何回も送られて、 凍りついてたのかな? 超恥ずかしい。 ナル… カンさん

大丈夫ですよ暑いので寝てしまいました

写真は先方も把握していると思うので、気にしないで片桐はいりは駄目です

一生残る写真です執着して良いのです台形はアカン
阻止せなアカン

台形と浜崎あゆみが頭から離れません

悩めるミワワ➰

No.220

>> 219 ミワワ、38度はアカン。
死にマッセ。

顔写真じゃなかったみたい。
作品の写真が、台形になってたみたい。

いくらなんでも、おかしいと思ったよ。
顔が台形て…。

ねんねこニャンコ。

カン❄️

No.221

>> 220 にゃんこく~ん

かわいいっす

本当にキレイな毛並み

早く落ち着くといいね

にゃんこもカンさんも辛いね

かわいい写真ありがとざんす、作品が台形ってダリみたいな作品になってる?

ミワワ➰

• << 223 この前ここにアップした、川遊びの 貼り絵作品なんだけど、もちろん ちゃんとB2ぐらいの大きさで長方形の縦長なのですが、向こうで写真に撮った時、角度がついて台形に写ってしまったようです。 原画は返して貰って、今は実家にあるので、ここにも載せた写真を送ったら、OKでました。 ダリにはなってまへん。💧 運営は連絡来ましたが、スレ立てれないと出た時の文面を送れと言われたので、送りましたが連絡ありません。 もう、いいわ。 カン❄️

No.222

>> 213 40さん、冷蔵庫が化石の博物館化、 旦那さんがちゃんと鬼姑さんに伝えてくれるといいですね。 長女さんがお腹壊したら可愛そう。 姑はいく… レイさん、

旦那は言えない人で私に「お袋には、俺が言うからお前やってくれ。」と言うだけで、姑が怒りだしたら逃げていたんです。私がいつも生け贄でした。
姑はお腹下した試しがありません。

そのうち買った冷蔵庫もあれこれ言われて占領されますよきっと

No.223

>> 221 にゃんこく~ん かわいいっす 本当にキレイな毛並み 早く落ち着くといいね にゃんこもカンさんも辛いね かわいい… この前ここにアップした、川遊びの
貼り絵作品なんだけど、もちろん
ちゃんとB2ぐらいの大きさで長方形の縦長なのですが、向こうで写真に撮った時、角度がついて台形に写ってしまったようです。
原画は返して貰って、今は実家にあるので、ここにも載せた写真を送ったら、OKでました。
ダリにはなってまへん。💧

運営は連絡来ましたが、スレ立てれないと出た時の文面を送れと言われたので、送りましたが連絡ありません。
もう、いいわ。

カン❄️

• << 225 大丈夫ですよ でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが 吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです 冷静に、考えたらカンさん凄いことされているのですね バカ画伯ミワワ➰

No.224

>> 223 カンさん、運営さんに、台形の作品写真に大変でしたね。私も警察に土曜日に現場検証たのんだら、主人が無視しろ、行っちゃだめというので、また平日に変えて貰い主人にこっそりやらなかゃならなくなりました。超めんどくさいです。
主人を怒らせた警察のせいです。
全然謝らないんですよ!
お役所仕事です。
本当に無視しようかな。なーんて私にはできません笑
善人ハル🌸

• << 226 ハルさん、私も3年前に自転車で 田んぼに落ちる単独事故起こして 救急車で運ばれたのだけど、その時は、処置受けてる所に、警察官が入って来て、本当に自分一人で勝手に田んぼに落ちたのか聞かれて終わりでした。 看護師さん達が、警察来るんだ〜。と驚いていました。 なんか、念入りに現場検証までするとは、静岡県警は、きっちりしてますね。 旦那さん、なんで怒ってるのか気になります。 ハルさんも、こっそり現場検証に立ち会わないといけないのは大変ですが、ちょっと聞かれるだけで終わると思いますよ。 事務的だと思います。 カン❄️
  • << 230 警察って威張っていて、事務的だし、嫌ですね💢💢 強気だから、相手の男性怒らせるような態度や言いぐさする人多い気がします。 面倒ですが、頑張って行ってきてね。 さっきレスしたんですが、クロコダイルのバッグ(バーキンみたいな形)を、同世代が持ってたら引くと思わない?? 超~はばくさい形押し柄 はるさん、風邪は如何でしょうか? 蜂蜜が喉の痛みに結構効きます🐝 お大事に~ エアコンの涼しい部屋に慣れて、ワンコの散歩出るの億劫なり レイ🐶

No.225

>> 223 この前ここにアップした、川遊びの 貼り絵作品なんだけど、もちろん ちゃんとB2ぐらいの大きさで長方形の縦長なのですが、向こうで写真に撮っ… 大丈夫ですよ

でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが

吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです

冷静に、考えたらカンさん凄いことされているのですね

バカ画伯ミワワ➰

• << 227 ミワワ、今晩から南東北が大荒れの天気予報☔出てくるよ 早めにマツキヨ行ってきてね。 マツキヨには冷凍食品売ってるのでしょうか? 家の近くは、クリエイトばかりです。 アイス買えると良いね🍨 レイ🐶
  • << 229 ミワワ、何にも大した事ないのです。 受賞もしてないのに、協会の担当の人が気に入ってくれただけなんです。 審査員は、観光地をモデルにしているという事で、選外にしたんです。 なので、他の受賞した方達は、賞金や有機野菜セットや絵の具等もらってるのに、私は何にも貰ってないのです。💧 でも、気に入ってくれたと言ってくれてるし、紹介してもらえる事で、 次に繋がればいいなと思っています。 カン❄️

No.226

>> 224 カンさん、運営さんに、台形の作品写真に大変でしたね。私も警察に土曜日に現場検証たのんだら、主人が無視しろ、行っちゃだめというので、また平日に… ハルさん、私も3年前に自転車で
田んぼに落ちる単独事故起こして
救急車で運ばれたのだけど、その時は、処置受けてる所に、警察官が入って来て、本当に自分一人で勝手に田んぼに落ちたのか聞かれて終わりでした。
看護師さん達が、警察来るんだ〜。と驚いていました。

なんか、念入りに現場検証までするとは、静岡県警は、きっちりしてますね。
旦那さん、なんで怒ってるのか気になります。
ハルさんも、こっそり現場検証に立ち会わないといけないのは大変ですが、ちょっと聞かれるだけで終わると思いますよ。
事務的だと思います。

カン❄️

No.227

>> 225 大丈夫ですよ でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが 吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです 冷静… ミワワ、今晩から南東北が大荒れの天気予報☔出てくるよ

早めにマツキヨ行ってきてね。
マツキヨには冷凍食品売ってるのでしょうか?
家の近くは、クリエイトばかりです。
アイス買えると良いね🍨

レイ🐶

• << 232 レイぴょん マツキヨ冷凍食品ありますよ~ですがこう暑いと品切れのおそれあり、ありがとーね これから行ってきます ミワワ➰

No.228

ハルさん

警察は一番当てなりませんそれこそ適当に流しつつ、あ~あまた税金上がる、等と聞こえるような独り語とを言ってやりましょう

警察チラい

公務員チラいミワワ➰

No.229

>> 225 大丈夫ですよ でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが 吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです 冷静… ミワワ、何にも大した事ないのです。
受賞もしてないのに、協会の担当の人が気に入ってくれただけなんです。
審査員は、観光地をモデルにしているという事で、選外にしたんです。
なので、他の受賞した方達は、賞金や有機野菜セットや絵の具等もらってるのに、私は何にも貰ってないのです。💧
でも、気に入ってくれたと言ってくれてるし、紹介してもらえる事で、
次に繋がればいいなと思っています。

カン❄️

• << 231 選考員に気に入ってもらえるなんて、なかなか無いと思います それって芥川賞の選考に、似たりですよ芥川賞だって選考員のお気に入りの多数決ですから逆に凄いことです 銭ゲバ根性は一旦捨てましょう悔しいけど 芥川ミワワ➰

No.230

>> 224 カンさん、運営さんに、台形の作品写真に大変でしたね。私も警察に土曜日に現場検証たのんだら、主人が無視しろ、行っちゃだめというので、また平日に… 警察って威張っていて、事務的だし、嫌ですね💢💢

強気だから、相手の男性怒らせるような態度や言いぐさする人多い気がします。
面倒ですが、頑張って行ってきてね。

さっきレスしたんですが、クロコダイルのバッグ(バーキンみたいな形)を、同世代が持ってたら引くと思わない??
超~はばくさい形押し柄

はるさん、風邪は如何でしょうか?
蜂蜜が喉の痛みに結構効きます🐝
お大事に~

エアコンの涼しい部屋に慣れて、ワンコの散歩出るの億劫なり

レイ🐶

No.231

>> 229 ミワワ、何にも大した事ないのです。 受賞もしてないのに、協会の担当の人が気に入ってくれただけなんです。 審査員は、観光地をモデルにしてい… 選考員に気に入ってもらえるなんて、なかなか無いと思います

それって芥川賞の選考に、似たりですよ芥川賞だって選考員のお気に入りの多数決ですから逆に凄いことです

銭ゲバ根性は一旦捨てましょう悔しいけど

芥川ミワワ➰

• << 233 そんな大層な事ないです。 強いていうなら、フランダースの犬のネロのおじいさんとパトラッシュの絵のような、審査には通らず落選したけど、ただ一人の審査員が気に入ってみたいなのりです。 それも違うような。💧 ただ、機関紙できたら送ってくれるそうです。 レイさんが見たバッグ、冠婚葬祭に お婆が持ってるようなやつ? クロコダイル🐊高いね。 バッグはやっぱり栃木レザー カン❄️

No.232

>> 227 ミワワ、今晩から南東北が大荒れの天気予報☔出てくるよ 早めにマツキヨ行ってきてね。 マツキヨには冷凍食品売ってるのでしょうか? 家… レイぴょん

マツキヨ冷凍食品ありますよ~ですがこう暑いと品切れのおそれあり、ありがとーね

これから行ってきます

ミワワ➰

No.233

>> 231 選考員に気に入ってもらえるなんて、なかなか無いと思います それって芥川賞の選考に、似たりですよ芥川賞だって選考員のお気に入りの多数決で… そんな大層な事ないです。

強いていうなら、フランダースの犬のネロのおじいさんとパトラッシュの絵のような、審査には通らず落選したけど、ただ一人の審査員が気に入ってみたいなのりです。

それも違うような。💧

ただ、機関紙できたら送ってくれるそうです。

レイさんが見たバッグ、冠婚葬祭に
お婆が持ってるようなやつ?
クロコダイル🐊高いね。
バッグはやっぱり栃木レザー

カン❄️

• << 241 あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。 旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが売っていて、値段が5~8万とかしたのですが、聞いたら、山梨のバッグ屋さんの商品でした。若おかみが、そこのショップの商品が好きで取引してるそうで、こんな高いもの土産ショップで買うんかい?って不思議でした。 レイ

No.234

猫ちゃんの写真御馳走様です。

No.235

>> 234 金木犀さん?

カン❄️

• << 237 40さん、お姑さん、物をため込むのですね。コンナコトイッタラ不謹慎ですが、亡くなったら思い切りすてましょう。 金木犀さん、ねこちゃんかわゆすですよね。 カンさん、選考委員さん気に入ってくれるなんてなかなかないことですよ!自信持って下さいね。 主人は警察がうちの子入院したのに、現場検証早くしたいから、早く連絡寄越せといった割には、電話すると、今担当がいないから、またというので、 じゃあ今電話してるお前が担当するか別の人に代わって といったけど、 向こうが、担当がいないから、の一点張りで押し問答になって、向こうも謝罪もないので、面白半分、頭にきたの半分で電話で喧嘩になった模様です。 どっちもどっちです。困った物です。 ばかみたい。 ミワワ、マツキヨ行きたいです。一緒に連れてって。 レイさん 暑いですねえ。グラグラどうですか?わんちゃんも熱中症気をつけてくださいね。 少しスマホをオフにして、横になってぼーっとしたら、体力回復しました。壊れた自転車は主人のお父さんが修理に出してくれました。 捨てる神あれば、拾う神あり。 ありがたや。 ハル🌸

No.236

カンさん、ごめんなさい。金木犀です。m(_ _)m

No.237

>> 235 金木犀さん? カン❄️ 40さん、お姑さん、物をため込むのですね。コンナコトイッタラ不謹慎ですが、亡くなったら思い切りすてましょう。
金木犀さん、ねこちゃんかわゆすですよね。
カンさん、選考委員さん気に入ってくれるなんてなかなかないことですよ!自信持って下さいね。
主人は警察がうちの子入院したのに、現場検証早くしたいから、早く連絡寄越せといった割には、電話すると、今担当がいないから、またというので、
じゃあ今電話してるお前が担当するか別の人に代わって
といったけど、
向こうが、担当がいないから、の一点張りで押し問答になって、向こうも謝罪もないので、面白半分、頭にきたの半分で電話で喧嘩になった模様です。
どっちもどっちです。困った物です。
ばかみたい。
ミワワ、マツキヨ行きたいです。一緒に連れてって。
レイさん
暑いですねえ。グラグラどうですか?わんちゃんも熱中症気をつけてくださいね。
少しスマホをオフにして、横になってぼーっとしたら、体力回復しました。壊れた自転車は主人のお父さんが修理に出してくれました。
捨てる神あれば、拾う神あり。
ありがたや。
ハル🌸

• << 243 調味料→石化 練り物→ミイラ化 生もの→生物兵器 液体→スライム 掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)┘ 旦那はトイレに飛び込んで行き、私は最前線にいて気絶しました。 姑は嗅覚が鈍いためあまり臭わないみたいです。 姑が激怒して皆を困らせたりしてました。 お袋に付き合ってやってくれと言われましたが無理です。 40

No.238

>> 237 ハルさん

ここの皆さんとマツキヨ行きたいです

仙台亜熱帯化しております帰りは地獄でした

風邪大丈夫ですか旦那さん息子さんも心配です

警察イラつくのでストレスですよね

ミワワ➰

No.239

>> 238 ミワワ、みんなでマツキヨいいですね。私は日焼けがほしいです。
警察は軽くスルーします。
もう関わりたくないです。
救急隊員の、方はものすごくよい対応でしたので、それに比べると雲泥の差でした。警察全員とはいいませんが。
今爽アイスを食べて爽快になりまさした。暑くて参りますねぇ。
湿気もすごいし。
軽く現実逃避してダンスの先生と踊ってる夢を見てました笑
主人にいったら怒られそうです笑
ミワワは今日はなに食べるのかなあ~ハル🌸

No.240

>> 239 はるさん、爽アイスはシャリっと感があり、夏にはいいアイスですよね。
警察は本当にチライ、対応最悪ですよね。
聞いていても腹が立つわ。
警察の交通安全週間に、バンバン一時停止や右折禁止、スピード違反とかつかまえるけど、あいつら見えない所に隠れていて、「はい、一時停止してないね!」って捕まえてくる。
絶対!!一時停止してたのに、線数センチはみ出していただと(怒。文句いえば厳重注意で、手続き最後にされるし(これは妹)、60キロ道路を普通5キロオーバーで捕まえますか?女だと思って馬鹿にしてんのかと腹立ったけど、大人しく違反切符切られ罰金払いました涙

今日は夜暗くなってから散歩行こうとしたら、ワンコに思いっきり逃げられました。
仕方ないので、捕まえて、胴輪つけたけど、夜歩いていたら、緑の蛍光ランプに寄って来たのか、蜂の大群が迫ってきました、超~恐ろしかったです、即逃げました。
今の時期は、ムカデや毛虫、蜂が大発生するのでチライです。田舎だからかな?

ワンコの散歩の後は、鳥の糞に汚されたので、洗車してきました。
丸洗い撥水洗車コース1200円。拭き上げ気合い入れて、ピカピカにして来ましたよ。
あー、疲れた~、棒アイス(シャーベット)食べたい。

カンさん、私がジャパネットで見たクロコダイルのバッグは、金持ちがよく持ってるバーキンの形です。
発色が綺麗だの、皮が高級だの言ってましたが、30代のキャスターが素敵って言っていて、めちゃ違和感でした。コロコダイル自体、ダサいとしか思えないのは、ビンボー人だからでしょうか?

ブランド興味なしレイ

No.241

>> 233 そんな大層な事ないです。 強いていうなら、フランダースの犬のネロのおじいさんとパトラッシュの絵のような、審査には通らず落選したけど、た… あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。
旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが売っていて、値段が5~8万とかしたのですが、聞いたら、山梨のバッグ屋さんの商品でした。若おかみが、そこのショップの商品が好きで取引してるそうで、こんな高いもの土産ショップで買うんかい?って不思議でした。

レイ

• << 244 レイぴょん 今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう ちなみにうちのオカン バックマニアです変なのばっかり、センスいいねって嘘ついている自分がいや ミワワ➰
  • << 253 レイさん、そんなん誰が買うんじゃいと言う土産物を「いやげもの」 と言うそうです。 みうらじゅんが命名者です。 栃木レザーは、名古屋の大須で売っていました。 大須にあるお店は、東京浅草にあるお店と同じお店多いです。 クロコダイル🐊は、やはりマダムの アイテムです。 30代の若い姉ちゃんには、100年早い。 私もいらん。 カン❄️

No.242

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです

ハルさん本日はカルピスウォーター、ポカリ、セブンのフルーツアイスバーに、ございますアイスの備蓄少々あります

カンさん選考通過すること祈っております今晩のメニューは何でですか、我が家は冷麺でした冷麺てゴムっぽいです

ミキさん気が向いたら来てください皆さん待っています

レイさんさすがに冷房入れましょう止めたり入れたりして心配ですワンコも心配もし冷房入れるの嫌でしたら寝る時アイスノン使ってください2つは必要です

40さん今日お話してないですね、何でもいいので話してちょ

金木犀さんのキャラには私はかないません引退させて頂きます私のわがまま許してくださいby山口百恵

日本は亜熱帯化しておりますどうなるのでしょう

どうか涼しい環境を保ってお過ごしください

ミワワ➰

• << 245 レイさん面白ーい笑 確かにクロコダイルを30代の方が好むのは違和感あるし、何万もする物土産屋に置いてあったら、軽く引きます。 ミワワ、冷麺去年買ってきて作りましたが、ゴムっぽいとやはり、家族に不評でした。お店で食べた方が美味しいのはなぜだろう。 今子供の体に薬塗ってパッドを貼って、私の時間になりました。 子供と主人は東京フレンドパークみてますが、私はテンションに今日はついて行けない。明るい番組今日はチライ。 ひねくれ者ハル🌸

No.243

>> 237 40さん、お姑さん、物をため込むのですね。コンナコトイッタラ不謹慎ですが、亡くなったら思い切りすてましょう。 金木犀さん、ねこちゃんかわゆ… 調味料→石化
練り物→ミイラ化
生もの→生物兵器
液体→スライム
掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)┘
旦那はトイレに飛び込んで行き、私は最前線にいて気絶しました。
姑は嗅覚が鈍いためあまり臭わないみたいです。

姑が激怒して皆を困らせたりしてました。

お袋に付き合ってやってくれと言われましたが無理です。

40

• << 246 そりゃもちろん無理だ 失礼だけど怖いって(笑) でもお義母さんきょーれつカンさんといい勝負 ミワワ➰
  • << 250 40さん、私なら あなたが付き合ってあげたほうが、喜ぶわよ。 と言ってにげます。 石化していいのは、ファイナルファンタジーのキャラクターだけです。 生物兵器は、気になります。40さんは、我慢しすぎて言葉がきつくなり、損してる気がします。 ご主人に対して 核兵器つくるより、手榴弾小出しにぶつけて行ってください。小さな復讐は大事だと私の姉の持論です笑 余計なお世話だったらごめんね ハル🌸

No.244

>> 241 あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。 旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが… レイぴょん

今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう

ちなみにうちのオカン
バックマニアです変なのばっかり、センスいいねって嘘ついている自分がいや

ミワワ➰

• << 247 ミワワ、その嘘は必要悪です。 優しい嘘は大事です ハル🌸
  • << 249 ミワワ、誰もバッグに話題に興味示してくれないから、意地になっちゃった。 ミワおかんはバッグマニアなのね、「センスいいね」って優しい嘘言ってあがるだなんて、なんて優しいの♪ 身内(母&妹)だったら、即効ダメだししちゃうわ、私。 彼のバッグや時計、財布も、私が誕生日とかで買った物ばかりです。 時計だけはめちゃ高いの買ってあげたんだけど、高所の作業で梯子から転落し、チェーンソーで手首切りそうになったけど、その時計のお陰で手首切断ぜずに済みました。 傷も殆どついてなかった。 今では彼のお守りの品です。 レイ

No.245

>> 242 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです ハルさん本日はカルピスウォーター、ポカリ、… レイさん面白ーい笑
確かにクロコダイルを30代の方が好むのは違和感あるし、何万もする物土産屋に置いてあったら、軽く引きます。
ミワワ、冷麺去年買ってきて作りましたが、ゴムっぽいとやはり、家族に不評でした。お店で食べた方が美味しいのはなぜだろう。

今子供の体に薬塗ってパッドを貼って、私の時間になりました。
子供と主人は東京フレンドパークみてますが、私はテンションに今日はついて行けない。明るい番組今日はチライ。
ひねくれ者ハル🌸

• << 248 ハルさんオカンがフレンドパーク同じく視ています、はっきり言って大チラい 確かに冷麺はお店です食べた方が良い感じです ミワワ➰

No.246

>> 243 調味料→石化 練り物→ミイラ化 生もの→生物兵器 液体→スライム 掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)… そりゃもちろん無理だ

失礼だけど怖いって(笑)

でもお義母さんきょーれつカンさんといい勝負

ミワワ➰

• << 255 ミワワ、私の化石化なぞ およびもしません。 40さんのお姑さんに完敗です。 生もの→生物兵器にはワロた。 破壊工作員か。 カン❄️

No.247

>> 244 レイぴょん 今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう ちなみにうちのオカン バックマニアです変なのばっかり、センス… ミワワ、その嘘は必要悪です。
優しい嘘は大事です
ハル🌸

No.248

>> 245 レイさん面白ーい笑 確かにクロコダイルを30代の方が好むのは違和感あるし、何万もする物土産屋に置いてあったら、軽く引きます。 ミワワ、冷… ハルさんオカンがフレンドパーク同じく視ています、はっきり言って大チラい

確かに冷麺はお店です食べた方が良い感じです

ミワワ➰

• << 251 ミワワ、共感ありがとう。私もごめんなさい、チライです。 見てると苦しくなります。 出来なかったら時のお客さんの あーあ っていう声がチライです。 製作者さん、出演者さんごめんなさい。今日はそういう気分でしたとさ。 ハル🌸

No.249

>> 244 レイぴょん 今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう ちなみにうちのオカン バックマニアです変なのばっかり、センス… ミワワ、誰もバッグに話題に興味示してくれないから、意地になっちゃった。
ミワおかんはバッグマニアなのね、「センスいいね」って優しい嘘言ってあがるだなんて、なんて優しいの♪
身内(母&妹)だったら、即効ダメだししちゃうわ、私。
彼のバッグや時計、財布も、私が誕生日とかで買った物ばかりです。
時計だけはめちゃ高いの買ってあげたんだけど、高所の作業で梯子から転落し、チェーンソーで手首切りそうになったけど、その時計のお陰で手首切断ぜずに済みました。
傷も殆どついてなかった。
今では彼のお守りの品です。

レイ

No.250

>> 243 調味料→石化 練り物→ミイラ化 生もの→生物兵器 液体→スライム 掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)… 40さん、私なら
あなたが付き合ってあげたほうが、喜ぶわよ。
と言ってにげます。
石化していいのは、ファイナルファンタジーのキャラクターだけです。
生物兵器は、気になります。40さんは、我慢しすぎて言葉がきつくなり、損してる気がします。
ご主人に対して
核兵器つくるより、手榴弾小出しにぶつけて行ってください。小さな復讐は大事だと私の姉の持論です笑
余計なお世話だったらごめんね
ハル🌸

• << 252 >核兵器つくるより、手榴弾小出しにぶつけて行ってください。小さな復讐は大事だと私の姉の持論です笑 はるさん、面白い!うまいね(^O^) レイ
  • << 256 今日は、旦那のお陰で舅とニアミスしました。 旦那にブチ切れそうにもなりました。 オカシクなりそうでした。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧