引きこもりで寂しい方12
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
*女性の方のみの参加お願いします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
カン❄️
(^-^)v
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんにちは。
レイさんは、無事出発したかな?
いいお天気でよかったですね。(^ ^)
ミキさん、なんだかお忙しそうですね。
また、時間が出来たら来て下さいね。
ハルさん、今日もお仕事頑張っておられるのですね。
お局には優しくしなくていいから、
自分を守ってね。
ミワワ、調子悪いですか?
今日は来てないので心配です。
お昼にフレンチトースト作ったよ。
- << 47 カンさん、こんにちは☀ フレンチトースト美味しそう(^q^) バター乗せて、メープルシロップ置いたら、喫茶店の商品みたい! 今、群馬県の横川サービスエリアで、峠の釜飯を買って食べてランチして、彼が14時まで寝ると30分昼寝してます💤 野沢温泉まではまだまだかかります♨ これから出発です。 皆さま、良い午後をお過ごし下さいね\(^o^)/ レイ🐶
- << 49 カンさん 美味しいそう今起きました大丈夫ざんす レイぴょん 行ってらっしゃい楽しんで来てくださいね 40さん 商品名教えてくれてありがとうね ミワワ➰
- << 51 カンさん ピヨピヨっぽいのな~に 手作り、なにげにかわいい🐤んですけど ミワワ➰🐤
皆さん、おはようございます。
ミワワも戻っていないのに来てしまってごめんなさい。
でも、どうしても報告したい事があり来てしまいました。
昨日、蒲鉾詰め合わせが、届きました。
明日、冷蔵庫が来るのでバットタイミングで悔しいですが。
嬉しくて、レスしてしまいました。
まだ、箱開けていません。
7/5賞味期限です。
ミワワ、届いたよ。
今、スカイツリー頑張って作っています。
作業一段落したら、また来ます。
私は、一つのことにのめり込んでしまうので、あれもこれもだと結局中途半端になってしまいます。
作業の合間に、皆さんのレス楽しく読ませていただいています。
ミキさんのレス、お婆達の会話、
めっさ面白くて思わずレスしたくなりました。
ハルさんも、嫌な人の声は聞こえないように、耳栓してやりすごして下さい。
40さんは、とても魅力ある方だと思うので、もっと自信持って魅力に磨きかけて下さいね。
レイさんは、旅行楽しかったみたいで、よかったです。
地震も影響なかったようで安心しました。
美味しくたべれているなら過食偏食あまり気にしないで、幸せ感じて食べて下さいね。
ココアは、鬱にはとてもいい飲み物だそうです。牛乳も両方だと最高なので、寝る前に飲んでも、良い睡眠取れるそうです。
少しお邪魔しました。
カン❄️
- << 241 練りもん… 皆さんこにゃにゃちは ミワワざんす カンさんおめでとうございます、努力の賜物です 40さん宇和島にちかい? 政令指定都市か? ハルさんお義母さん、また始まりましたね、大変失礼ですかチラい ミキティ病院ですね、お婆さんの話イケテました 気をつけてお帰りください レイぴょん遅くなったけどお帰りなさい、ふにほっぺ実在はするですね、今日は病院ですね、私もこれから病院です 薬の事を話をしないといけなく気が重いです 良い1日をお過ごしください ミワワ➰
>> 296
皆さんおはようございますミワです
カン練りもん食べましたか羨ましいしいです、さぞや美味しかったでしょうね
ミキティ今日も…
ミワワ、40さん
おはようございます。
今、冷蔵庫届きました。
5時間は使えないので、冷蔵庫の中身は、保冷剤いれた保冷ケースの中に入れないといけなかったので、
蒲鉾セット、解体しました。
いっぱい入ってました。
40さんは、いつでも食べれるから
幸せですね。o(^-^)o
来年は、蒲鉾オフ会やりましょう。
それまでに、元気になろう!
カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体調12レス 163HIT 治したいさん (♀)
-
どこへ行っても幻聴があったり友達のいじられキャラ0レス 45HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
便秘薬が、長いです。8レス 128HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
インフル1週間6レス 93HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
呼吸をするのが辛いです6レス 126HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
体調
悪いとこがあった時に話したら地元の病院て見てもらって下さいと言われた事…(治したいさん0)
12レス 163HIT 治したいさん (♀) -
私って体質ガチャハズレですよね
追加させてください。 風邪を引いても熱が出ない‥のは、悪い点です…(ゆきたけ)
6レス 180HIT 気になるさん (♀) -
呼吸をするのが辛いです
過換気 = 過呼吸 でも手のしびれ等は起きます。 「酸素が身体に…(ゆきたけ)
6レス 126HIT 気になるさん (30代 ♀) -
こんにちは。(メンタルヘルスさん1)
54レス 563HIT 治したいさん (♀) -
便秘薬が、長いです。
大腸検査は、受けてみます。(気になるさん0)
8レス 128HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
おりもの3レス 71HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
全身に真菌が回ったのか。。。4レス 130HIT 気になるさん
-
閲覧専用
動悸?鼓動が早くて胸にざわざわ感があります12レス 203HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異常に頻尿で生活に支障出てます3レス 182HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 330HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
異常に頻尿で生活に支障出てます
必要な筋肉が足りてないのだとも思います。 先ずは泌尿器科で検査か…(気になるさん3)
3レス 182HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
おりもの
真面目に答えてるよ? なんで、対策しないの? 昼にはもっとなんでし…(気になるさん1)
3レス 71HIT 気になるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
全身に真菌が回ったのか。。。
爪水虫がまだ治ってないなら飲み薬を出して貰えば、飲み薬は全身に効くと以…(気になるさん4)
4レス 130HIT 気になるさん -
閲覧専用
動悸?鼓動が早くて胸にざわざわ感があります
ありがとうございます。 ストレスの原因も減らしていこうと思います。(相談したいさん0)
12レス 203HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 330HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 16790HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
71レス 1567HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
78レス 3406HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9422HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11546HIT おしゃべり好きさん - もっと見る