引きこもりで寂しい方12

レス500 HIT数 18007 あ+ あ-

2017/06/30 17:17(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

カン❄️
(^-^)v

No.2488785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.42

皆さん、こんにちは。

レイさんは、無事出発したかな?
いいお天気でよかったですね。(^ ^)

ミキさん、なんだかお忙しそうですね。
また、時間が出来たら来て下さいね。

ハルさん、今日もお仕事頑張っておられるのですね。
お局には優しくしなくていいから、
自分を守ってね。

ミワワ、調子悪いですか?
今日は来てないので心配です。

お昼にフレンチトースト作ったよ。

• << 47 カンさん、こんにちは☀ フレンチトースト美味しそう(^q^) バター乗せて、メープルシロップ置いたら、喫茶店の商品みたい! 今、群馬県の横川サービスエリアで、峠の釜飯を買って食べてランチして、彼が14時まで寝ると30分昼寝してます💤 野沢温泉まではまだまだかかります♨ これから出発です。 皆さま、良い午後をお過ごし下さいね\(^o^)/ レイ🐶
  • << 49 カンさん 美味しいそう今起きました大丈夫ざんす レイぴょん 行ってらっしゃい楽しんで来てくださいね 40さん 商品名教えてくれてありがとうね ミワワ➰
  • << 51 カンさん ピヨピヨっぽいのな~に 手作り、なにげにかわいい🐤んですけど ミワワ➰🐤

No.53

>> 51 カンさん ピヨピヨっぽいのな~に 手作り、なにげにかわいい🐤んですけど ミワワ➰🐤 ミワワ、心配したよ〜。

大丈夫ですか?

ピヨピヨは、長女がバイト先のパートの人はに誕生日プレゼントにもらった、アート苔玉というものらしい。
頭に多肉植物生えてる。

カン❄️

No.55

>> 54 可愛いけど、いまいち育て方わからん。
一か月に2回ぐらい霧吹でシュッシュしてと、おしゃれな霧吹もくれたらしい。

バイト先は、優しい人だかりで、
可愛がってもらっているそうです。
客は、変なの多いらしいけど。

カン❄️

• << 60 多肉植物ですね ウチにもあります まだ植え替えの時期ではないですよ 風通しよい軒下がいいてす 直射日光は避けて下さい

No.238

皆さん、おはようございます。
ミワワも戻っていないのに来てしまってごめんなさい。

でも、どうしても報告したい事があり来てしまいました。

昨日、蒲鉾詰め合わせが、届きました。
明日、冷蔵庫が来るのでバットタイミングで悔しいですが。
嬉しくて、レスしてしまいました。
まだ、箱開けていません。
7/5賞味期限です。

ミワワ、届いたよ。

今、スカイツリー頑張って作っています。
作業一段落したら、また来ます。

私は、一つのことにのめり込んでしまうので、あれもこれもだと結局中途半端になってしまいます。

作業の合間に、皆さんのレス楽しく読ませていただいています。

ミキさんのレス、お婆達の会話、
めっさ面白くて思わずレスしたくなりました。

ハルさんも、嫌な人の声は聞こえないように、耳栓してやりすごして下さい。

40さんは、とても魅力ある方だと思うので、もっと自信持って魅力に磨きかけて下さいね。

レイさんは、旅行楽しかったみたいで、よかったです。
地震も影響なかったようで安心しました。
美味しくたべれているなら過食偏食あまり気にしないで、幸せ感じて食べて下さいね。
ココアは、鬱にはとてもいい飲み物だそうです。牛乳も両方だと最高なので、寝る前に飲んでも、良い睡眠取れるそうです。

少しお邪魔しました。
カン❄️

• << 241 練りもん… 皆さんこにゃにゃちは ミワワざんす カンさんおめでとうございます、努力の賜物です 40さん宇和島にちかい? 政令指定都市か? ハルさんお義母さん、また始まりましたね、大変失礼ですかチラい ミキティ病院ですね、お婆さんの話イケテました 気をつけてお帰りください レイぴょん遅くなったけどお帰りなさい、ふにほっぺ実在はするですね、今日は病院ですね、私もこれから病院です 薬の事を話をしないといけなく気が重いです 良い1日をお過ごしください ミワワ➰

No.300

>> 296 皆さんおはようございますミワです カン練りもん食べましたか羨ましいしいです、さぞや美味しかったでしょうね ミキティ今日も… ミワワ、40さん
おはようございます。

今、冷蔵庫届きました。
5時間は使えないので、冷蔵庫の中身は、保冷剤いれた保冷ケースの中に入れないといけなかったので、
蒲鉾セット、解体しました。
いっぱい入ってました。
40さんは、いつでも食べれるから
幸せですね。o(^-^)o

来年は、蒲鉾オフ会やりましょう。
それまでに、元気になろう!

カン❄️

• << 302 嫉妬 醜いミワワ➰ でも、祝冷蔵庫おめでとうカンさん 美味しい料理沢山作ってね🍷ルネッサンス
  • << 303 まずは、身てんぷらをそのままで私なら食べます。

No.370

おはようございます。

朝っぱらから、ニャンコに座布団にションされてました。💢

お仕置きに、蒲鉾ちょんまげの刑に
処しました。

カン❄️

• << 375 カンさん おはようございます 猫に小判が 猫にマタタビになってる ミワワ➰

No.371

めっさ気に入って、枕にしてます。

カン❄️

• << 374 にゃんこくん 練りもんとらないで… ミワワ➰
  • << 381 カンさん、にゃんこ蒲鉾可愛いー💕 寝ションは勘弁(;o;) 座布団でまだ良かった でも、今日は雨予報☔ 乾くと良いですね レイ

No.382

>> 372 カンさん、ねこちゃんかわいい~ 最近子供の習い事で、犬のしつけを自営業でしている方と、お友達になりましたが、やはり、初期のブリーダーさをや… ハルさん、ただただホラーです。
指、蒲鉾に間違われないように守ります。

今日から、ニャンコは台所で寝てもらいます。

猫に蒲鉾。

練りもんは、ニャンコの!
シャー。
ニャンコ🙀

カン❄️

No.414

>> 413 中折れ帽かな?

こんなの?

カン❄️

• << 415 これですo(^-^)o ガラケーなんで写真はのせられないので助かりました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧