大幅減量3
前スレに続き、ダイエット日記です❣️
海さん、えみさん、愛さん、涼さん、すみれさんお待ちしております❤️
只今91.5→78になりました。
生理も順調に来ています✨
雑談、情報交換、ダイエットのこと、何でも語り合いましょう🤗💕
よろしくお願いします‼️
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
チアシードだけ買ってきてプロテインに混ぜて飲んではいかが?(^^)
内科は定期的に通っているのかな?
お腹の動きが鈍い時は漢方がいいよ、私は漢方外来で漢方薬貰ってます。
ネットで有名トレーナーさんのブログ読んでいたら、35歳以降は、ダイエットのやり方を変えないといけないっていうのがあって読んで見たら、そうか!まじで?!とびっくりすることばかりでした。
体調崩すとか、過食に走るとか、まんま私だ。
私、やっぱり昔の大幅ダイエットに成功した時のやり方じゃダメだわと反省しました。
私は、おばさんらしいダイエットしなきゃと思ったよ。
モコさん、明日は食事がとれるといいね(^^)
炭酸水は好きかな?炭酸水はデトックスや血液サラサラ効果もあるみたいだから、もし飲めたら飲んでみてね。
お腹のパンパンに効いてくれたらいいんだけどな(^^)
>> 54
ガス溜まりなら、マッサージやウォーキングがいいと思うけど、どうかな?
今日は、運動に行けそうなんだね(^^)
良かったね、モコさん、頑張ってきてね!
内科のお医者さん、ダメダメだったんだね、残念。
かかりつけの先生はいますか?
かかりつけの先生がいると楽だよ(^^)
私は、今日はぐったりしてます。
ちょっとストレッチしては横になっての繰り返し。
ちょっとストレッチしてるのが、私なりの頑張ってる証です(^^)
私、取り乱したり、ダウンしちゃってダメになる時があっても、モコさんが励ましてくれるから、頑張れてる。
ありがとう(^^)
彼とは、帰宅されてからはまた頻繁に連絡とれてるかな?(^^)
次はモコさんも連れて行ってもらうんだから、とびっきりのおしゃれしたいよね(^^)
モコさん、えみさんこんにちは❗
海です(^○^)🌸
なかなかお返事できなくてごめんなさい😫💫
ミクルやってる事、旦那に内緒なので時間が限られてます😓笑
昨日の体重、68,8kg
さほど変わりないです💦
一昨日、昨日と3キロを45分ペースでウォーキングしてきました☺
近所の公園を1周して、坂道を大股・早足で歩いてます😄
途中 いつも同じ所にいる猫がいて、人懐っこくて😹癒されます😍🎶
いきなり話変わりますが(笑)
モコさんドラマ好きなんですか?
私テレビっこで、気になったドラマやバラエティーは録り貯めて一気に見てます😁💕
「母になる」も、安室ファンなので録ってますが楽しそうですね✨
見るの楽しみ😃🌸
>> 62
うん、うん、海さん、そうだよね!
出来る時に頑張ることが大切だよね(^^)
私も恥ずかしくぐらいのペースだけど、体調に合わせた私のペースで頑張ることにしました。
色々楽しんでるだね(^^)
雨トークは、私も録画してみてるよ。
日曜の方は見てないけで、面白いかな?
- << 90 えみさんこんにちは👋😃🎶 無理して周りに言われるがまま 自分の限度を超えた減量をすると 結果、続かなくて失敗して の繰り返しだったので😫 自分のペースで健康になります😁❤ 一緒に健康なりましょ(*^^*)✨ 雨トーク日曜日も楽しいです☺💕 特にバイキングの小峠とか 出てたらゲラゲラ笑って見てます😂 ダイエットや仕事でストレス溜まる分、たくさん笑って発散してます😊🌸 えみさんのストレス発散法はなんですか~❔
>> 59
モコさん、ドラマが好きなんだね(^^)
1万歩歩けたら万歳だよ!
明日も暑いのか…うんざりしちゃうけど、夏はこれからだよね。
…
えみさんこんばんは🌆💕
今日は体調不良でずっと寝てましたぁ。。。
いかんいかん‼️
明日から6月‼️
あと2カ月、死ぬ気でやらなくっちゃ。
明日は午前中ジム、皮膚科、午後ウォーキングで頑張ります💖
えみさんはどんな1日だったかな⁉️
良い日になってるといいな❣️
- << 67 モコさん、しんどいのはだるい感じ? 低血糖になってるとかじゃないかな? 心配です。 明日には、元気にメニューがこなせてるといいね(^^) 今日は、ちょっとしんどかったです。 私も何がしんどい原因なのか不明で対処がどうしたらいいか解らないのが困ります。 ちょっと頑張って、夕方と夜に歩いてきました。 明日もしんどかったら、夜は歩くのやめようかなと思います。 今日やめた方が良かったかな…。 しんどいからやめておこうとなるとほぼ毎日になるしそこもよく解らないんだよね。 ちょっと無理して運動した方がすっきりする時もあったりするし(^^) 難しい…。 このところ、精神的にしんどいのが落ち着いていて、そこが1番助かります。 頓服飲まずにずっと過ごしたいです(^^)
>> 60
モコさん、えみさんこんにちは❗
海です(^○^)🌸
なかなかお返事できなくてごめんなさい😫💫
ミクルやってる事、旦那に内緒なので時…
海さんこんばんは〜〜💖
お久しぶりです❣️
ドラマ好きですよ〜〜✨
母になるは沢尻エリカさんが大好きで観てます😍
彼女めちゃ可愛くないですか⁉️
あんな風に可愛かったらな〜〜って思います。
私の今日の体重は77キロでした💦
今月76.4まで行ったのに…😱
明日から引き締めて頑張ります💖
海さん凄い凄い‼️
頑張ってますね💕
海さんも猫好きですよね❣️
私ねこ飼ってますよ。
ラグドールという種類で毛が白とベージュのふわふわで瞳がブルーでめちゃ可愛いです❤️
毎日ギューしてます🤗
- << 91 モコさんこんにちは👋😃✨ 沢尻エリカ、可愛いですよね(*^^*)🎶 お顔のパーツ配置がきっと黄金比なんだろうなぁ😁 羨ましいです❤ 体重、そういう日もありますよね😄 大丈夫、モコさんならまだまだ行けますよ🙆💕 偉そうに言ってすみません😓 本当、頭下がります🙇
>> 65
えみさんこんばんは🌆💕
今日は体調不良でずっと寝てましたぁ。。。
いかんいかん‼️
明日から6月‼️
あと2カ月、死ぬ気でやらなくっ…
モコさん、しんどいのはだるい感じ?
低血糖になってるとかじゃないかな?
心配です。
明日には、元気にメニューがこなせてるといいね(^^)
今日は、ちょっとしんどかったです。
私も何がしんどい原因なのか不明で対処がどうしたらいいか解らないのが困ります。
ちょっと頑張って、夕方と夜に歩いてきました。
明日もしんどかったら、夜は歩くのやめようかなと思います。
今日やめた方が良かったかな…。
しんどいからやめておこうとなるとほぼ毎日になるしそこもよく解らないんだよね。
ちょっと無理して運動した方がすっきりする時もあったりするし(^^)
難しい…。
このところ、精神的にしんどいのが落ち着いていて、そこが1番助かります。
頓服飲まずにずっと過ごしたいです(^^)
>> 69
えみさん、いつもありがとうございます😊💕
安定剤飲んでるんですね。
今は焦らないコトが大切ですよ✨
一生飲み続けるなんてことはありませんよ‼️
いつの間にかケロっと、あれ?
平気だなぁ。
ってなる日が来ます💖
それまではドシンと構えてて大丈夫ですよ🙆
来月の目標は一応72キロです。
欲を出して69キロ‼️
励ましてくれてありがとうございます❤️
えみさんも一緒に頑張ろう‼️
少しずつでもいいんです✨
前向きになる事が大切ですから❣️
いつものえみさんになって来てくれて嬉しいです😆💕
- << 72 モコさんなら、69キロに踏み込めると思うよ(^^) だって、ずっごく頑張ってるから。 いつも心配してくれてありがとうね(^^) 感謝してます。 私なりに頑張ってみるよ! モコさん、例の服には袖通してる?! 買った時よりも着やすくなってきたんじゃないかな? 今日は、彼と連絡とれたかな?(^^)
>> 88
えみさんジム行ってきましたよー❣️
いい汗かきました💦
そうなんですよ〜〜😰
高いのにあまり効果が実感できなくて…毎日やります‼️
2回歩きに行くんですね🏃✨
偉いっ‼️
私も今日は2時間は歩きます💖
スタートダッシュ💨
上手く切りたいですね👍
- << 94 モコさん、ジムお疲れ様でした(^^) ちょっとゆっくり休憩してね。 もう6月なんだね、早いよ➰。 昨日、夫にビーガン食について相談したら、 「そんな極端なことしたらまた倒れるからあかん!」っと、反対されちゃいました。 今日は、暑くもなくちょうどいい温度で過ごしやすいね(^^) モコさんの美顔器は長く使ってたら、効果が出てくるタイプなのかもよ(^^)
>> 63
うん、うん、海さん、そうだよね!
出来る時に頑張ることが大切だよね(^^)
私も恥ずかしくぐらいのペースだけど、体調に合わせた私のペ…
えみさんこんにちは👋😃🎶
無理して周りに言われるがまま
自分の限度を超えた減量をすると
結果、続かなくて失敗して
の繰り返しだったので😫
自分のペースで健康になります😁❤
一緒に健康なりましょ(*^^*)✨
雨トーク日曜日も楽しいです☺💕
特にバイキングの小峠とか
出てたらゲラゲラ笑って見てます😂
ダイエットや仕事でストレス溜まる分、たくさん笑って発散してます😊🌸
えみさんのストレス発散法はなんですか~❔
- << 95 海さん、ありがとうございます(^^) 色々なダイエット本やダイエットについて色々読んだけど、結局自分に合うかどうか出来るかどうかは別だなって思って、月に1キロ目標に数年かけて痩せれたらいいなと思います。 食生活も少しずつ少しずつ変化させていきたいと思います。 「倒れないダイエット」が私の目標です。 後は、精神疾患を少しでも安定させたいです、お薬を飲むのに凄く抵抗を感じていますが、気持ちが安定しないとダイエットどころじゃないなと、諦めることにしました。 内科的な分野の通院も減らしたいです(^^) 海さん、小峠さんがお気に入りなんですね(^^) いい仕事しますよね! 私は、有吉さんが好きです。 ストレス発散か➰、やっぱり食べることがストレス発散になってますね。 過食の食べるとは違って、美味しく食事をいただくと凄く満足出来ます。 嫌いな物、嫌な物はいくら体によくても続かないですし。 私は、幸いにも体にいいと言われる、納豆、もずく、ヨーグルトが好きなんです。 色んなメーカー食べ比べてお気に入りの所を食べて楽しんでます(^^) 最近、スムージーも始めたんですが、これも中々いいです。
>> 89
えみさんジム行ってきましたよー❣️
いい汗かきました💦
そうなんですよ〜〜😰
高いのにあまり効果が実感できなくて…毎日やります‼️…
モコさん、ジムお疲れ様でした(^^)
ちょっとゆっくり休憩してね。
もう6月なんだね、早いよ➰。
昨日、夫にビーガン食について相談したら、
「そんな極端なことしたらまた倒れるからあかん!」っと、反対されちゃいました。
今日は、暑くもなくちょうどいい温度で過ごしやすいね(^^)
モコさんの美顔器は長く使ってたら、効果が出てくるタイプなのかもよ(^^)
- << 96 えみさんありがとうございます💕 今は皮膚科に来ています❣️ もう6月ですよ〜〜‼️ 私のXデーまであと2カ月しかない‼️ あとは自分とトレーナーさんを信じてやるのみです💖 ビーガン食反対されたんですね😰 でも1番は健康的なダイエットが目標だから、止めてもらえて良かったかも❣️ 倒れちゃったらそこからまた立ち上がるのに数週間かかりますからね💦 美顔器毎日使い続けてやる〜〜‼️ 二重顎よ、消えろ〜〜‼️
>> 90
えみさんこんにちは👋😃🎶
無理して周りに言われるがまま
自分の限度を超えた減量をすると
結果、続かなくて失敗して
の繰り返しだっ…
海さん、ありがとうございます(^^)
色々なダイエット本やダイエットについて色々読んだけど、結局自分に合うかどうか出来るかどうかは別だなって思って、月に1キロ目標に数年かけて痩せれたらいいなと思います。
食生活も少しずつ少しずつ変化させていきたいと思います。
「倒れないダイエット」が私の目標です。
後は、精神疾患を少しでも安定させたいです、お薬を飲むのに凄く抵抗を感じていますが、気持ちが安定しないとダイエットどころじゃないなと、諦めることにしました。
内科的な分野の通院も減らしたいです(^^)
海さん、小峠さんがお気に入りなんですね(^^)
いい仕事しますよね!
私は、有吉さんが好きです。
ストレス発散か➰、やっぱり食べることがストレス発散になってますね。
過食の食べるとは違って、美味しく食事をいただくと凄く満足出来ます。
嫌いな物、嫌な物はいくら体によくても続かないですし。
私は、幸いにも体にいいと言われる、納豆、もずく、ヨーグルトが好きなんです。
色んなメーカー食べ比べてお気に入りの所を食べて楽しんでます(^^)
最近、スムージーも始めたんですが、これも中々いいです。
>> 96
お尻の湿疹はどう?
皮膚科のお薬でよくなってるかな?!
私は、背中が酷かったけどお薬貰って塗り始めたら少しましになったよ。
モコさんは、痩せたらノースリーブとか着たい人ですか?(^^)
私は、パフスリーブの服とかに憧れます。
今年、裾のふんわりした服が流行ってるから、着てる人が羨ましいよ➰
モコさん、二重顎は前にお薦めしていた体操が効果ないかな?
あれやってたら、私はすっきりしたんだ➰。
彼はXDayがくるのを、首を長くしてまってるよ(^^)
肌のお手入れ、歯のお手入れもしてばっちりだね。
早く、彼によく頑張ったねって直接会って言ってもらいたいね(^^)
私が楽しみだよ➰
きっと、海さんもドキドキしてるはず!
早くこいこいXDay(^^)
>> 99
そうなんです😢
残念なお尻になっちゃいました…。
めげすにクリーム塗りまくります👍
パンストは履かないんですよね、ショーツがダメなのかな❓
コットンかシルクが良いと聞いたけれど…💦
そう、ノースリーブになる季節に合わせて脱毛もしてますよ〜〜💕
思ったより痛くないです‼️
えみさん励ましてくれて、ありがとうございます😍
イメトレしますね❤️
大丈夫大丈夫🙆
私出来るっ。
- << 101 脱毛もだよね! モコさんは、サロンに通ってるのかな?! 私は、自宅でしてます(^^) 寝る時に下着を履かずに休んでみたらどうかな? 結局、服とこすれるから一緒かな。 便秘気味の人は、肌荒れしやすいとは聞くけど、モコさん、お通じはその後どう? 頭の中で、ちゃんと痩せていくイメージ出来ないと痩せずらいってよく聞くんだよね。 私は、いまいちイメージしずらいですが、無理やりにでもイメージします。 モコさん、彼とは遠距離なんだよね? お付き合いすることがはっきりしたら、引っ越ししたりするのかな?!(^^)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2468HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7291HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
48レス 697HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 511HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 640HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る