大幅減量2
前スレではお世話になりました✨
海さん、えみさん、愛さん、涼さん、すみれさんお待ちしております💖
17/04/22 06:01 追記
現在91.5→81.7になりました。
2年ぶりに生理も来ました!
また同じ仲間で頑張れたら嬉しいです😊
17/04/22 06:03 追記
誹謗中傷、固くお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
今日は、いつもの倍以上歩いてきました(^^)
夫と散歩DAYになって、休憩はさみつつ、7.6キロも歩いてました。
帰って足が痛くて湿布貼りました(笑)
最近、お腹にはりがあるので、便秘ではないけどたまっている感があります。
そろそろ月経かな?と思いますが、私は周期が読めないので、単なる不正出血かもしれないんだけど(汗)よくある事ながら悩ましいです。
>> 356
モコさん、ありがとう(^^)
お腹のもやもやが心地悪いです、すっきりしたいよ。
たっぷり湿布を貼ったおかげで、足の痛みは思っ…
えみさん心配してくれてありがとうございます💖
私も生理になって、しんどくて、寝てました💦
今日はジムもウォーキングもお休みします😰
昨日はウォーキングしましたよ❣️
ちょうど一万歩くらいでした✨
昨日は生理1日目で楽でしたが、2日目となるとしんどくて😭
女性は大変ですよね💦
- << 366 モコさん、昨日はウォーキングされたんですね、お疲れ様でした(^^) モコさんは、2日目がしんどいタイプですか?? 私は、全身に倦怠感は出てますが、徐々に復活して、夕方は少し短めにしましたが、歩いてきました。 今回は凄いサラサラとした出血で、下着に伝えもれがあり、困ってます(汚い話ですいません) 毎回、月経パターンが変わって、自分でもさっぱりペースが掴めずです。 モコさん、月経が終わったら痩せ期到来ですね(^^) しんどい時は無理せずにいきましょうね。
>> 360
ごめんなさい(-人-)
モコさん、海いいな←海さん、海いいなの書き間違いです。
お名前を間違ってしまい、失礼しました。
…
えみさん、ありがとうございます❤
あはは(*≧∀≦*)
海が海に行った ってややこしいですからね(笑)
こちらこそ、ややこしい名前付けてスミマセン😂
気にしないで下さい❤
えみさん、生理の日はゆっくり休んでくださいね😁
生理終わりかけに、運動始めれば
goodタイミングですね👏⤴
- << 367 海さん、ありがとうございます(^^) 夕方は歩きに行けました。少しコースはショートにしました。 モコさんにもお話ししたのですが、便秘ではないですが、お腹がモヤモヤしていて、月経がきたしすっきりしてくれるかな?!と期待してます。 海さん、今日はお仕事連休明け初日どうでしたか? ゆっくりして下さいね。
>> 361
えみさん心配してくれてありがとうございます💖
私も生理になって、しんどくて、寝てました💦
今日はジムもウォーキングもお休みします😰
…
モコさん、昨日はウォーキングされたんですね、お疲れ様でした(^^)
モコさんは、2日目がしんどいタイプですか??
私は、全身に倦怠感は出てますが、徐々に復活して、夕方は少し短めにしましたが、歩いてきました。
今回は凄いサラサラとした出血で、下着に伝えもれがあり、困ってます(汚い話ですいません)
毎回、月経パターンが変わって、自分でもさっぱりペースが掴めずです。
モコさん、月経が終わったら痩せ期到来ですね(^^)
しんどい時は無理せずにいきましょうね。
- << 368 えみさんありがとうございます💕 生理初日もしんどかったのですが、無理しちゃって今日になってドカーンときちゃいました😢 少しやり過ぎてしまいました💦 倦怠感と眠気とで起き上がれませんでした😰 情けない‼️ 伝え漏れがあるとのことですが、夜用の大きなナプキンはどうですか⁉️ 私は日中多い日はそうしてます👏 痩せ期に期待大❣️ 80.3と微妙な数字😱 生理後は70キロ台になりますように…💖
こんにちは(*´∇`*)💕
お疲れ様です☺✨
今日は暑いのに服装間違って(笑)
会社で汗だくなってました😂
痩せてくれてるといいけど😂💕
えみさん、結婚記念日ですか❔
そういえば私、えみさんに結婚何年目か聞いたレスそのままにしてました😱💦
今思いだしました💦
本当にごめんなさい(/_;)/💧
記念日のお食事、楽しんできて下さいね😁✨
えみさん夫婦の素敵な日になりますよーに🎶
モコさんはジムでバリバリ頑張ってる頃かなぁ😃?
いつも本当にお疲れ様です(*^^*)🌸
恋するモコさん可愛い😄💕💕
- << 375 海さん、忘れてたなんて気にしないでね(^^) モコさんにも話したんだけど、全然食べれなくなってる。 ダイエット的にはいいことなんだけど。 汗かいたまま1日過ごして大変だったね。 シャワー浴びてすっきりしてね(^^) 私は、今日は自宅で出来る運動しました。
- << 377 海さんお疲れ様です💕 今日は出血が多かったのでジムお休みしちゃいました💦 ウォーキングだけ行ったのですが、洋服にダダ漏れ…😱 恥ずかしい…‼️ 海さん汗かいたぶん、体重減ってるんじゃ⁉️ ウキウキですね😍💫 可愛いだなんてー‼️ 可愛くないけど、ありがとうございます💖 彼の為に頑張ります❣️ あと3カ月弱、全力で駆け抜けまーす‼️
>> 372
えみさんありがとうございます💖
今日が記念日なんですか❓
おめでとうございます㊗️🎉
今日は思いっきり楽しんで来てくださいね❣️
…
モコさん、今日は元気いっぱいで良かった(^^)
しんどくなってないかな?
喜ばしいことなのか、前より全然食べれなくなってました、う~ん。
今日は歩きにいく暇はなかったので、自宅で出来る運動しました(^^)
- << 378 えみさんお疲れ様でした💖 ディナー楽しめましたか❓ 今日は結婚記念日😍 素敵な1日になってたらいいな❣️ 胃が小さくなったんですね‼️ 喜んでいいですよ✨ 頑張った証拠です‼️ 私も今日はウォーキングだけでした。 出血が多かったのでジムに行ったら、ダダ漏れ確定でした😱 案の定ウォーキングだけで漏れました💦 汚い話しをすみません😭 えみさん頑張ってますね👏💕
>> 378
モコさん、昨夜はちょっとダイエットOffで食事を楽しみました(^^)
少し増えてましたが、今日の方が増えるかな。
私、浮腫みを改善させる薬も服用してるけど、今回の浮腫みは中々酷い。
靴が履きずらくなってます。
何で、だろう?と悩んでます。
月経の時って水はけいいはずなのにな(・・?)
モコさん、出血はあるけど倦怠感や痛みは収まったかな?!
月経の時は、トラブルが多いから運動お休みでも仕方ない気がします。
そのかわり、美容のメニューに力を入れるとか(^^)
私もまだ運動がいつものようには出来ないので、細かく動きたいと思います。
モコさん、彼は元気になりましたか?
2人揃って復活だといいね(^^)
- << 381 えみさんありがとうございます💖 今日は出血量も少なく、だるさや眠気もなかったので午前中からジム行ってきました❣️ キツかった〜〜💦 浮腫みはなんでしょうか⁉️ 水分ですよね🙄 足が浮腫みますか❓ お風呂で🛁マッサージとか、あまり効果ないかなぁ〜〜。 彼は徐々に復活しています✨ 鼻水が止まらな〜〜い‼️ と言ってましたが、少しずつ良くなって来てるみたいで良かった👏💕 さぁ、今日もあとはウォーキング頑張るぞー❣️
モコさん、えみさんこんにちは🎶
纏めてのレスすみません(._.)💫
えみさん、記念日ディナー🍷🍴楽しめたようで良かったです😃💕
モコさんが言ってるように、胃が小さくなってるんですね😁✨
頑張った証拠、素晴らしいです👏
私の胃も小さくなってくれないかなぁ😅笑
モコさん、昨日は大量出血だったんですね😱
大変でしたね( TДT)💧
私もたまに下着を汚す事があるので、お気持ち分かります😩💦
私、病院でホルモン検査と血液検査の結果を聞きましたが、問題なし😄
3ヶ月も生理来てませんが…
至って健康体(  ̄▽ ̄)不思議
>> 379
モコさん、昨夜はちょっとダイエットOffで食事を楽しみました(^^)
少し増えてましたが、今日の方が増えるかな。
私、浮腫みを改…
今日は出血量も少なく、だるさや眠気もなかったので午前中からジム行ってきました❣️
キツかった〜〜💦
浮腫みはなんでしょうか⁉️
水分ですよね🙄
足が浮腫みますか❓
お風呂で🛁マッサージとか、あまり効果ないかなぁ〜〜。
彼は徐々に復活しています✨
鼻水が止まらな〜〜い‼️
と言ってましたが、少しずつ良くなって来てるみたいで良かった👏💕
さぁ、今日もあとはウォーキング頑張るぞー❣️
- << 384 モコさん、ジムお疲れさまでした(^^) 先ほど、100均にて200円商品ですが、伸びるゴム?←説明が下手ですいません。を購入してきました、腕と肩胛骨の運動に使いたいと思います。 浮腫みがとれるように、ふくらはぎを動かす体操をしてますが、いまいちです。月経さえ終われば、通常に戻るかなと期待してます。 彼も元気になってきてみたいで良かったですね(^^) うちの夫、3月に風邪をひいて咳だけ治らないんです。 前も喘息みたいになって数ヶ月咳だけしてました。 私は、午前中は夫と買い物に出かけていてちょろっと歩いただけです。 夕方にジムに行く予定です。
>> 381
今日は出血量も少なく、だるさや眠気もなかったので午前中からジム行ってきました❣️
キツかった〜〜💦
…
モコさん、ジムお疲れさまでした(^^)
先ほど、100均にて200円商品ですが、伸びるゴム?←説明が下手ですいません。を購入してきました、腕と肩胛骨の運動に使いたいと思います。
浮腫みがとれるように、ふくらはぎを動かす体操をしてますが、いまいちです。月経さえ終われば、通常に戻るかなと期待してます。
彼も元気になってきてみたいで良かったですね(^^)
うちの夫、3月に風邪をひいて咳だけ治らないんです。
前も喘息みたいになって数ヶ月咳だけしてました。
私は、午前中は夫と買い物に出かけていてちょろっと歩いただけです。
夕方にジムに行く予定です。
>> 391
モコさん、月経がきっちり終わったかな?
そろそろ減るから大丈夫だよ(^^)
無理は禁物だよ。
私は、相変わらず89キロだいを彷徨ってます。
昨日は、外食で90キロだいに戻ってましたが、今日は浮腫みも減ったのか89キロだいに戻りました。
来週には、88だいに突入したいので、頑張ります。
知り合いに会うの嫌ですよね、私、痩せたり太ったりしてるから、近所の人に「あっ、また痩せた」「あっ、太った」と声には出されませんが、そういう視線で見られます(苦笑)
最近、また何食べるか迷ってます。
パターン化してこれ食べてたらしんどくならず、痩せるっていう組み合わせが欲しいな~
帰ったら、服脱いでそのまま寝てました(笑)
よっぽど眠かったみたいですっきりしたよ、心配してくれてありがとう(^^)
>> 392
生理はもう終わりかけです😉
これからですね❣️
痩せ期に期待大‼️
えみさん80キロ台が定着しつつありますね‼️
凄い凄い✨
過食もなしで、よく頑張ってらっしゃいますね☺️💕
今週中に70キロ台定着させて、ジョギングしたいです👏
人からの視線気になりますよね〜〜それが嫌で嫌で💦
でも人に会わないなんて無理だから、悩ましい所です😢
食事、クラシルってアプリ知ってますか⁉️
あれ結構いいですよ❤️
ダイエットレシピも載ってるし、毎日見ながら自炊してます👏
少し眠れたみたいで良かったです❣️
無理は禁物ですからね😱
やれるときはとことん‼️
土日は二万歩目指して頑張ります‼️
4〜5時間かかるかな💦笑
めげずに頑張ります💕
彼にエールを送ってもらってパワー満タン❤️
やり切るぞー‼️
明日は婦人科→皮膚科→ジム→ウォーキングです💨
頑張りますっ‼️
>> 393
アプリのお薦めありがとう(^^)
私、ガラケーだから見れるかな。
一応タブレットと二台持ちだけど、タブレットはYouTubeとかばっか見てます。操作が解らなくて新しい機能は出来ないというアナログ人間です(笑)
モコさん、明日は忙しいね。
病院の待ち時間が少ないといいね(^^)
私も明日は2回歩きに行きたいと思ってます。
行けるかな?!明日の体調みて決めますね。
80キロだいにこんなにしがついてるのは、昨年の夏以来です。
病気痩せだったので、秋になったらすぐに戻りました。
私、夏が苦手というか死活問題レベルで、お医者さんも私の体調は解らないと匙なげられてて、恐ろしいです、夏が怖いです。
痩せたら楽になるのかな?!解らないけど、夏迄に痩せれるだけ痩せたいな。
モコさん、彼からの愛情でやる気チャージOKですね。素敵な彼に感謝(^^)
早く、彼に会いたいね!
>> 395
モコさん、お料理好きさんかな?(^^)
私は、あんまり好きじゃなくて、買ってきて食べるパターンが多いです。
自分で作ると沢山作ってしまうという癖もあります(笑)
タブレットは、多分シャープかな?!
あんまり自分でもよく解らなくて、サイズがちょうど良かったので、これにしました。
彼へのお土産がプロテインなんだね(^^)
2人でお揃いのプロテイン飲んで、一緒のトレーニングする日も近いね(^^)
- << 398 今は致し方なく、ダイエットの為に自炊してます😱 本当はメンドくさいんですけどね💦 1人分て難しい💦 でも花嫁修行にもなるから、いっか‼️ って感じです❤️ 早く彼に会いたいです💕 でも会って連絡なくなったら、どうしようと悩みは尽きません😭
>> 399
えみさんおはようございます☀
今から婦人科です❣️
そうなんです💦
友達の紹介で知り合ったんですが、まだお会いしたことなくて😱
写真は何度も交換していますが…。
会うのがドキドキです💓
今日も1日ダイエット頑張ります❤️
えみさんもファイト👏💫
- << 401 もう、病院は終わった頃かな? お疲れさま(^^) まだ会ったことないんだね、それは楽しみでもあり、緊張もするね。 会うまでに女度をますます上げておこうね(^^) 私は、お昼はパンとヨーグルトが定番だけど、今日はおにぎりとヨーグルトにしました。 パンを食べる回数を出来るだけ減らしたいと思います。 まるきりやめると言えないのが甘いところだけど、なるべく頑張るよ。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 479HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2469HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 452HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 722HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る