大幅減量2
前スレではお世話になりました✨
海さん、えみさん、愛さん、涼さん、すみれさんお待ちしております💖
17/04/22 06:01 追記
現在91.5→81.7になりました。
2年ぶりに生理も来ました!
また同じ仲間で頑張れたら嬉しいです😊
17/04/22 06:03 追記
誹謗中傷、固くお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 306
モコさんは、ちゃんと周期が出来てるね。
前も停滞期が来てたよね?1ヶ月周期で来てるならいい傾向だね(^^)
私は、体調悪くなるとめまいが出るんだけど、プラスお腹も崩してるので、弱りが酷いのかな。
体調管理出来る人って、凄いなと思うよ。
モコさんも不眠気味なんだよね?
私もなんだけど、やっぱり夜にしっかり眠れるようになりたいな。
なりたい私が沢山あります。
色々とアプローチしてやっていくしかないね、頑張るよ(^^)
モコさんが頑張ってくれるから、随分引っ張ってもらってるよ(^^)
今日も水飲み生活してます本当に気をつけないと、水分ってとってないと思ったよ。
ちょっと気分転換に100均で水入れボトルを買おうかな(^^)
モコさんは、100均とか行くかな?!
>> 308
1ヶ月前と同じ周期?
スケジュール帳にざっくりと痩せた周期と停滞期、増えた時期と書いておくと把握しやすいよ。
モコさん、かなりの不眠症だね。
昼間に眠れたりはしますか?
私は、精神科で安定剤をもらうようになってからは夜の睡眠が改善しました。
睡眠導入剤はあまり効かなかったな。
モコさんは、睡眠導入剤を服用してるけど、眠れないって言ってたよね。
睡眠がきちんととれないと成長ホルモンも出にくいから回復力も落ちるし、太りやすくなるホルモンも出ちゃうんだよね、難しいね。トレーナーさんには、夜が眠れない話もしてあるかな?
モコさんも100均利用者なんだね(^^)
私、100均が大好きで週に2回は必ず行ってます。
最近、かわいいのやおしゃれデザインもあっていいよね(^^)
>> 310
私も不眠症歴は長いですが昼間に数時間寝れていたりしたので、モコさんよりはましだったのかな。
2日ぐらい寝れない時とか目が痛かったな。
トレーナーさんに一応報告しておく方がいいかなと思います。
睡眠導入剤は幾つか種類があるけど、試してみたりしたかな?!
せめて数時間でも眠れるといいね。
しんどいと言っていたら、夫に食べてないからや!と叱られて夕飯はいつもより多めに食べました。
食べる量の調整も早く出来るようになりたいな(^^)
モコさん、沢山歩けたんだね、良かったね(^^)
お疲れさまでした、ゆっくりストレッチして、休憩してね。
そうそう100均の中を歩き回るの楽しいよね(^^)
>> 316
微熱が続いてるみたいだけど、大丈夫かな?
心配です。
昔、大幅ダイエットした時はチョコレートを冷蔵庫に仕込んでました←言い方が変だね(笑)
甘い物が食べた~いって時に板チョコのワンピースとかダースとかの一粒食べてました。
チョコって、凄い甘いから普段おやつだちしてると一粒食べたら凄い満足でしたよ(^^)
蒟蒻畑は、しっかり噛めるから満足感もありそう。
栄養はないけど、何か食べたいけど、カロリーが気になる時に少量ならいいよね。
私、噛みたい一心でガムばっかり噛んでた時があったんだけど、1ヶ月後に痛くなり歯医者に行ったら「どうしてこんなにここばかりで噛んだの」って、怒られました。
過食を治そうと1日中ガム噛んでいたとは言えずに、「ガムが好きで…×××」と言ってたら、先生に呆れられました(笑)
早くGWが明けて、ジムに行けるようになるといいね。
彼とは連絡とってますか?(^^)
- << 319 チョコ一粒の間違いでした🙄💦
>> 317
なぜか微熱が続いていますが、元気そのものです✨
心配して下さって、ありがとうございます❤️
えみさん優しい😍
チョコ🍫一個ならいいですよね、完全に糖質抜くと倒れちゃいますからね‼️
私は食後にオレンジ🍊一個食べてます。
かなり満たされます☺️💫
私もガムたまに噛みます❣️
キシリトールガムでも痛くなるのかなぁ❓
噛み方ですかね❓
早くGW開けて欲しいです💦
ウォーキングだけだと不安で😰
彼とは連絡取ってますよ💖
風邪を引いたらしく、39度も熱が出たらしいです。
ゆっくり休養して欲しいので、いつもよりLINEの回数少な目にしていますよ笑😂
- << 320 微熱が続いてるんだね。 私は、月経前にしんどくなると微熱出ることあるけどモコさんもそんなことある?? 果物でも丸々一個食べてるっていう満足感はあるよね、わかる(^^) 私もカフェオレを飲むのをカロリー的に無駄だなとお茶に変えたけど、何だかもやもやして飲むように戻したらすっきりしたよ。 小さいカロリーで満足感得られる物は大事にしたいね。 昼はパン+ヨーグルトで夜も軽くを2日迄はいいけどそれ以上続けると、私の体はばてるのがよく解りました。 自分のパターンがわかるのは強みだと思う。 彼も熱が出てるんだね。 風邪かな? 普段仕事で忙しい人って休みになると緊張がいっきに緩んで病気になりやすいって聞くけど、そのタイプかな? 2人共、早く元気になれたらいいね(^^) モコさん、足はその後平気かな? 私は、今日は歩けてるよ。
>> 318
なぜか微熱が続いていますが、元気そのものです✨
心配して下さって、ありがとうございます❤️
えみさん優しい😍
チョコ🍫一個ならいい…
微熱が続いてるんだね。
私は、月経前にしんどくなると微熱出ることあるけどモコさんもそんなことある??
果物でも丸々一個食べてるっていう満足感はあるよね、わかる(^^)
私もカフェオレを飲むのをカロリー的に無駄だなとお茶に変えたけど、何だかもやもやして飲むように戻したらすっきりしたよ。
小さいカロリーで満足感得られる物は大事にしたいね。
昼はパン+ヨーグルトで夜も軽くを2日迄はいいけどそれ以上続けると、私の体はばてるのがよく解りました。
自分のパターンがわかるのは強みだと思う。
彼も熱が出てるんだね。
風邪かな?
普段仕事で忙しい人って休みになると緊張がいっきに緩んで病気になりやすいって聞くけど、そのタイプかな?
2人共、早く元気になれたらいいね(^^)
モコさん、足はその後平気かな?
私は、今日は歩けてるよ。
>> 323
いつもの事が出来ると安心します(^^)
精神的に安定してないからいつもと違うことに弱いです。
楽しいことでも、ペースが乱れると結局どんと落ちます。
頓服の薬も持ってるけど、なるべく飲みたくないなと思ってます。
診療内科にかかる迄は、私は、弱いだらしないだけだと思ってましたが、病名がついて、何だ、病気だったのか…とある意味ほっとしました。
脱線話が長くなっちゃったごめん(-人-)
モコさんは、メイクはどんなとこのを使ってますか?私は、プチプラコスメとか100均コスメ使ってます。いいのがあったら教えて欲しいな(^^)
モコさん、3時間歩く時はずっと歩きっぱなし?
途中で休憩挟んだりするのかな?(^^)
私は、歩いて→休憩→歩いてのペースです。
>> 337
ありがとう、メンタルキープが難しいです。
お薬飲んでても中々だなと思います。
モコさんは、どのぐらいメンタルクリニックには通いましたか?
私は、婦人科で薬を3年でメンタルクリニックにちゃんといき出してからは、もうすぐ一年です。
早く卒業したいです。
モコさん、ダイエット期間が長くなるにつれ、停滞期は一般的に長くなるイメージが私にはありますが、どうかな?
私、以前痩せた時は前にお話した通り無茶苦茶でしたので、スルスルと落ちましたが、ダイエットブログや記事を拝見すると停滞期は長くなる印象があります。私の勘違いだったら、ごめんね(-人-)
70キロだい半ばぐらいになったらギリギリ着れる服があって、それを早く着たいです。
モコさん、先日買ったお洋服のフィッテングは、時々しています?
早く着れるようになるといいですね(^^)
>> 338
えみさん💕
4時間ちょっと歩けました❣️
10キロ行きましたよ✨
メンタルクリニックは眠剤をもらってるので、今も行きますが、鬱が治ったのは約1年くらいです‼️
私の場合は仕事のプレッシャーから鬱、激痩せ、入院、回復を合わせるとやはり1〜2年はかかりましたよ。
でも絶対に元気になれます❣️
ゆっくりゆっくりと。
好きな仕事について新しい彼氏が出来たらケロっと治りました笑
もちろんもうお別れしてますが💨
そうですね〜〜💦
停滞期長くなってる気がします😱
でも仕方ないですね。
向き合っていくしかないです👍
洋服まだ着れなかったよ〜〜笑
あと5センチ、余裕できるなら、10センチってとこですね💖
>> 340
えみさんありがとうございます💖
さすがにキツくて何回も休憩しちゃいましたが💨
良しとしましょう笑😂
午後から歩けたんですね❣️
午前中の気持ち切り替えられて凄いです✨
パチパチパチ👏
えみさん偉い‼️
心の病いは外から怪我してるように、見て分かるものじゃないから辛いですよね💦
大丈夫です🙆✨
私も乗り越えれましたから。
入院してもう絶対無理だ。
ここから一生出られないんだ私って思ってたけど、なんのことはない、今はピンピン元気ですから笑😳
えみさんが早く回復に向かいますように…💫💕
来月着れるかなぁ⁉️
お腹周りが入らないんです😭
デニムだから伸びないし😱
でもちょくちょくトライして、諦めない精神を付けたいと思います❣️
負けなーい‼️
頑張るって決めたんだもん✨
やり切るのみ🤗
>> 341
今日は、午前中歩かなかった分カロリー摂取減らしたけど、体重は変わらずでした~
中々、簡単には行ってくれない、にくい奴です。
モコさんは、入院までしたんだよね、大変だったね。私は、元々性格に波があるタイプで、それでも何とかコントロール出来てたんだけど、色々あって決壊して崩壊しました。
修復作業は中々だけど、普通の生活が出来るようになりたいな(^^)
モコさん、洋服の試着は今の自分の確認と、改善点がわかるから、凄くいいと思う(^^)
やみくもに頑張ればいいってわけじゃないからね。
モコさんには、トレーナーさんがついてるから、いいアドバイスを沢山もらえるよね。
彼の応援もあるし(^^)
海さん、まだ旅行中かな?早く帰ってきて欲しいね。
>> 343
歩きに行こうと準備したら空は真っ暗、風がゴーゴー吹き出して、ちょっと様子見してます、早く晴れて欲しい(^^)
風が止まないとちょっと怖いです。
モコさん、励ましてくれてありがとう。
早くよくなりたいです(^^)治ったら短時間でもいいからお勤めに出たいの。
それ迄には痩せておきたいし。
モコさん、おしかったね。でも、70キロだいは確かにすぐそこだね。
来週頭にはなってそうだね!
モコさんの頑張りは本当に凄いよ(^^)
うちは記念日は外食だと思う、昔は結婚式したホテルに食事に行ってたけど、私が引きこもりにみたいなのになって以来、そういう場所が苦手にやって、普通の外食チェーン店に行ってます(^^)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 479HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2469HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る