大幅減量2

レス500 HIT数 29130 あ+ あ-

2017/05/24 23:12(更新日時)

前スレではお世話になりました✨
海さん、えみさん、愛さん、涼さん、すみれさんお待ちしております💖

17/04/22 06:01 追記
現在91.5→81.7になりました。
2年ぶりに生理も来ました!
また同じ仲間で頑張れたら嬉しいです😊

17/04/22 06:03 追記
誹謗中傷、固くお断りします。

No.2461698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 思春期でもないのにニキビが出来るのは…生活習慣の乱れ・ストレス・男性ホルモンの増加等が考えられます。 生活習慣の乱れとは第一に食生活(過食… 失礼ですがどちら様?
なんのご用でしょうか。

あなたはアドバイスされてるつもりでしょうが、迷惑です。
冷やかしですか?
いい加減マイスレから消してくれませんか?

みんな真剣に自分の体と向き合ってますので、お構いなく。
どうぞお引き取りください。

No.202

>> 200 皆さん今日も1日 お疲れ様(*´∇`*)❤ 私は明日からGWです😍✴ 旅行してきます(丿 ̄ο ̄)丿✈ 旅行先でも姿勢や食事意識し…
海さん、アイス食べちゃったのね~
腹筋10回頑張って下さいよ(^^)(笑)

GWお休みなんですね(^^)
旅行いいですね、日頃のストレス発散ですね。
また、旅の思い出話し聞かせて下さいよ~

• << 212 えみさん、おはよ~う😄❤ 昨日、チラッとこっち見て 言い訳せずにちゃんと 腹筋10回やりました😆✴ 反省しました(^^)b笑 えみさんありがとう(*´∇`*) たくさんお土産話収穫してきます👌🎶

No.203

>> 197 グミは無事です(笑) 私もあちこちかいた出来た跡とかあるよ、寝てる時とかついかいてしまう。 モコさん、今日はダブルコースなん… えみさーん❤️
今頃歩いているかな⁉️
私はまた風邪をぶり返して、今日はお休みです😰
2日動いてないから、不安で不安で。
明日こそはジム、整体、ウォーキングのトリプルコースで行こうと思います💦

グミは無事なんですね❣️
良かった😉💫
目標まであとちょっと‼️
頑張りましょうね❤️

• << 205 モコさん、体調大丈夫ですか? 無理しないで、しっかり体調治す事を優先して下さいね(^^) 今日も歩いてきましたが、体重はそんなに減らないと思います。 運動して、過食しないで、間食も我慢してますが、これが結果なんだなと、心底がっかりします。 最近、日常生活でも行き詰まる事が多くて、苦しくて溺れそうな気持ちになります。 愚痴をすいません。 とりあえずダイエットは続けます、最低3ヶ月は何とか今の生活をキープしてそれでだめなら、また考えたいです。 また考えると言っても、残すは、ダイエット食に替えるとかだけど、金銭的に余裕がないので、ちょっと厳しいかもしれないし、この3ヶ月の経過がとにかく良くないと困ります。

No.204

>> 200 皆さん今日も1日 お疲れ様(*´∇`*)❤ 私は明日からGWです😍✴ 旅行してきます(丿 ̄ο ̄)丿✈ 旅行先でも姿勢や食事意識し… 海さん、楽しみですね💖
旅行✈️
思いっきり楽しんで来て下さいね‼️
美味しいものは腹八分までで笑

体重どうでしょうかね❓
増えてませんように…😢💫
スーパーカップ食べちゃったんですね💦
あらら…😱
明日からは食べない様に気をつけましょうね❤️
旅行、気をつけて行って来て下さいね〜〜✨

• << 213 モコさんおはよ~う😊✨ 昨日の体重70,5kg(600g増) まだまだ甘ったれな私です💫 本当にダメ人間( ノД`)…⤵ 昨日は反省して、夕飯は納豆2パックでした✴ 腹八分、頭に叩き込んでから ✈行ってきます(丿 ̄ο ̄)丿

No.205

>> 203 えみさーん❤️ 今頃歩いているかな⁉️ 私はまた風邪をぶり返して、今日はお休みです😰 2日動いてないから、不安で不安で。 明日こそは…
モコさん、体調大丈夫ですか?
無理しないで、しっかり体調治す事を優先して下さいね(^^)

今日も歩いてきましたが、体重はそんなに減らないと思います。
運動して、過食しないで、間食も我慢してますが、これが結果なんだなと、心底がっかりします。
最近、日常生活でも行き詰まる事が多くて、苦しくて溺れそうな気持ちになります。
愚痴をすいません。
とりあえずダイエットは続けます、最低3ヶ月は何とか今の生活をキープしてそれでだめなら、また考えたいです。
また考えると言っても、残すは、ダイエット食に替えるとかだけど、金銭的に余裕がないので、ちょっと厳しいかもしれないし、この3ヶ月の経過がとにかく良くないと困ります。

No.206

>> 205 えみさーん😭
落ち込まないで〜〜💦
まずは痩せ体質を作る事が大事ですから、最初は結果出なくても、大丈夫ですよ‼️
えみさんが一番良く分かってると思いますが…。
私も今は停滞期で生理前で体重変わりません。
だけど、継続がだから、ダイエット生活は続けます❤️
えみさんも一緒に頑張ろ〜〜✨
日常生活でなにかあったんですね😰
少しでも気晴らしになるといいんですが、愚痴って下さいね😢
たくさん愚痴って明日からまた良い日が来るよう私も祈っておきます💫
悪い日もあれば、良い日もありますよ❣️
大丈夫です🙆✨
ダイエットは長い目でみないといけないですし、頑張った分だけ絶対成果が出ますよ‼️
これからどんどん暖かくなるし、ウォーキングやランニングしやすくなりますね💖
体動かしてスッキリさせましょ❣️
考えことしないくらいに✨
えみさんにとって明日は良い日でありますように…☺️💕

No.207

>> 206
モコさん、ありがとう(^^)
いつになったら結果が出るか解らないから、不安になるんですよね。
何度も何度もリバウンドを繰り返してるし余計にそうなのかもしれません。
とにかくなんも考えずに続けていけたらいいんだけどな。

今もお腹すいてるよ~
YouTube見てて、コーラを飲んでて羨ましい(笑)
炭酸ジュース飲みながらスナック菓子食べたいよ~

No.208

>> 207 コーラ私も飲みたーい‼️笑
美味しいんですよね😍
でも我慢我慢…💦

私もリバウンドの繰り返しですからね、今回こそは❣️です。
頭からっぽにして、毎日毎日に取り組めたらいいですよね👍✨
えみさん頑張ろうっ💖

• << 211 モコさん、おはよう(^^) 昨日はやっぱり体重減らずでした。 今朝から部屋の移動も大変な程に足に痛みが出て、今日は運動無理そう。 モコさんは、運動頑張ってきてね(^^)

No.209

愛です!!

こんばんは★
新年度で飲み会やらランチ会やらが多い(/_;)

地味~に自分が草食で良かったと実感しながらの食事です。

今日の飲み会...
餃子→付け合わせのもやしが大好き(笑)
お鍋→白菜の芯が大好き(笑)
焼き肉→椎茸、エリンギ、キャベツが大好き(笑)

お酒もほとんど飲めないので、上記の食事をとりながら黒ウーロン茶で乗りきりました(^^)

ただ、ジムに行く時間がなく運動できていないのがモヤモヤするところです(+_+)

股関節痛は相変わらずですが適度に運動したほうが、少しは楽な気がします。

あと、カロリーカット系サプリを飲みはじめてから食べなくても空腹感なく過ごせています!!

ちょっぴり体重増加で51.0キロ。GW(5日)までに50キロ切りたい!!!!!!!

No.210

>> 209 愛さん❤️
頑張っておられますね❣️
誘惑が多い中、草食系で乗り切ったんですね😋💫
私もここ2日風邪やらなんやらで、ジムに行けてないのでモヤモヤしています💦
今日こそは行くぞ‼️

痛みは大丈夫ですか⁉️
病院🏥通ってますか❓
心配です😢
早く治るといいですね💖

GWまでに約1キロですね❣️
頑張れ〜〜愛さん‼️
私も頑張ります❤️
停滞期ですが、負けなーい😤

No.211

>> 208 コーラ私も飲みたーい‼️笑 美味しいんですよね😍 でも我慢我慢…💦 私もリバウンドの繰り返しですからね、今回こそは❣️です。 頭…
モコさん、おはよう(^^)

昨日はやっぱり体重減らずでした。

今朝から部屋の移動も大変な程に足に痛みが出て、今日は運動無理そう。

モコさんは、運動頑張ってきてね(^^)

• << 214 えみさんおはようございます☀ 足は大丈夫ですか?😢 早く治って歩けるようになるといいですね。 私は今日はフルコースです笑 整体→皮膚科→ジム→ウォーキングです‼️ 2日間だらけた分だけ取り返しまーす❤️ えみさん早く治りますように😇💫

No.212

>> 202 海さん、アイス食べちゃったのね~ 腹筋10回頑張って下さいよ(^^)(笑) GWお休みなんですね(^^) 旅行いいですね、日頃… えみさん、おはよ~う😄❤
昨日、チラッとこっち見て
言い訳せずにちゃんと
腹筋10回やりました😆✴
反省しました(^^)b笑

えみさんありがとう(*´∇`*)
たくさんお土産話収穫してきます👌🎶

No.213

>> 204 海さん、楽しみですね💖 旅行✈️ 思いっきり楽しんで来て下さいね‼️ 美味しいものは腹八分までで笑 体重どうでしょうかね❓ 増… モコさんおはよ~う😊✨
昨日の体重70,5kg(600g増)
まだまだ甘ったれな私です💫
本当にダメ人間( ノД`)…⤵

昨日は反省して、夕飯は納豆2パックでした✴
腹八分、頭に叩き込んでから
✈行ってきます(丿 ̄ο ̄)丿

• << 215 海さんおはよ〜〜❤️ 大丈夫です‼️ 今はじっと我慢の時ですよ✨ 頑張れば結果は出ますから❣️ そうゆう私は停滞期…😱 全く減らず82.0キロ💦 早く停滞期抜けてくれーい‼️ 旅行✈️楽しんで来て下さいね💖 腹八分で笑 お土産話し待ってまーす✨

No.214

>> 211 モコさん、おはよう(^^) 昨日はやっぱり体重減らずでした。 今朝から部屋の移動も大変な程に足に痛みが出て、今日は運動無理そ… えみさんおはようございます☀
足は大丈夫ですか?😢
早く治って歩けるようになるといいですね。

私は今日はフルコースです笑
整体→皮膚科→ジム→ウォーキングです‼️
2日間だらけた分だけ取り返しまーす❤️

えみさん早く治りますように😇💫

No.215

>> 213 モコさんおはよ~う😊✨ 昨日の体重70,5kg(600g増) まだまだ甘ったれな私です💫 本当にダメ人間( ノД`)…⤵ 昨日は… 海さんおはよ〜〜❤️
大丈夫です‼️
今はじっと我慢の時ですよ✨
頑張れば結果は出ますから❣️
そうゆう私は停滞期…😱
全く減らず82.0キロ💦
早く停滞期抜けてくれーい‼️

旅行✈️楽しんで来て下さいね💖
腹八分で笑
お土産話し待ってまーす✨

• << 218 モコさん、ありがとう😄❤ ムチ打って頑張ります😨💣🔥 停滞期つらいですね(>_<)💫 腹八分、腹八分、腹八分… 叩き込みます(丿 ̄ο ̄)丿 そして、野良犬がうざい(笑)

No.216

>> 212 えみさん、おはよ~う😄❤ 昨日、チラッとこっち見て 言い訳せずにちゃんと 腹筋10回やりました😆✴ 反省しました(^^)b笑 … 腹筋10回…www

No.218

>> 215 海さんおはよ〜〜❤️ 大丈夫です‼️ 今はじっと我慢の時ですよ✨ 頑張れば結果は出ますから❣️ そうゆう私は停滞期…😱 全く減らず… モコさん、ありがとう😄❤
ムチ打って頑張ります😨💣🔥
停滞期つらいですね(>_<)💫
腹八分、腹八分、腹八分…
叩き込みます(丿 ̄ο ̄)丿

そして、野良犬がうざい(笑)

No.219

>> 218 海さん、ファイト〜〜❤️
私も頑張ります❣️

制限したのに、なぜ入ってくる⁉️
なんなのさ〜〜‼️
荒らさないで欲しい‼️

気にせず削除削除🤔💫

No.220

>> 219 モコさんありがとう😊💕
モコさんはいつも頑張ってるよ✴
本当に素晴らしいです(*´∇`*)🌸

野良犬 シッシッ ゞ(`')、

• << 222 海さんありがとうございます😊✨ 海さんも頑張ってるぅ❣️ 私は全然です💦 今日こそはやり切るぞー‼️ 野良犬シッシッ💨 ですね笑

No.221

今日は、訳あって
ホルモン剤貰って来ました~😭
以前、友達がホルモン剤で
かなりふくよかになってて💫
その子は元が細い子だから
ぽっちゃりで可愛らしくなったけど…
私はこれ以上、太りたくなーい😨💦

私、こんなに体重あっても
検査をすると健康体なんです😳
何も異常なしです(笑)
マツコ・デラックスと同じ体質なんでしょうかね😂🎶
マツコさんもテレビで同じ事言ってました😁💡

• << 223 私も女性ホルモン補う薬のんでますが、大丈夫ですよ🙆👌 食欲が増す方がいらっしゃるらしいですがコントロールすれば大丈夫です💖 飲みながらでもダイエット出来ますよ〜〜✨✨✨

No.222

>> 220 モコさんありがとう😊💕 モコさんはいつも頑張ってるよ✴ 本当に素晴らしいです(*´∇`*)🌸 野良犬 シッシッ ゞ(`… 海さんありがとうございます😊✨
海さんも頑張ってるぅ❣️
私は全然です💦
今日こそはやり切るぞー‼️

野良犬シッシッ💨
ですね笑

No.223

>> 221 今日は、訳あって ホルモン剤貰って来ました~😭 以前、友達がホルモン剤で かなりふくよかになってて💫 その子は元が細い子だから ぽ… 私も女性ホルモン補う薬のんでますが、大丈夫ですよ🙆👌
食欲が増す方がいらっしゃるらしいですがコントロールすれば大丈夫です💖
飲みながらでもダイエット出来ますよ〜〜✨✨✨

No.224

>> 223 本当ですか~(*´∇`*)🌸
モコさんも飲んでるんだぁ🎶
なんだか少し安心しました😁✴

更に激太りしないように
食事管理、気をつけます😳💡

No.225

>> 224 食事管理さえすれば、大丈夫だと思います💖
私はかれこれ飲んで2ヶ月?
くらいですが、その間も体重は減ってくれました❣️
ネットで検索すると色々出て来て不安だとは思いますが、大丈夫でしたよ〜〜✨
安心して下さいませ😋💫

No.226

愛です!!

一時的にレス制限解除してみて、また数時間後にレス制限してみたらイイかも(*^^*)

前に別スレで入り込んでる人いたときに↑やったら制限できましたよ★

• << 228 愛さんありがとう😊💖 やってみますね❣️

No.227

レス制限する前に書き込みしていた人は、書き込みはこのスレ内では可能だと思いますよ。

ちょっと歩いてみてますが痛みが酷くなると怖いので短めにしようと思います。

• << 229 そうなんですか😱💦 どうしたらいいの〜〜‼️ うんうん。 短めに歩ける範囲で無理しないで下さいね💖

No.228

>> 226 愛です!! 一時的にレス制限解除してみて、また数時間後にレス制限してみたらイイかも(*^^*) 前に別スレで入り込んでる人いたと… 愛さんありがとう😊💖
やってみますね❣️

No.229

>> 227 レス制限する前に書き込みしていた人は、書き込みはこのスレ内では可能だと思いますよ。 ちょっと歩いてみてますが痛みが酷くなると怖いの… そうなんですか😱💦
どうしたらいいの〜〜‼️

うんうん。
短めに歩ける範囲で無理しないで下さいね💖

No.230

>> 229
ごめんなさい、私の前のレス見落としてました。
そのやり方は知りませんでした。

大丈夫そうなので、頑張って歩いてます。

No.231

>> 230 いえいえ🤗💕
頑張って歩いてるんですね❣️
頑張って下さい💖

後でちょっとやってみますね〜。

No.232

>> 231
頑張って歩いてきたよ(^^)

モコさんは、運動行けたかな?

No.233

>> 232 えみさん頑張りましたね❣️
ジム行きましたよ〜〜❤️
これからウォーキングです✨
10000歩歩けたらいいな🤗

今日ですね、彼から嬉しいLINEが届きました💕
頑張るぞ〜〜💪‼️

• << 235 一万歩歩けたかな? どんなラインがきたのかな?(^^) 急に1キロ減ったよ~ ここにくるようになってから今が1番減ってる。 もう明日ってか、今日グミ食べようかな~

No.234

愛です!!
今日も歓迎会で外で食事でした(>_<)
この時期つらいよぉ。

レス制限できましたか?えみさんの言う通り制限前に入ってる人ってが書けちゃうみたいですね。見えないふりしちゃいましょう(笑)

それよりモコさん!!!!!
嬉しいLINEって何ですか?(*^^*)

• << 236 愛さん❤️ お疲れ様です✨ レス制限のアドバイスありがとうございました☺️👏 まだやってないんですが←これ以上嫌な人が入って来たら嫌で💦 タイミングみてやってみます❣️ 嬉しいLINEはですね…💖 このままじゃお嫁に行けなーい‼️ って話の流れになったら、返信がですね、俺が嫁にもらう‼️ ってー⁉️ キャー💕💕💕 嘘でも嬉しいです😆

No.235

>> 233 えみさん頑張りましたね❣️ ジム行きましたよ〜〜❤️ これからウォーキングです✨ 10000歩歩けたらいいな🤗 今日ですね、彼か…
一万歩歩けたかな?
どんなラインがきたのかな?(^^)

急に1キロ減ったよ~
ここにくるようになってから今が1番減ってる。
もう明日ってか、今日グミ食べようかな~

• << 237 えみさん、500歩届かず…😱💦 明日は10000歩歩きます‼️ えみさんやっぱり❣️ 頑張った分だけ結果は出ますよ💖 と言うことは80キロ台復活⁉️ すごーい‼️ グミ祭り明日の朝にしてはどうでしょうか❓ 朝の方が罪悪感なく食べれそう💕 LINEは愛さんにも話したんだけど、 もうお嫁に行けないよ〜〜って、言ってたら、俺が嫁にもらう‼️ って💖 きゃ〜〜✨ ダイエット頑張れます‼️

No.236

>> 234 愛です!! 今日も歓迎会で外で食事でした(>_<) この時期つらいよぉ。 レス制限できましたか?えみさんの言う通り制限… 愛さん❤️
お疲れ様です✨
レス制限のアドバイスありがとうございました☺️👏
まだやってないんですが←これ以上嫌な人が入って来たら嫌で💦
タイミングみてやってみます❣️

嬉しいLINEはですね…💖
このままじゃお嫁に行けなーい‼️
って話の流れになったら、返信がですね、俺が嫁にもらう‼️
ってー⁉️
キャー💕💕💕
嘘でも嬉しいです😆

• << 238 愛です!! キャーッ!!!!(*>_<*) キャーッキャーッキャーッ!!!!!!(*^^*)

No.237

>> 235 一万歩歩けたかな? どんなラインがきたのかな?(^^) 急に1キロ減ったよ~ ここにくるようになってから今が1番減ってる。 … えみさん、500歩届かず…😱💦
明日は10000歩歩きます‼️

えみさんやっぱり❣️
頑張った分だけ結果は出ますよ💖
と言うことは80キロ台復活⁉️
すごーい‼️
グミ祭り明日の朝にしてはどうでしょうか❓
朝の方が罪悪感なく食べれそう💕

LINEは愛さんにも話したんだけど、
もうお嫁に行けないよ〜〜って、言ってたら、俺が嫁にもらう‼️
って💖
きゃ〜〜✨
ダイエット頑張れます‼️

• << 239 朝はご飯食べないので、昼にしようかな~ 89.5で、2.5キロ痩せました(^^) また暫く変動はあるだろうな。 1キロ増えるとかはもうやめて欲しいな。 過食もしてない日々が続いてるのはいいなと思います。 500歩惜しかったね~ もうちょっとだったね。 じゃ、ドレス選びしなきゃね(^^) ドレス着るなら、背中のお手入れも大事だよ~

No.238

>> 236 愛さん❤️ お疲れ様です✨ レス制限のアドバイスありがとうございました☺️👏 まだやってないんですが←これ以上嫌な人が入って来たら嫌で… 愛です!!

キャーッ!!!!(*>_<*)

キャーッキャーッキャーッ!!!!!!(*^^*)

• << 240 まさにキャーです❣️❣️❣️ キュン死にしました笑 頑張るぞぉぉぉ〜〜❤️

No.239

>> 237 えみさん、500歩届かず…😱💦 明日は10000歩歩きます‼️ えみさんやっぱり❣️ 頑張った分だけ結果は出ますよ💖 と言うこと…
朝はご飯食べないので、昼にしようかな~
89.5で、2.5キロ痩せました(^^)
また暫く変動はあるだろうな。
1キロ増えるとかはもうやめて欲しいな。
過食もしてない日々が続いてるのはいいなと思います。

500歩惜しかったね~
もうちょっとだったね。

じゃ、ドレス選びしなきゃね(^^)
ドレス着るなら、背中のお手入れも大事だよ~

• << 241 過食してないのも凄い進歩ですよ‼️ やっぱり結果でますね❣️ ご褒美にグミ祭り良いと思いますよ〜〜❤️ お昼に食べる方がいいですね✨ 頑張ってますね、えみさん💖 ドレス選びって〜〜照💦 茶化されただけかもしれませんし、でも嬉しい出来事でした😊💕

No.240

>> 238 愛です!! キャーッ!!!!(*>_<*) キャーッキャーッキャーッ!!!!!!(*^^*) まさにキャーです❣️❣️❣️
キュン死にしました笑
頑張るぞぉぉぉ〜〜❤️

No.241

>> 239 朝はご飯食べないので、昼にしようかな~ 89.5で、2.5キロ痩せました(^^) また暫く変動はあるだろうな。 1キロ増えるとかは… 過食してないのも凄い進歩ですよ‼️
やっぱり結果でますね❣️
ご褒美にグミ祭り良いと思いますよ〜〜❤️
お昼に食べる方がいいですね✨
頑張ってますね、えみさん💖

ドレス選びって〜〜照💦
茶化されただけかもしれませんし、でも嬉しい出来事でした😊💕

No.242

>> 241
グミは机の上でいつも輝いてます(笑)
本当に楽しみだわ(^^)

彼も好意があるのは間違いないね(^^)
会うのがますます楽しみだね。

No.243

>> 242 えみさんグミ祭りしたかな❓
今日明日はジムがお休みなので、しっかりウォーキングしてきたいと思います💖

彼も好意持ってくれてると嬉しいんだけど…🤔💫
こりゃ、頑張らなきゃ❣️

No.244

>> 243
土日はジムお休みなのかな??

グミ祭りしたよ(^^)
お昼がグミとヨーグルトという変な組み合わせに(笑)グミがいまいちで、残念だったよ~
私は、もう歩いてきたよ~後は、ストレッチします

彼はどんな女性が好きなのかな?
何となく努力する人が好きそうだね

海さんはもう旅行に旅だったのかな?

No.245

>> 244 日曜、祝日はジムお休みなんです😢
グミ祭りしたんですね❣️
ヨーグルトとグミは合わないですよね笑
イマイチだったのは残念😱💦

もう歩いてきたんですね‼️
偉いっ✨
私は夕方から歩きますよ〜〜❤️

彼は努力する人好きですね❣️
さすがえみさんどんぴしゃり💑

海さんはもう旅立ったのかな〜❓
ここに来ないってことは行ったのかな〜〜❓

No.246

>> 245
どんぴしゃ、当たった(^^)モコさん、彼の理想通りに頑張ってるよね。

土日がお休みって、ちょっとがっかりだね。
私のジムは週に1回休みだけど、昔行ってたとこは月末1回とかで好きに行けて良かったな~
私は、金銭的に今は週に1回行ける契約です。

モコさんは、GWどこか行くの?!

• << 249 えみさ〜〜ん💕 歩いてきましたよ〜☺️ GWは予定なしです💦 ジムも整体も休みなんでゆったり、 2時間とかウォーキングしようかな❣️ と思っております👏 ジム週1で行ってるんですね💖 日曜祝日休みなんでちょっとガッカリですが、個人経営なので仕方ないかな💨💨💨 えみさんは何か予定ありますか⁉️

No.247

こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
私、まだいますよ~(笑)

今日は旦那が休みだったので
買い物行ったり旅行の準備してました😁✴
これから、職場の部長と先輩と
お食事に誘われたので行ってきます☺🎶
食事管理気をつけます(*´∇`*)✨

腹八分、腹八分、腹八分…😳{ブツブツブツ

• << 250 海さん今頃美味しいごはん食べてるかな〜〜❤️ もう旅行✈️行ったかと思ってましたぁ笑 失礼しました🤗💕 楽しんで来て下さいね❣️

No.248

>> 247
海さ~ん、寂しかったですよ~、もうご旅行に行かれたかと思いました。

食べ順ちょっと気にして、糖質少なめで外食楽しんできて下さいね(^^)

私の念願のグミ祭りはあまり美味しくないというオチで終了しました(笑)

No.249

>> 246 どんぴしゃ、当たった(^^)モコさん、彼の理想通りに頑張ってるよね。 土日がお休みって、ちょっとがっかりだね。 私のジムは週に1… えみさ〜〜ん💕
歩いてきましたよ〜☺️
GWは予定なしです💦
ジムも整体も休みなんでゆったり、
2時間とかウォーキングしようかな❣️
と思っております👏
ジム週1で行ってるんですね💖
日曜祝日休みなんでちょっとガッカリですが、個人経営なので仕方ないかな💨💨💨
えみさんは何か予定ありますか⁉️

• << 251 モコさん、お帰り(^^) 一万歩歩けたかな? 今日は、グミ祭りのおかげかいつもの倍歩けました~ストレッチと体幹トレーニングも頑張りました。 GWまったく予定なしです。いつも通り(^^) 来月は結婚記念日があるから、何かしようかなと思ってます。

No.250

>> 247 こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 私、まだいますよ~(笑) 今日は旦那が休みだったので 買い物行ったり旅行の準備してました😁✴ これから… 海さん今頃美味しいごはん食べてるかな〜〜❤️
もう旅行✈️行ったかと思ってましたぁ笑
失礼しました🤗💕
楽しんで来て下さいね❣️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧