大幅減量2

レス500 HIT数 29134 あ+ あ-

2017/05/24 23:12(更新日時)

前スレではお世話になりました✨
海さん、えみさん、愛さん、涼さん、すみれさんお待ちしております💖

17/04/22 06:01 追記
現在91.5→81.7になりました。
2年ぶりに生理も来ました!
また同じ仲間で頑張れたら嬉しいです😊

17/04/22 06:03 追記
誹謗中傷、固くお断りします。

No.2461698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 えみさんありがとうございます😊
もうしばらくしてみてやったみますね💖
今日はトレーナーからやり過ぎだから、休息日にして下さいと言われたので休みたいと思います‼️
あまりキツイ状態で筋トレとかやると、ケガになったり、結果がでないらしいです😱

えみさん今日も頑張れ〜〜❤️
ちょこちょこ歩きで燃焼❣️
でも無理はしないで下さい💦

• << 157 モコさん、休養もトレーニングのうちです。 今日は、ゆっくりストレッチしてマッサージして過ごして下さいね(^^)

No.152

>> 136 海さんこんばんは!海さんの頑張ってる姿、陰ながらみてました! 60キロ台おめでとうございます!後に続いて、私も早く60キロ代にまず戻りたい… すみれさん、おはようございます❕
海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶
ありがとうございます(>_<)💕
久しぶりの60kg台です😌
戻らないように気をつけます😅💫

私も、お返事🐢さんなので😁
そこはお気になさらず(^^)b❤
マイペース✴に健康なりましょ🌸

No.153

>> 137 皆さん、お疲れさまです えみです。 今日は、歩いてストレッチして体幹メニューもしました(^^) 明日は筋肉痛の予定(笑) … えみさんおはようございます☀✨
ありがとうございます😄
戻らないように頑張ります💪😤💫
お腹治りました(*´∇`*)💕

• << 159 海さん、お腹治って良かった(^^) お腹からくる風邪とかだと長引くから心配してました。 うっすら足あげ作戦、私も今日はやりますよ。 足がプルプルしたら休憩しての繰り返しです。 今日も頑張りましょうね (^^)

No.154

>> 138 愛です!! みなさんありがとうございます(^^) 以下、愚痴です... やっぱり過剰なカロリー計算はいらないのかな(/_;… 愛さん、おはようございます☀
海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶
愛さんストイックな方なんですね😌❕
甘ったれな私なんかより😨💦
凄い勉強された事が伝わります✨

これだけやってるのに、
結果が付いてこないと…
イライラしちゃいますよね💫

皆さんのお話聞いていて
カロリー制限や糖質制限など、
その人の体質によって効果は違うのかなぁ…と感じました😭💦

No.155

>> 141 海さんおめでとう〜〜❤️🎉 60キロ台だ‼️ お尻のゲリラ豪雨は大丈夫ですか⁉️ 早く治るといいですね💖 私の目指す60キロ台〜〜✨… モコさんおはよ~☀✨
ありがとうございます😄
ゲリラ豪雨は治まりました😆❤

モコさん1日で600gも
減ったなんて凄いです❕
今日は体を休めて、明日からですね🌸
マイペースに健康的🍀にです😌✨

なにやら…可哀想な人間が。
誰にも相手にされない野良犬が
迷い混んで来たようですね😉🎶
えみさん教えてくれてありがとうございます😄

No.156

>> 155 海さん、おはようございます😃💕
ゲリラ豪雨おさまったなら、良かったです💖
久しぶりの60キロ台ですね❣️
キープ出来ますように😉💫

何やら野良犬が…笑
もう制限かけいゃいます👏
涼さんもう来ないのかな❓😭

• << 158 モコさんありがとう😄❤ キープ頑張ります💪😤💣🔥 私は猫派ですが😹🎶 制限お願いします(..)✨ 涼さんは私のスレで呼びかけてみます😄

No.157

>> 151 えみさんありがとうございます😊 もうしばらくしてみてやったみますね💖 今日はトレーナーからやり過ぎだから、休息日にして下さいと言われたの…
モコさん、休養もトレーニングのうちです。

今日は、ゆっくりストレッチしてマッサージして過ごして下さいね(^^)

• << 160 えみさん、ありがとうございます☺️ お風呂で半身浴でもして、マッサージ、ストレッチしますね💖 約1ヶ月の疲れがドッと出たようです。 生理前10日も関係ありそう😱

No.158

>> 156 海さん、おはようございます😃💕 ゲリラ豪雨おさまったなら、良かったです💖 久しぶりの60キロ台ですね❣️ キープ出来ますように😉💫 … モコさんありがとう😄❤
キープ頑張ります💪😤💣🔥

私は猫派ですが😹🎶
制限お願いします(..)✨
涼さんは私のスレで呼びかけてみます😄

• << 162 海さん、私も猫派です🐱 可愛いですよね❤️ 海さんありがとうございます💕 涼さんのこと宜しくお願いいたします❣️

No.159

>> 153 えみさんおはようございます☀✨ ありがとうございます😄 戻らないように頑張ります💪😤💫 お腹治りました(*´∇`*)💕
海さん、お腹治って良かった(^^)
お腹からくる風邪とかだと長引くから心配してました。

うっすら足あげ作戦、私も今日はやりますよ。
足がプルプルしたら休憩しての繰り返しです。
今日も頑張りましょうね
(^^)

No.160

>> 157 モコさん、休養もトレーニングのうちです。 今日は、ゆっくりストレッチしてマッサージして過ごして下さいね(^^) えみさん、ありがとうございます☺️
お風呂で半身浴でもして、マッサージ、ストレッチしますね💖
約1ヶ月の疲れがドッと出たようです。
生理前10日も関係ありそう😱

• << 163 お風呂で半身浴いいですね(^^) お水飲みながら、ゆっくりリラックスして下さいね。明るいうちにお風呂入るのって、凄く贅沢な気分になりません? いいですよね~~ 彼とのデートのシュミレーションもしとかないといけませんね(^^)

No.161

えみさん、ご心配おかけしました😁
ありがとうございます😊✨
便秘体質なので、たまのゲリラ豪雨はwelcomeです😏🎶

あの うっすら足あげ、ヤバいです😂
けっこう辛く効いてる気がします😤
イスに座る時は意識しますね🌸

モコさん😄
新しく、涼さん探しのスレ作ってみました✨
なので、こちらはいつでも制限かけて大丈夫ですよ😃👌

• << 164 海さん、じゃ今日はお腹の中身が入れ替わるタイミングですね(^^) 宿べ〇が出ることはいいことですよ。 姿勢強制のバンド欲しいんですけど、私がやると多分食い込み過ぎて痛いか入らないと思うので、背中に定規入れてるふりしてます。 海さん、YouTubeとか見ます? たまにダイエット紹介を見るのですが、興味深いのがあったりします。 涼さんのことありがとうございます。 気がついて来て下さるといいですね(^^)

No.162

>> 158 モコさんありがとう😄❤ キープ頑張ります💪😤💣🔥 私は猫派ですが😹🎶 制限お願いします(..)✨ 涼さんは私のスレで呼びかけてみ… 海さん、私も猫派です🐱
可愛いですよね❤️
海さんありがとうございます💕
涼さんのこと宜しくお願いいたします❣️

• << 165 😹癒されますよね😆💠 こちらこそ、ありがとうございます😁🎶

No.163

>> 160 えみさん、ありがとうございます☺️ お風呂で半身浴でもして、マッサージ、ストレッチしますね💖 約1ヶ月の疲れがドッと出たようです。 生…
お風呂で半身浴いいですね(^^)
お水飲みながら、ゆっくりリラックスして下さいね。明るいうちにお風呂入るのって、凄く贅沢な気分になりません?
いいですよね~~

彼とのデートのシュミレーションもしとかないといけませんね(^^)

• << 167 きゃ〜〜❤️ えみさん、妄想が膨らみます笑 なに着ていこう? マツエクとネイルとヘアーは完璧にしとかなくちゃと、3ヶ月先の夏真っ只中の事を考えるモコです笑😂 確かに❣️ お昼からお風呂に入る🛁って、のんびりした気分になって、いいですよね💖 あ、えみさん制限ってどこから入ればいいんでしょうか❓ あと何を選択したらいいんですかね❓ 教えてください😢

No.164

>> 161 えみさん、ご心配おかけしました😁 ありがとうございます😊✨ 便秘体質なので、たまのゲリラ豪雨はwelcomeです😏🎶 あの うっす…
海さん、じゃ今日はお腹の中身が入れ替わるタイミングですね(^^)
宿べ〇が出ることはいいことですよ。

姿勢強制のバンド欲しいんですけど、私がやると多分食い込み過ぎて痛いか入らないと思うので、背中に定規入れてるふりしてます。

海さん、YouTubeとか見ます?
たまにダイエット紹介を見るのですが、興味深いのがあったりします。

涼さんのことありがとうございます。
気がついて来て下さるといいですね(^^)

• << 166 えみさん、なるほど❕ なら今日はお腹の中に入れる物、ちゃんと考えなきゃ😤✨ 今日お休みなので、食べ物気をつけます😨💦 私もたまに、背中に定規入れてる想像しますよ😆 シャキッとして気持ちいいですよね🎶 YouTubeは歌とかお笑いばっかり見てました😂 ダイエット関連も模索してみます(^^)b えみさんありがと~う😄❤

No.165

>> 162 海さん、私も猫派です🐱 可愛いですよね❤️ 海さんありがとうございます💕 涼さんのこと宜しくお願いいたします❣️ 😹癒されますよね😆💠
こちらこそ、ありがとうございます😁🎶

No.166

>> 164 海さん、じゃ今日はお腹の中身が入れ替わるタイミングですね(^^) 宿べ〇が出ることはいいことですよ。 姿勢強制のバンド欲しいんで… えみさん、なるほど❕
なら今日はお腹の中に入れる物、ちゃんと考えなきゃ😤✨
今日お休みなので、食べ物気をつけます😨💦

私もたまに、背中に定規入れてる想像しますよ😆
シャキッとして気持ちいいですよね🎶
YouTubeは歌とかお笑いばっかり見てました😂
ダイエット関連も模索してみます(^^)b
えみさんありがと~う😄❤

• << 169 海さん、お休みなんですね(^^) でも、家事はまったなしですよね。 ゆっくりしつつ、家事も頑張って下さい(^^) YouTubeのダイエット、凄いレベルのから、日常生活の改善の仕方など面白い程色々出てきます。 あっ、これいいなと思うと取り入れてます(^^)

No.167

>> 163 お風呂で半身浴いいですね(^^) お水飲みながら、ゆっくりリラックスして下さいね。明るいうちにお風呂入るのって、凄く贅沢な気分になりま… きゃ〜〜❤️
えみさん、妄想が膨らみます笑
なに着ていこう?
マツエクとネイルとヘアーは完璧にしとかなくちゃと、3ヶ月先の夏真っ只中の事を考えるモコです笑😂

確かに❣️
お昼からお風呂に入る🛁って、のんびりした気分になって、いいですよね💖
あ、えみさん制限ってどこから入ればいいんでしょうか❓
あと何を選択したらいいんですかね❓
教えてください😢

• << 170 スレの表紙のレスするとかの項目の下に自スレ操作ってないですか? そこから制限かけられますよ。 夏だから、マリンスタイルがいいですね(^^) サンダル履くなら、足先のお手入れも。 ペディキュアをマニキュアと合わせておくとかわいいんじゃないかな? 夏と言ったら籠バッグですよね(^^) そろそろ婦人系雑誌は夏服紹介とかしてるんじゃないかな?

No.168

妄想してるモコさん可愛い~😂💕
ウキウキですね(*´∇`*)🎶
彼とモコさんが上手くいきますよーに🙏🎋

• << 174 海さんありがとう💕💕💕 上手くいくといいな‼️ 彼モテる人だから心配😱💦 でも頑張ります‼️ 女に磨きをかけて〜〜❤️

No.169

>> 166 えみさん、なるほど❕ なら今日はお腹の中に入れる物、ちゃんと考えなきゃ😤✨ 今日お休みなので、食べ物気をつけます😨💦 私もたまに、…
海さん、お休みなんですね(^^)
でも、家事はまったなしですよね。
ゆっくりしつつ、家事も頑張って下さい(^^)

YouTubeのダイエット、凄いレベルのから、日常生活の改善の仕方など面白い程色々出てきます。
あっ、これいいなと思うと取り入れてます(^^)

• << 171 えみさんありがとうございます😄 洗濯待ちながら、ゴロゴロと ストレッチ中です(丿 ̄ο ̄)丿 のんびり家事したいと思います😊✨ YouTube様々ですね(>_<)💡 助かります😌✨ 色々見てみて自分に合うもの探してみます🌸

No.170

>> 167 きゃ〜〜❤️ えみさん、妄想が膨らみます笑 なに着ていこう? マツエクとネイルとヘアーは完璧にしとかなくちゃと、3ヶ月先の夏真っ只中の…
スレの表紙のレスするとかの項目の下に自スレ操作ってないですか?
そこから制限かけられますよ。

夏だから、マリンスタイルがいいですね(^^)
サンダル履くなら、足先のお手入れも。
ペディキュアをマニキュアと合わせておくとかわいいんじゃないかな?
夏と言ったら籠バッグですよね(^^)
そろそろ婦人系雑誌は夏服紹介とかしてるんじゃないかな?

• << 175 えみさんありがとうございます💕 ネイル💅合わせると可愛いですよねっ❤️ そうします❣️ きゃ、妄想が一人歩きしてる笑 脱毛もしなきゃ‼️ 夏だから👏 えみさんありがとうございます😊 もうちょっとしたら制限かけますね〜〜✨
  • << 177 えみさん、参加者締め切りでいいのかな⁉️ 度々ごめんなさい🙏💦

No.171

>> 169 海さん、お休みなんですね(^^) でも、家事はまったなしですよね。 ゆっくりしつつ、家事も頑張って下さい(^^) YouT… えみさんありがとうございます😄
洗濯待ちながら、ゴロゴロと
ストレッチ中です(丿 ̄ο ̄)丿
のんびり家事したいと思います😊✨

YouTube様々ですね(>_<)💡
助かります😌✨
色々見てみて自分に合うもの探してみます🌸

• << 173 海さん、ストレッチ中は呼吸に気をつけて下さいね。ゆっくりすって、ゆっくりはく、これで脂肪燃焼率が変わります。 汗をじんわりかくぐらいが体に負荷がかかったいい運動です。 テレビ見ながら、ゆっくりじんわり体を隅々まで伸ばして下さいね(^^)

No.172

みなさん、おはようございます!
相変わらず停滞期で昨日より300グラムしか減っていませんでしたが、体脂肪が1%また落ちたので気を確かに持ちます…(笑)

モコさんのレス見てるとキラキラしていて凄く元気つけられます!
痩せた時の想像するの物凄く楽しいですね!私も夏にはまつエクや全身脱毛したい!浴衣着て彼氏とデートもしたいし、プールも行きたい。。。
着れなくなった服が沢山あるし、7号のスーツが眠っているので、またそれ着て仕事したいです。やる気わいてきた!

• << 176 すみれさんおはようございます🤗 生理痛はおさまりましたか? 心配です💦 300グラム落ちたなら上出来ですよー‼️ それが毎日になったら、1キロ以上になりますからね❣️ 凄い凄い✨✨✨ 痩せたイメトレやってます笑😂 少しサイズの小さい服を最近買うようになりました💖 1ヶ月後には着るぞー‼️ って感じです😉💫 脱毛私も通ってます❣️ 夏ですからね〜〜、女子力アップアップ⤴️💕
  • << 178 すみれさん、順調に体重落ちてますね(^^)

No.173

>> 171 えみさんありがとうございます😄 洗濯待ちながら、ゴロゴロと ストレッチ中です(丿 ̄ο ̄)丿 のんびり家事したいと思います😊✨ Y…
海さん、ストレッチ中は呼吸に気をつけて下さいね。ゆっくりすって、ゆっくりはく、これで脂肪燃焼率が変わります。
汗をじんわりかくぐらいが体に負荷がかかったいい運動です。

テレビ見ながら、ゆっくりじんわり体を隅々まで伸ばして下さいね(^^)

• << 185 呼吸に気をつけてストレッチしてみました😄✨ そしてまたまたテレビの前でうたた寝してました💦 結局寝てしまうようです(笑)

No.174

>> 168 妄想してるモコさん可愛い~😂💕 ウキウキですね(*´∇`*)🎶 彼とモコさんが上手くいきますよーに🙏🎋 海さんありがとう💕💕💕
上手くいくといいな‼️
彼モテる人だから心配😱💦
でも頑張ります‼️
女に磨きをかけて〜〜❤️

• << 186 モコさん、レス制限ありがとうございます💕 一緒に女磨き頑張りましょーね😊✴ すみれさんが言う通り、モコさんキラキラしてますよ❤

No.175

>> 170 スレの表紙のレスするとかの項目の下に自スレ操作ってないですか? そこから制限かけられますよ。 夏だから、マリンスタイルがいいです… えみさんありがとうございます💕
ネイル💅合わせると可愛いですよねっ❤️
そうします❣️
きゃ、妄想が一人歩きしてる笑
脱毛もしなきゃ‼️
夏だから👏

えみさんありがとうございます😊
もうちょっとしたら制限かけますね〜〜✨

No.176

>> 172 みなさん、おはようございます! 相変わらず停滞期で昨日より300グラムしか減っていませんでしたが、体脂肪が1%また落ちたので気を確かに持ち… すみれさんおはようございます🤗
生理痛はおさまりましたか?
心配です💦
300グラム落ちたなら上出来ですよー‼️
それが毎日になったら、1キロ以上になりますからね❣️
凄い凄い✨✨✨

痩せたイメトレやってます笑😂
少しサイズの小さい服を最近買うようになりました💖
1ヶ月後には着るぞー‼️
って感じです😉💫
脱毛私も通ってます❣️
夏ですからね〜〜、女子力アップアップ⤴️💕

No.177

>> 170 スレの表紙のレスするとかの項目の下に自スレ操作ってないですか? そこから制限かけられますよ。 夏だから、マリンスタイルがいいです… えみさん、参加者締め切りでいいのかな⁉️
度々ごめんなさい🙏💦

• << 179 モコさん、参加者締め切りでOKです。 彼に会う時に合わせて、お肌も綺麗にですね(^^) 半身浴でデトックスして、マッサージで老廃物流したら、疲れも軽減出来るんじゃないかな。

No.178

>> 172 みなさん、おはようございます! 相変わらず停滞期で昨日より300グラムしか減っていませんでしたが、体脂肪が1%また落ちたので気を確かに持ち…
すみれさん、順調に体重落ちてますね(^^)

No.179

>> 177 えみさん、参加者締め切りでいいのかな⁉️ 度々ごめんなさい🙏💦
モコさん、参加者締め切りでOKです。

彼に会う時に合わせて、お肌も綺麗にですね(^^)

半身浴でデトックスして、マッサージで老廃物流したら、疲れも軽減出来るんじゃないかな。

No.180

>> 179 えみさんありがとうございます😍
たった今参加者締め切りしました❣️

お肌が荒れてるんです💦
皮膚科でもらったビタミン剤を飲んでます👏
綺麗になりたいっ‼️

そうですね、半身浴してデトックス、マッサージの順に行ったらかなり楽になりそうです😍

今はゴロゴロしてますが笑

No.181

>> 180
スレ主は自スレ操作はいつでも出来るので、涼さんがこられる時は開けられます。

何にもしないで、ゆっくりも時には必要(^^)

私は、とにかく姿勢に気をつけて歩いてます。
後は座ったらお肉で足が開き気味になるので、ぐぃっと力を入れて閉じてます。

No.182

>> 181 あ!そうなんですね💖
情報ありがとうございます😊
涼さん来てくれるといいんですが……。

姿勢に気をつけてるんですね❣️
偉い✨
ちょこちょこっとしたことが、次へと繋がりますよね☺️💕

No.183

>> 182
そうだといいなと思ってます(^^)
何ヵ月かしていい姿勢が身についたらいいな。
はっと気がつくとだらけてます(苦笑)
私には道のりが長そうです。
ちょっとづつも頑張ります(^^)

No.184

>> 183 継続は力なり‼️ですね💖
絶対、成果が出ますよ✨✨✨
私もジムで気付いたら楽して、スクワットとかしちゃいがちなので、気をつけなきゃ笑😂
ズルしなーいっ‼️
ってトレーナーに言われます💦
ズルしてるつもりは無いんですが、限界ギリギリまで行くと結構、キツイですよね笑
明日はジム頑張るぞ💪
えみさんもファイトです❣️

• << 188 今日はくたくたになりました(苦笑) 普段やり慣れてないことには体が付いてけないよ~と悲鳴をあげたようです。 運動は、何でもきちんとしたポーズでしていないと、意味がないし、へたをすると怪我に繋がりますから、トレーナーさんも、厳しくチェックしてくれてるんですね。 いいトレーナーさんですね(^^) サンダルを綺麗に履けるように脚強化ですね!

No.185

>> 173 海さん、ストレッチ中は呼吸に気をつけて下さいね。ゆっくりすって、ゆっくりはく、これで脂肪燃焼率が変わります。 汗をじんわりかくぐらいが… 呼吸に気をつけてストレッチしてみました😄✨
そしてまたまたテレビの前でうたた寝してました💦
結局寝てしまうようです(笑)

• << 189 疲れてると寝ちゃいますよね。 昼寝は15~30分ぐらいするといいそうです。 今日は、出先歩きと姿勢強化でくたくたになりましたよ~ 体力がなさすぎる(涙)

No.186

>> 174 海さんありがとう💕💕💕 上手くいくといいな‼️ 彼モテる人だから心配😱💦 でも頑張ります‼️ 女に磨きをかけて〜〜❤️ モコさん、レス制限ありがとうございます💕

一緒に女磨き頑張りましょーね😊✴
すみれさんが言う通り、モコさんキラキラしてますよ❤

No.187

>> 186 海さん💖
一緒に目標までどーん‼️と行きましょう✨✨✨
キラキラしてるだなんて、恥ずかしいですぅ😚💫
いい女になって、周りをアッ❣️
と言わせちゃいましょうね❤️

No.188

>> 184 継続は力なり‼️ですね💖 絶対、成果が出ますよ✨✨✨ 私もジムで気付いたら楽して、スクワットとかしちゃいがちなので、気をつけなきゃ笑😂 …
今日はくたくたになりました(苦笑)
普段やり慣れてないことには体が付いてけないよ~と悲鳴をあげたようです。

運動は、何でもきちんとしたポーズでしていないと、意味がないし、へたをすると怪我に繋がりますから、トレーナーさんも、厳しくチェックしてくれてるんですね。
いいトレーナーさんですね(^^)

サンダルを綺麗に履けるように脚強化ですね!

• << 190 えみさん大丈夫ですか❓😱 今日はゆっくりと休んで下さいね‼️ お風呂に🛀入って早めに休んで下さいね✨ そうなんです😭 いいトレーナーさんです❣️ 頼りにしています👏 脚をキレイに〜〜✨ あと出来れば二の腕も〜〜❤️ 太ももとお腹も〜〜‼️ 全部ですね笑😂

No.189

>> 185 呼吸に気をつけてストレッチしてみました😄✨ そしてまたまたテレビの前でうたた寝してました💦 結局寝てしまうようです(笑)
疲れてると寝ちゃいますよね。
昼寝は15~30分ぐらいするといいそうです。

今日は、出先歩きと姿勢強化でくたくたになりましたよ~
体力がなさすぎる(涙)

No.190

>> 188 今日はくたくたになりました(苦笑) 普段やり慣れてないことには体が付いてけないよ~と悲鳴をあげたようです。 運動は、何でもき… えみさん大丈夫ですか❓😱
今日はゆっくりと休んで下さいね‼️
お風呂に🛀入って早めに休んで下さいね✨

そうなんです😭
いいトレーナーさんです❣️
頼りにしています👏

脚をキレイに〜〜✨
あと出来れば二の腕も〜〜❤️
太ももとお腹も〜〜‼️
全部ですね笑😂

No.191

>> 190
モコさん、今日何と900㌘もリバウンドしました(涙)
外出したから、いつもと違う内容の食生活だけど、間食したりしてないし、こんなに増えてるとは…驚愕です。
また、明日から頑張ります。

全身、ツルツルピカピカに磨きあげて、彼の前に登場したいですね(^^)
首が結構忘れがちになっちゃうので、前に言ってた伸ばし運動で首筋も綺麗に仕上げてね。

No.192

>> 191 えみさん落ち込まないで〜💦
1〜2キロの変動は私にもあります‼️
今日は私も外食だったので、体重増えてます…おそらく😱
動いてないですし💨
恐ろしいですが、明日からまた頑張りましょう❤️
大丈夫ですよ❣️
そんな日もあります😋💫

全身ツルピカにしたくて、肉割れにはクリームを念入りに〜〜👍
お風呂に入った時、えみさんから教えて頂いた運動してますよ✨

体質なのか、おしりにニキビが出来てしまいます😰
どーやったらなくなるのー⁉️
って毎日鏡見ながら悩んでます💦

No.193

>> 192
前ならここで確実に過食でした。
一人前食べて太るなんて、恐ろしいですが、仕方ないので、向きあっていきます。

今日、ミスドの前を通ったら好きなキャラとコラボしていて買いたかったよ~

座っている時間が長いとかはないですか?
皮膚科でお薬を出して貰って1度すっきり治してはどうかな?
座ることによる圧迫か、肌着との摩擦で出来てるのか湿気がたまりやすいのか、原因によってならないようにするアプローチの仕方が違うんじゃないでしょうか?
面倒ですが、朝、昼、晩お尻の皮膚のケアをしてみるとかどうかな?
例えば、汗ふきシートのような物でふき保湿剤を塗るにしても1回5分もあれば出来るし、試してみるかちはあると思います(^^)

No.194

>> 193 えみさんまた誘惑に一つ勝ちましたね‼️
外には誘惑がいっぱいですからね😱
過食してないのも進歩ですね❣️
凄い凄い✨

えみさん何でも詳しいんですね💖
皮膚科でお薬もらってるんですが、なかなか治らないし、跡になってて恥ずかしい😰
朝、昼、晩ケアするのいいですね❣️
汗拭きシート早速明日買ってみます〜〜✨
あとは皮膚科でもらったお薬塗ります❤️
えみさんありがとうございます😊

No.195

>> 194
今朝はグミに誘惑されています。
グミが食べた~~い(汗)

私も皮膚科の常連なんです。
先生にはとにかくこまめにケアする事で予防になりますって言われてます。
女子力低めな私は、面倒なので、あまりちゃんと出来てません(苦汗)

昨夜は久しぶりに湿布貼りました。
今日は運動ちょっと様子見して出来そうならやろうかなと思います(^^)

No.196

>> 195 えみさん、グミ祭り耐えて〜‼️
誘惑に勝つ✨

私も皮膚科は常連さんです😱
予防が大事ですよね💦
私は気づいた時には遅し…。
おしりにニキビ跡がいっぱい😰
温泉なんか♨️行けません。

今日は運動日和ですね❣️
私もジムと整体とウォーキング頑張りますよ〜〜✨

No.197

>> 196
グミは無事です(笑)

私もあちこちかいた出来た跡とかあるよ、寝てる時とかついかいてしまう。

モコさん、今日はダブルコースなんだね、頑張ってきてね(^^)

私は、夕方に歩きに行く予定です。

• << 203 えみさーん❤️ 今頃歩いているかな⁉️ 私はまた風邪をぶり返して、今日はお休みです😰 2日動いてないから、不安で不安で。 明日こそはジム、整体、ウォーキングのトリプルコースで行こうと思います💦 グミは無事なんですね❣️ 良かった😉💫 目標まであとちょっと‼️ 頑張りましょうね❤️

No.198

思春期でもないのにニキビが出来るのは…生活習慣の乱れ・ストレス・男性ホルモンの増加等が考えられます。

生活習慣の乱れとは第一に食生活(過食、炭水化物に偏った食事)に原因があるかと。

皮膚科で症状を抑えても根本的な解決には繋がらない気がしますぅ(・_・;)

あれを我慢したこれを我慢したって書いておられるのでストレスは溜まっておられるのでしょうが…そのストレスの捌け口に過食をされているのかな、と。まあ否定はされるでしょうが…そして自己嫌悪に陥り更にストレス増加、痩せないのではないか?との不安からの不眠etc、そしてニキビ増加・改善が見られないって悪循環に嵌まっている、と見た。

• << 201 失礼ですがどちら様? なんのご用でしょうか。 あなたはアドバイスされてるつもりでしょうが、迷惑です。 冷やかしですか? いい加減マイスレから消してくれませんか? みんな真剣に自分の体と向き合ってますので、お構いなく。 どうぞお引き取りください。

No.199

>> 198
女性ホルモンの影響もあるかもしれませんね。
私もモコさんも月経不順です。

おっしゃることは解りますが、でもじゃ食べたい物を我慢せずに食べていると体重は減らないしストレスになります。
どちらにしてもストレスがかかるなら、体重は軽減していく方が長い時間はかかっても、ストレスはいずれ減ると思われます。

私の過食はストレスによるものです。我慢が効かないと言われればそこ迄ですが病気もあり、行動制限などがあり、好きに出来るのは食べることぐらい。
精神疾患もあるので、そこも過食に繋がります。

自分でもあれよあれよという間にこの体重になり、自己結果でストレスがあるなどと笑われるかもしれませんが、太っている自分がストレスでなりません。

運動しても食事を制限しても結果には中々繋がらず辛くなる気持ちもありますが今は気長に肥満と向き合いダイエットするを本来の意味の健康になる=ダイエットととらえる努力をしています。

痩せている方からすると、言い訳をしていると思われるかもしれませんが、これが私の抱える切実な事実です。

No.200

皆さん今日も1日
お疲れ様(*´∇`*)❤

私は明日からGWです😍✴
旅行してきます(丿 ̄ο ̄)丿✈
旅行先でも姿勢や食事意識して、
暴飲暴食しないように気をつけます😄

お風呂後に体重計りますが…
なんだか増えてる気が(>_<)💦
昨日、塩焼きそば食べました😳
デザートにスーパーカップ食べました😳
皆さんごめんなさい(..)💫

• << 202 海さん、アイス食べちゃったのね~ 腹筋10回頑張って下さいよ(^^)(笑) GWお休みなんですね(^^) 旅行いいですね、日頃のストレス発散ですね。 また、旅の思い出話し聞かせて下さいよ~
  • << 204 海さん、楽しみですね💖 旅行✈️ 思いっきり楽しんで来て下さいね‼️ 美味しいものは腹八分までで笑 体重どうでしょうかね❓ 増えてませんように…😢💫 スーパーカップ食べちゃったんですね💦 あらら…😱 明日からは食べない様に気をつけましょうね❤️ 旅行、気をつけて行って来て下さいね〜〜✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧