大幅減量2
前スレではお世話になりました✨
海さん、えみさん、愛さん、涼さん、すみれさんお待ちしております💖
17/04/22 06:01 追記
現在91.5→81.7になりました。
2年ぶりに生理も来ました!
また同じ仲間で頑張れたら嬉しいです😊
17/04/22 06:03 追記
誹謗中傷、固くお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
えみさん、ご心配おかけしました😁
ありがとうございます😊✨
便秘体質なので、たまのゲリラ豪雨はwelcomeです😏🎶
あの うっすら足あげ、ヤバいです😂
けっこう辛く効いてる気がします😤
イスに座る時は意識しますね🌸
モコさん😄
新しく、涼さん探しのスレ作ってみました✨
なので、こちらはいつでも制限かけて大丈夫ですよ😃👌
- << 164 海さん、じゃ今日はお腹の中身が入れ替わるタイミングですね(^^) 宿べ〇が出ることはいいことですよ。 姿勢強制のバンド欲しいんですけど、私がやると多分食い込み過ぎて痛いか入らないと思うので、背中に定規入れてるふりしてます。 海さん、YouTubeとか見ます? たまにダイエット紹介を見るのですが、興味深いのがあったりします。 涼さんのことありがとうございます。 気がついて来て下さるといいですね(^^)
>> 160
えみさん、ありがとうございます☺️
お風呂で半身浴でもして、マッサージ、ストレッチしますね💖
約1ヶ月の疲れがドッと出たようです。
生…
お風呂で半身浴いいですね(^^)
お水飲みながら、ゆっくりリラックスして下さいね。明るいうちにお風呂入るのって、凄く贅沢な気分になりません?
いいですよね~~
彼とのデートのシュミレーションもしとかないといけませんね(^^)
- << 167 きゃ〜〜❤️ えみさん、妄想が膨らみます笑 なに着ていこう? マツエクとネイルとヘアーは完璧にしとかなくちゃと、3ヶ月先の夏真っ只中の事を考えるモコです笑😂 確かに❣️ お昼からお風呂に入る🛁って、のんびりした気分になって、いいですよね💖 あ、えみさん制限ってどこから入ればいいんでしょうか❓ あと何を選択したらいいんですかね❓ 教えてください😢
>> 161
えみさん、ご心配おかけしました😁
ありがとうございます😊✨
便秘体質なので、たまのゲリラ豪雨はwelcomeです😏🎶
あの うっす…
海さん、じゃ今日はお腹の中身が入れ替わるタイミングですね(^^)
宿べ〇が出ることはいいことですよ。
姿勢強制のバンド欲しいんですけど、私がやると多分食い込み過ぎて痛いか入らないと思うので、背中に定規入れてるふりしてます。
海さん、YouTubeとか見ます?
たまにダイエット紹介を見るのですが、興味深いのがあったりします。
涼さんのことありがとうございます。
気がついて来て下さるといいですね(^^)
- << 166 えみさん、なるほど❕ なら今日はお腹の中に入れる物、ちゃんと考えなきゃ😤✨ 今日お休みなので、食べ物気をつけます😨💦 私もたまに、背中に定規入れてる想像しますよ😆 シャキッとして気持ちいいですよね🎶 YouTubeは歌とかお笑いばっかり見てました😂 ダイエット関連も模索してみます(^^)b えみさんありがと~う😄❤
>> 164
海さん、じゃ今日はお腹の中身が入れ替わるタイミングですね(^^)
宿べ〇が出ることはいいことですよ。
姿勢強制のバンド欲しいんで…
えみさん、なるほど❕
なら今日はお腹の中に入れる物、ちゃんと考えなきゃ😤✨
今日お休みなので、食べ物気をつけます😨💦
私もたまに、背中に定規入れてる想像しますよ😆
シャキッとして気持ちいいですよね🎶
YouTubeは歌とかお笑いばっかり見てました😂
ダイエット関連も模索してみます(^^)b
えみさんありがと~う😄❤
- << 169 海さん、お休みなんですね(^^) でも、家事はまったなしですよね。 ゆっくりしつつ、家事も頑張って下さい(^^) YouTubeのダイエット、凄いレベルのから、日常生活の改善の仕方など面白い程色々出てきます。 あっ、これいいなと思うと取り入れてます(^^)
>> 163
お風呂で半身浴いいですね(^^)
お水飲みながら、ゆっくりリラックスして下さいね。明るいうちにお風呂入るのって、凄く贅沢な気分になりま…
きゃ〜〜❤️
えみさん、妄想が膨らみます笑
なに着ていこう?
マツエクとネイルとヘアーは完璧にしとかなくちゃと、3ヶ月先の夏真っ只中の事を考えるモコです笑😂
確かに❣️
お昼からお風呂に入る🛁って、のんびりした気分になって、いいですよね💖
あ、えみさん制限ってどこから入ればいいんでしょうか❓
あと何を選択したらいいんですかね❓
教えてください😢
- << 170 スレの表紙のレスするとかの項目の下に自スレ操作ってないですか? そこから制限かけられますよ。 夏だから、マリンスタイルがいいですね(^^) サンダル履くなら、足先のお手入れも。 ペディキュアをマニキュアと合わせておくとかわいいんじゃないかな? 夏と言ったら籠バッグですよね(^^) そろそろ婦人系雑誌は夏服紹介とかしてるんじゃないかな?
>> 166
えみさん、なるほど❕
なら今日はお腹の中に入れる物、ちゃんと考えなきゃ😤✨
今日お休みなので、食べ物気をつけます😨💦
私もたまに、…
海さん、お休みなんですね(^^)
でも、家事はまったなしですよね。
ゆっくりしつつ、家事も頑張って下さい(^^)
YouTubeのダイエット、凄いレベルのから、日常生活の改善の仕方など面白い程色々出てきます。
あっ、これいいなと思うと取り入れてます(^^)
- << 171 えみさんありがとうございます😄 洗濯待ちながら、ゴロゴロと ストレッチ中です(丿 ̄ο ̄)丿 のんびり家事したいと思います😊✨ YouTube様々ですね(>_<)💡 助かります😌✨ 色々見てみて自分に合うもの探してみます🌸
>> 167
きゃ〜〜❤️
えみさん、妄想が膨らみます笑
なに着ていこう?
マツエクとネイルとヘアーは完璧にしとかなくちゃと、3ヶ月先の夏真っ只中の…
スレの表紙のレスするとかの項目の下に自スレ操作ってないですか?
そこから制限かけられますよ。
夏だから、マリンスタイルがいいですね(^^)
サンダル履くなら、足先のお手入れも。
ペディキュアをマニキュアと合わせておくとかわいいんじゃないかな?
夏と言ったら籠バッグですよね(^^)
そろそろ婦人系雑誌は夏服紹介とかしてるんじゃないかな?
>> 169
海さん、お休みなんですね(^^)
でも、家事はまったなしですよね。
ゆっくりしつつ、家事も頑張って下さい(^^)
YouT…
えみさんありがとうございます😄
洗濯待ちながら、ゴロゴロと
ストレッチ中です(丿 ̄ο ̄)丿
のんびり家事したいと思います😊✨
YouTube様々ですね(>_<)💡
助かります😌✨
色々見てみて自分に合うもの探してみます🌸
- << 173 海さん、ストレッチ中は呼吸に気をつけて下さいね。ゆっくりすって、ゆっくりはく、これで脂肪燃焼率が変わります。 汗をじんわりかくぐらいが体に負荷がかかったいい運動です。 テレビ見ながら、ゆっくりじんわり体を隅々まで伸ばして下さいね(^^)
みなさん、おはようございます!
相変わらず停滞期で昨日より300グラムしか減っていませんでしたが、体脂肪が1%また落ちたので気を確かに持ちます…(笑)
モコさんのレス見てるとキラキラしていて凄く元気つけられます!
痩せた時の想像するの物凄く楽しいですね!私も夏にはまつエクや全身脱毛したい!浴衣着て彼氏とデートもしたいし、プールも行きたい。。。
着れなくなった服が沢山あるし、7号のスーツが眠っているので、またそれ着て仕事したいです。やる気わいてきた!
>> 183
継続は力なり‼️ですね💖
絶対、成果が出ますよ✨✨✨
私もジムで気付いたら楽して、スクワットとかしちゃいがちなので、気をつけなきゃ笑😂
ズルしなーいっ‼️
ってトレーナーに言われます💦
ズルしてるつもりは無いんですが、限界ギリギリまで行くと結構、キツイですよね笑
明日はジム頑張るぞ💪
えみさんもファイトです❣️
- << 188 今日はくたくたになりました(苦笑) 普段やり慣れてないことには体が付いてけないよ~と悲鳴をあげたようです。 運動は、何でもきちんとしたポーズでしていないと、意味がないし、へたをすると怪我に繋がりますから、トレーナーさんも、厳しくチェックしてくれてるんですね。 いいトレーナーさんですね(^^) サンダルを綺麗に履けるように脚強化ですね!
>> 184
継続は力なり‼️ですね💖
絶対、成果が出ますよ✨✨✨
私もジムで気付いたら楽して、スクワットとかしちゃいがちなので、気をつけなきゃ笑😂
…
今日はくたくたになりました(苦笑)
普段やり慣れてないことには体が付いてけないよ~と悲鳴をあげたようです。
運動は、何でもきちんとしたポーズでしていないと、意味がないし、へたをすると怪我に繋がりますから、トレーナーさんも、厳しくチェックしてくれてるんですね。
いいトレーナーさんですね(^^)
サンダルを綺麗に履けるように脚強化ですね!
- << 190 えみさん大丈夫ですか❓😱 今日はゆっくりと休んで下さいね‼️ お風呂に🛀入って早めに休んで下さいね✨ そうなんです😭 いいトレーナーさんです❣️ 頼りにしています👏 脚をキレイに〜〜✨ あと出来れば二の腕も〜〜❤️ 太ももとお腹も〜〜‼️ 全部ですね笑😂
>> 192
前ならここで確実に過食でした。
一人前食べて太るなんて、恐ろしいですが、仕方ないので、向きあっていきます。
今日、ミスドの前を通ったら好きなキャラとコラボしていて買いたかったよ~
座っている時間が長いとかはないですか?
皮膚科でお薬を出して貰って1度すっきり治してはどうかな?
座ることによる圧迫か、肌着との摩擦で出来てるのか湿気がたまりやすいのか、原因によってならないようにするアプローチの仕方が違うんじゃないでしょうか?
面倒ですが、朝、昼、晩お尻の皮膚のケアをしてみるとかどうかな?
例えば、汗ふきシートのような物でふき保湿剤を塗るにしても1回5分もあれば出来るし、試してみるかちはあると思います(^^)
思春期でもないのにニキビが出来るのは…生活習慣の乱れ・ストレス・男性ホルモンの増加等が考えられます。
生活習慣の乱れとは第一に食生活(過食、炭水化物に偏った食事)に原因があるかと。
皮膚科で症状を抑えても根本的な解決には繋がらない気がしますぅ(・_・;)
あれを我慢したこれを我慢したって書いておられるのでストレスは溜まっておられるのでしょうが…そのストレスの捌け口に過食をされているのかな、と。まあ否定はされるでしょうが…そして自己嫌悪に陥り更にストレス増加、痩せないのではないか?との不安からの不眠etc、そしてニキビ増加・改善が見られないって悪循環に嵌まっている、と見た。
- << 201 失礼ですがどちら様? なんのご用でしょうか。 あなたはアドバイスされてるつもりでしょうが、迷惑です。 冷やかしですか? いい加減マイスレから消してくれませんか? みんな真剣に自分の体と向き合ってますので、お構いなく。 どうぞお引き取りください。
>> 198
女性ホルモンの影響もあるかもしれませんね。
私もモコさんも月経不順です。
おっしゃることは解りますが、でもじゃ食べたい物を我慢せずに食べていると体重は減らないしストレスになります。
どちらにしてもストレスがかかるなら、体重は軽減していく方が長い時間はかかっても、ストレスはいずれ減ると思われます。
私の過食はストレスによるものです。我慢が効かないと言われればそこ迄ですが病気もあり、行動制限などがあり、好きに出来るのは食べることぐらい。
精神疾患もあるので、そこも過食に繋がります。
自分でもあれよあれよという間にこの体重になり、自己結果でストレスがあるなどと笑われるかもしれませんが、太っている自分がストレスでなりません。
運動しても食事を制限しても結果には中々繋がらず辛くなる気持ちもありますが今は気長に肥満と向き合いダイエットするを本来の意味の健康になる=ダイエットととらえる努力をしています。
痩せている方からすると、言い訳をしていると思われるかもしれませんが、これが私の抱える切実な事実です。
皆さん今日も1日
お疲れ様(*´∇`*)❤
私は明日からGWです😍✴
旅行してきます(丿 ̄ο ̄)丿✈
旅行先でも姿勢や食事意識して、
暴飲暴食しないように気をつけます😄
お風呂後に体重計りますが…
なんだか増えてる気が(>_<)💦
昨日、塩焼きそば食べました😳
デザートにスーパーカップ食べました😳
皆さんごめんなさい(..)💫
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 479HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2469HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る