大幅減量2

レス500 HIT数 29130 あ+ あ-

2017/05/24 23:12(更新日時)

前スレではお世話になりました✨
海さん、えみさん、愛さん、涼さん、すみれさんお待ちしております💖

17/04/22 06:01 追記
現在91.5→81.7になりました。
2年ぶりに生理も来ました!
また同じ仲間で頑張れたら嬉しいです😊

17/04/22 06:03 追記
誹謗中傷、固くお断りします。

No.2461698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 愛です!! 海さんお疲れ様です(^^) 私は今から飲み会で暴飲暴食してきますよ(笑) 私の最終目標は45キロ★ 63キロから… 愛さん、暴飲暴食…
今日は…許しましょう😤⬅誰😂
たまには息抜きも大事ですね❤
お食事ゆっくり、味わって楽しんで来て下さい😆🎶

13kgの減量、本当に尊敬します😊
素晴らしい努力です(*´∇`*)✨

私は1-2kgの変動は日常茶飯事です😨💦

No.102

>> 98 海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶 皆さん今日も1日、 お疲れ様で~す(*´∇`*)💕 もう少しでGWだーーっっ❕ 待ち遠しいよ~😆❤ワクワク … 海さん💖
お疲れ様でーす❣️
最終目標は55キロですね😋💫
いけるいける‼️
60キロの壁があるって言ってましたね💦
乗り越えましょう❣️
今の海さんなら出来る‼️

No.103

>> 102 ありがとう😊✨モコさん❤

その前に今は70kgの壁に
ぶち当たっております😂💦
けっこう分厚い壁です😨
地道にコツコツですね💪😤🔥

頑張ります(丿 ̄ο ̄)丿🎶

No.104

>> 103 海さん、私には80キロの壁があります笑😂
突破したい❣️
頑張りましょ〜〜✨✨✨
今日もウォーキングします‼️

No.105

>> 104 一緒に壁をぶち破りましょう💪😤✨

今日の体重、70,2kg(´・ω・`)
最近ずーっとこの辺りをウロウロ😂
体重計壊れてるんでないか?と
都合の良い勘違いです( ̄∇ ̄)💫

No.106

>> 105 分かります‼️笑
体重計壊れてるんじゃないかと思って何度も乗ります😂

本日の体重82.5、400グラム増。
生理前11日、停滞期なのか…。
痩せにくい時期なのか💦

くぅー‼️
負けない😤💨💨💨

No.107

愛です!!

体重計壊れてるんじゃないかって思いますよね(笑)

何日間か必死で頑張って、痩せてるだろうと乗ったときに変わりないと「え?」って(~_~)

• << 110 愛さん、こんばんは(^^) 足、大丈夫でしたか? 体重計、大丈夫か?と思う時ありますよね(笑)
  • << 111 愛さんに激しく共感します笑😂 え?みたいな感じですよね💨 何で⁉️ ってなります笑

No.108

>> 98 海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶 皆さん今日も1日、 お疲れ様で~す(*´∇`*)💕 もう少しでGWだーーっっ❕ 待ち遠しいよ~😆❤ワクワク …
海さん、お疲れさまです。

私、60キロだいが夢のように遠いですが、いつかたどり着きたいです(^^)

今日は、400㌘減りました、このまま80キロだいをキープしたいです。

じっくり諦めずにいきましょうね。

No.109

>> 100 維持するのも大変て言いますよね😳 私もまだ見ぬ未来が恐いです笑 でもダイエット成功したら、そんなこと気にならないくらい嬉しいし、今よりも…
モコさん、今日は80キロだいに戻れました。
このまま90キロに戻りたくないです。

こちらに伺うようになってたから、2、3キロ減りました(^^)
このままゆっくりでいいから減って欲しいです。

• << 112 お〜〜❤️ えみさん成果出てますね❣️ グミ祭りももうすぐですね笑 2〜3キロって大きいですよね‼️ おめでとうございます🎉㊗️ ゆっくりゆっくり確実に前進してますね‼️ その調子です✨✨✨ 私も一緒に頑張ります💖

No.110

>> 107 愛です!! 体重計壊れてるんじゃないかって思いますよね(笑) 何日間か必死で頑張って、痩せてるだろうと乗ったときに変わりないと「…
愛さん、こんばんは(^^)

足、大丈夫でしたか?

体重計、大丈夫か?と思う時ありますよね(笑)

No.111

>> 107 愛です!! 体重計壊れてるんじゃないかって思いますよね(笑) 何日間か必死で頑張って、痩せてるだろうと乗ったときに変わりないと「… 愛さんに激しく共感します笑😂
え?みたいな感じですよね💨
何で⁉️
ってなります笑

No.112

>> 109 モコさん、今日は80キロだいに戻れました。 このまま90キロに戻りたくないです。 こちらに伺うようになってたから、2、3キロ減り… お〜〜❤️
えみさん成果出てますね❣️
グミ祭りももうすぐですね笑
2〜3キロって大きいですよね‼️
おめでとうございます🎉㊗️
ゆっくりゆっくり確実に前進してますね‼️
その調子です✨✨✨
私も一緒に頑張ります💖

No.113

>> 112
書き方が悪かったね、2.3キロです(^^)

グミ祭りが来月には出来るかな、楽しみ。

まだまだ先は長いけど、コツコツやっていくね。

No.114

>> 113 グミ祭り楽しみですね💖
2.3キロですね☺️💫
すみません💦
私もコツコツ真面目に‼️
ウォーキングして来ましたよ〜☝🏻️

No.115

>> 114
ウォーキングお疲れさまでした(^^)

腰の具合はどうかな?
ゆっくりストレッチして疲労回復してね。

私は夕方にストレッチしました、ストレッチ継続中です。
頑張って続けます(^^)

No.116

>> 115 えみさんありがとうございます💖
今日は整体に行って来たので、昨日より全然楽に歩けました👏

ストレッチ続けてるんですね❣️
私もジムでしました‼️
が、ウォーキング後もします✨

• << 118 モコさん、おはよう(^^) 腰の痛みがましで良かったね。 今日も整体でほぐしてもらってね。 昨日もダブルで運動したんだね、頑張ってるね(^^) お疲れさま~

No.117

おはようございます(*´∇`*)💕
海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶

昨日は夕食後に久しぶりに
夜ウォーキングしてきました😊
本当は毎日やりたいとこですが😨💦

今日も1日、家事に仕事に減量
fightです~\(^o^)/🌸
行ってきます🏃💨

• << 119 海さん、おはよう(^^) 夜のウォーキングお疲れさまです(^^) お疲れの中、頑張りましたね。 今日もお仕事にダイエットに家事に頑張っていきましょうね(^^)

No.118

>> 116 えみさんありがとうございます💖 今日は整体に行って来たので、昨日より全然楽に歩けました👏 ストレッチ続けてるんですね❣️ 私もジム…
モコさん、おはよう(^^)

腰の痛みがましで良かったね。
今日も整体でほぐしてもらってね。

昨日もダブルで運動したんだね、頑張ってるね(^^)
お疲れさま~

• << 124 えみさん、こんにちは〜💕 ありがとうございます😊 今日は午後から整体とジム行きますよ❣️ 気に掛けて下ってありがとうございます💖 嬉しいです😆

No.119

>> 117 おはようございます(*´∇`*)💕 海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶 昨日は夕食後に久しぶりに 夜ウォーキングしてきました😊 本当は毎日や…
海さん、おはよう(^^)

夜のウォーキングお疲れさまです(^^)
お疲れの中、頑張りましたね。

今日もお仕事にダイエットに家事に頑張っていきましょうね(^^)

No.120

>> 119 えみさんおはようございます💕
ありがとうございます😊✨
やっぱりえみさん居ると
落ち着きます(*´∇`*)🌸

今日も、マイペースに楽しく
減量頑張りましょうね💪😤🔥

行ってきます🏃笑

• << 122 海さん、ありがとう(^^) 海さんのおかげでまた戻ってこれて良かったよ。 皆と一緒だと、もりもり頑張れる!

No.121

愛です!!

こんにちは(*^^*)

ここ覗いていっぱい書き込みがあると「みんな頑張ってる」って安心感がありますね★

やっぱりみなさんカロリーって気にしてますか?
カロリーばかり気にしてちゃダメなんてダイエット記事に書いてあるけど、どうなのかなって😆

• << 123 愛さん、こんにちは(^^) 私は、カロリーはざっくりと気にしてます。 それよりも今は、栄養価とかこれを食べたらどんな効果が出るかを気にしてます。
  • << 125 愛さん💖 私もざっくりとカロリー計算をします❣️ 昨日は体重増えてたから一品減らそうとか‼️ 野菜を中心にタンパク質も摂るようにしてますよ、カロリーが気になる時は納豆、豆腐に変えたりだとか‼️ あまり参考にならなくてごめんなさい💦
  • << 126 愛さん、こんにちは(*´∇`*)✨ ここくるとみんないるので、安心しますよね😌🌸 お菓子や外食はメニュー見て カロリー気にますけど、 お昼は弁当🍱なのであまり 考えてないです(* ̄∇ ̄) それよりも、血糖値の急上昇を 気をつけてます😊💕

No.122

>> 120 えみさんおはようございます💕 ありがとうございます😊✨ やっぱりえみさん居ると 落ち着きます(*´∇`*)🌸 今日も、マイペース…
海さん、ありがとう(^^)

海さんのおかげでまた戻ってこれて良かったよ。
皆と一緒だと、もりもり頑張れる!

• << 127 えみさん、こんにちは😊✨ みんな居るので頑張れます💕 ここでの世間話も楽しいですもんね😆

No.123

>> 121 愛です!! こんにちは(*^^*) ここ覗いていっぱい書き込みがあると「みんな頑張ってる」って安心感がありますね★ やっぱ…
愛さん、こんにちは(^^)

私は、カロリーはざっくりと気にしてます。
それよりも今は、栄養価とかこれを食べたらどんな効果が出るかを気にしてます。

No.124

>> 118 モコさん、おはよう(^^) 腰の痛みがましで良かったね。 今日も整体でほぐしてもらってね。 昨日もダブルで運動したんだね、… えみさん、こんにちは〜💕
ありがとうございます😊
今日は午後から整体とジム行きますよ❣️
気に掛けて下ってありがとうございます💖
嬉しいです😆

No.125

>> 121 愛です!! こんにちは(*^^*) ここ覗いていっぱい書き込みがあると「みんな頑張ってる」って安心感がありますね★ やっぱ… 愛さん💖
私もざっくりとカロリー計算をします❣️
昨日は体重増えてたから一品減らそうとか‼️
野菜を中心にタンパク質も摂るようにしてますよ、カロリーが気になる時は納豆、豆腐に変えたりだとか‼️
あまり参考にならなくてごめんなさい💦

No.126

>> 121 愛です!! こんにちは(*^^*) ここ覗いていっぱい書き込みがあると「みんな頑張ってる」って安心感がありますね★ やっぱ… 愛さん、こんにちは(*´∇`*)✨
ここくるとみんないるので、安心しますよね😌🌸

お菓子や外食はメニュー見て
カロリー気にますけど、
お昼は弁当🍱なのであまり
考えてないです(* ̄∇ ̄)
それよりも、血糖値の急上昇を
気をつけてます😊💕

No.127

>> 122 海さん、ありがとう(^^) 海さんのおかげでまた戻ってこれて良かったよ。 皆と一緒だと、もりもり頑張れる! えみさん、こんにちは😊✨
みんな居るので頑張れます💕
ここでの世間話も楽しいですもんね😆

No.128

モコさん、こんにちは😄🌸
今日もジムと整体行くんですね✨
毎日頑張ってて尊敬します(>_<)

お昼はちゃんと食べましたか😊?

• << 130 海さん💖 いやいや、全然ですよ💦 海さんも頑張ってる〜〜❣️ お昼まだ食べてなかったです😱

No.129

みなさんおはようございます!
凄く頑張っていらっしゃって、見習わなきゃなって思うところばかりです。。
私はめでたく生理がきたせいか、いつにもまして腹痛が酷すぎてお仕事をお休みしてしまいました。
やはり体重は前日より200グラムしか落ちず、77.6…うーん、分かっていても辛いです><
腹痛が落ち着いたらランニングには行きたいけど…ちょっと悩みます…。

• << 131 すみれさんこんにちは〜〜❤️ 生理来て良かったですね❣️ 一安心です✨ お腹痛いの大丈夫ですか? バファリンルナ結構効きますよ‼️ 生理痛の時飲んでます👏 海さんも言ってましたが、生理後の方が痩せやすいから、気にしなくて大丈夫ですよ❣️ 私は生理後一気に2〜3キロ落ちました😳 腹痛が酷い間は体をいたわってあげて下さいね💖
  • << 134 すみれさん、こんにちは😄🌸 海と申します✨ 今日も1日お疲れ様です(*´∇`*) 生理痛つらいですね😨 私も痛み重い方なのでお気持ち分かります😭💦 ゆっくり休んでくださいね(>_<)💧

No.130

>> 128 モコさん、こんにちは😄🌸 今日もジムと整体行くんですね✨ 毎日頑張ってて尊敬します(>_<) お昼はちゃんと食べました… 海さん💖
いやいや、全然ですよ💦
海さんも頑張ってる〜〜❣️
お昼まだ食べてなかったです😱

No.131

>> 129 みなさんおはようございます! 凄く頑張っていらっしゃって、見習わなきゃなって思うところばかりです。。 私はめでたく生理がきたせいか、いつ… すみれさんこんにちは〜〜❤️
生理来て良かったですね❣️
一安心です✨
お腹痛いの大丈夫ですか?
バファリンルナ結構効きますよ‼️
生理痛の時飲んでます👏
海さんも言ってましたが、生理後の方が痩せやすいから、気にしなくて大丈夫ですよ❣️
私は生理後一気に2〜3キロ落ちました😳
腹痛が酷い間は体をいたわってあげて下さいね💖

No.132

>> 131 モコさんありがとう!
私もバファリンルナ飲んでるんですけど、効くまで本当地獄みたいな感じです。。。(´・ω・`)
2、3キロ痩せたんですね、私も諦めずにがんばります!!でもちょっと今日はランニング無理そうw

No.133

>> 132 すみれさんもバファリンルナ飲んでるんですね🤗
大丈夫ですか⁉️
今日はダイエットお休みしましょう❣️
休息日も必要ですよ👏
普段頑張ってる分、体を休ませてあげて下さいね💖

No.134

>> 129 みなさんおはようございます! 凄く頑張っていらっしゃって、見習わなきゃなって思うところばかりです。。 私はめでたく生理がきたせいか、いつ… すみれさん、こんにちは😄🌸
海と申します✨
今日も1日お疲れ様です(*´∇`*)

生理痛つらいですね😨
私も痛み重い方なのでお気持ち分かります😭💦
ゆっくり休んでくださいね(>_<)💧

• << 136 海さんこんばんは!海さんの頑張ってる姿、陰ながらみてました! 60キロ台おめでとうございます!後に続いて、私も早く60キロ代にまず戻りたい。。 あまりここを開く事が出来ないので、お返事がぶつ切りになってしまうと思うのですが どうぞお気を悪くしないでくださいね(´・ω・`) お互い頑張りましょう!とりあえず、生理痛に耐えます…!

No.135

皆さん、今日も1日お疲れ様です😌💓
GWが待ち遠しくて仕方ない女、
海で~す(丿 ̄ο ̄)丿✨

今日は事務作業が多かったので
デスクで、えみさんに教えて貰った
両足うっすら挙げ作戦しました✨
プルプルして集中出来なかった😂笑
でも午前中は意識しましたよ😃🎶
えみさんありがとう😌❤

今日の体重、69,9kg(300g減)
やっと70切りました😆
ただ、今日はお尻が(笑)
ゲリラ豪雨だったので…
そのせいだと思います💦
明日になったら元に戻ってるんだろうなぁ😱

• << 141 海さんおめでとう〜〜❤️🎉 60キロ台だ‼️ お尻のゲリラ豪雨は大丈夫ですか⁉️ 早く治るといいですね💖 私の目指す60キロ台〜〜✨ 私は今日は81.9と600グラム減でしたぁ。 この勢いで今月中に80キロ切りたいところですがっ‼️ 明日の体重に注目ですね✨
  • << 149 海さん、スレ制限ってどうやってするんですかね?? またです💦 制限しようと思います😭

No.136

>> 134 すみれさん、こんにちは😄🌸 海と申します✨ 今日も1日お疲れ様です(*´∇`*) 生理痛つらいですね😨 私も痛み重い方なのでお気… 海さんこんばんは!海さんの頑張ってる姿、陰ながらみてました!
60キロ台おめでとうございます!後に続いて、私も早く60キロ代にまず戻りたい。。
あまりここを開く事が出来ないので、お返事がぶつ切りになってしまうと思うのですが
どうぞお気を悪くしないでくださいね(´・ω・`)
お互い頑張りましょう!とりあえず、生理痛に耐えます…!

• << 152 すみれさん、おはようございます❕ 海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶 ありがとうございます(>_<)💕 久しぶりの60kg台です😌 戻らないように気をつけます😅💫 私も、お返事🐢さんなので😁 そこはお気になさらず(^^)b❤ マイペース✴に健康なりましょ🌸

No.137

皆さん、お疲れさまです
えみです。

今日は、歩いてストレッチして体幹メニューもしました(^^)
明日は筋肉痛の予定(笑)

すみれさん、ひとまず生理がきて良かったですね。
痛みがひいたらまた運動出来るといいですね(^^)

モコさん、今日ももりもりメニューですね、腰は大丈夫でしょうか?(^^)

海さん、お腹大丈夫ですか?心配です。
60キロだい突入おめでとうございます(^^)

• << 142 えみさん💕 今日もジムに整体にウォーキングでしたよ🤗 今日は腰が痛くて8000歩しか行けませんでしたが💦 えみさんは明日筋肉痛ですね笑 明日も頑張っていきましょう💖
  • << 153 えみさんおはようございます☀✨ ありがとうございます😄 戻らないように頑張ります💪😤💫 お腹治りました(*´∇`*)💕

No.138

愛です!!

みなさんありがとうございます(^^)

以下、愚痴です...

やっぱり過剰なカロリー計算はいらないのかな(/_;)
今のダイエットが完全にカロリー計算してやってるんですけど...結果が出なくてイライラしちゃいます(焦)

基礎代謝が約1,300で、体重1キロ分に相当するカロリーが7,700なので...って感じで、1日の摂取カロリーを750以下にしています!!

もともと甘いもの、スナック菓子、お肉、油っこいものが大嫌いで、炭水化物大好きなんです。

だから今の食生活は基本的には生野菜(きゃべつ1/4、ニンジン1、きゅうり1)&梅おにぎり1個&スープだけにしているのですが、痩せず...

あとは100mlの豆乳とプロテイン、糖質カット系のサプリだけです(>_<)

間食はアーモンド5粒だけだよぉ。なぜ痩せない?

• << 147 愛さん💖 以前、私がキツイ糖質制限していた時ケトン体というのが尿から出ました。 これは体が飢餓状態にあるということらしいです。 そこから体重は減らず体力も無くなって倒れたりしてました😢 えみさんもおっしゃってましたが、食生活を1度見直してみるのはいかがでしょうか❓❓ 確かかどうかはやったことないので、分かりませんが、チートデイという手もありますよ✨ 早く停滞期抜けますように☺️💫
  • << 154 愛さん、おはようございます☀ 海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶 愛さんストイックな方なんですね😌❕ 甘ったれな私なんかより😨💦 凄い勉強された事が伝わります✨ これだけやってるのに、 結果が付いてこないと… イライラしちゃいますよね💫 皆さんのお話聞いていて カロリー制限や糖質制限など、 その人の体質によって効果は違うのかなぁ…と感じました😭💦

No.139

>> 138
食事を削り過ぎても体が危機感を感じて痩せにくくなるというのは、定説でありますよね。

1度、自分の基礎代謝から1日に必要なカロリーを計算してみて、そのカロリー分を摂取して暫く過ごしてみてはどうですか?

同じ内容の食事が長く続いているなら変えてみるのは1つの方法だと思います。

No.140

>> 139
捕捉です。

ちょっと調べてきました。1キロ痩せるのは7200キロカロリー。
1キロ7000キロカロリーと説明されている記事もありました。

7200キロカロリーの場合、自分の基礎代謝から1日240キロカロリー減らすと1ヶ月で1日減るとよく目安にされているようです。

ただ、脂肪が減って筋肉が同じだけ増えると体重に変化はないと思いますが、見た目はしまります。

体重に変化ないということですが、体脂肪が減っていませんか?

No.141

>> 135 皆さん、今日も1日お疲れ様です😌💓 GWが待ち遠しくて仕方ない女、 海で~す(丿 ̄ο ̄)丿✨ 今日は事務作業が多かったので デス… 海さんおめでとう〜〜❤️🎉
60キロ台だ‼️
お尻のゲリラ豪雨は大丈夫ですか⁉️
早く治るといいですね💖
私の目指す60キロ台〜〜✨

私は今日は81.9と600グラム減でしたぁ。
この勢いで今月中に80キロ切りたいところですがっ‼️

明日の体重に注目ですね✨

• << 155 モコさんおはよ~☀✨ ありがとうございます😄 ゲリラ豪雨は治まりました😆❤ モコさん1日で600gも 減ったなんて凄いです❕ 今日は体を休めて、明日からですね🌸 マイペースに健康的🍀にです😌✨ なにやら…可哀想な人間が。 誰にも相手にされない野良犬が 迷い混んで来たようですね😉🎶 えみさん教えてくれてありがとうございます😄

No.142

>> 137 皆さん、お疲れさまです えみです。 今日は、歩いてストレッチして体幹メニューもしました(^^) 明日は筋肉痛の予定(笑) … えみさん💕
今日もジムに整体にウォーキングでしたよ🤗
今日は腰が痛くて8000歩しか行けませんでしたが💦
えみさんは明日筋肉痛ですね笑
明日も頑張っていきましょう💖

No.143

>> 142
モコさん、今日は100㌘減りました(^^)
毎日100㌘減るのが理想です。

今日はお腹が凄く減ってたまらないので、炭酸水をグイグイ飲んでます(笑)

明日も頑張りましょうね。

No.144

>> 143 えみさん、維持してますね❣️
凄い凄い✨✨✨
その意気ですっ😍
私も炭酸水飲みました笑
明日も頑張りましょうね💖

No.145

>> 144
モコさん、ありがとう(^^)

明日は、出掛けるので運動する時間が作れるか解らないですが、外出中にちょこちょこ何か出来たらいいなと思ってます。

今日ね、夫が隣でおやつ食べてて羨ましかったよ~
おやつって、凄い匂いだね~

No.146

>> 145 えみさん、誘惑に勝ちましたね❣️
おやつの誘惑🍪笑

お出かけするんですね✨
それだけでも動き回るだろうから、燃焼燃焼👏

今日はお茶とお水を飲み過ぎて、お腹ちゃぽちゃぽです笑😂

No.147

>> 138 愛です!! みなさんありがとうございます(^^) 以下、愚痴です... やっぱり過剰なカロリー計算はいらないのかな(/_;… 愛さん💖
以前、私がキツイ糖質制限していた時ケトン体というのが尿から出ました。
これは体が飢餓状態にあるということらしいです。
そこから体重は減らず体力も無くなって倒れたりしてました😢
えみさんもおっしゃってましたが、食生活を1度見直してみるのはいかがでしょうか❓❓
確かかどうかはやったことないので、分かりませんが、チートデイという手もありますよ✨
早く停滞期抜けますように☺️💫

No.148

逆に何をどうしたら80㎏なんかになれるんだよ…。

No.149

>> 135 皆さん、今日も1日お疲れ様です😌💓 GWが待ち遠しくて仕方ない女、 海で~す(丿 ̄ο ̄)丿✨ 今日は事務作業が多かったので デス… 海さん、スレ制限ってどうやってするんですかね??
またです💦
制限しようと思います😭

No.150

>> 149
モコさん、自スレ操作っていう中の参加者締め切りを選択すると、新規は入れなくなりますよ。

モコさんは、今日もジムとウォーキングの予定ですか?(^^)

やっぱりぼちぼちの筋肉痛になってます(笑)

外出先で、沢山歩いてきます。

• << 151 えみさんありがとうございます😊 もうしばらくしてみてやったみますね💖 今日はトレーナーからやり過ぎだから、休息日にして下さいと言われたので休みたいと思います‼️ あまりキツイ状態で筋トレとかやると、ケガになったり、結果がでないらしいです😱 えみさん今日も頑張れ〜〜❤️ ちょこちょこ歩きで燃焼❣️ でも無理はしないで下さい💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧