引きこもりで寂しい方3

レス500 HIT数 21513 あ+ あ-

2017/04/30 04:59(更新日時)

引きこもりで寂しい方こちらでお話して明日への活力に少しでもなれば幸いです。引き続きよろしくお願いしますね
新規様、雑談も歓迎します。

No.2459840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 ミワさん、カンです。 明日、病院に行こうと思っていましたが、やっぱりもう少し様子みます。 折角勧めてくれたのに、ごめんなさい。🙇‍♀… ミワです
様子を見てからでもいいですよね、そうなのですこの下腹がおちないのですサプリの力を信じるしかない私なのです… ミワ

• << 354 ミワさん、サラです。 サプリ気になります。ダイエット効果のあるものでしょうか?私も何かやらなきゃ大変です💦下腹が稀勢の里になりそうです。なぜ下腹はこんなにしつこく醜いのか、困りものです(~_~;)

No.352

>> 347 ミワさんの 復興大臣はいらない に、本当に不謹慎ですが笑ってしまいました。ミワさん笑い😊をありがとう。 今日は一日バイトで、心底疲れま… ハルさん、サラです。

お仕事1日お疲れ様でした(*´꒳`*)
更にお姉さまに喋り倒され大変な1日でしたね。
お子さんはスポーツ楽しめたようで良かったですね。ご飯買ってきて食べるとはハルさん相当な疲労困憊ですね。大変お疲れ様です。
今日頑張った自分を労ってあげて
ゆっくり休んでください(*^^*)

No.353

>> 350 皆さんこんばんは、サラです。 カンさん、早寝早起きはとても良い事だと思うので気にしないでください(*´꒳`*)私は昼夜逆転のような生活… サラさんこんばんは、ミワです

おかげさまで寝むれましたアドバイスありがとうございます、少し歩きますか、コンビニ行きがてら私はそれが精一杯なのです 復興大臣ほんといらないわ
ミワ

• << 360 ミワさん、サラです。 ムリは禁物です。気が乗らない日はサボる。サボっているうちに動かしたくなる日がきたら軽〜く動くぐらいのチンタラ具合が長続きのコツらしいです。 復興大臣ほんといらないわ←ごめんなさいミワさん笑ってしまうけど、私もほんとにいらないわって思います。何が復興大臣だ!って思います。

No.354

>> 351 ミワです 様子を見てからでもいいですよね、そうなのですこの下腹がおちないのですサプリの力を信じるしかない私なのです… ミワ ミワさん、サラです。

サプリ気になります。ダイエット効果のあるものでしょうか?私も何かやらなきゃ大変です💦下腹が稀勢の里になりそうです。なぜ下腹はこんなにしつこく醜いのか、困りものです(~_~;)

• << 357 ミワです サラさんショップチャンネル、ご存知ですか5月1日のAM0:00から私の愛用のそのサプリ放送するので是非購入してください、価格は放送を見ないと分からないんですがテレビを見て買ってちょうだい私は効きました、私も買います ミワ

No.355

サラさん、カンです。

朝早いのは、昔からなんですが、
目覚まし⏰鳴る前に、猫が起こしにきたりするので、一度起きてしまうと二度寝出来ないので、辛いです。

フリーター家を買う、懐かしいです。私も観ていました。
私のお向かいの人以外にも、近所に
やばい人、結構います。
今は借家で、いざとなれば引っ越せるので気楽ですが、持ち家だと大変ですよね。

ミワさんは、まだ何とかしようと思っているだけ偉いです。
私は、最近は諦めモードです。
水飲んでも、空気吸っても太りそうで。
時々、もういいやと思い、カロリー高い物食べて、後で後悔します。

• << 358 ミワです カンさん、カイゲンのムクレトールという漢方薬も私愛用してます更年期にも効きますドラッグストアにて買えるので是非お薦めです ミワ
  • << 359 カンさん、サラです。 猫にゃんが起こしにきてくれちゃうんですね。可愛いらしいですな〜とても懐っこいカンさんを大好きなのでしょうね(*^^*)けど困っちゃいますね。私も一度起きると二度寝できない人なので眠れない辛さはすごくわかります。 ご近所さんやばい人が多いとは落ち着かないですね。やばいとは強烈なご婦人方がいたりでしょうか?鬱陶しい存在ですね。私は田舎なので昔パニック発作で救急車呼んでしまった時とか何事かと噂がたち恥ずかしくて顔合わせたくないし他にも詮索すごいので近所を歩けるないです。 フリーター家を買う 結構好きでした。浅野温子さんに感情移入してましたね。 ダイエットはシンドイですね。頑張っても成果が出ないとストレスでつい食べてしまいます。私の家系は糖尿のようなので、痩せるのが難しくても病気にならない程度に何とかせねばと思う日々です。 私の話しばかりになってしまいました💦 カンさん、体調少し落ち着いてるようで安心しました(*´꒳`*) 優しい婦人科が必要な国だと思います。 ゆっくりお過ごしください(*^^*)

No.356

皆さん、サラです。

今日は皆さんのおかげで大分落ち着いたので、くださったレスをもう一度遡り読ませて頂きました(*´꒳`*)

自分の思いを整理しながら彼に伝えてみました。電話する時間は無いし口が下手で失敗しそうなのでメールにしてみました。怒りをぶつけるのではなく悲しみや寂しさを、ちょっと優しく甘えたネコちゃんのように。
彼から電話があり「ごめんね。サラちゃん、恐い思いさせてごめん」
と優しく言われました。仕事で時間なかってので「メールもう一回読んでみるね」と言われました。嬉しそうでした。私も嬉しかったです(*^^*)

皆さんありがとうございます(#^.^#)

No.357

>> 354 ミワさん、サラです。 サプリ気になります。ダイエット効果のあるものでしょうか?私も何かやらなきゃ大変です💦下腹が稀勢の里になりそうです… ミワです

サラさんショップチャンネル、ご存知ですか5月1日のAM0:00から私の愛用のそのサプリ放送するので是非購入してください、価格は放送を見ないと分からないんですがテレビを見て買ってちょうだい私は効きました、私も買います

ミワ

No.358

>> 355 サラさん、カンです。 朝早いのは、昔からなんですが、 目覚まし⏰鳴る前に、猫が起こしにきたりするので、一度起きてしまうと二度寝出来な… ミワです

カンさん、カイゲンのムクレトールという漢方薬も私愛用してます更年期にも効きますドラッグストアにて買えるので是非お薦めです
ミワ

No.359

>> 355 サラさん、カンです。 朝早いのは、昔からなんですが、 目覚まし⏰鳴る前に、猫が起こしにきたりするので、一度起きてしまうと二度寝出来な… カンさん、サラです。

猫にゃんが起こしにきてくれちゃうんですね。可愛いらしいですな〜とても懐っこいカンさんを大好きなのでしょうね(*^^*)けど困っちゃいますね。私も一度起きると二度寝できない人なので眠れない辛さはすごくわかります。
ご近所さんやばい人が多いとは落ち着かないですね。やばいとは強烈なご婦人方がいたりでしょうか?鬱陶しい存在ですね。私は田舎なので昔パニック発作で救急車呼んでしまった時とか何事かと噂がたち恥ずかしくて顔合わせたくないし他にも詮索すごいので近所を歩けるないです。
フリーター家を買う 結構好きでした。浅野温子さんに感情移入してましたね。
ダイエットはシンドイですね。頑張っても成果が出ないとストレスでつい食べてしまいます。私の家系は糖尿のようなので、痩せるのが難しくても病気にならない程度に何とかせねばと思う日々です。
私の話しばかりになってしまいました💦 カンさん、体調少し落ち着いてるようで安心しました(*´꒳`*)
優しい婦人科が必要な国だと思います。
ゆっくりお過ごしください(*^^*)

No.360

>> 353 サラさんこんばんは、ミワです おかげさまで寝むれましたアドバイスありがとうございます、少し歩きますか、コンビニ行きがてら私はそれが精一… ミワさん、サラです。

ムリは禁物です。気が乗らない日はサボる。サボっているうちに動かしたくなる日がきたら軽〜く動くぐらいのチンタラ具合が長続きのコツらしいです。
復興大臣ほんといらないわ←ごめんなさいミワさん笑ってしまうけど、私もほんとにいらないわって思います。何が復興大臣だ!って思います。

No.361

>> 360 ミワです

そうします

ミワ=優柔不断

No.362

>> 361 ミワさん、サラです。

ミワさんは優柔不断じゃないと思うますよ💦なんか誤解させてしまってごめんなさい💦
ショップチャンネルって?番組のタイトルですか??通販専門番組とかてすかね?
何もしてないですって女性多いですが、隠さなくても何か努力してるのわかるって!って私思ってしまう。ごめんなさい愚痴でした。

• << 364 サラさんミワです CS無料の24時間のテレビショッピング番組ですチャンネルは、CS055です誰でも見られますよちなみに只今オンエア中なのは、歯ブラシやっているのでテレビつけて見てください ミワ

No.363

皆さん、サラです。

いかがお過ごしですか?
私は気持ちは大分落ち着いたもののここ数日動揺混乱あたふたしてた反動なのか昨日から引きこもり気力無しに戻ってしまいました。
さっき久々に自宅のシャワーを浴びました。プールで泳いでた日が遠い昔のようです。
夜中に過食したい衝動に駆られてます。
今日の夕飯はたけのこご飯でとサラダでした。
母にマッサージしました。
母は昔からですが何でも他人事な感じでイライラしてしまいました。年金の事も「払わなくたって延滞金くるだけだから大丈夫だ アハハ笑笑」
自営業で今まで支払いや手続きやら何でも父がやってた(←母が車運転できないので)、なにかあっても世帯主の父の責任になるので母は無頓着のような無関心のような。何も覚えようとしないし、ただ父の言いなりに動いてるだけで。
家の電話止まった事も何度もあって。電話代払うの面倒とかで。何度も続くと払っても一定期間止められたままになるらしく(今はわからないです)一時期家の電話ずっと繋がらなくなって周りから言われて恥かいて。
何が言いたいんだろう。不安なのに無関心無頓着無責任なところが腹たってしまいました。
こんな事言えない。愚痴聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m
サラ

• << 366 ミワです 相変わらずサラさん家族に振り回されていますね、気持ちも身体も休まらないですよねせめて彼氏さんが頼りになれば…と思うのです ミワ 今はカーテンオンエア中です

No.364

>> 362 ミワさん、サラです。 ミワさんは優柔不断じゃないと思うますよ💦なんか誤解させてしまってごめんなさい💦 ショップチャンネルって?番組の… サラさんミワです

CS無料の24時間のテレビショッピング番組ですチャンネルは、CS055です誰でも見られますよちなみに只今オンエア中なのは、歯ブラシやっているのでテレビつけて見てください ミワ

No.365

>> 364 ミワさん、サラです。

見ました。回転歯ブラシやってます!ありがとう(*^^*)

No.366

>> 363 皆さん、サラです。 いかがお過ごしですか? 私は気持ちは大分落ち着いたもののここ数日動揺混乱あたふたしてた反動なのか昨日から引きこも… ミワです

相変わらずサラさん家族に振り回されていますね、気持ちも身体も休まらないですよねせめて彼氏さんが頼りになれば…と思うのです
ミワ 今はカーテンオンエア中です

No.367

>> 366 ミワさん、サラです。

ミワさんありがとう(*´꒳`*)ミワさんの、今はカーテンオンエア中です に笑ってしまいました(o^^o) 気持ちをほぐしてふわりとさせてくれるミワさんに私助けられてます。いつも感謝してます(*^^*)
この番組不思議ですね。気にしてなかった物でもこだわりたくなりますね(*^^*)

No.368

>> 367 サラさん

それは私の台詞、私こそ助けてもらっています感謝です話は変わりますが、私はこの番組をつけっぱなしにしてるのですおまけに買ってしまうのです、案外暇潰しになりますよ
ミワ

No.369

>> 368 ミワさん、サラです。

そんな事を言ってくださるなんて嬉しい限りです!私なんかにありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
ミワさんまたまた笑ってしまいました(≧∀≦)
買ってしまうのわかる気がします。カーテンの保温効果UV効果部屋を明るくする効果すごいです笑からのオールインワンジェルクリーム!一回分がプッシュ、便利な機能ですね。
なんか気分が変わっちゃいます(*^^*)
ありがとうです(o^^o)

No.370

>> 369 サラさん

サラさんも笑わせないでください、確かにこのクリーム便利だわ🐤駄目、駄目だ買っては駄目、という具合になんだかよく分からない戦いをしております

ミワ

No.371

>> 370 ミワさん、戦ってらっしゃいますか?大丈夫かな?面白すぎです笑
私はミワさんのレスとこのアンミカさん似の女性の素晴らしい商品アピールに大爆笑です(≧∀≦)
性能も素晴らしいですがお値段も素晴らしいですね!ミワさん負けないでください(*^^*)

No.372

>> 371 サラさん

大丈夫この戦いには勝てそうです、確かにアンミカっぽいですね、この矢継ぎ早に説明するのが必死だわ商品売る為に情報も多いわ

ミワ

No.373

>> 372 ミワさん、良かった(*^^*)

限られたお時間で商品を売りさばこうという必死感、半端じゃないヤル気がみなぎっててすごい!ある意味才能ですね。
この華やかな服の女性マシンガンアピール口が止まらない笑ファスティングダイエットは心揺らそうなので声量ボリュームさげようかと思います💦

No.374

>> 373 サラさん

そうしてください5月1日迄待ちましょう、この手の商品は急場しのぎです負けては駄目ですサラさん

ミワ

• << 376 ミワさん、了解です! 5月1日を楽しみにとっておきます(*^^*) 観てたさんも負けないで頑張ってください(o^^o)

No.375

ミワさん

今日はたくさんの笑いをくれてありがとう(o^^o)
ラストサマーというホラー映画を観てたけど途中でショップチャンネル教えてもらって良かった!大正解でした。おかげ様で楽しめましたよ(*^^*)
ちょっと寝落ちしそうなので、ミワさんおやすみなさい。

ミワさんもゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)

ありがとう、サラ

• << 377 サラさん こちらこそありがとうございます楽しかったです私は寝ますお休みなさいサラさん ミワ

No.376

>> 374 サラさん そうしてください5月1日迄待ちましょう、この手の商品は急場しのぎです負けては駄目ですサラさん ミワ ミワさん、了解です!

5月1日を楽しみにとっておきます(*^^*)
観てたさんも負けないで頑張ってください(o^^o)

No.377

>> 375 ミワさん 今日はたくさんの笑いをくれてありがとう(o^^o) ラストサマーというホラー映画を観てたけど途中でショップチャンネル教えて… サラさん

こちらこそありがとうございます楽しかったです私は寝ますお休みなさいサラさん ミワ

No.378

おはようございます。カンです。

サラさん、彼氏さんとやり取りできてよかったです。(^ ^)
優しい彼氏さんじゃないですか。

私の近所の、そのお向かいのおば様の隣の人ですが、男性で歳は50代です。
他人の家の敷地内に、飼ってる犬をわざと離して、犬が勝手に入ってしまった様に装い、入りこんで置いてある物を物色して盗んだり、ポストも覗いて中の物盗んだり、外にある他人の敷地内のコンセントに充電器挿して電気泥棒したり、前のマンションの他人の駐車スペースに勝手に自分の車停めて、注意されたら夜中に、マンション中の自動車のタイヤをパンクさせたり、下着泥棒で捕まった事もある、ガチの犯罪者です。
犬も、見るたびに犬種が変わっているので、何処かで盗んで来ていると噂されています。本当に違う意味でやばい人なんですが、近所の人達は仕返しを恐れて、ほぼ放置状態で、
よっぽどの事がないかぎり警察にも通報しません。
もう、無法地帯です。
私も、関わりたくないので、なるべく出会わないようにしていますが、たまに出くわしてしまったら、挨拶だけして、さりげなく遠くに逃げます。挨拶しないと無視したと又厄介な事になるらしいのです。
まず、この人が1番やばいです。
他も何人かやばい住人います。( ; ; )

• << 382 皆さん、こんにちは かんさん、お向かいのおば様も非常識失礼極まりないですが、隣人男性もぶっ飛んでますね(*_*;目が点です ガチの犯罪者じゃないですか…無法地帯恐ろしや 犬はどうしちゃってるのでしょうね?保健所から貰って来て飽きたら捨てる、または虐殺してるのか(涙 朝鮮人は犬を食べる風習があり今もガチで食べてます。昔ベトナム戦争でアメリカ軍に参戦したときは、韓国兵士によりベトナム中の犬が消えました。中国でも犬が消えました(中国は元々犬食文化)。おまけに兵士はベトナム女性を犯しまくり、ベト韓ハーフが密かに問題となっている。何が言いたいのか分からなくなりました、話が飛びすぎごめんなさい。要は犬食文化は受け入れ難い、韓国と北朝鮮は嘘ばかり風潮し軍事力で牽制したり、人種的に狂った国だと思う次第です。不快に思った方スミマセン。 私のご近所さんもいろんな人がいます。まあ基本は田舎暮らしなので詮索噂好きの世話好きな人が多いけど、各地区で団結し絆を深めているような土地です。なので災害被害があった場合はお互いの助け合い精神とか凄いんじゃないかと思います。 でも苦手な人は苦手です。私の住むアパートは1棟4世帯の構造で2棟あります。 私は2階Aに住み、Bの母娘さんはいい人です、娘さんはまだ31歳ですが4年前にⅠ型糖尿病合併症の網膜症で失明し、1年入院2年は寮から盲学校訓練校に通い、按摩マッサージ師の免許取得して、昨年4月にアパートへ戻りバスと電車で職場に通い働いてます。障害は違うけど私も身体障害なので、週末帰省した時は学校や試験勉強の様子、今も仕事のこと等お話してます。 階下の爺が曲者で10年前に越してきてから嫌な思いばかりしてます。エアコン室外機の排水ホース引っ張って壊したり(修理に6千円私が支払い)、車こすられたり、外で私や家族の噂話大きな声でしてる、私が難病で寝たきりの時父が灯油を買って届ける姿を見られ、良かったね、俺はまだ灯油買ってない凍えそうと言われて好意で2ℓ位どうぞなんて言ったら、灯油缶満タン10ℓはもって持っていかれたり、共有スペースに自転車置いたら雨晒しの場所に勝手に異動。もう言いきれない、他にも何十個もあります。歴代の彼氏を家入れようものならこの前来てたね、仕事何してるの?結婚は?とか詮索してきて、家でエッチなんて絶対出来ないです。ほんとに嫌い(怒 レイ
  • << 397 カンさん、サラです。 おかげ様で彼とやり取り上手くいきました。的確なアドバイス感謝しております(*^^*) ご近所のヤバイ人とは酷いご婦人ではなく、トンデモナイ犯罪者しかもガチですね。恐ろしい。気が休まりませんね💦ヤバイどころじゃない。 警察に通報もできない。確か警察の相談ダイヤルのようなものがあり、以前利用した事あります。匿名OKだったと思います。 私アパート独り暮らしの頃、同じアパートに柄悪い輩が入居してきて駐車場に車を3台T字型にとめ両隣りが出れなくされたり帰宅すると私の駐車場に車をとめられてたり駐車場にタイヤや冷蔵庫置いたり朝まで大音量で大騒ぎしてたり困りました(不動産には相談しました)、ある日の早朝車数台と複数の男性が来て連れていかれました(薬中・ガサ入れで逮捕)。隣の建物のアパート(別の不動産)は審査がユルくてヤバイ人ばかりが出入りしてました。同棲でDVが酷くて私のアパートも向かいの持ち家その隣人も外に出てきてしまうほどの怒鳴り声でガンガンと何かを叩く音に女の泣き声、夜中恐くて苦しくなってしまい通報したけど「あ?警察?俺の女がよ、ったく疲れてんのにゴチャゴゴチャ騒ぎやがって参ってんすよぉ」警察が去るとまた始まるの繰り返し。駐車場では箱置いて犬飼いだし原付バイクで犬の散歩、引きずるように←見てられない涙。仲間の車を道路真ん中に路駐、私は左側を通れないだけで済むけど向かい隣りの家は家から車が出られない。直接的な被害はないもののDVや動物虐待いたたまれない気持ちで夜は眠れず。数ヶ月我慢したら女の方が去っていきました。 そして今は実家。田舎なので移動は車。外を散歩してれば「どこの娘?こんな時間に仕事は行ってないのか?」と詮索酷くて歩けず。農家が多くて昔は貧乏大家族ばかりだったのに今は従業員を雇うの家が増えたので外国人だらけ。金の為だけに出稼ぎにきてるので犯罪なんて何でもあり、私が干した洗濯物が無くなる→隣人の従業員が堂々と着て自転車ですれ違う。そして1番は弟。身内なので出入りは自由、物やお金何でも盗るしアル中薬中、嫁もアル中薬中。常に貴重品は隠す日々。関わらない、本当これにつきますね。やばい人とは関わらないしかない。よくわかります、でもカンさんのご近所はあまりに酷すぎです。

No.379

>> 378 カンさんおはようございますミワです

誰も居ない様なので私で申し訳ありません、私の敷地内にも激ヤバなやつが居なますおなじく怖くて通報出来ないのですそいつはド変態の素人AV男優で小学生とかをレイプしている鬼畜です、この界わいでは有名ですほぼほぼ泣き寝入り状態です通報したくても証拠不十分ですし被害者当人が通報しないと始まらないので誰かが通報してくれるのを待っている様な空気です、こちらも無法地帯ですこの様な環境に置かれている自分も嫌ですお互いどうしたらいいのでしょうか

ミワ

• << 398 ミワさん、サラです。 ミワさんのご近所も物騒すぎて恐ろしいです。残忍すぎて恐怖と怒りが、もう言いようのないトンデモナイ犯罪者。あり得ないです。関わらないよう用心されてください。 許せない。 ご自分の身を守ってくださいね。 酷すぎる。

No.380

皆さん
おはようございます。

カンさん、同年代、私も嬉しいです。

同年代ならではのお話楽しみです。

更年期障害はつらいですね。
私も急にかーっと暑くなり汗をかいたりていました。
そのころはいろいろ調べていたのです。しかし大腸がんショックと闘病でかなり忘れています汗。

命の母を飲んでいましたよ。

近所のあぶないおじさん、困りましたね。できるだけ関わらないようにね。
どうしても困ったら町会長さんになんとかしてもらえないのかな。娘さんたちもいるし心配よね。

ミワさんの近所にもいるのね。本当に嫌ですね。変態ですよ!

サラさんとミワさんの夜のお話、楽しく読みました。
ほんとおもろいです。

ミワさん、三島由紀夫では「音楽」っていうのが好きです。
サラさん
メール文、うまい!その調子ですよ。
良かったです。

昨日は久しぶりの抗がん剤治療でバテました。

帰りの電車が混んで娘と二人でクタクタ。

A駅のファミレスで夕飯を食べて買い物して帰り、早めに眠りました。
食事はパスタとサラダ
買い物は
オムツ、水、ごみ袋、神戸屋でブルーベリーデニッシュやシナモンロールやパンを買いました。

夜は娘の愚痴話をりんごデニッシュやふ菓子を食べながら聞いてました。

朝は9時半まで寝てました。

彼氏と夕方から会うためか朝起きるのが遅くなってます。6時~7時には起きてたのにね。戻さないとなあ。
体重も54キロに増えてました。

また味覚障害や食欲不振がくるかもしれないのでダイエットしたいけどやめておきます汗。
食べられるときに食べておかないとね。

皆さん
マイペースでよい1日をお過ごしくださいね。

ミキでした
(^_^)v

• << 383 ミキさんおはようございます、ミワです 娘さんとご一緒だったのですね、きっと姉妹の様なのでしょうね、シナモンロール美味しいそうです、そうなのでです変態エロガッパがいるのです、そのうち捕まります、三島由起夫の音楽という作品は知りませんでしたありがとうございます今度、読んで見ますちなみに私は、青の時代、禁色、金閣寺が好きです暗くて危ない私です 素敵な1日にしてください ミワ
  • << 386 皆さん、こんにちは☀ レイです みきさん、昨日は抗がん剤治療お疲れ様でした、しんどい時の満員電車ほど酷なものはないですよね。私も東海道線利用するので行きは座れるけど、仕事や遊びで都心に向かい帰る時は、ぎゅうぎゅうのおしくらまんじゅう煎餅状態で身動き取れません(汗 両松葉杖杖ついていても席なんて譲って貰ったことないし、皆寝たふり通されます、冷たい(涙 なるべく都心へは電車では行きたくないです。 神戸屋のパン屋さん美味しいですよね、私も好きです♪ こちらには一か所しかなく、遠いし駅前で駐車場もないので、なかなか寄れないです、スーパーの神戸屋パンで我慢です^^ 私鉄の駅にあるHOKUOにはよく寄ります。21時以降30%引き22時以降半額セールしてるので人で溢れて、夜は争奪戦繰り広げてます。 朝型生活、私も7時前に起きてカーテン全開、空気入れ替えしてますが、頭重感とだるくてその後ベッドへ横になって8時半~9時まではウトウト、ダラダラになって活動するのが難しいです、何とかせねば(汗 昨日は出掛けて帰りも遅く、その後調べものに没頭してたから寝るのが遅くなったのも原因ですけどね。 また昨日の出来事は後で書きます。 はるさん、昨日は1日勤務だったのですね、ほんとに良く頑張りましたね。お姉さまのお相手もお疲れ様でしたm(__)m 今日もバイト大変ですが、ちゃんと休憩とりながら無理しないで下さいね。 ミワさん、そんな鬼畜が近所にいるだなんて…恐ろしい 証拠不十分で被害者が届け出さないとなると、警察も犯罪者逮捕できないですからね。 私も実は性犯罪経験被害者の一人ですが、警察には結局行けませんでした。急に車に引きずり込まれて事件が起きたので見知らぬ人だったし。 いろいろ恐かったので、産婦人科で検査はしてもらいました、警察に被害届出して犯人探すか?多分難しいだろうし、見つかったとしても警察の聴取や裁判とか被害女性が苦しむ事態になるよと医師にも言われ、男性警察官にも心ないこと言われるだろう考えたら恐くて行けませんでした。辛い経験だったので自分の中では普段記憶を抹消してます。 被害女性の悲しみと苦しみは理解できるので、ミクルのお悩み掲示板でスレたてされてたらコメント残してます。幼児猥褻の罪で4回服役してる犯罪者が、何度もお悩みスレ立てしていて憎いです レイ
  • << 399 ミキさん、サラです。 おかげ様でメールで猫ちゃんになれました(#^.^#)ありがとうございます! 昨日は治療でお辛かったんですね、お疲れ様です。体大事に労わってあ げてください(*^^*) ミキさんの食べ物の話し好きです。私楽しみです。シナモンロールや りんごデニッシュ美味しそう!フルーツサラダ食べたいな♪ 娘さんと2人でご飯、仲がよくて微笑ましいです(o^^o) 今日のお昼も体に良さそうなメニューですね。 薬局行かれてるのかな? 夜は冷えるかもなのであたたかくしてお過ごしくださいね(*^^*)

No.381

>> 380 ミワさん、サラさんお二人のやりとりすごく気持ちがほっこりしました。ありがとうございます。
カンさん、持ち家をもたれるというのはいろいろあることなんですね。私もあと何年かしたら、主人の実家のお母さんと同居しなければならないので気が重いです。
ミキさん、外でのお食事いいですね、私も出かけてみようかな。
今からバイトです。
行ってきます

• << 384 ハルさんおはようございます、ミワです 私もサラさんとお話して癒されました、お仕事お気をつけて行って来てください ミワ
  • << 400 ハルさん、サラです。 昨日は1日大変だったのに今日もお仕事だっのですね💦お疲れ様です。 お疲れだと思うので夜ゆっくり休めるといいですね。 今日は何事もなく素敵な夜を過ごせるよう祈ってます(*^^*)

No.382

>> 378 おはようございます。カンです。 サラさん、彼氏さんとやり取りできてよかったです。(^ ^) 優しい彼氏さんじゃないですか。 私… 皆さん、こんにちは

かんさん、お向かいのおば様も非常識失礼極まりないですが、隣人男性もぶっ飛んでますね(*_*;目が点です
ガチの犯罪者じゃないですか…無法地帯恐ろしや
犬はどうしちゃってるのでしょうね?保健所から貰って来て飽きたら捨てる、または虐殺してるのか(涙
朝鮮人は犬を食べる風習があり今もガチで食べてます。昔ベトナム戦争でアメリカ軍に参戦したときは、韓国兵士によりベトナム中の犬が消えました。中国でも犬が消えました(中国は元々犬食文化)。おまけに兵士はベトナム女性を犯しまくり、ベト韓ハーフが密かに問題となっている。何が言いたいのか分からなくなりました、話が飛びすぎごめんなさい。要は犬食文化は受け入れ難い、韓国と北朝鮮は嘘ばかり風潮し軍事力で牽制したり、人種的に狂った国だと思う次第です。不快に思った方スミマセン。

私のご近所さんもいろんな人がいます。まあ基本は田舎暮らしなので詮索噂好きの世話好きな人が多いけど、各地区で団結し絆を深めているような土地です。なので災害被害があった場合はお互いの助け合い精神とか凄いんじゃないかと思います。
でも苦手な人は苦手です。私の住むアパートは1棟4世帯の構造で2棟あります。
私は2階Aに住み、Bの母娘さんはいい人です、娘さんはまだ31歳ですが4年前にⅠ型糖尿病合併症の網膜症で失明し、1年入院2年は寮から盲学校訓練校に通い、按摩マッサージ師の免許取得して、昨年4月にアパートへ戻りバスと電車で職場に通い働いてます。障害は違うけど私も身体障害なので、週末帰省した時は学校や試験勉強の様子、今も仕事のこと等お話してます。
階下の爺が曲者で10年前に越してきてから嫌な思いばかりしてます。エアコン室外機の排水ホース引っ張って壊したり(修理に6千円私が支払い)、車こすられたり、外で私や家族の噂話大きな声でしてる、私が難病で寝たきりの時父が灯油を買って届ける姿を見られ、良かったね、俺はまだ灯油買ってない凍えそうと言われて好意で2ℓ位どうぞなんて言ったら、灯油缶満タン10ℓはもって持っていかれたり、共有スペースに自転車置いたら雨晒しの場所に勝手に異動。もう言いきれない、他にも何十個もあります。歴代の彼氏を家入れようものならこの前来てたね、仕事何してるの?結婚は?とか詮索してきて、家でエッチなんて絶対出来ないです。ほんとに嫌い(怒

レイ

• << 385 レイさんおはようございます、ミワです もはやレイさんのご近所は怪奇現象もしくはホラーの世界です、恐ろしいです、それに結婚は?妊娠は?などはモラハラです私もよく聞かれました、やかましいわ!?ほっといて欲しいわ人間、環境が大事だとつくづく思いました ミワ

No.383

>> 380 皆さん おはようございます。 カンさん、同年代、私も嬉しいです。 同年代ならではのお話楽しみです。 更年期障害はつらいですね。 私も… ミキさんおはようございます、ミワです

娘さんとご一緒だったのですね、きっと姉妹の様なのでしょうね、シナモンロール美味しいそうです、そうなのでです変態エロガッパがいるのです、そのうち捕まります、三島由起夫の音楽という作品は知りませんでしたありがとうございます今度、読んで見ますちなみに私は、青の時代、禁色、金閣寺が好きです暗くて危ない私です

素敵な1日にしてください
ミワ

No.384

>> 381 ミワさん、サラさんお二人のやりとりすごく気持ちがほっこりしました。ありがとうございます。 カンさん、持ち家をもたれるというのはいろいろある… ハルさんおはようございます、ミワです

私もサラさんとお話して癒されました、お仕事お気をつけて行って来てください
ミワ

No.385

>> 382 皆さん、こんにちは かんさん、お向かいのおば様も非常識失礼極まりないですが、隣人男性もぶっ飛んでますね(*_*;目が点です ガチの犯… レイさんおはようございます、ミワです

もはやレイさんのご近所は怪奇現象もしくはホラーの世界です、恐ろしいです、それに結婚は?妊娠は?などはモラハラです私もよく聞かれました、やかましいわ!?ほっといて欲しいわ人間、環境が大事だとつくづく思いました

ミワ

No.386

>> 380 皆さん おはようございます。 カンさん、同年代、私も嬉しいです。 同年代ならではのお話楽しみです。 更年期障害はつらいですね。 私も… 皆さん、こんにちは☀
レイです

みきさん、昨日は抗がん剤治療お疲れ様でした、しんどい時の満員電車ほど酷なものはないですよね。私も東海道線利用するので行きは座れるけど、仕事や遊びで都心に向かい帰る時は、ぎゅうぎゅうのおしくらまんじゅう煎餅状態で身動き取れません(汗
両松葉杖杖ついていても席なんて譲って貰ったことないし、皆寝たふり通されます、冷たい(涙
なるべく都心へは電車では行きたくないです。
神戸屋のパン屋さん美味しいですよね、私も好きです♪
こちらには一か所しかなく、遠いし駅前で駐車場もないので、なかなか寄れないです、スーパーの神戸屋パンで我慢です^^
私鉄の駅にあるHOKUOにはよく寄ります。21時以降30%引き22時以降半額セールしてるので人で溢れて、夜は争奪戦繰り広げてます。
朝型生活、私も7時前に起きてカーテン全開、空気入れ替えしてますが、頭重感とだるくてその後ベッドへ横になって8時半~9時まではウトウト、ダラダラになって活動するのが難しいです、何とかせねば(汗
昨日は出掛けて帰りも遅く、その後調べものに没頭してたから寝るのが遅くなったのも原因ですけどね。
また昨日の出来事は後で書きます。

はるさん、昨日は1日勤務だったのですね、ほんとに良く頑張りましたね。お姉さまのお相手もお疲れ様でしたm(__)m
今日もバイト大変ですが、ちゃんと休憩とりながら無理しないで下さいね。

ミワさん、そんな鬼畜が近所にいるだなんて…恐ろしい
証拠不十分で被害者が届け出さないとなると、警察も犯罪者逮捕できないですからね。
私も実は性犯罪経験被害者の一人ですが、警察には結局行けませんでした。急に車に引きずり込まれて事件が起きたので見知らぬ人だったし。
いろいろ恐かったので、産婦人科で検査はしてもらいました、警察に被害届出して犯人探すか?多分難しいだろうし、見つかったとしても警察の聴取や裁判とか被害女性が苦しむ事態になるよと医師にも言われ、男性警察官にも心ないこと言われるだろう考えたら恐くて行けませんでした。辛い経験だったので自分の中では普段記憶を抹消してます。
被害女性の悲しみと苦しみは理解できるので、ミクルのお悩み掲示板でスレたてされてたらコメント残してます。幼児猥褻の罪で4回服役してる犯罪者が、何度もお悩みスレ立てしていて憎いです

レイ

• << 388 レイさん 不用意な話し無情な過去を思い起こさせて深く、深く深謝致します かける言葉もみつからず後悔しております申し訳ありません ミワ

No.387

いつもの病院弁当は一昨日は牛丼弁当
(麻婆丼、カレー丼、牛丼しかなかったの)
昨日は
豚肉のズッキーニとパプリカのトマトソースソテー
キャベツ
切り干し大根煮
漬物
わさびふりかけご飯
150円のフルーツサラダも食べました。

美味しかったです。

いつもこれだけ食べていれば

太りますよね~汗

食べられないよりずっといいですけど。
今日の昼はカボチャ煮、味噌汁、鮭、おろし納豆、玄米粥にしようかな

いつも食べ物の話ばかりですみません

ミキ
(^_^)v

No.388

>> 386 皆さん、こんにちは☀ レイです みきさん、昨日は抗がん剤治療お疲れ様でした、しんどい時の満員電車ほど酷なものはないですよね。私も東海… レイさん

不用意な話し無情な過去を思い起こさせて深く、深く深謝致します
かける言葉もみつからず後悔しております申し訳ありません

ミワ

No.389

>> 388 ミワさん、ごめんなさい。

後悔なんてしないで下さい。
事件については、自分の中で消化して折り合いつけてますから、もう随分過去の話ですしね、うだうだ恨みごと言っても憎しみの感情が増すだけなので、もうあんな被害に遭う状況にいた自分を責めるのをやめて、犯罪犯した相手も許す・抹消することにしてます。
なので、ミワさんを落ち込ませるような発言してごめんなさい。

私は、性犯罪を犯す現行野郎と、お悩み掲示板に女児猥褻行為を15件以上繰返し、4回服役しても全く改心しない鬼畜野郎が憎くてたまりません。
相手が被害届を出していないだけで、13件の余罪があるが、再逮捕される心配と犯罪を助長させるのは社会と法制度が悪い、働けずにばあちゃんの年金でニート暮らししてるのも、社会全体が自分を受け入れてくれない、大人の女性が自分を軽蔑の目で見て相手してくれないからいけないんだ!!性犯罪に遭って苦しんでる女児や女性の気持ちが全く理解できない、もう過去のことでしょ?何でそんねに悲しむの?恨むの?女児だってちょっと触ってキスしたりしてるだけ、そんな心の大きな傷を負ったとは思わい…等々
最低な発言ばかりして、自分の論説を長々語ってます。
この世から消えて欲しいと願うばかりです。

皆さん、すみません、何かスレの雰囲気超崩しましたm(__)m

レイ

No.390

皆さんこんにちは。カンです。

私のご近所さんレスで、お騒がせしてしまってすみません。💦
今の世の中、変な人何処にでもいると思います。
うちの近所のほぼ犯罪者は、何回も警察のお世話になっているのに、またすぐ出て来ては同じ事を繰り返しています。
もう、近所でも有名なので、皆んな用心しているし、ポストにも鍵つけたり、娘も帰りが遅くなる時は、駅やバス停まで迎えに行っています。
他にも下半身露出男が出没していましたが、この前犯人が分かったと、お知らせがあったのですが、名前は公表せずだったので、知的障害の人だったのかも知れません。

レイさんも、大変辛い思いされましたね。
変態は、GPSが着いたチップを体内に埋め込んでもらいたいです。
レイさんの階下のおじいさんも、中々厄介ですね。
たぶん、寂しいのでしょうね。
最近、暴走している高齢者をスーパーや各所で見ますが、寂しさから暴走しているのだと感じます。
構ってもらいたいのかな。
でも、そう言う人にかぎって可愛げがないので、皆んなから疎まれたり無視されるんでしょうね。

• << 394 カンさん、レイです。 フォローありがとうございました。 気を遣わせてしまい申し訳ありません。 空気読めない発言私が悪い~(汗 カンさんも変な輩がいるから、毎日用して生活されているのですね。 本当に変態は刑務所出る際、GPSついたチップ埋め込んで監視して欲しいです。 気持ち切り替えます^^ 私の階下の爺さんは独居で大工だったのですが、遺産相続で目黒区の高級住宅街の土地を売り払い分配して、商売道具一式持って私の地元に越してきました。 理由は海釣りが好きで、高速入口が近く車さえあれば移動も便利だし、海釣りスポットも車で行きやすいから。 以前は東京の叔母の家の前に住んでいて、紹介されて移り住んできました。間違えで12年前でした。 共有スペースは爺さんの持ち物で溢れてます、そして荷物が収まりきらず、収納コンテナを大家に了解得て敷地内に建ててます。 アパートの周り爺さんの持ち物でいっぱいです。 70代で越して来た時3人彼女がいました、格好だらしなくて不潔で汚らしい部屋に住んでるのに何故?遺産相続で得た金持ってるから?? 今は84歳なので彼女は1人になりましたが、以前壮絶な修羅場を繰り広げていました。 「あんた~、一緒に別の女がいるのは分かってるのよ!出できなさいよ!この糞野郎~!!」 近所中に響き渡る声で60歳前後の女性が泣いてわめいてドアや雨戸ドンドン叩いていました。恐かったです、空気氷ついてました、買い物で外出したかったのにその日は外出られませんでした(苦笑 私は2人の女性としかすれ違ったことありませんが、挨拶しても睨みつけられました。 今の通い妻の人も感じ悪いので居ても目を合せません、お互い無視です。 でも、Bの奥さんとは会話してます。 約1年前、爺さんが肺膿腫と原因不明の顔面麻痺で6カ月入院し退院してきたのですが、その時Bの奥さんが色々手伝って、仲良くなったようです。 爺さんは独居で寂しいのもあるのでしょうね、近所中の人にちょっかい出して迷惑かけてます。 何か暴走してる高齢者の方へのカンさんの見解、うんうんと妙に納得してしまいました。 皆さん、長々とすみません。 今日もこれから実家のワンコの散歩へ行って来ます。 レイ

No.391

>> 390 ミワです
レイさんもカンさんも何も悪くないです謝まらないでください、カンさんのいうとうりGPS埋め込んでもらいたい、カンさんの近所のおっさんも確実に犯罪者だし何かモヤモヤします、引っ越せばいいでしょう、と言われればそれまでだしあまりキレない私でもこれらは激怒です ミワ

No.392

>> 391 ミワさん、でも変なやつがここに住んでると分かっているだけ、用心できるのでまだいいのです。
最近は、まともそうに見えて実はとんでもないやついますよね。
ほら、この前のPTA会長で見守り隊やってた変態おやじとか。
私怖くなって、旦那にそんな趣味ないか聞いてみたくらい、男性皆んながロリコン変態な感情持ってるのかと思いました。
うちの近所の犯罪おやじは、昔は下着盗んだりもあったみたいですが、
性犯罪は犯した事ないみたいです。
セコイ事やって捕まったりしているみたいです。
お向かいのおば様宅は、その隣なので、二階から、庭に生ゴミ捨てられたり、少しの物音で怒鳴られたりしているようですが、怖いので泣き寝入りしています。嫁にも虐められ、隣は変な人なので、ストレスでおかしくなってしまったのかも知れません。
そう考えると気の毒な気もしますが、私に当たられても困るので、
今は、挨拶程度で、距離とっています。
ミワさんの近所の人の方も、かなりやばい人です。
ミワさんは、まだお若いので気をつけて下さいね。
スタンガン身につけたり、キック力つけていざと言う時に備えて下さい。
ミワさんの敵は、北朝鮮でも復興大臣でも無く、身近な自称AV男優の変態男です。

カンでした。

• << 395 カンさん、ミワです ありがとうございますそうなのでです、猟奇的、淫行、変態は普通の顔をして善人を装っています恐ろしいですカンさんも変人おっさんに関わっては駄目です絶対、報復されます悔しいですそんな悪人がのうのうと生きている事が、理不尽過ぎます ミワ

No.393

また眠ってました。
レイさん

とてもつらい思いをされてたんですね。
涙涙涙。

そういう犯罪者、絶対に許せません。
本当にひどい!

ミワさんもカンさんも近所の変態男性に充分気をつけてくださいね。

昨日から副作用の背中の痛みが出そうで困っています。

パクリタキセルという抗がん剤による副作用か背中の麻酔の後遺症かどちらかわかりませんが気持ち悪いです。

眠れば治ると思いましたがまだ変な感じです。

これからコンビニと薬局に行ってきます。

皆さん
よい夕方~夜をお過ごしくださいね。

ミキ
(^_^)v

No.394

>> 390 皆さんこんにちは。カンです。 私のご近所さんレスで、お騒がせしてしまってすみません。💦 今の世の中、変な人何処にでもいると思います。… カンさん、レイです。

フォローありがとうございました。
気を遣わせてしまい申し訳ありません。
空気読めない発言私が悪い~(汗
カンさんも変な輩がいるから、毎日用して生活されているのですね。
本当に変態は刑務所出る際、GPSついたチップ埋め込んで監視して欲しいです。

気持ち切り替えます^^
私の階下の爺さんは独居で大工だったのですが、遺産相続で目黒区の高級住宅街の土地を売り払い分配して、商売道具一式持って私の地元に越してきました。
理由は海釣りが好きで、高速入口が近く車さえあれば移動も便利だし、海釣りスポットも車で行きやすいから。
以前は東京の叔母の家の前に住んでいて、紹介されて移り住んできました。間違えで12年前でした。
共有スペースは爺さんの持ち物で溢れてます、そして荷物が収まりきらず、収納コンテナを大家に了解得て敷地内に建ててます。
アパートの周り爺さんの持ち物でいっぱいです。
70代で越して来た時3人彼女がいました、格好だらしなくて不潔で汚らしい部屋に住んでるのに何故?遺産相続で得た金持ってるから??
今は84歳なので彼女は1人になりましたが、以前壮絶な修羅場を繰り広げていました。
「あんた~、一緒に別の女がいるのは分かってるのよ!出できなさいよ!この糞野郎~!!」
近所中に響き渡る声で60歳前後の女性が泣いてわめいてドアや雨戸ドンドン叩いていました。恐かったです、空気氷ついてました、買い物で外出したかったのにその日は外出られませんでした(苦笑
私は2人の女性としかすれ違ったことありませんが、挨拶しても睨みつけられました。
今の通い妻の人も感じ悪いので居ても目を合せません、お互い無視です。
でも、Bの奥さんとは会話してます。
約1年前、爺さんが肺膿腫と原因不明の顔面麻痺で6カ月入院し退院してきたのですが、その時Bの奥さんが色々手伝って、仲良くなったようです。
爺さんは独居で寂しいのもあるのでしょうね、近所中の人にちょっかい出して迷惑かけてます。

何か暴走してる高齢者の方へのカンさんの見解、うんうんと妙に納得してしまいました。
皆さん、長々とすみません。

今日もこれから実家のワンコの散歩へ行って来ます。

レイ

• << 402 レイさんの階下のじいさんのはなし、リアリティーがありありでした。 凄まじいですね。 たまったものじゃありませんね汗。 暴走するシニアかあ。恐ろしいです。 以前、カラオケサークルに参加したとき、80代くらいのじいさんが、腰くねらせて50代くらいの綺麗な女性二人を誘ってフロアで社交ダンス踊ってたんです。 お顔はまさに漁師か農作業やってらした方みたいな感じで。ねじりはちまきしてどじょうすくいおどってるのが似合いそうな方でして。 自分はイケテルオーラだしまくり。痛いじいさん。気色悪かったです。 このあたりは静かなものです。 私も病気のせいもあり、こじんまりおとなしくしています。 上品なシニアになりたいものです。 「いつも品がよく見える人の外見術」という本を入院中に買って読んでいます。 年齢とともに身体は衰えていくし、病気を抱えているので 身だしなみには気をつけようと思っています。 彼にも気をつけて欲しいです! 笑 ミキ (^_^)v
  • << 403 レイさん、サラです。 とてもお辛い思いされたのですね。酷すぎます。そんな酷い事忘れられるではありませんね。 私も過去に被害受けました。辛いのとショックなのと恥ずかしいのと怒りと様々な感情が混じり、何があったのな具体的な事は当時の親友にしか打ち明けられず泣き寝入りしました。 世の中理不尽だらけです。 ワンコの散歩で気分転換できてるといいな♪ ゆっくりお過ごしください(*^^*) レイさんの気持ちが少しでも癒されますよう祈ってます。

No.395

>> 392 ミワさん、でも変なやつがここに住んでると分かっているだけ、用心できるのでまだいいのです。 最近は、まともそうに見えて実はとんでもないやつい… カンさん、ミワです

ありがとうございますそうなのでです、猟奇的、淫行、変態は普通の顔をして善人を装っています恐ろしいですカンさんも変人おっさんに関わっては駄目です絶対、報復されます悔しいですそんな悪人がのうのうと生きている事が、理不尽過ぎます ミワ

No.396

カンです。

今日の晩御飯は、炒飯と餃子を作りました。
今、長女と食べ終わりました。
次女は、病院に行っていて今から帰ると連絡ありました。

レイさん、ミワさん、世の中は、変な人で溢れかえっていますが、私達は、ああならないように頑張って、いい歳の取り方しましょう。

ミキさん、副作用辛そうですね。
食べるの好きなミキさんが、気持ち悪いなんて、早く治るといいですね。
ゆっくり眠れたら休んで下さいね。

ハルさんは、後数年後に同居されるのですね。
ご近所は、旦那様のお母さんに情報聞けるので安心ですが、又環境変わると色々大変ですね。

No.397

>> 378 おはようございます。カンです。 サラさん、彼氏さんとやり取りできてよかったです。(^ ^) 優しい彼氏さんじゃないですか。 私… カンさん、サラです。

おかげ様で彼とやり取り上手くいきました。的確なアドバイス感謝しております(*^^*)

ご近所のヤバイ人とは酷いご婦人ではなく、トンデモナイ犯罪者しかもガチですね。恐ろしい。気が休まりませんね💦ヤバイどころじゃない。
警察に通報もできない。確か警察の相談ダイヤルのようなものがあり、以前利用した事あります。匿名OKだったと思います。
私アパート独り暮らしの頃、同じアパートに柄悪い輩が入居してきて駐車場に車を3台T字型にとめ両隣りが出れなくされたり帰宅すると私の駐車場に車をとめられてたり駐車場にタイヤや冷蔵庫置いたり朝まで大音量で大騒ぎしてたり困りました(不動産には相談しました)、ある日の早朝車数台と複数の男性が来て連れていかれました(薬中・ガサ入れで逮捕)。隣の建物のアパート(別の不動産)は審査がユルくてヤバイ人ばかりが出入りしてました。同棲でDVが酷くて私のアパートも向かいの持ち家その隣人も外に出てきてしまうほどの怒鳴り声でガンガンと何かを叩く音に女の泣き声、夜中恐くて苦しくなってしまい通報したけど「あ?警察?俺の女がよ、ったく疲れてんのにゴチャゴゴチャ騒ぎやがって参ってんすよぉ」警察が去るとまた始まるの繰り返し。駐車場では箱置いて犬飼いだし原付バイクで犬の散歩、引きずるように←見てられない涙。仲間の車を道路真ん中に路駐、私は左側を通れないだけで済むけど向かい隣りの家は家から車が出られない。直接的な被害はないもののDVや動物虐待いたたまれない気持ちで夜は眠れず。数ヶ月我慢したら女の方が去っていきました。
そして今は実家。田舎なので移動は車。外を散歩してれば「どこの娘?こんな時間に仕事は行ってないのか?」と詮索酷くて歩けず。農家が多くて昔は貧乏大家族ばかりだったのに今は従業員を雇うの家が増えたので外国人だらけ。金の為だけに出稼ぎにきてるので犯罪なんて何でもあり、私が干した洗濯物が無くなる→隣人の従業員が堂々と着て自転車ですれ違う。そして1番は弟。身内なので出入りは自由、物やお金何でも盗るしアル中薬中、嫁もアル中薬中。常に貴重品は隠す日々。関わらない、本当これにつきますね。やばい人とは関わらないしかない。よくわかります、でもカンさんのご近所はあまりに酷すぎです。

No.398

>> 379 カンさんおはようございますミワです 誰も居ない様なので私で申し訳ありません、私の敷地内にも激ヤバなやつが居なますおなじく怖くて通報出来… ミワさん、サラです。

ミワさんのご近所も物騒すぎて恐ろしいです。残忍すぎて恐怖と怒りが、もう言いようのないトンデモナイ犯罪者。あり得ないです。関わらないよう用心されてください。
許せない。
ご自分の身を守ってくださいね。
酷すぎる。

• << 401 サラさんこんばんは、ミワです ご心配してくださいりありがとうございます、サラさんも気をつけてくださいね悪人は善人の顔をしています恐ろしいです、本当に気をつけてね ミワ

No.399

>> 380 皆さん おはようございます。 カンさん、同年代、私も嬉しいです。 同年代ならではのお話楽しみです。 更年期障害はつらいですね。 私も… ミキさん、サラです。

おかげ様でメールで猫ちゃんになれました(#^.^#)ありがとうございます!

昨日は治療でお辛かったんですね、お疲れ様です。体大事に労わってあ
げてください(*^^*)

ミキさんの食べ物の話し好きです。私楽しみです。シナモンロールや
りんごデニッシュ美味しそう!フルーツサラダ食べたいな♪
娘さんと2人でご飯、仲がよくて微笑ましいです(o^^o)
今日のお昼も体に良さそうなメニューですね。
薬局行かれてるのかな?
夜は冷えるかもなのであたたかくしてお過ごしくださいね(*^^*)

No.400

>> 381 ミワさん、サラさんお二人のやりとりすごく気持ちがほっこりしました。ありがとうございます。 カンさん、持ち家をもたれるというのはいろいろある… ハルさん、サラです。

昨日は1日大変だったのに今日もお仕事だっのですね💦お疲れ様です。
お疲れだと思うので夜ゆっくり休めるといいですね。
今日は何事もなく素敵な夜を過ごせるよう祈ってます(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧