おちんちんの大きさ
初めまして✨小学3年生の息子の事で、ご相談させて下さい🙇小学3年(長男)は身長130センチ以上、体重30キロ以上の少しポッチャリしてます。そして小学1年の次男は身長120センチ以上、体重20キロ以上の細身です。そこで…ご相談したいのは息子の おちんちんの事です。長男の方がかなり小さくて悩んでます。大人になった時、役目を果たせないんじゃないかと💧次男は力を入れると、おちんちんも反応して少し動いたりするのですが長男はダメみたいです。やっぱり病院で診てもらった方がいいのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
大きさなんてそれぞれですよ。それに小さいことを理由に病院連れて行かれたら幼いながら恥ずかしさを覚えてしまうかもしれません。また母親とはいえ異性に小さいと思われたことが将来的にコンプレックスになりそれこそ役目を果たせないかもしれませんよ。
変型してたり異常がないのであればそっとしておいてあげたらどうでしょう?
>> 1
主です。早速のお返事有難うございます✨息子と同性の方からのレスは、参考になります。心配しすぎて子供の前で「小さい」と言った事あります😥傷ついてるかもしれませんね。反省します。私は女なので、サッパリわかりません。かといって旦那に聞いても、幼い頃の自分の体なんて覚えてないし、姑すら「大丈夫かな?」ですから💧
あまり神経質にならず様子みてみます。本当に有難う‼
大きさは人それぞれですよっⅨ心配してると思うのでリアルな例ですが元カレが勃起しても親指位でした昉でも結婚して今は子供が三人います兊だからもう少し様子みてみてはいかがでしょう蓜あとウチの旦那が太るとお腹の中にチンチンがモグルるからチンチンが小さくなった~って騒いでました🌀
- << 5 主です。レス有難うございます✨ やっぱり人それぞれですよね😃将来、ダメな女の子に小さい事をネタにされたら嫌だなぁって思います😢って親バカですかね💦 本当に心配です。
キャ~全く同じ状況でびっくりです😲
うちにも3年生の息子がいて、身長141㎝体重43㎏と太めで☺同じく小さいです…普通の時、貝殻のマカロニって感じぐらいでかなり小さいです。たまに一回り大きくなったりしてますが…(お風呂で見た時です)
私、水泳のインストラクターをしていてトイレの時かなり男の子の見てきました💦でもここまで小さいのを見たことがないです。体格が良いので小さく見えるのかなぁとも思うのですが… まぁオシッコも普通にしてるので機能的には問題ないので成長を見守るしかないですよね。でも何だか心強いです😃
- << 6 レス有難うございます🎵主です😊 うちの次男は寝ている時でも勃起?程ではありませんが少し立っている時があったり、トイレ行った時でも「なんか硬い!」って慌てて言いに来たり、健康だなぁと感じるのですが長男には全くなくて心配でした。尿は出来てるので、大丈夫ですよね。お風呂で剥いて洗うようにしてて(私は怖いので旦那が)次男程ではないけど一応、剥けてるそうです。将来、インポになっていたって親は知る事できないから1人で悩むのかな?とか小さいから女の子に笑いのネタにされるのかな?とか考えてしまって…。でも同じような方が居て私も心強いです。有難うございました。
>> 3
大きさは人それぞれですよっⅨ心配してると思うのでリアルな例ですが元カレが勃起しても親指位でした昉でも結婚して今は子供が三人います兊だからもう…
主です。レス有難うございます✨
やっぱり人それぞれですよね😃将来、ダメな女の子に小さい事をネタにされたら嫌だなぁって思います😢って親バカですかね💦
本当に心配です。
>> 4
キャ~全く同じ状況でびっくりです😲
うちにも3年生の息子がいて、身長141㎝体重43㎏と太めで☺同じく小さいです…普通の時、貝殻のマカロニっ…
レス有難うございます🎵主です😊
うちの次男は寝ている時でも勃起?程ではありませんが少し立っている時があったり、トイレ行った時でも「なんか硬い!」って慌てて言いに来たり、健康だなぁと感じるのですが長男には全くなくて心配でした。尿は出来てるので、大丈夫ですよね。お風呂で剥いて洗うようにしてて(私は怖いので旦那が)次男程ではないけど一応、剥けてるそうです。将来、インポになっていたって親は知る事できないから1人で悩むのかな?とか小さいから女の子に笑いのネタにされるのかな?とか考えてしまって…。でも同じような方が居て私も心強いです。有難うございました。
主さん
おはようございます🙇あまり親が気にする事じゃないと思いますよ😃
ある程度の年齢になると他の子の大きさが気になるようになります☺私は小学校高学年から気になり始めトイレとかはチラ見すると隣りが見えて自分の普通の時の大きさが小さく恥ずかしいと思いました😠今でも平常時は小さいので温泉とか行くとタオルで隠しています😚でも勃起時はちゃんと日本人の平均的大きさになるのであまり気にしていません😊
ちなみに元々が大きい人は勃起時にあまり大きさ変らず小さい人は大きくなると聞いた事あります😃
あまり気にするとかえって息子さんが傷つきますよ😃
- << 10 レス有難うございます。私は女なのでよくわかりませんが、あなたのレスを拝見して少し気持ちが楽になりました。
大きければいいってもんじゃ無くないですか⁉⁉
おっぱいが小さい大きいがあるようにみんな同じだったら気持ち悪いです💧
役に立たないんじゃないか⁉とかちょっと言い方悪いですが引きました⤵⤵
- << 11 レス有難うございます。 私はただ大きさだけにこだわっているのではありません。 将来、子供を望んだ時に行為自体が困難ではないか… 生殖器として障害はないか… 親バカかもしれませんが、他人から見てどうでもいい事でも不安なのです。それに私は女です。異性を育てるにあたって、必ず誰もがぶつかる壁だと思ってました。父親が娘の生理にあたふたするように…。決して役に立たないと見下してはいません。不快な思いされたなら、すみませんでした。
主さん、気にしすぎ~。大きさなんて千差万別。本人が大人になって気になれば自分で病院に行くよ。異性の主さんに言われたり、じろじろ見られる事で精神的に傷つくと思うよ。そんな事を気にするより、もっと他に目を向けたほうがいいんじゃないかな❓
- << 12 レス有難うございます。気にしすぎですよね。わかってるんですが…。 よく掲示板で、無精子症で悩んでたりEDで悩んでいらっしゃる方が居るので、息子の将来は大丈夫かと不安で、もし何かあれば私の責任だと日々思ってました。千差万別だと言い聞かせていきます。
>> 7 主さん おはようございます🙇あまり親が気にする事じゃないと思いますよ😃 ある程度の年齢になると他の子の大きさが気になるようになります☺私は小… レス有難うございます。私は女なのでよくわかりませんが、あなたのレスを拝見して少し気持ちが楽になりました。
>> 8
大きければいいってもんじゃ無くないですか⁉⁉
おっぱいが小さい大きいがあるようにみんな同じだったら気持ち悪いです💧
役に立たないんじゃな…
レス有難うございます。
私はただ大きさだけにこだわっているのではありません。
将来、子供を望んだ時に行為自体が困難ではないか…
生殖器として障害はないか…
親バカかもしれませんが、他人から見てどうでもいい事でも不安なのです。それに私は女です。異性を育てるにあたって、必ず誰もがぶつかる壁だと思ってました。父親が娘の生理にあたふたするように…。決して役に立たないと見下してはいません。不快な思いされたなら、すみませんでした。
>> 9
主さん、気にしすぎ~。大きさなんて千差万別。本人が大人になって気になれば自分で病院に行くよ。異性の主さんに言われたり、じろじろ見られる事で精…
レス有難うございます。気にしすぎですよね。わかってるんですが…。
よく掲示板で、無精子症で悩んでたりEDで悩んでいらっしゃる方が居るので、息子の将来は大丈夫かと不安で、もし何かあれば私の責任だと日々思ってました。千差万別だと言い聞かせていきます。
>> 12 無精子症やEDと大きさは比例しないよ。😁心配ご無用…。以前付き合った事ある人はたった親指程度だったけど、機能ちゃんと果たしてたしね。😃
新しいレスの受付は終了しました
小学生以上掲示板のスレ一覧
小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家族関係悪化11レス 244HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
小1の壁5レス 223HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました15レス 446HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
中学受験を中止すべきか10レス 337HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
娘の体の事。10レス 347HIT 幸せ探し (30代 ♂)
-
家族関係悪化
自分が小さい時、お風呂で一緒に誰かと話すと、すごい本音がスルスル出てき…(匿名さん11)
11レス 244HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
小1の壁
辞めさせたい意図ではなく、パート等で 働いて欲しいのではないでしょう…(匿名さん5)
5レス 223HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました
学校からは「不慮の事故」と説明を受けたんですよね?相手の親も先生から同…(匿名さん15)
15レス 446HIT 匿名さん (30代 ♀) -
娘がクラスに友達がいません。
全員が群れる訳では無いかと思いますけど。 親友と呼べる同級生がいない…(匿名さん11)
11レス 489HIT 匿名 (30代 ♂) -
中学受験を中止すべきか
受験を辞めない為にも病院に行こうと言ってもダメでしょうか? 病院と言う…(匿名さん10)
10レス 337HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
娘が大変なのはわかる。でも母もしんどい6レス 239HIT Jesus (40代 ♀)
-
閲覧専用
親の介入どこまで12レス 233HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育て中間結果14レス 295HIT ストレスママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
プライドが高い子供への対応10レス 287HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自然に自慢?してくる会社の人10レス 305HIT ♂♀ママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
娘が大変なのはわかる。でも母もしんどい
旦那、夜勤でした。 でも、仕事じゃなくてもいなくてよかったもしれ…(Jesus)
6レス 239HIT Jesus (40代 ♀) -
閲覧専用
親の介入どこまで
皆さんありがとうございます。 娘の喧嘩の件から広がり、いろんなア…(♀ママさん0)
12レス 233HIT ♀ママさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育て中間結果
障害を持ってる子には求めてないですよ。 もう1人の子には、 少…(ストレスママさん0)
14レス 295HIT ストレスママさん (40代 ♀) -
閲覧専用
プライドが高い子供への対応
ご意見ありがとうございます。 書いてますが上下関係ではないことぐらい…(匿名さん0)
10レス 287HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
成人娘の同棲の相談です
同棲の失敗から学んだ経験談があるから結婚相手選びに役立つってこともあり…(匿名さん34)
34レス 1932HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
実家庭とは3レス 48469HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供が夕飯前から寝たら起こしますか?24レス 43857HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
一年生 足を引っかけられて…26レス 7232HIT ♂ママ
-
息子さんが精通したのを知ること7レス 859HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♂)
-
息子が毎回鬼役にさせられる31レス 4722HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10853HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13245HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12817HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12862HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13303HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11673HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る