ラブホでの化粧直し、お手洗い事情
ラブホでの化粧直し・・・
みなさんどうしてますか。
私も彼氏も実家暮らしでHする場所&いちゃいちゃできる場所といったらラブホ🏩くらいです。泊まりせず休憩でラブホに入ります🏩
その時にきになるのが化粧のヨレ&化粧直しとトイレです💦
部屋によっては独立した洗面所台がないので化粧直しをするにも彼からどうしても見えてしまいます😅
キスをするので、口周りのファンデのよれているのでBBクリームを塗って整え直し、口紅の塗り直し、アイシャドウの塗り直し、アイラインがよれていたので引き直しをしましたが、彼氏に見られてしまいました😭
こっそりメイク直ししたかったんですけどね😭
アイラインの引き直しをしていた時にこちらのほうをチラチラとみていたので恥ずかしかった💦
(その後、人目の多い所に行ったので化粧直しはしときたかったのです。あと写メもとるのでよけい。ホテル内でしかメイク直しする時間がなかったもので。)
化粧直しをする所を男性に見られるのって恥ずかしいです🙈💦😭
あとトイレ事情💦
お食事中の方はすみません💦
Hする時、尿道が刺激されて途中でトイレへ行きたくなり行ってしまいます。
この前はお腹がつまっていて朝からお通じがよくなくて、Hする時に彼の前でガスが出たら行けないので(ピストンの時やク○ニされてる時に肛門等が刺激される時があるため)トイレへ行って大のほうをしました💦
トイレでいる時間が少し長めだったので彼氏に大してるなと気づかれたかもしれません💦
なるべく大きいほうは彼といる時にしたくはなかったです😭
トイレを出た後、大丈夫?と彼氏から聞かれて私の顔をじっと見つめてきました😂
気まずかったです💦
我慢したほうがよかったのかな💦
彼氏とのデートの時な、携帯のトイレ消臭剤を持ち歩いてまして、この時に使おうも思ったのですが鞄からそれを出すともろ大きいほうをしたとバレるので使えませでした。
しかもその時に裸でしたしね。
隠せないです😱
そこから30分以上彼氏がトイレに入ったので匂いは大丈夫だったかな?と不安です💦
あと化粧直ししたあと、喉が渇いたので部屋にあったマグカップを使ってコーヒーを飲んだのですが口紅が塗りたてだったので口紅がべたっとマグカップについてしまいました💦
(ショッキングピンクの口紅)
すぐにティッシュで拭き取ったのですが💦
キレイにふきとれてなくてそのマグカップを彼氏がじっと見ていて😭恥ずかしかったです💧
ラブホテル🏩へ行ったときに化粧直し(男性に見られたくない!😭)と部屋に入ってからのトイレ(大きいほう)はどうしてますか。
今後どうしたらいいでしょうか。
女性らしく振る舞いたいです💦
ラブホで泊まるなら化粧を落としますが、休憩なら落としません。(というか落とせません)
彼氏と会う時は毎回ラブホの休憩を使うのでホテルと食事のみだったらあんまりメイクしなくてもいい(ファンデ、眉、口紅、軽くアイシャドウのみ)でいいけどひょっとしたら人目の多い所に遊びに行くかもしれないので一応フルメイク(眉、ファンデ、マスカラ、アイライン、アイシャドウ、口紅)をしています。
彼と会う時は、化粧が濃くならないようにナチュラル風メイクを心がけているつもりです💧
17/02/28 16:26 追記
訂正です。
私が大きいほうでトイレに入って30分以上経過したら彼もトイレに入ってました。 でした💦
食事へ行った後はリップメイクが落ちちゃうじゃないですか。
男性と食事へ行った時は食後にトイレで口紅を塗り直していますがトイレへ行く時間がない&タイミングを逃すと口紅は塗り直さずそのままです💦
男性の前で口紅の塗り直しはできません😭
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い2レス 48HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
駄目ですか?3レス 55HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー10レス 134HIT 匿名さん
-
助けてほしいです23レス 187HIT 匿名さん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
相続って負の財産もくるんです。要は借金です。 税金や医療費の未払いな…(匿名さん6)
17レス 245HIT 匿名さん (♀) -
駄目ですか?
言い訳してるだけです。 今から改善を考えないと痛い目みます。(匿名さん3)
3レス 55HIT 知りたがりさん -
マクドナルドメニュー
マックシェイクのためだけにマックに行ってたけど、すきシェイクを買うよう…(匿名さん10)
10レス 134HIT 匿名さん -
ここはなんですか?
ただの暇つぶし 決めつける人が多くてだるいけど、そこそこ楽しい(匿名さん12)
12レス 329HIT 教えてほしいさん -
頭皮が臭い
寝汗もかくからね~😃 耳の後ろも洗ってね~😃 (社会人さん2)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 32HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 175HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 32HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 162HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 175HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 424HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る