ポポさん ありがとうございますm(__)m
ななです。スレにお邪魔すると 雰囲気を悪くしてしまいますので ここで勝手ながら気持ちを伝えていきます。
ぽぽさんが 見ているかはわかりませんが、言えなかったことがありますので書きたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
なんか…ここでななさんに話してご意見いただくことに、今一番安堵を覚えます。見方考え方が近いのかなとも思います、ありがとうございます。
そうですね、こちらは一旦終息というか、取り乱してしまった私が落ち着いたというか(^_^;)ななさんも、あさかさん大変なご様子ですね、私も心配です。でも、先程わたくし「踏ん張れ」などと言ってしまいましたが、ここまで頑張ったあさかさんは偉いと思います。私などが心配するなど烏滸がましいことかもしれません(>_<)
ななさんも、あちらでの対応でお疲れのことと思います。素晴らしい対応だなと拝見していて思いました。ななさんこそ、頑張り過ぎないで下さいね。
私はそろそろ、そちらのスレ閲覧から離れようと思います。あさかさんのお気持ちも分かりましたし。ありがとうございましたm(__)m
ななさんとここでお話できれば、私は充分です(^_^)☆
- << 103 ぽぽさん こんばんは。 お時間に余裕がある時で大丈夫です ぽぽさんは あさかちゃんと私のスレの閲覧から離れようと思うと書いてましたがNo.147に あさかちゃんから ぽぽさんへの気持ちが書かれていますので 読んで頂けたらと思います。 疲れていると思いますので読むのは ぽぽさんの都合よい時で大丈夫ですよ。 和花
>> 101
なんか…ここでななさんに話してご意見いただくことに、今一番安堵を覚えます。見方考え方が近いのかなとも思います、ありがとうございます。
…
ぽぽさん こんばんは。
お時間に余裕がある時で大丈夫です
ぽぽさんは あさかちゃんと私のスレの閲覧から離れようと思うと書いてましたがNo.147に あさかちゃんから ぽぽさんへの気持ちが書かれていますので 読んで頂けたらと思います。
疲れていると思いますので読むのは ぽぽさんの都合よい時で大丈夫ですよ。
和花
- << 105 こんばんは(^_^) 遅くなって申し訳ありません。そして、教えて下さってありがとうございました、今慌てて確認させていただきました。 あさかさん、あさかさんにあのように言っていただけてとても光栄です(^_^)あさかさんはあさかさんで、沢山のことを深く考えながら、これまでもやってこられたと思います。そして、それは仲間の皆様との支え合いがあったからこそ長く続けられたのですよね、とても尊敬いたします。これからも、その温かい場所を大切になさって下さいね。 ななさん、ななさんの気配りの広さには本当に頭が下がるばかりです。ななさんと知り合えたことは、私にとって大きな幸運だと、大変嬉しく思います。こちらはたまにでも結構ですので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m ではではおやすみなさい☆
>> 103
ぽぽさん こんばんは。
お時間に余裕がある時で大丈夫です
ぽぽさんは あさかちゃんと私のスレの閲覧から離れようと思うと書いてまし…
こんばんは(^_^)
遅くなって申し訳ありません。そして、教えて下さってありがとうございました、今慌てて確認させていただきました。
あさかさん、あさかさんにあのように言っていただけてとても光栄です(^_^)あさかさんはあさかさんで、沢山のことを深く考えながら、これまでもやってこられたと思います。そして、それは仲間の皆様との支え合いがあったからこそ長く続けられたのですよね、とても尊敬いたします。これからも、その温かい場所を大切になさって下さいね。
ななさん、ななさんの気配りの広さには本当に頭が下がるばかりです。ななさんと知り合えたことは、私にとって大きな幸運だと、大変嬉しく思います。こちらはたまにでも結構ですので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
ではではおやすみなさい☆
>> 105
ぽぽさん読んで頂き ありがとうございます。
ぽぽさんはじめ 考えて行動してくださる方や不快な思いをされたままの方がいる状況で
本当に勝手で申し訳ないのですが
今 自分に自信をなくしています。
少し お時間を下さい。
すみません。
- << 108 おはようございます そんなに、自分を追い詰めたり深く考えなくても良いと思いますよ 人それぞれ考え方、捉え方に違いは有ると思うし、また、未熟な故に相手の状況や立場に成って考えられない人達も居ますからね 気長に気付いてくれるのを待ってるのも良いと思いますよ ななさんが、そこまで責任を負う必要もないと思います これは、自分で気付かなければ成らない問題ですから… 人に言われて納得する問題でもないと思います 社会勉強を積んで、分かって来るのかも知れません もし、理解させるなら、例え話を簡単に出して説明しるしかないと思いますよ ななさん、ご自身が体調悪い中、そんなに責めないで下さい もし、自分の事で責任を感じてるなら自分は、そう言う事にも心広く持てるタイプなんでどうか、今まで通り普通に接して少しずつ成長して行った方が良いと思います 自分も含め皆で、少しずつ成長して行きましょう
>> 106
ななさん、おはようございます(という時間ではないかもしれませんが…)
実は私も…です。
考えてみればお互い、気付けば不思議な位置にいますよね。私は、ななさんがななさんだからこそ、そして和花さんだからこそ、ここでこうして話していて落ち着くんだなと実感しています。
やや言葉が少な過ぎますね、今日の私は(苦笑)すみません。
そうですね、お互い少し休みましょう(^_^)そしてまたここでお話しましょうね。
- << 109 ポポさん おはようございます ポポさんに、委せてきっりに成ってしまい、ごめんね! でも皆、ポポさんの事には感謝もしてるし、分かってるから大丈夫だと思いますよ 皆、少し考え方も変わって来てるし、長い目でみて行けば良いと思いますよ 自分達のスレは雑談だし楽しく会話してる中、何か有ればその時、指摘して行けば良いと思います ポポさん、ありがとうございました! また、向こうのスレで宜しくお願いします🙇⤵
>> 106
ぽぽさん読んで頂き ありがとうございます。
ぽぽさんはじめ 考えて行動してくださる方や不快な思いをされたままの方がいる状況で
本…
おはようございます
そんなに、自分を追い詰めたり深く考えなくても良いと思いますよ
人それぞれ考え方、捉え方に違いは有ると思うし、また、未熟な故に相手の状況や立場に成って考えられない人達も居ますからね
気長に気付いてくれるのを待ってるのも良いと思いますよ
ななさんが、そこまで責任を負う必要もないと思います
これは、自分で気付かなければ成らない問題ですから…
人に言われて納得する問題でもないと思います
社会勉強を積んで、分かって来るのかも知れません
もし、理解させるなら、例え話を簡単に出して説明しるしかないと思いますよ
ななさん、ご自身が体調悪い中、そんなに責めないで下さい
もし、自分の事で責任を感じてるなら自分は、そう言う事にも心広く持てるタイプなんでどうか、今まで通り普通に接して少しずつ成長して行った方が良いと思います
自分も含め皆で、少しずつ成長して行きましょう
和花さん
大変ご迷惑を掛けてしまいました
あさかさんを騙す形に成り、怒らせてしまいました
和花さんの努力に裏切る形に成ってしまい大変、申し訳ございませんでした
あさかさんとの約束で自分はミクルを辞めます
言い訳もしたくないので、短文ですが失礼します
和花さんの体調が悪い中、ご迷惑を掛けてしまい大変、申し訳ございませんでした。
そして、ありがとうございました。
- << 112 本舗さん こんな形になりすみません。 今 携帯開いて慌てて 自分の気持ちを書き 私達のスレ そこからの派生スレ 本舗さん達仲間スレ 私が あさかちゃんに 本舗さんにもむけてになりますが 自分の気持ちを書きました。 急いでたので他のレス読ます飛び込んだので 乱文、来られた側は意味不明だと思います。 本舗さん ミクルを去らないで下さいね。 本舗さんは騙したと言いますが、そしてそれを受け止めやめようとしてますが、私力不足と間違えたやり方からの始まりです。 長く時間をかけ 分かり会える事も大切が 根深く許せない部分があると 些細な言葉を取り違えてしまい誤解をうんでしまいます。 貼ったスレにもかきましたが 本舗さんが騙したなら 私は そう言われてる以下の事をしています。 私は本舗さんみたいに 相手に 伝える努力はしなく無視しました。 本舗さん しばらく考えて去らないで下さい。 よろしくお願いします。 なな。
- << 193 本舗さんへ。 退院後 お体の具合まだ良くないのではと思います。 そのような状態での 書き込みを お許し下さい。 本舗さん、本舗さんが責任を感じた事ですぐに判断し辞められましたが、本舗さんが 責任を感じ 辞めるように言った主さんは 本舗さんに戻るように言っています。 本舗さん、本舗さんもみてきましたよね? 私の間違えたやり方。ゆんさんの事も皆さんの事も、本舗さんなら 解ると思います。そう信じています。 本舗さんも間違えにきづいたなら 戻ってきて その間違えに対して 変わる事をしてみませんか? 偉そうにすみません。 これは私自身に向けて言ってる事でもあります。私も改めていきます。 ゆんさんにも声をかけてあげて下さいね。 努力し変わり、本舗さんを待っています。 お仲間さんの今の気持ちをみてあげて下さい。 どうぞ、よろしくお願い致します。 本舗さんを皆さん 待ちわびています。 なな
- << 196 本舗さん 凄く悩みましたが 本舗さんが去った後 ポポさんや主さん本舗さんが辞める決心した事に対して 必死に動いています。 考えて考えて厳しい言葉や 答えを出しています。 本舗さん 自分の目で見て感じて 戻ってきて下さい。必ず戻って下さいね。 ポポさん 勝手だけど貼らせてもらいますね。 本舗さんに戻ってきてもらえたらと思います。 本舗さんは、すぐに去ったけど 周りでは 考えて考えて 話し合いしています。 よろしくお願いします。 http://mikle.jp/thread/2437364/
>> 110
和花さん
大変ご迷惑を掛けてしまいました
あさかさんを騙す形に成り、怒らせてしまいました
和花さんの努力に裏切る形に成って…
本舗さん こんな形になりすみません。
今 携帯開いて慌てて 自分の気持ちを書き 私達のスレ そこからの派生スレ 本舗さん達仲間スレ 私が あさかちゃんに 本舗さんにもむけてになりますが 自分の気持ちを書きました。
急いでたので他のレス読ます飛び込んだので 乱文、来られた側は意味不明だと思います。
本舗さん ミクルを去らないで下さいね。
本舗さんは騙したと言いますが、そしてそれを受け止めやめようとしてますが、私力不足と間違えたやり方からの始まりです。
長く時間をかけ 分かり会える事も大切が 根深く許せない部分があると 些細な言葉を取り違えてしまい誤解をうんでしまいます。
貼ったスレにもかきましたが 本舗さんが騙したなら 私は そう言われてる以下の事をしています。
私は本舗さんみたいに 相手に 伝える努力はしなく無視しました。
本舗さん しばらく考えて去らないで下さい。
よろしくお願いします。
なな。
おはようございます。
本スレが今、わたくし連投ロック状態となってしまいましたので、取り急ぎこちらから失礼いたします。
覗き屋さん、どうぞお戻り下さい。それがあさかさんの意向です。そして、本スレの皆さん達とわたくしの、切なる願いでもあります。
明日ご退院なさったら、また沢山お話できますことを楽しみにしています。
あさかちゃんへ
のどかさん のスレ閉鎖されたので ここに書きますね。
あちらで書いた あさかちゃんの言葉は 本舗さんだけに向けるの。
私に向ける事でもあるよね。
あさかちゃん 私が本舗さんより酷い事してるの解る?
あさかちゃん 一人で頑張るね。
ゆっくり休憩してね。
和花
ななさん、あさかさんはスレを閉鎖してしまったのですね。そちらの皆さんの居場所を奪う形になってしまって、ただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
こんな私から言えることではないのですが、今この時に、そちらの他のメンバーさんが新たにスレを立てて、あさかさんを呼び戻してはいかがでしょうか。他のかたが立てたスレならば、あさかさんは閉鎖できませんし。こんな時にと思われるかもしれませんが、今だからまだ間に合うのではないかと、私は思うのです。私も、こちらで前の雑談スレを立てた時はそのような状態だったので、今そう思うのです。
皆様にとって最善の方向が見出だせることを祈っています。
>> 118
いえ、ゆんさんも落ち着いているみたいですから、いつでもお二人のタイミングでお話なさって下さい(^_^)
こちらをお使いになるのでしたら、本日にでも、ゆんさんがあちらのスレにいらした時にこちらへ誘導いたしますね。
あさかさんスレの件は、これ以上は私が口を挟むことではありませんので、良きご進展がありますことをお祈りするばかりです。ななさんもお疲れのところをご尽力いただき、ありがとうございます(^_^)
- << 121 ななさん、こんにちは。 午前中、向こうに顔を出せずごめんなさい ポポさんにも聞いてもらいたかったのだけれど、私の体調不良は、ひどい更年期障害なの。 最初はちょうど2年前の2月。 朝、起きようとしたら体が100キロの鉛の服を着ているみたいで動けない。 30分かけて、やっと服に着替えたけど それからが大変で。 今まで、普通に出来てた事が全くできない ひとつの家事をやるのに半日かかる等 自分で、現実が受け入れられず、情けなくて泣いてばかりでした。 サプリ、漢方薬などいろいろ試しましたが効果が出ず寝たり起きたりの毎日でやる気も出ず、このままじゃいけないと思いながら どうしていいか、わからず、時間ばかりが過ぎて行きました。 なぜこんな話をここでするかというと 私のいるスレは男の人ばかりで、その中で こういう話はしづらく、でも、ななさんとポポさんには聞いてもらいたいという思いがずっとあったので、こちらに書き込みさせてもらいました。 去年の後半には、起きることも出来なくなり 毎日、ただ、寝てるばかりで、娘に病院に行こうと言われ、私も限界だと思っていたので 更年期外来へ、娘に付き添われ行きました。 そして、ホルモン療法を勧められ、先生から納得の行く説明を受け、はじめました じきに起きていられる時間が増え、2軒隣のスーパーも調子のいい時は行かれるようになりました ただ、体調には気圧の変化などで波があり、 ダメな時は、寝たきりになります。 調子のいい日も出てきて、お店も久しぶりに行ったりできました。 困るのがめまいで、いつ、起きるか分からないのが一番不安です。 前に、テレビの前に来た時にひどいめまいが起こり、目の前が真っ暗になりそのまま倒れ、気がついたらテレビが壊れてました💧 今朝もひどいめまいが起こり派手にリビングで倒れ、娘がびっくりして来ましたが 後怖くて、ヨコになってましたがおさまってます。 ポポさんにも、体調を良くしてから、と言うような事を言われたのですが、正直、何年続くかわかりません。 でも、最近では意識して明るく過ごそうとしています。 続きます
>> 119
ROMです。
のどかさん。
私、がんばっているのどかさんを素敵だとおもいます。
のどかさんとぽぽさんの、努力と言葉の選択を見ていて勉強になりました。
私は、お話したことはないけれど、あさかさんも、とても素直なかわいい方だと思います。
おつかれですよね。
のどかさんのお友達のみなさんの気持ちを思うと胸が痛みます。
時間が少しでも心を癒して、良い方向に向かうことを心から願っています。
別スレの方を除けば、本当にちょっとしたスレ違いです。
合わない人はきっとどこにでもいるのだから、そのために、支え合っていた関係が崩れるのは、見ていて悲しかったです。
あまり無理なさらないように、お身体を大事になさってくださいね。
どうしても一言だけ応援したくて。
すみませんでした。失礼します。
- << 130 120さん お気遣いありがとうございますm(__)m ぽぽさんに沢山気づかされる事がありました。 ぽぽさん達の方が理解し ゆんさんが前向きになってくださり、その気持ちを信じていきたいです。 こんな勝手な行動をした私にスレ主として一緒に、あさかちゃんに話し合いしてもらえて心強く救われました。 でも仲間全員を ただ深く傷つけただけでした。そして、ぽぽさん達の人達も深く傷つけたままです。 私は 正直 今 どうしたらいいのかわかりません。 ゆっくり考えてみたいと思います。 あたたかい気持ちをありがとうございましたm(__)m
>> 119
いえ、ゆんさんも落ち着いているみたいですから、いつでもお二人のタイミングでお話なさって下さい(^_^)
こちらをお使いになるのでしたら…
ななさん、こんにちは。
午前中、向こうに顔を出せずごめんなさい
ポポさんにも聞いてもらいたかったのだけれど、私の体調不良は、ひどい更年期障害なの。
最初はちょうど2年前の2月。
朝、起きようとしたら体が100キロの鉛の服を着ているみたいで動けない。
30分かけて、やっと服に着替えたけど
それからが大変で。
今まで、普通に出来てた事が全くできない
ひとつの家事をやるのに半日かかる等
自分で、現実が受け入れられず、情けなくて泣いてばかりでした。
サプリ、漢方薬などいろいろ試しましたが効果が出ず寝たり起きたりの毎日でやる気も出ず、このままじゃいけないと思いながら
どうしていいか、わからず、時間ばかりが過ぎて行きました。
なぜこんな話をここでするかというと
私のいるスレは男の人ばかりで、その中で
こういう話はしづらく、でも、ななさんとポポさんには聞いてもらいたいという思いがずっとあったので、こちらに書き込みさせてもらいました。
去年の後半には、起きることも出来なくなり
毎日、ただ、寝てるばかりで、娘に病院に行こうと言われ、私も限界だと思っていたので
更年期外来へ、娘に付き添われ行きました。
そして、ホルモン療法を勧められ、先生から納得の行く説明を受け、はじめました
じきに起きていられる時間が増え、2軒隣のスーパーも調子のいい時は行かれるようになりました
ただ、体調には気圧の変化などで波があり、
ダメな時は、寝たきりになります。
調子のいい日も出てきて、お店も久しぶりに行ったりできました。
困るのがめまいで、いつ、起きるか分からないのが一番不安です。
前に、テレビの前に来た時にひどいめまいが起こり、目の前が真っ暗になりそのまま倒れ、気がついたらテレビが壊れてました💧
今朝もひどいめまいが起こり派手にリビングで倒れ、娘がびっくりして来ましたが
後怖くて、ヨコになってましたがおさまってます。
ポポさんにも、体調を良くしてから、と言うような事を言われたのですが、正直、何年続くかわかりません。
でも、最近では意識して明るく過ごそうとしています。
続きます
- << 125 ゆんさん こんばんは。 体調悪い中 こちらに足を運んでいただき ありがとうございますm(__)m 体調の お話解りました。無理せずご自愛下さいね。 話し合いは、時間は合わせなくて大丈夫ですよ。 スレを見れる時に 見て書いてたら返事を できる時に、お互いにするのは どうでしょうか? お互いに無理しないで できると思いますので。 焦ってはいないので ゆっくりで大丈夫です。 話し合いしたいのですが、ゆんさん達のスレ 本舗さんと あとお二人さん戻っていないのですよね。 私は責任を感じてますので 3人さん戻ってこられたら 話し合いおねがいしますm(__)m
すみません。急ぎでレスします。
レス数増えてることしかチェックできず
すみませんが レス頂いた方には 時間できたら返事しますので すみませんがお待ち下さいね。夜間になるかもしれません。すみません。
本舗さん、ゆんさん
あさかちゃんにちゃんと謝ってください
ただの謝罪ではなく、誠心誠意、心から謝ってください!
それから反省し心を入れ替えてください
特に本舗さんと、あのスレ主サラリーマンさんも逃げるんですね
あさかちゃんを傷つけ、仲間スレをかき回し、病人まで出しましたよね?
あなた方はスレ主の責任も果たさず、もう辞めると逃げるんですね、最低
ちゃんと心を入れ替え誠心誠意、謝ってください
時間がかかるかもしれませんが、和解出来る事に努力してください
こちらは待つ努力をしますから
- << 127 124さん コメントありがとうございます。 謝罪は無理せずに ゆっくりでいいと思います。 理解してから。謝罪はお互いにです。 あさかちゃんは 本舗さんに謝罪してくれていましたね。 落ち着かれてスレ主さんとして戻ってきてもらえたらと思っています。 私は 焦り繰り返したくないので ゆっくりペースでもよろしいでしょうか? お許し下さい
- << 128 124さん、本舗さんはきっと戻ってきます。ゆんさんも少しずつですが、きちんと謝罪すべく態勢を整えています。そして、サラリーマンさんはスレ主さんとして、きちんとご意見も述べていますし、逃げていません。 どうか、主観なしにこちらの動向もきちんと見ていただきたいと思います。こちらでも、仲間が傷付いています。物事を一面からしかご覧になれないうちは、ご意見を控えていただきたく、お願いいたします。
>> 121
ななさん、こんにちは。
午前中、向こうに顔を出せずごめんなさい
ポポさんにも聞いてもらいたかったのだけれど、私の体調不良は、ひどい更…
ゆんさん こんばんは。
体調悪い中 こちらに足を運んでいただき ありがとうございますm(__)m
体調の お話解りました。無理せずご自愛下さいね。
話し合いは、時間は合わせなくて大丈夫ですよ。
スレを見れる時に 見て書いてたら返事を できる時に、お互いにするのは どうでしょうか?
お互いに無理しないで できると思いますので。
焦ってはいないので ゆっくりで大丈夫です。
話し合いしたいのですが、ゆんさん達のスレ 本舗さんと あとお二人さん戻っていないのですよね。
私は責任を感じてますので 3人さん戻ってこられたら 話し合いおねがいしますm(__)m
>> 124
本舗さん、ゆんさん
それから反省し心を入れ…
124さん コメントありがとうございます。
謝罪は無理せずに ゆっくりでいいと思います。
理解してから。謝罪はお互いにです。
あさかちゃんは 本舗さんに謝罪してくれていましたね。
落ち着かれてスレ主さんとして戻ってきてもらえたらと思っています。
私は 焦り繰り返したくないので ゆっくりペースでもよろしいでしょうか?
お許し下さい
- << 129 ななさん、色々ありがとうございます。 そうですね、この謝罪には時間がかかります。お互い、まずは身内の気持ちをまとめ、進めていきましょう。
>> 124
本舗さん、ゆんさん
それから反省し心を入れ…
124さん、本舗さんはきっと戻ってきます。ゆんさんも少しずつですが、きちんと謝罪すべく態勢を整えています。そして、サラリーマンさんはスレ主さんとして、きちんとご意見も述べていますし、逃げていません。
どうか、主観なしにこちらの動向もきちんと見ていただきたいと思います。こちらでも、仲間が傷付いています。物事を一面からしかご覧になれないうちは、ご意見を控えていただきたく、お願いいたします。
- << 132 すみませんでした 私はのどかさんが、こんなに必死に頑張ってる姿に黙っていられませんでした のどかさん、すみませんでした のどかさんは、いつも優しくて責任感があって大好きです 失礼しました
>> 120
ROMです。
のどかさん。
私、がんばっているのどかさんを素敵だとおもいます。
のどかさんとぽぽさんの、努力と言葉の選択を見ていて勉強…
120さん お気遣いありがとうございますm(__)m
ぽぽさんに沢山気づかされる事がありました。
ぽぽさん達の方が理解し ゆんさんが前向きになってくださり、その気持ちを信じていきたいです。
こんな勝手な行動をした私にスレ主として一緒に、あさかちゃんに話し合いしてもらえて心強く救われました。
でも仲間全員を ただ深く傷つけただけでした。そして、ぽぽさん達の人達も深く傷つけたままです。
私は 正直 今 どうしたらいいのかわかりません。
ゆっくり考えてみたいと思います。
あたたかい気持ちをありがとうございましたm(__)m
>> 134
いろいろ、ありがとうございます
今は、本舗さんがはたして見ていてくれるんだろうか、という事が一番の心配です
他の人達ももし戻らなければ、すべての元凶は、私なのでそれなりの代償は払うつもりです。
私も、みんなが揃わないと、落ち着いて話しができる心境になれません。
もちろん、きちんと話しをするつもりですが
今は、気持ちが落ち着きません。
みんなが戻ってきたら、心置きなく話し合いもし、心からの謝罪もするつもりです。
今は、すみませんが心が落ち着かず平常心をん保てません
すみませんが、もう少し、待っていただけなたいでしょうか。お願いします。
- << 137 ゆんさん、本スレの方で、ツヨさんにも呼び掛けて下さいm(__)m 私がツヨさんに居辛くしてしまったので…本当は私からも声かけしたいのだけど、覗き屋さん宛に連投したから連投ロックが(>_<)今夜はもう私も参加する時間がないので。。 よろしくお願いしますm(__)m ツヨさん、22日以来きてないんだよ
>> 137
ポポさん、ごめんなさい
私には、できないよ
だって、みんなの気持ちが痛いほどわかるから、私には、いう言葉が見つからないよ
ポポさんの言葉というより、本舗さんの事が大きい様に思うよ。
だから、私からはいう言葉がわからないよ
むこうはもう、雑談スレとして機能していないので、私の気持ちを書き込みました。
一応、ななさんに宛てたけどポポさんも読んでほしいよ。
みんなが書き込まないのは、本輔さんがもういないから、だと思うよ。
- << 142 ゆんさん 遅くなりました。 あちらのスレ拝見しました。 ぽぽさんが答えているので 理解できていますか? 他スレで本舗さんに 戻ってきとと あさかちゃんが言ってます。 あちらは雑談を 楽しめたらと思います。 楽しい雰囲気で お待ちしてはどうでしょうか? そのほうが 入りやすいかもしれませんね。 不快に感じた事は こちらに書くように、このスレのURLで誘導してますので。 ぽぽさんの言っていた 身内をお互いに という事をまず考えませんか? こちらは ゆっくりで大丈夫ですよ。
- << 145 こちらで詳しくと あちらスレで言いましたが、理解していて下さる内容になっていて 安心しました。 ぽぽさんは自分のスレにも ずっと厳しく 私達にはまとを得て 相手の気持ちを汲んだり謝罪していたり、 あちらのレスでも 皆で一緒になろうと やっとここまできてました。 皆さんで 信じて 待って下さいね。 私も 自分達のスレに 暫く集中したいので 話し合いは後程、お願いします。
>> 140
ななさん、ごめんなさい。
私はやはり力不足でした。
覗き屋さんとツヨさん戻るといいな。
でもそこに私が加わることはもうないです。私が言いたいことは過ぎるくらい言ってしまったし。あそこまで言っても、私の声届かなかったような気がする。暖簾に腕押しですね。
あさかさんにも申し訳ないです。ごめんなさい。
ななさん、これをもってこちらへもレスは最後にさせて下さい。ごめんなさい。
色々ありがとうございました。
- << 143 ぽぽさんは ずっとがんばりますすぎて 謝り続け訴え続けて今は本当に疲れているのだと思います。 本舗さん ツヨさんに気持ちは届いていると思います。 少し おやすみされて下さいね。 ぽぽさんに 頼り求めすぎて すみませんでした。 落ち着かれたら また話しましょうね。 おやすみなさい。
>> 138
ポポさん、ごめんなさい
私には、できないよ
だって、みんなの気持ちが痛いほどわかるから、私には、いう言葉が見つからないよ
ポポさん…
ゆんさん 遅くなりました。
あちらのスレ拝見しました。
ぽぽさんが答えているので 理解できていますか?
他スレで本舗さんに 戻ってきとと あさかちゃんが言ってます。
あちらは雑談を 楽しめたらと思います。
楽しい雰囲気で お待ちしてはどうでしょうか?
そのほうが 入りやすいかもしれませんね。
不快に感じた事は こちらに書くように、このスレのURLで誘導してますので。
ぽぽさんの言っていた 身内をお互いに という事をまず考えませんか?
こちらは ゆっくりで大丈夫ですよ。
>> 136
のどかさんの気持ちが、あさかさんに届いたところが見られて嬉しいです。
これで穏やかに寝られます。おやすみなさい。
見守って下さり 優しい気持ちをありがとうございます。
沢山 睡眠とって下さいね。
遅くなりましたが、ありがとうございましたm(__)m
- << 147 ななさん、今、キュウさんとツヨさんに 本輔さんは帰ってくるからまた、みんなで雑談しようって送っておいたよ ななさん、ポポさんの尽力でまた、本輔さん、帰ってくるよって事も伝えた ななさん、本当にごめんなさい ポポさん、本当にごめんなさい お二人がクタクタになってされたことを私はふみにじったんだね 気分を害させて、本当にごめんなさい! あれを書いた時は、絶望で少し、自暴自棄になっていたんだと思う お二人のことを考えてたらあんなひどいこと言えないはずなのに…… ポポさん本当に、限界までがんばってくれて、ありがとう、 ゆっくり休んでくださいね 続くね
>> 144
見守って下さり 優しい気持ちをありがとうございます。
沢山 睡眠とって下さいね。
遅くなりましたが、ありがとうございましたm(_…
ななさん、今、キュウさんとツヨさんに
本輔さんは帰ってくるからまた、みんなで雑談しようって送っておいたよ
ななさん、ポポさんの尽力でまた、本輔さん、帰ってくるよって事も伝えた
ななさん、本当にごめんなさい
ポポさん、本当にごめんなさい
お二人がクタクタになってされたことを私はふみにじったんだね
気分を害させて、本当にごめんなさい!
あれを書いた時は、絶望で少し、自暴自棄になっていたんだと思う
お二人のことを考えてたらあんなひどいこと言えないはずなのに……
ポポさん本当に、限界までがんばってくれて、ありがとう、
ゆっくり休んでくださいね
続くね
>> 147
ななさん、いつも落ち着いてでもすごい
いろいろ尽力してくれてありがとうございます
私は、またやってしまった
大馬鹿者です
気持ち的には死んでお詫びしたいくらいだけど、死んだらお詫びができないので
がんばって生きて、まずかった点を反省し次につなげるつもりです。
ななさん、わたしと話す気、もう失せたでしょう?
だから、無理に私と話さなくていいよ
でも、、あさかさんとは話さないと。
馬鹿なことは言わない。気をつけて、言葉を選んで心からのおわびをするよ
私も、ケジメをつけなくてはと思っています。
それだけのことをしたのだから。
簡単に許してもらえるとは思ってないけど誠心誠意、お詫びをするだけです。
だから、あさかさんが体調の良さそうなときに、話をさせてください。
お願いします。
一回のおわびで許されるわけがないので
根気よく誠意を持ってお詫びしつづけるだけです。
朝にでも読んでください。
ななさんを傷つけてごめんなさい
心からお詫びします
もう、本輔さんも戻らないし、スレもおしまいだと思い、すごし自暴自棄になってました
- << 150 あちらのスレで ぽぽさんは 度々 お仲間さんに報告していますよ。 それを見落とされていたのでは。 私は待たせて悪いとかレス読んでない時は その事だけ書き レスを読み返したりして 遅れてレスします。焦らずによく読み返してみてはどうでしょう。そしてよく考えてから。 ツヨさんは理解し納得してる部分自分の考えを伝えていますね。 そこを敢えて今だから、ぽぽさんは厳しくした。 ぽぽさんだけに負担大きくしないで ぽぽさんの努力 受け止めて話してる仲間さんにも声かけしてあげてみてはどうかな? 今は すぐに気づき 雑談に切りかえ ぽぽさんの望んでいた事ができていると感じました。 このように変わるという事が 解決に繋がると思いますよ。 あと こちらへの私達スレへの謝罪の件ですが、私も、きちんと説明すればよかったのですが 直接の謝罪は望んでいません。 ゆんさんが今みたいに気づき変わる事で 解決していくと思いますので私達のスレへの直接の謝罪は 必要ではありません。 皆さん 思いはおなじで考え方の違いでも 接し方がちがってくると思います。皆さん同じきもちなら 時間かけてでも待ってみては どうでしょう。 私は私の仲間を深く傷つけたままなので そちらを解決したいと思ってます。 先程も言いましたが、ぽぽさんの言っていた 今はお互いに身内をという気持ちで それぞれで やることをやっていきましょう。 おやすみなさい。
- << 152 そやから 9さんに 退院するまで待とうと 言ったの見なかったかな ゆんさん それをあなたはスレ終わり 思い込み 悪い癖治さないとね 雑談なしてないとか だから 見守ろうと 言ったよね
サラリーマンだよ
お互いの言葉の掛け違い で僕は ななさん ぽぽさん不満ないよ👍🙆
- << 151 こんばんは。サラリーマンさん。 今の主さんですね。 お気持ち解って頂きありがとうございます。昨日も お気遣いのレスありがとうございました。 サラリーマン、ぽぽさんの気持ち解りますか? 私が サラリーマンに返した言葉。ゆんさんが変わる事 仲間の意識が変わる事で ずっと行動してくれていました。 私達には謝り気持ちを汲み取り 仲間には今 敢えて厳しく。本当におつかれだと思います。 考え方は人それぞれですが 余りにも甘い言葉がけは ぽぽさんの努力が 実らないと思います。 ツヨさんも言ってましたが受け止めたうえで いくつか考える事もある。 そういう部分で 皆さんなりに考えて 今はぽぽさん、本舗さん 変わろうとしてる ゆんさんの気持ちを汲んでもらえたらとおもいます。 勿論 そちらの傷についても考えています。 受け止めると言いながら、このような返事になりましたが、より良いスレになる事を思い伝えてみました。 お互いに、すこしづつ変われたらと思います。 ぽぽさんの気持ちを汲んで あげてほしいです。 よろしくお願いします。 不快に感じたなら 気持ちを伝えて頂けたらと思います。 足を運んで頂きありがとうございましたm(__)m
>> 148
ななさん、いつも落ち着いてでもすごい
いろいろ尽力してくれてありがとうございます
私は、またやってしまった
大馬鹿者です
気持ち…
あちらのスレで ぽぽさんは 度々 お仲間さんに報告していますよ。
それを見落とされていたのでは。
私は待たせて悪いとかレス読んでない時は その事だけ書き レスを読み返したりして 遅れてレスします。焦らずによく読み返してみてはどうでしょう。そしてよく考えてから。
ツヨさんは理解し納得してる部分自分の考えを伝えていますね。 そこを敢えて今だから、ぽぽさんは厳しくした。 ぽぽさんだけに負担大きくしないで
ぽぽさんの努力 受け止めて話してる仲間さんにも声かけしてあげてみてはどうかな?
今は すぐに気づき 雑談に切りかえ ぽぽさんの望んでいた事ができていると感じました。
このように変わるという事が 解決に繋がると思いますよ。
あと こちらへの私達スレへの謝罪の件ですが、私も、きちんと説明すればよかったのですが 直接の謝罪は望んでいません。
ゆんさんが今みたいに気づき変わる事で 解決していくと思いますので私達のスレへの直接の謝罪は 必要ではありません。
皆さん 思いはおなじで考え方の違いでも 接し方がちがってくると思います。皆さん同じきもちなら 時間かけてでも待ってみては どうでしょう。
私は私の仲間を深く傷つけたままなので そちらを解決したいと思ってます。
先程も言いましたが、ぽぽさんの言っていた 今はお互いに身内をという気持ちで それぞれで やることをやっていきましょう。
おやすみなさい。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人付き合いについて0レス 31HIT 社会人さん
-
狂気!!作者の日記「犬は賢い」0レス 44HIT コック -
狂気!!作者の日記「喧嘩」0レス 40HIT コック -
A Day in the Life29レス 95HIT 主婦さん -
ゆきこさんと誠の交換日記✏お互いに勝手なツブヤキも書くよ👌2レス 60HIT 誠 (50代 ♂) 名必
-
音楽中山美穂 Hurt to Heart~痛みの行方~ https:…(凛々)
370レス 7053HIT 凛々 (♀) -
情けないバカな私 No.74
主さん、おはよう。 モコモコパジャマは私には合わないらしく、体に…(空)
49レス 380HIT 負け犬 (50代 ♀) -
ゆきこさんと誠の交換日記✏お互いに勝手なツブヤキも書くよ👌
由紀子さん、おはようございます。誠です。 今日は日曜日ですね。私…(誠)
2レス 60HIT 誠 (50代 ♂) 名必 -
みゃーと穏やかに9でも不思議なもんでそばに居るこの子😺の顔見てたら… 最低限の買い物は…(ゆうじ)
165レス 3101HIT ゆうじ (60代 ♂) -
つぶやきたいときにつぶやく画像は大丈夫です! 色々、ありがとうございます!(雲結_やる気だけはある)
408レス 5773HIT 雲結_くもむすぶ (10代 )
-
-
-
閲覧専用
明日の海が見える500レス 927HIT 主婦さん -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は買い物お休みしたい1レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日の海が見える鈴蘭小屋は良かったよ(主婦さん0)
500レス 927HIT 主婦さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5レス数見て焦った 499レスだった💦 このスレも無事に満を迎え…(通りすがりさん0)
500レス 13539HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 302
おはようございます。 新しいスレをお使いください。 m(_…(名無し21)
500レス 2277HIT 名無し21 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.73郵便局も解約手続きしなきゃ。これまた通帳もキャッシュカードも失くしてる…(負け犬)
500レス 3868HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
第三臓記6終了!!! 長かったですわね 6の終了なので6巻の表紙を貼る😡 …(第三臓器)
500レス 8290HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
44レス 724HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
座席を譲ってくれないことに愚痴る人
妊婦や年寄りはなぜ普通席で譲ってくれないと愚痴を言うんですか 優先席なら分かるけど普通席は譲っても…
19レス 222HIT おしゃべり好きさん -
2年片思いの女性とクリスマス会える事に
2年程片思いしている女性とクリスマス仕事終わりに会える事になりました。 一時期好きバレをして、口を…
6レス 167HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
パワハラ上司に攻撃されている部下への助言の仕方
私がパワハラ被害を受けた時に上司に相談した時は「主さんにどっか落ち度があるんだよ。〇〇さん(パワハラ…
7レス 127HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
15レス 362HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
17レス 534HIT おしゃべり好きさん - もっと見る