つるの剛士がアニメ・モンハンでゲスト出演

レス4 HIT数 1034 あ+ あ-

2017/01/21 13:44(更新日時)

ザテレビジョンのサイト見てたら、つるの剛士さんが29日放送のフジTV「モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON」に子連れハンター役でゲスト出演するって書いてありました。しかもつるのさんの子供5人も登場し、イクメンっぷりも表現されているそう。つるのさんって確か以前にも「サザエさん」に出演してましたよね。声優としてはあんまり上手くなかった記憶があるけど^^; 子供たちは、自分らがテレビに出てて嬉しいだろうな。

No.2423660 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

つるの剛士ってホントにイクメンなのかなあ?よく分からんけど。子供を芸の肥やしにしてるイメージ。

No.2

つるのが出てるからって見ないけどな

No.3

一家で出演……
地雷PT過ぎ、抜けますね^^;

No.4

あいつ親学の広告塔なんだよな。親学って昔ながらの子育てで発達障害が治るとか、自閉症は親の育てかたの問題って言ってるトンデモ系だよ。
イクメンかどうか解らないけどホメオパシーだとか似非科学的な育児法に疑問を持つ人なら相容れないタイプだと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧