私に運命の人は現れますか?

レス6 HIT数 270 あ+ あ-

2016/11/08 12:21(更新日時)

1週間位に前に某掲示板で「この投稿は削除されました」「投稿者により削除されました」とか書いてありました。
絶対に元彼に違いありません。
分かるんです。
私の悪口あることないことを掲示板に書いて皆に広めた後私に訴えられないように削除してあるのだと思います。
元彼のことだから「〇〇〇〇(私の名前)落武者カットどうたらこうたらスキンヘッドどうたらこうたら」とか書いてたに違いまりません。
こんなの見るがみたら私のこと皆気持ち悪がって引きますよね?
将来私がネットでこんなこと書かれても引かないで結婚してくれる人は現れるでしょうか?

No.2397069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

世の人全てがネット中心の生活や依存してる訳じゃないから。

下ばっかり向いてないで、前を向いて新しい事にチャレンジしましょ。

焦らず頑張ってね。

• << 4 ありがとうございます。 頑張ります。

No.2

何の事だか分からないけど、俺がしても良いよ!

• << 5 ありがとうございます。 良かったです。

No.3

主さんこんにちは👋😃人それぞれ人生色々⁉悲しみ、苦しみ、悩み、怒り、笑い、楽しみ、例えば自分自身の前に大きな壁があるとして❗自分自身で登る力⁉人それぞれだけど🎵彼氏、彼女、夫婦、同棲、と、様々な人生を送ってます🎵前向きに考え明るい人生送ってね(^o^)人と人の繋がり、人それぞれ考え方、性格も違い、それも人生、すべての人達が同じ考え方だと世の中が可笑しくなるかな⁉きっと赤い糸で結ばれてる☺人と出会い☀あるはず🎵焦らず🙆ゆっくり🐌💨💨進んで見ては👪

• << 6 こんにちは🙇 ありがとうございます。 嬉しいです。

No.4

>> 1 世の人全てがネット中心の生活や依存してる訳じゃないから。 下ばっかり向いてないで、前を向いて新しい事にチャレンジしましょ。 … ありがとうございます。
頑張ります。

No.5

>> 2 何の事だか分からないけど、俺がしても良いよ! ありがとうございます。
良かったです。

No.6

>> 3 主さんこんにちは👋😃人それぞれ人生色々⁉悲しみ、苦しみ、悩み、怒り、笑い、楽しみ、例えば自分自身の前に大きな壁があるとして❗自分自身で登る力… こんにちは🙇
ありがとうございます。
嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新