浜崎あゆみが入浴写真を公開

レス68 HIT数 11885 あ+ あ-

2016/11/17 19:21(更新日時)

歌手の浜崎あゆみサンが、今日、Instagramにて「GM。今日はとことん回復にあてよう」とコメントを添えて入浴中の写真を公開していましたー🛀
ツアー中だったかな。お風呂でリラックスして、ツアーがんばってほしいな👍
ファンからは「まさかの、スッピン?」「やっぱりすっぴんが一番可愛い」とコメントが寄せられていたけれど、アイメイクばっちりしてるからスッピンではないような❔加工もしてるし。
でも可愛い😍羨ましいなー✨

No.2396806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.51

うん。ほんとに叩いてる人のが痛いって󾭜
どんだけ、非リア充なの?と思ってしまう。

No.52

叩いてる人の顔が見たいの私だけ?

No.53

芸能人を叩かない人いるの?

No.54

>> 53 批判に夢中な人って相手の言ってる真意を分かってない。

そりゃ、芸能人を叩いたことない人なんて少ないかもしれない。
けど、この場合、この人(浜崎あゆみ)がそこまで批判されるような何か悪いことしたの?って話なんですけど。。

• << 56 同意~
  • << 57 通行人さん 私自身は、このアイメイクをすっぴんと思う人が不思議、ということを始めに書きましたが 批判をしているレスに嫌悪感表しに来てる人は同じじゃないですか? あなたにしてみても、画像云々もなくレス者批判 芸能人批判を嫌がる人は >あなたに関係ある?彼等があなたに何かした?犯罪じゃあるまいし 決まってこの辺を言うけど それは芸能人批判してるレス者を叩きに来てる人にも言える あなた達に何かしましたか?

No.55

すっぴんではないけど、可愛い。

No.56

>> 54 批判に夢中な人って相手の言ってる真意を分かってない。 そりゃ、芸能人を叩いたことない人なんて少ないかもしれない。 けど、この場合、こ… 同意~

No.57

>> 54 批判に夢中な人って相手の言ってる真意を分かってない。 そりゃ、芸能人を叩いたことない人なんて少ないかもしれない。 けど、この場合、こ… 通行人さん
私自身は、このアイメイクをすっぴんと思う人が不思議、ということを始めに書きましたが

批判をしているレスに嫌悪感表しに来てる人は同じじゃないですか?
あなたにしてみても、画像云々もなくレス者批判

芸能人批判を嫌がる人は
>あなたに関係ある?彼等があなたに何かした?犯罪じゃあるまいし
決まってこの辺を言うけど
それは芸能人批判してるレス者を叩きに来てる人にも言える
あなた達に何かしましたか?

No.58

>> 57 通行人さんはないかもしれませんが
ここでは否定派を叩く人間も、自分が嫌いな有名人なら他でぼろかす言ってるのいると思いますよ

この画像見て出た意見は好意的なものも批判的なものも、一般人の賛否両論だと思って見とけばいいんじゃない?
それこそ否定派がいてもあなたに何か起きますか? 関係ないですよね

No.59

苦手な有名人のスレが立ってもわざわざレスしようとは思わない。

気にくわないであゆ叩く人
子供の頃から苛め体質?
それとも
妬み僻みのいやがらせ体質?
そんな風にみえますよって
お知らせしちゃだめですか。

あゆは私よりずっと可愛い❤

No.60

>> 59 体質などという話なら

叩く人間を放っておけないで悪く言いにくるあなたは
でしゃばり言いたがり気質ですか?

そういうことが言えますよ

No.61

>> 60 どうぞお気の済むまで
おっしゃって

苛めと嫌がらせは社会問題。
大人の世界がこれじゃね💦
子供も同じ事しだすかな。

No.62

いったい何がしたいの?(笑)
風呂入る時までばっちりメイク決めて(笑)バカなの(笑)つまらない写真!
意味不明だわこーいう写真!どうせ載せるなら本当の素顔載せろよ!って思う。たとえ不細工だろうと

No.63

画質が…
加工するにしても、もう少し画質などなど自然に作れないものだろうか…
余計に痛々しかぁ〜(ーー;)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧