旦那がAVを観るのやめてくれません

レス30 HIT数 3751 あ+ あ-

2016/10/07 15:08(更新日時)

夜分遅くにすみません。
又、カテ違いでしたらすみません。

彼と付き合って2年、そのまま結婚して、今年の6月子どもが産まれ、貧乏ですがなんとかやっていけてるって感じです。

そこで悩みなんですが…。

旦那がAV観るのやめてくれません。

1番ひどかったのは、イチャイチャしたあと、自分が休憩してたらお風呂場から変な音がしてたので、気になって覗きにいきました。
そしたら、旦那は慌ててオナホを落として、何度も謝ってました。その日、イライラが収まらず、子どもを置いて近くの喫茶店に行って2時間ほど居ました…。
帰ってからもイライラ、というか、あれからずっと引きずってイライラしてます。

もうどうしたらいいのかわかりません。

長くなりましたが、何か解決方法がありましたら是非お願いします。

タグ

No.2385531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男を分かって無さすぎだし

まず責めなければならないのは旦那を満足させられない自分ではないでしょうかうか?
相手を責めてるだけでは解決しませんよ。

• << 18 やはり自分が100%悪いんでしょうか?

No.2

とことんサービスして、納得いくまで抜いてやれよ!
浮気じゃないのにウルサイな。

• << 19 産後、体力がそこまで回復してないのでちょっと無理です。 それに、うるさい女って…そんなに自分ってうるさいんですか? なんだかショックです。

No.3

じゃあそのAVと同じプレイ以上のことをしてあげてるの?

No.4

奥さんとAVみたいなプレイが出来ないからAVで欲求を満たしてるだけ

No.5

頑張って下さいませ。

No.6

嫌なら離婚すれば?

別に悪いことしてるわけでもないのに、主さんが嫌ってだけで旦那さんの楽しみにケチ付けるとか、旦那さんが可哀想過ぎる。

No.7

赤ちゃん置いて家でて心配になりません??

この際ずっとイライラしとけば良いのでは?

No.8

貧乏で気遣いない優しくない旦那なんて最悪だね
AVの子がよほど主さんより可愛いか巨乳かタイプかなんだろうね

でも謝ってくれたんならまだいい方なんではないですか?

貧乏で甲斐性ない旦那とかいらないから捨てればいいのに

No.9

貧乏だからAVで済ましてるんだよ。
それくらいは許してあげて。

No.10

AV観るって普通ですけど

結婚しててもAV観て抜くのは当たり前だよ!

むしろAV観てなかったらそっちのほうが心配ですよ?(笑)

No.11

禁止にしたら浮気します

No.12

奥さんに飽きてるのは
間違いないなー!

No.13

イチャイチャしただけなら、反ってストレスが溜まります。
その事を理解する女性になりましょう。
対策は、その後ね。

No.14

奥様を愛したい、でも子供いるから無理
見られたら虐待、じゃあ道具で済ませようって感じじゃないかな。

No.15

浮気してる訳じゃないんだから、AVぐらい良いでしょ。
そんな、窮屈にさせてたら、可愛そうだよ。
器が小さい女だなー。と同性ながら、旦那さまに、同情します。

No.16

主さんはオナニーしない人なのかな?
もしそうなら主さんが怒るのも無理ない気がします。

旦那さんはもっとバレない様にするべきだと思うよ。
嫁にそういうのがバレてたら俺は恥ずかしい。

No.17

自己中 極まりないね 主

• << 25 自己中でしょうか? こんなに悩んでいるのに批判してくるんですね…。

No.18

>> 1 男を分かって無さすぎだし まず責めなければならないのは旦那を満足させられない自分ではないでしょうかうか? 相手を責めてるだけでは解決… やはり自分が100%悪いんでしょうか?

No.19

>> 2 とことんサービスして、納得いくまで抜いてやれよ! 浮気じゃないのにウルサイな。 産後、体力がそこまで回復してないのでちょっと無理です。
それに、うるさい女って…そんなに自分ってうるさいんですか?
なんだかショックです。

No.20

なぜAV見たらいけないの?一緒に見たらいいのにぃ。
相手しないでかわいそうだな。男性の自尊心はどうなるの?

オナホ使わせちゃってごめんね、てほうなんじゃないのかなぁ。

それに悪いとか悪くないとか。意味わからないかも。なぜ旦那さんが「悪い」になるのか?

ただ、かわいそう。

• << 22 あ、あとね? 妊娠中、我慢していたと思うよ? 協力してあげていたのかな。方法は色々あるょね。 産後、疲れてるよね。 けど、わかってあげてもほしいなぁ。
  • << 24 AV苦手なんで、観たくないです…。 確かに可哀相ですが、じゃあ私の気持ちはどうなんですか? 私からしたら、AVは浮気と一緒にしか見えません。

No.21

主さん、まだお若いのかな?
男性経験がほとんど無いまま結婚しちゃったとか…

• << 23 23です…男性経験もなしです…。

No.22

>> 20 なぜAV見たらいけないの?一緒に見たらいいのにぃ。 相手しないでかわいそうだな。男性の自尊心はどうなるの? オナホ使わせちゃって… あ、あとね?

妊娠中、我慢していたと思うよ?

協力してあげていたのかな。方法は色々あるょね。

産後、疲れてるよね。
けど、わかってあげてもほしいなぁ。

No.23

>> 21 主さん、まだお若いのかな? 男性経験がほとんど無いまま結婚しちゃったとか… 23です…男性経験もなしです…。

No.24

>> 20 なぜAV見たらいけないの?一緒に見たらいいのにぃ。 相手しないでかわいそうだな。男性の自尊心はどうなるの? オナホ使わせちゃって… AV苦手なんで、観たくないです…。

確かに可哀相ですが、じゃあ私の気持ちはどうなんですか?

私からしたら、AVは浮気と一緒にしか見えません。

• << 28 主の気持ちってなんなんでしょうね。 男性の生理現象を理解していないだけですよね。若いから仕方ないのかな。誰でも見ますでしょ。 おぼこい。まだ結婚早かったのでしょうか。 女性にも生理ありますよね。気持ち悪いとか迷惑とか思われても困りますでしょ。 あまり規整しますと、本当の浮気(本気)をされてしまいますよ。性格の不一致、性の不一致という結果になりませんように。

No.25

>> 17 自己中 極まりないね 主 自己中でしょうか?
こんなに悩んでいるのに批判してくるんですね…。

• << 29 「悩んでいる」のは、知らないからですよ。 ご自分の感情ではなく、現象を調べて、知ることです。 そうしたら、悩みではなくなりますよ。 感情に目を向けるのではなく、事実、事情を知ることです。 からだの仕組みや脳にも性差はありますよ。 それを知ることです。 それを知れば、自己中と言われる意味も分かるのではないでしょうか。 批判ではなくてね。感情で悩んでも解はないですから。不理解から無知の知へ。

No.26

私も、嫌だ!主さんの気持ちわかるわ

No.27

俺も主の気持ち分かるわ。
気持ち悪いよな。

音が聞こえるような場所でAV観るなよ。
せめてイヤホンしろw

その旦那さん、AV鑑賞素人だな。

No.28

>> 24 AV苦手なんで、観たくないです…。 確かに可哀相ですが、じゃあ私の気持ちはどうなんですか? 私からしたら、AVは浮気と一緒にしか… 主の気持ちってなんなんでしょうね。

男性の生理現象を理解していないだけですよね。若いから仕方ないのかな。誰でも見ますでしょ。

おぼこい。まだ結婚早かったのでしょうか。

女性にも生理ありますよね。気持ち悪いとか迷惑とか思われても困りますでしょ。

あまり規整しますと、本当の浮気(本気)をされてしまいますよ。性格の不一致、性の不一致という結果になりませんように。

No.29

>> 25 自己中でしょうか? こんなに悩んでいるのに批判してくるんですね…。 「悩んでいる」のは、知らないからですよ。

ご自分の感情ではなく、現象を調べて、知ることです。

そうしたら、悩みではなくなりますよ。
感情に目を向けるのではなく、事実、事情を知ることです。

からだの仕組みや脳にも性差はありますよ。
それを知ることです。

それを知れば、自己中と言われる意味も分かるのではないでしょうか。

批判ではなくてね。感情で悩んでも解はないですから。不理解から無知の知へ。

No.30

AVが浮気と同じって…。(笑)それじゃ旦那さんがあまりにも可哀相です。
オ*ホがって、何というかむしろほほえましい光景じゃないですか? 他のお悩み板を見てください。不倫や浮気のスレばかりですよ?
AVを禁止にしたら浮気されてしまいますよきっと?

あと、一部の方に返信するだけじゃなく、ちゃんと皆様に返信したほうがよいかと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する