結婚をしている女性に質問

レス12 HIT数 1983 あ+ あ-

2025/01/05 16:33(更新日時)

結婚をしている女性に質問です
わかりにくいと思いますが、ご自身の夫と思って、回答をお願いします

子供は小さい子が二人、元カノは夫より五歳くらい年上です

過去のことですが、夫と元カノは会っている時期と会っていない時期があって、交際期間がはっきりとわかりませんが、結婚後に夫は元カノと会っていません
過去に、元カノとはセックスするだけのデートを数回しているだけですが、セフレではないようです
結婚後に元カノと会っていませんが、結婚後に夫からメールをしたことが時期を大分あけて二回あって、理由は元カノとセックスをして元カノの体を楽しみたかったからです
元カノからは一回で、理由は悩み事を相談したくてメールをしていて、元カノは会うつもりはなかったそうです
元カノは、夫がセックスをしたがっていることを知ると、夫のメールアドレスを拒否しています

夫は、元カノと会わなくなって、7年くらいですが、まだ元カノの携帯番号を保存していて、去年スマホに機種変更して、自動的にLINE登録をされて、直後に元カノは夫をLINE拒否しています
一週間くらい前に、夫は元カノに携帯番号で送るメールをしていて、元カノからの返事はありません

元カノの性器に入れたとき、凄く気持ちよく、胸がDカップで好みの大きさだったことが一番の魅力で、二番の魅力が童顔で、性格は精神的に弱すぎるので、内面はすきではありません
過去にメールで、元カノが奥さんを愛していないの?と訊いたときは、夫は普通に愛していると答えています

元カノが相手にしてないし、体目的だから、このくらいは気にしないですか?

タグ

No.2379768 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

回答をありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧