使ってるタブレットが突然使いづらくなりました。困っています。

レス7 HIT数 482 あ+ あ-

2016/09/17 16:32(更新日時)

YouTubeのためだけにDoCoMoのタブレットを契約したんですが、自分の契約したタブレットが安いタイプだからなのかよくわからないですがYouTubeの番組ごとに毎回必ず一番良い画質に合わされてしまい一々画質を下げることがめんどくさいです
画質の固定できるページはないようです

それは我慢すればいいだけなのですが、本題です
時間飛ばしたり戻したりする下のラインが突然細くなり尚且つクリックしづらくなりました

登録番組というページも以前よりかなり見辛くなったし、全体的に不自由になった感が否めません

メーカーや端末によって千差万別なのでしょうが、YouTubeのページが使いづらくなった経験あるひとはいらっしゃいますか?

No.2378136 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①DOCOMOに電話で問い合わせる

②ショップに行き、相談する

(´・ω・`)で、いいじゃん。

No.2

>> 1 不便さは自分のタブレットだけなのかが聞いてみたくて

No.3

>> 2 不便だと感じる原因が、貴女自身(知識や理解不足による操作の未熟)にあるのか、それとも機種の仕様にあるのかが、わからないから、とりあえずDOCOMOの人に聞いてみろと言っているのだよ。

ミクルで聞いてもどうにもならん。

No.4

古い機種ですか?

• << 6 多分そこまで古くはなさそうです 最近購入したばかりです 購入してからしばらくはなかったのが突然こうなりました↓ YouTubeクリックしたら一々YouTubeロゴ表示 前は自動的に表示されていたマイお気に入りがされなくなり、ボタン押してようやく表示 YouTubeの早送りできる下の時間軸みたいな線ありますよね?あれがめちゃくちゃ細くなり押しても反応しづらくなった・・等々です ちなみにガラケーからは一切なにも変化なしです

No.5

タブレットを瓦割りの要領で空手チョップで、破壊する。

パソコン購入

No.6

>> 4 古い機種ですか? 多分そこまで古くはなさそうです
最近購入したばかりです

購入してからしばらくはなかったのが突然こうなりました↓

YouTubeクリックしたら一々YouTubeロゴ表示

前は自動的に表示されていたマイお気に入りがされなくなり、ボタン押してようやく表示

YouTubeの早送りできる下の時間軸みたいな線ありますよね?あれがめちゃくちゃ細くなり押しても反応しづらくなった・・等々です
ちなみにガラケーからは一切なにも変化なしです

No.7

ウイルスとかのセキュリティは大丈夫?OSとかの更新プログラムとか届いてる?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する