不倫 妊娠 助けてください

レス444 HIT数 37033 あ+ あ-

2017/03/18 22:55(更新日時)

はじめまして。

妻子持ちの人とお付き合いしてたのですが、妊娠が発覚し先日中絶手術をしました。

彼には最初産んでくれと言われましたが私はもともと相手方の家庭を壊すつもりはないと思っていたし、産むとなるといろんな人が不幸になるんじゃないかと思い自分で下ろす決心をしました。

それからというもの連絡が取れないことが多くなり、何を気遣ってくれることもなく時間は過ぎ、とりあえず同意書を書いて欲しいと連絡したところ同意書は書いてくれました。

自業自得なのは分かっていますが、私だけいろんなことに耐えて誰にも言えず1人でやってきて手術の費用を一切出してもらえないのはさすがにきついですし耐え難いです。

何食わぬ顔して過ごしてると思うとほんとに殺してやりたいです。
どうしようもない感情に駆り立てられて自分が怖いです。

相手の言い分はいまさらになって、俺の子か信用できないの一点ばりです。
それなら何故産んで欲しいなんて言ったんでしょうか。理解できません。
疑ってるなら最初から言えばいいし、同意書は書いたじゃんって感じです。

なんの気遣いすら一切なく、身体も心もお金までもすべて私だけで背負いこまなきゃいけないなんてほんとに許せません。
連絡はすべて無視されます。
何かいい方法はないでしょうか。
どうか助けてください

No.2375306 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 187 このスレ、圧倒的に女性が多いみたいで、やっぱり浮気されたら、旦那より浮気相手に矛先が向いちゃうみたいですね。 25年前になるけど、自分… olive様。
私なんかのために親身になってくださり本当にありがとうございます。
正直、こんなに守ってくれる方がいるとは思ってもいなかったのでやはり嬉しいです。
でも当たり前に批判の方が多い中、申し訳ないなと思う気持ちも同じぐらいあります。
今回、olive様の存在は私にとってすごく大きかったのでこれから先、決して無駄にならないような、がっかりされないような生き方をしていこうと改めて思えました。
そして、同じぐらい私ももっと思いやりのある人間になろうとおもいました。
本当にありがとうございます。

• << 205 ほんの少し支えになれて良かったです。スレ見たとき腹が立つレスが多かったので。 主様、元々人の心の痛みが分かる方のようですね。 人は皆弱いものです。 その弱みに付け込んで体を貪るような行為は、卑劣極まりない、犯罪的行為。(人じゃない) その弱さを弄んで、いじめたり、罪悪感を煽るのも、同様卑怯な行為。 こうした人の心は、暗く惨めで、虚弱でとても病んでいます。 主様の心は、こんな人たちよりは、遥かにキレイです。 でもやはり不倫はダメです。って言わなくても、ほんと痛い思いしましたよね。 そして悔しい思いが残っていますよね。この悔しさってね…。 自分のスレ見てもらったらわかるんだけど。すごく役に立ちます。 今まで弱かった主様の心を思いっきり強くしてくれます。今の悔しさを一生忘れないで。 中絶した子供の件、自分も元カノとの間で一度経験があるので、少し意見させてください。 やはり、子供が一番の被害者です。その罪は一生負わなければなりません。絶対言い訳できません。 自分の経験談ですが、愛する人との間に子供が生まれた時、「半分はあの子なんだ」と思うようにしました。 気休めかも知れませんが、ほんの少し背中が軽くなりました。 (興味本位で他人がとやかく言う権利は全くないんだよ) すぐはダメです。反省はしなくちゃいけません。 しばらく落ち込んだ後、自信を取り戻して、明るい未来に向かって進んでください。 いろんなレスに悪態ついたので、少し引っ込んでます。炎上したら加勢に加わりますね。

No.202

妻子ある男性と分かっていて、あれこれ求めるのは無理。
よく「好きになった人が、たまたま奥さんがある人だった」と言う女性が居るけど、自分を正当化してるに過ぎない。

好きになるのは自由。
あいてにおが居たのであれば、我慢すべき。
主は、妻子ある男性と知りつつ近づいた。

今さら、被害者面して叫ぶのはどうかと思う。

No.203

>> 202 過去レスみてもらえれば書いてますけど、もう何することなく忘れ去るという選択をしたので大丈夫です。
被害者ヅラに見えるのは分かりますけど、私は男には責任一切ないのかって言いたいだけで。

No.204

それが不倫の代償です

• << 238 そうですね。 じゃあ家庭をないがしろにして女遊びしてた男にもなんらかの代償がありますねきっと。

No.205

>> 201 olive様。 私なんかのために親身になってくださり本当にありがとうございます。 正直、こんなに守ってくれる方がいるとは思ってもいなかっ… ほんの少し支えになれて良かったです。スレ見たとき腹が立つレスが多かったので。
主様、元々人の心の痛みが分かる方のようですね。

人は皆弱いものです。
その弱みに付け込んで体を貪るような行為は、卑劣極まりない、犯罪的行為。(人じゃない)
その弱さを弄んで、いじめたり、罪悪感を煽るのも、同様卑怯な行為。

こうした人の心は、暗く惨めで、虚弱でとても病んでいます。
主様の心は、こんな人たちよりは、遥かにキレイです。

でもやはり不倫はダメです。って言わなくても、ほんと痛い思いしましたよね。
そして悔しい思いが残っていますよね。この悔しさってね…。
自分のスレ見てもらったらわかるんだけど。すごく役に立ちます。
今まで弱かった主様の心を思いっきり強くしてくれます。今の悔しさを一生忘れないで。

中絶した子供の件、自分も元カノとの間で一度経験があるので、少し意見させてください。
やはり、子供が一番の被害者です。その罪は一生負わなければなりません。絶対言い訳できません。
自分の経験談ですが、愛する人との間に子供が生まれた時、「半分はあの子なんだ」と思うようにしました。
気休めかも知れませんが、ほんの少し背中が軽くなりました。
(興味本位で他人がとやかく言う権利は全くないんだよ)

すぐはダメです。反省はしなくちゃいけません。
しばらく落ち込んだ後、自信を取り戻して、明るい未来に向かって進んでください。

いろんなレスに悪態ついたので、少し引っ込んでます。炎上したら加勢に加わりますね。

• << 230 今回のことを全て忘れるのではなくて、いい風に活用していかなくてはと思いました。 2度と繰り返さないためには覚えておく必要もあると思いますものね。 スレ立てたときはほんとにどうしようもなくて全部ぐちゃぐちゃにしてやろうって気持ちしかなかったですが、olive様のような方たちがいてくれてほんとに心おちついたし、冷静に物事をみれるようになったのでよかったです。 こんなときにいうことでもないと思いましたが、女の敵はやはり女っていうので、男より女の恨みの方が強いのでしょうね。 皆様きっとお辛い経験したり聞いたりしてきたのでしょう。どうしても許せないのでしょう。 私を恨みのはけ口にされるのはいいんですけど、これを機に家庭をお持ちの奥様方には旦那様に不倫されないような人柄でいてほしいものです。 家庭持ちに手を出す女ってくくりも分かりますが、妻子持ちなのに他に手を出す男ということで、同等以上だというのは理解してほしいですね。

No.206

主さんに、中絶した赤ちゃんのことを少し話しますね。

主さんの産まれて来れなかった赤ちゃんは、産まれて来なかったわけでは、ありません。

母である貴女のお腹にいましたよ。たとえ小さくても。そして、小さいまま、亡くなって、この世にでてきました。小さくとも命あり、一時は、貴女のお腹で生きていました。

つまり、お亡くなりになったのです。仏教では、お亡くなりになると、仏さまになります。主さんの赤ちゃんは、仏さまになられました。この世には、前世に修行がたらなかった人間がうまれてきます。そして、この世で、修行をしてお迎えがくるまで、修行をして生きるのです。つまり、この世で生きること自体が、修行なのです。

生きているうちにどう生きたかが、修行ですね。悪いことばかりして、悟りもひらけずなくなると、仏さまの国へは、まだいけません。また、修行のためもっと過酷な修行をしなければいけません。

この世は、極楽ではないんです。
だけど間違わないでください。自ら命をたつのは、修行をなげだすことですから、とても罰当たりな最低のことです。

主さんの赤ちゃんは、なにも悪いことしませんでしたね。修行にも、参加すらできませんでしたが、それは、赤ちゃんのせいではなかった。赤ちゃんは、小さくとも修行をしました。ひとつの悪事もなく、亡くなった。そんな赤ちゃんが、仏さまにならないはずがない。小さくとも沢山の修行をして、母のために亡くなった。赤ちゃんは、かならず、極楽で、仏さまになられてます。

赤ちゃんのことを忘れてしまえと、言っては、いません。主さんの心で、供養しましょう。しかし、けして、主さんの赤ちゃんは、美しい綺麗な仏さまになられ、極楽浄土におられます。

赤ちゃんの供養は、これからの主さんの生き方が赤ちゃんへの供養です。

修行をし、力いっぱい清くいき、主さんが幸せに生きることこそ、修行。赤ちゃんへの最大の供養ですよ。

主さんが、年老いて、お迎えがくるとき、主さんは、修行をおえその時極楽浄土にいき、美しい仏さまの赤ちゃんにあい、お母さんは、力いっぱい修行してきたよ。悪いことしなかったよ。と、赤ちゃんを抱きしめてあげましょう。

亡くなった赤ちゃんに恥ずべき生きかたは、しないで幸せに…幸せに…なりましょう。

• << 231 泣きました。 うだうだせずに仏様に恥じない生き方をまっとうしていきたいです。

No.207

>> 206 ありがとう。主じゃないけど、自分にも水子がいるので。

コメントの内容のように思えたら、少し楽になります。

年齢とともに、風化は決してしないですね。自分が幸せであればあるほど、申訳なさや罪悪感がひどくなります。

いつも手を合わせています。こんなことで許される訳ないですけどね。

No.208

>> 207 共感に1票いれましたが、見ましたよと、いう意味で。

俗世では、水子などといいかたしますが、水子では、ないのです。水に流された子供という意味なんでしょうが、間違いですね。ちゃんと、母親の中で、生命体で生きていました赤ちゃんです。それが、なんらの事情や、自然の意志で、この俗世に生きていることが、できなかった赤ちゃんです。

特に母や父の事情で、生きられなかった赤ちゃんは、それだけ沢山のことを背負い亡くなられましたね。永く、100年生きようとも、できえない修行をなされ赤ちゃんは、仏さまになられました。なにがこの赤ちゃんを汚すことがありましょう。
お釈迦様は、この苦行をなしえた悪がなにひとつない赤ちゃんをかならずや、気高き仏さまにしてくださいます。

仏さまになられた赤ちゃんにご供養をなさるのは、当然です。
しかしながら、いまだ、修行中のこの俗世で生きる人間が、仏さまになられた方にわびつづけるより、せねばならぬことがあるはずです。

人間は、たましいをみがくために生まれしもの、まだ貴方は、みがききれていないでしょう?

仏さまに、わびるなんておこがましいとは、思いませんか?手を合わせるとき、わびるのでは、ありません。感謝と誓いをたからかに祈るのです。

私は、きっちり修行をなしとげ、悟りをし、命を清く全うすると祈るのです。

仏さまにわびることで…そんなことで…許されるとか、許されないとか、そんなことで、修行中の人間ふぜいが何を得るのです?

赤ちゃんは、仏さまです。貴方を天から見ておられます。赤ちゃんが、背負われて仏さまになられたわけが、キチンと、生かされて貴方の修行にはんえいし、プラスになり、赤ちゃんの父母が、幸せにいきることを仏さまになられた赤ちゃんは、ずうっと、見守ってくださってます。

でないと、赤ちゃんが、仏さまになられた意味がない。

おたがいに、頑張りましょう。穏やかに修行をおえ、命つきるまで。

仏さまは、穏やかにみておられます。

No.209

まず、大切なお身体は大丈夫でしょうか。
お子さんのことはお辛いこととお察しします。
不倫への非難が多いのは、仕方のないことと受け止められて、ご気分を害されるような文面はお読みにならないほうが良いと思います。

お相手の方ですが、初めは産んでくれと言ったのち、誰の子がわからないと心変わり。
辛いことと思いますが、人の気持ちは容易く変わります。どちらもその時々の本心であったのではと思います。

わたしは、不倫を否定も肯定も致しません。
其々の想いがあり、真剣に愛し合うこともあるでしょう。ですが、やはり、紙一枚とはいえ、戸籍で結ばれた夫婦の関係は計り知れないほど、重くて強固なのです。
ここは、幸せな時間をともにすごせたことに感謝し、お気持ちを沈められることが、ご自身の一番の幸せかと思います。
ただ、やはり、責任は相手の方にもあり、
費用は出していただくのが当然かとおもいますので、その点は不誠実極まりないと憤りを感じます。
ですが、連絡にもでないそんな不誠実極まりない相手の男性を、心から愛したことに失望されたでしょう。
連絡もつかないのであれば、恨みは捨てて
前を向いていくしかないと思います。
お相手の家族を不幸にしては、ご自身にも必ず不幸が訪れます。恨みや怒りは不毛です。
人の幸せを願えば、ご自身も必ず幸せになれますよ。

まずはお身体をお大事になさってください。
いまはどうぞ、たくさん涙も流されてお辛いこととは思いますが、その分お優しい貴女になられてください。

• << 233 ありがとうございます。 心も体も大分落ち着きました。 批判覚悟でしたので、全然大丈夫です! むしろ強くなれましたしむしろいろんな意味で心に余裕もできました。 そうですね。恨みは男にしかないので、私が乗り込んだりしたら奥様や子どもにまで大変な思いをさせてしまいますものね。 今はもうそっとしておくことにしました。 男への不信感や嫌悪感はまだ消えませんが、時間が解決してくれるだろうと信じてます。 はい。もっと人の気持ちを考えられる、わかる人間になりたいと思えました。 ほんとにありがとうございました。

No.210

遊び方知らないセコイ男多くてうんざりだわ💦💦まず金ないなら遊ぶなよ💢パイプカットくらいしろや💢
汚いオマエの分身あちこちばらまいてんじゃないよ。オマエみたいな奴の精子を受精させて子供を産んだ嫁は偉いよ。
主さん、既婚者もう懲りたろ?所詮妻子持ちでコソコソ浮気する男ってほんと薄汚いよ。嫁も愛人もどっちも幸せになんか出来ない半端やろうさ。妊娠半分は責任ありますよ。写真と病院の領収書のコピーと同意書のコピーを送ってやんな。
中絶したあと身体大丈夫?女の身体なんだと思ってんだよ!!
自分の娘が中絶したときにわかるよ。
軽い男みたいだから、きっと娘も軽いはず。息子かな?性質は似るからね。一人じゃ満足できない奴だからね。

• << 235 自分のことのように怒ってくださりありがとうございます。うれしいです。 お金はあるのに手術料は払いたくなかったみたいです... ますますタチ悪いですよね... そんな男を一時でも好きだと思ってしまった私はほんとに馬鹿でした。 はい。もう懲りましたし、こんなにも女だけ悪者になるのはもういやです。 誰にも文句言われないような恋愛をします。 ちなみに息子も娘もいるみたいです。

No.211

>> 186 そうだね。糞男が悪いよね。 貴女は、旦那さんに浮気されたことあるの?こんな糞男のような旦那をもち、不倫女から、なんか言われたことあるの… 私は、夫婦だからお互いの良いところも悪いところもすべて受け入れるかな。
受け入れられなければ別れるけど。

旦那や子供が間違った事をしたら怒るし、誰かを傷つけたのなら謝らせる❗️

夫婦だからこそ、ちゃんと向き合えると思うけど。
知らなくていい真実もあるって?
人一人の命が奪われていて、男がなんの責任も負わないなんておかしいと思うよ。

旦那の悲しみや苦しみは妻も分かち合うでしょ?
そしたら旦那の罪も一緒に背負わないと!
それが夫婦だよ。

No.212

>> 211 だから、貴女は、そんな経験はしたことあるの?ってたずねています。

私は、旦那さんを信頼しているし、旦那さんが、このようなことをするのは、考えられないほど、旦那さんを愛しています。

だから、不倫女が、でてきたら、ショックで病んでしまうと、かきました。
貴女がおしゃる意味は、とてもわかります。夫婦なんだから、隠し事は、私も、いやです。

ただ、この奥さんは、ズタズタになるだろうし、子供さんがいたら、家庭は、崩壊するかもしれなく、子供さんは、犠牲者になりますよね。

たしかに、不倫だからこそ、二人で話し合い背負うのが、筋だとおもいます。

ただ、主さんは、最初から既婚男性としり、人の旦那さんとしり、関係していた。つまり、奥さんを馬鹿にしていたんです。

貴女は、強いかもしれない、だけど、糞男の奥さんは、どんな人かもしれない。

糞男は、罰があたればいいと、おもいますが、奥さんや子供さんが、傷つくのは、主ものぞんでいないと、おもいます。

だからこそ、悔しいのです。

• << 227 じゃあ、主さんの子供のような犠牲者がまた増えてもいいの? 人間痛い目みないと分からないからその男またやるよ。 私は同じような経験はないけど、もしあったらやっぱり悲しいし発狂するかもだけど悪い事は悪いって旦那に言うかな。 亡くなった子供の供養はさせる。 奥さんや子供が病んで家庭が崩壊したらって考えたら良くないことかもしれないけど…。 人それぞれの考え方だし、いろいろな意見があると言う事で…。 多分、主さんの中ではもう答えが見つかってるんだろうからね。
  • << 240 主です。 そうです。奥さんと子どもにもちろん恨みなんてないですからその生活を壊そうとまでは思いません。 馬鹿にしてたと思われても仕方ありませんが、私の中にそういう感情はなかったです。 ただ、付き合う前から男からの話の中でなんとなく奥様の性格的なのは分かりました。 奥様は旦那の私の前の女達からの浮気容認してるように思えました。例えばデパートで女と買い物した時のカードの領収書?みて、また?大概にしなさいよ。で終わったとか。 毎日のように飲みに歩いても何も言わない、帰ったら帰ったでお酒臭いから帰ってこなくてよかったのにとか、なんていうかもう呆れてるような諦めてるような感じの方なのかなと感じました。寛容というかなんというか。 ある程度のお金を入れてくれればむしろ遊びに出掛けてくれた方が楽という感じに思えました。 それとこれとは違うやろって言われるかもしれませんが、その奥様に対してはあまり罪悪感がありませんでした。 私にはほんとに家庭壊すつもりなんて最初からありませんでしたし。 いろんな家庭の形があると思うんですほんとに。 >>211様も貴方様もきっと愛に溢れた家庭をもち、素晴らしい奥様なんだろうと感じました。 そんな方々の旦那様また素晴らしい人なんだと思います。 私が言えることじゃけど、これからもずっと幸せで愛の溢れる日々をお過ごしください。

No.213

命を絶たれた赤ちゃんが一番かわいそう。
主さんは中絶されたお腹の子に対しては何とも思っていないの?

仕方ないからおろした。
もうさ不倫男のことは恨もうが勝手だけど忘れてお腹の赤ちゃんへの供養の念ですまないと思うならこれからは真っ直ぐな道を歩いてみて。

中絶費用とかもういいじゃない。
そんな男とは手を切って。

• << 241 過去レスにも何度も書きましたが、子どものことに対しては猛省してますし、子どもの犠牲をおもって今回のことはもう諦めようとも思えましたし。 でもだからこそこの子ども無念をなぜお前だけが1ミリたりとも想ってやれないんだと悔しかったです。 そうです。こんな男のことなんて忘れてまた日々まっとうに過ごしていきます。

No.214

相手の家庭は壊すつもりはなかった?よくそんな不倫してた癖に言えますね。
一番の被害者は奥さんなんですよ。

もう、彼と連絡する必要ありますか?意味分からないんですけど

• << 218 一番の被害者は、糞男に殺された、中絶された子供です!! 勘違いするな!! 糞男を野放しにしてる、奥さんもどうかと思う。
  • << 242 過去レスよんでください。 家庭の形はいろいろあるんですよ。 とりあえずもう連絡もしてないですし、何しようとも思ってませんから大丈夫ですよ。

No.217

>> 51 あたしは奥さんとその子どもに対しては絶対的な加害者なので、慰謝料請求されるのは覚悟してます。 何食わぬ顔して生活してる男に対して少しでも苦… 慰謝料請求されることは覚悟してはるんやね。
良い覚悟なのかな?と思ってついレスしました( ノД`)請求って言っても高額な場合、どうされるんですか?主さんが心配です。お金で解決というのが私は嫌いだからです。

• << 221 慰謝料は低額です。 それより、中絶費どうするんですか? こんなこと言ってるから、糞男が調子に乗って、またまた外に子供作るんですよ。 糞男、無傷なら、絶対またやりますよ。 中だし、気持ちいいよ~、まっ できたら奥さん何とかするっしょ。
  • << 243 覚悟してましたしどうなってもいいやと想いがあったのも事実です。 高額だろうがなんとでもなります。 ただ男だけが逃げてるのが許せなくて... でももうそういう考えなくなりました。 皆様のおかげです。

No.218

>> 214 相手の家庭は壊すつもりはなかった?よくそんな不倫してた癖に言えますね。 一番の被害者は奥さんなんですよ。 もう、彼と連絡する必要あり… 一番の被害者は、糞男に殺された、中絶された子供です!! 勘違いするな!!

糞男を野放しにしてる、奥さんもどうかと思う。

• << 260 貴方、女性ですね こんな言い回し女独特 女じゃなきゃ中性的な方ですね

No.219

>> 216 削除されたレス 糞男を放置して、外に子供どんどん作るに任せてる、糞男家族も悪いよ。

このままだと、もっとどんどんできちゃうよ、水子が…。

>>210
はバカじゃない。
>>215

>>216

マヌケ?

No.220

>> 219 シレッと 水子製造機 糞男

ほとぼりさめたら、また作ろwwwwwwwwwwwwwwww

ってマヌケ人間の屑だよ?

またできたら、高額慰謝料で脅して、勝手に中絶しろって、放置。

こんな家族どう思う?

No.221

>> 217 慰謝料請求されることは覚悟してはるんやね。 良い覚悟なのかな?と思ってついレスしました( ノД`)請求って言っても高額な場合、どうされるん… 慰謝料は低額です。

それより、中絶費どうするんですか?

こんなこと言ってるから、糞男が調子に乗って、またまた外に子供作るんですよ。

糞男、無傷なら、絶対またやりますよ。

中だし、気持ちいいよ~、まっ できたら奥さん何とかするっしょ。

• << 258 あ、中絶費用を一切出さない低脳な男は残念ながら、この世のゴミですよね。わかります。慰謝料請求は覚悟、という事、これもゴミにとって勉強しとくべきですよね。

No.222

>> 221 いかん!

また悪態ついてる。

なんでこうも、変態糞男の奥さんに、感情移入して、自分を重ねてしまう女性が多いんだろう?

見方が一方的なんだよね。

奥さんに感情移入して自分を重ねた姿って、全部妄想だから。昼メロと同じ。

それが証拠に、このスレから離れて、家事とかしてる時は、すっかり忘れてるでしょ。

刑事ドラマ風に考えると…。

真犯人は、変態屑糞男 で…。被害者は(順番は被害程度の多い順)

1)中絶された子供(実は複数いるかもしれない)
2)変態屑糞男の子供(育児放棄されて、放蕩しほうだい)
3)変態屑糞男の奥さん(不倫し放題された)
4)主様(騙されて、犯罪の片棒を担がされてしまった)

昼メロに浸りすぎ、たまには違うドラマを見ようよ。

• << 265 貴方こそ一方的ですよ それに男性のくせに感情的 不倫はね どっちもどっちなの どちらも加害者なの たまたま子供が出来て中絶したから主さんは悲劇のヒロインになってるだけ これで子供が出来なかったらまだ続いてたかもしれないし同じ別れてても、もう少し冷静だったかもね 過去は変えられない だからこそ間違えてしまった現実を反省してこれからを生きていくんです 誰かを恨むのは相手が100%悪かった時だけ 主の場合は違うでしょ? 自分の落ち度を何だかんだ言い訳して相手を恨んでる その証拠に私も悪いのは承知で…と言いながら恨み節… 何とも情けない 割りきれない女が不倫すると、こうなるんだよね結局…

No.223

>> 222 ごめん、被害の順番間違えた。

1)中絶された子供(殺された。実は複数いるかもしれない。)
2)変態屑糞男の子供(育児放棄されて、放蕩しほうだい 挙句変態屑糞のDNAを受け継いでしまった。)
4)主様(騙されて、犯罪の片棒を担がされ、人生をめちゃくちゃにされた。後立ち直った。)
3)変態屑糞男の奥さん(不倫されたが、変態屑糞男とともに、主を責めることで、辛うじて離婚だけは避けてもらえた。だが主人の変態屑糞ぶりを許してしまい、また外に子供を作らせる。)

だ。

• << 225 あっまたまた間違えた。正確には…。 1)中絶された子供(主に変態屑糞男とその嫁に抹殺された。実被害水子は複数いるかもしれない。) 2)変態屑糞男の子供(育児放棄されて、放蕩しほうだい 挙句変態屑糞のDNAを受け継いでしまった。) 3)主様(騙されて、犯罪の片棒を担がされ、人生をめちゃくちゃにされた。後立ち直った。) 4)変態屑糞男の奥さん(不倫されたが、変態屑糞男とともに主を責めることで、辛うじて離婚だけは避けてもらえて変態屑糞男をATMとして再利用できるし、チンポも使える、。だが主人の変態屑糞ぶりを許してしまい、また、被害者を増やす共犯者として落ちぶれる。) 同じようなレス3連発もさすがに批判されそうなので、ちょっと追加で…。 オカマじゃないからあまりしたくないけど、敢えて変態屑糞男の嫁の立場として妄想すると。 あまりの夫の屑っぷりに、恥ずかしくてとても絶えられず、穴に入ってしまうが…。 さすがに女性としてのプライドの残っていたので、2度と被害者を出さないよう、変態屑糞男を毒殺しようとするが、 少し頭が良かったのと、糞DNAを受け継いだ子供たちも育てなきゃいけないので、 粗末で腐ったチンポをあきらめつつ、不貞行為を理由に有責変態屑糞男から2000万円ぐらいの慰謝料と養育費をもらい、離婚し幸せを勝ち取る。 って感じのストーリ妄想かな。 しっかしまあ、変態屑糞男に依存して、変態屑糞男の機嫌取りに、浮気相手を攻撃する、プライドの欠片すら捨てた女性の多いこと。 情けないね。

No.224

倫理観があれば出来ない人の道から外れた行為をしておいて、人並みに誠意なんて求めたら駄目ですよ。
自己中心的にものを考えすぎ。
結局主さんは相手の家庭を壊す気満々じゃないですか。
ガタガタ文句ばかり言っても身を引く潔さもないくせに、不倫当事者が悲劇ぶっても滑稽なだけです。
そのメンタリティでお望み通り相手の家庭をぶち壊せばいいです。
主さんのように心身共に快楽追求のお好きな方は晴れて捨てられた方が清々しい気持ちになれるでしょう。
我欲の強い女性は元来日陰の女にはなれないものなんですよ。
自分の子かわからないって、不倫のきっかけやどちらからのアプローチかどうかなんてどうでもよくて、妻子持ちに手を出せるような人間が信用されないのは仕方のないことです。
結果が全てです。

• << 226 また出ましたね、なにも分からず、こんなレスする人。 人の痛みに塩ぬって、そんなに嬉しい。変わり者? 主さん十分わかってるから。 幸せいっぱいの家庭で、暇にあかせて、井戸端会議的、人のうわさ悪口的に、無関係の人に、なにも分からず無責任に批判するの、品が無いから止めた方がいいよ。
  • << 244 過去レスみてください。 男に関してはこのスレ立てる前から身を引いてますが。 第一自己中心なのは私だけじゃないはず。 家庭あるのわかっててってよく言われますが、妻子ある男が家庭をないがしろにしてることに関しては責められないんですか?

No.225

>> 223 ごめん、被害の順番間違えた。 1)中絶された子供(殺された。実は複数いるかもしれない。) 2)変態屑糞男の子供(育児放棄されて、放蕩… あっまたまた間違えた。正確には…。

1)中絶された子供(主に変態屑糞男とその嫁に抹殺された。実被害水子は複数いるかもしれない。)

2)変態屑糞男の子供(育児放棄されて、放蕩しほうだい 挙句変態屑糞のDNAを受け継いでしまった。)

3)主様(騙されて、犯罪の片棒を担がされ、人生をめちゃくちゃにされた。後立ち直った。)

4)変態屑糞男の奥さん(不倫されたが、変態屑糞男とともに主を責めることで、辛うじて離婚だけは避けてもらえて変態屑糞男をATMとして再利用できるし、チンポも使える、。だが主人の変態屑糞ぶりを許してしまい、また、被害者を増やす共犯者として落ちぶれる。)

同じようなレス3連発もさすがに批判されそうなので、ちょっと追加で…。

オカマじゃないからあまりしたくないけど、敢えて変態屑糞男の嫁の立場として妄想すると。

あまりの夫の屑っぷりに、恥ずかしくてとても絶えられず、穴に入ってしまうが…。

さすがに女性としてのプライドの残っていたので、2度と被害者を出さないよう、変態屑糞男を毒殺しようとするが、
少し頭が良かったのと、糞DNAを受け継いだ子供たちも育てなきゃいけないので、
粗末で腐ったチンポをあきらめつつ、不貞行為を理由に有責変態屑糞男から2000万円ぐらいの慰謝料と養育費をもらい、離婚し幸せを勝ち取る。

って感じのストーリ妄想かな。

しっかしまあ、変態屑糞男に依存して、変態屑糞男の機嫌取りに、浮気相手を攻撃する、プライドの欠片すら捨てた女性の多いこと。

情けないね。

No.226

>> 224 倫理観があれば出来ない人の道から外れた行為をしておいて、人並みに誠意なんて求めたら駄目ですよ。 自己中心的にものを考えすぎ。 結局主さん… また出ましたね、なにも分からず、こんなレスする人。

人の痛みに塩ぬって、そんなに嬉しい。変わり者?

主さん十分わかってるから。

幸せいっぱいの家庭で、暇にあかせて、井戸端会議的、人のうわさ悪口的に、無関係の人に、なにも分からず無責任に批判するの、品が無いから止めた方がいいよ。

No.227

>> 212 だから、貴女は、そんな経験はしたことあるの?ってたずねています。 私は、旦那さんを信頼しているし、旦那さんが、このようなことをするのは… じゃあ、主さんの子供のような犠牲者がまた増えてもいいの?
人間痛い目みないと分からないからその男またやるよ。

私は同じような経験はないけど、もしあったらやっぱり悲しいし発狂するかもだけど悪い事は悪いって旦那に言うかな。
亡くなった子供の供養はさせる。

奥さんや子供が病んで家庭が崩壊したらって考えたら良くないことかもしれないけど…。

人それぞれの考え方だし、いろいろな意見があると言う事で…。
多分、主さんの中ではもう答えが見つかってるんだろうからね。

• << 245 はい。答えはでてますし私の中だけで整理することができました。 私、今回の男の奥様はあなた様方のような寛容な素敵な奥様だと思うんです。 野放しにしてるとこは別だと思いますが... なので、なおさら目が覚めて、私がかき乱すことはしてはいけないと強く思えるようになりました。 ほんとに感謝しています。

No.228

再レスです。

助けて下さい。
とは誰を助けるんですか?

どのような助けを求めているんですか?
中絶費用の請求ですか?

• << 236 助けて欲しいのは、心の痛みです。 自分が主さんの味方してるの、主さんが好きだからでも何でもない。 理由はどうあれ…。 信じてた人に捨てられ、無視され、どうしようもなく自分の子供を中絶し、その罪全部一人で背負って。 自分も同じような痛み知ってるからで。これ一生痛み続けるんですよ。 自分が悪いことぐらい分かってますよ。だから…。だれも助けてくれない。寂しくて辛くて。 誰かに、ほんの少しでいいから、心の痛みを救って欲しい。ただそれだけなんです。 塩塗って喜んでるくらいなら、ここに来ないで欲しい。
  • << 246 olive様もいってくださってるように一番は心ですね。 スレ立てたときは相手を殺してしまうかもしれないという恐怖でどこかにすがりたいという気持ちが一番大きかったんです。 相手の男への感情もお金なんかより少しでもいい、心が欲しかったんです。 ほんの少しでよかったんです。 ここに求めることじゃないんですけどね。 でもほんとに救われたので。

No.229

>> 228 被害者の順位なんかどうでもいいです。
主さんの頭の中には中絶した赤ちゃんの事は丸っきしないですよね。

それなのにまだ不倫相手に執着している。
中絶した、費用払って貰えなかった、今は逃げている、助けて欲しい、とことん自分の事だけで不倫相手をいくら恨んでもそこも承知済みでの不倫だったわけでしょ?

まさかの妊娠であっても性行為のあと直ぐにでも十分シャワーするなりしていれば妊娠も避けれたかも知れない、性行為の途中でもゴム着用を強く言うなど主さんにも落ち度があったわけですよね。

相手だけを責めるのもどうかと思いました。

• << 232 何考えてレスしてんの、良く読んで回答して。 自分の子供を中絶する、苦しみとか、悲しみとか、それ背負って一生、生きてく罪悪感とか、全部他人事で…。 こんなデリカシーの無いスレ書く人ってどんな心の持ち主?
  • << 247 ここの方々のおかげでもう何の執着もないですよ。 子どもに対してはむしろ反省心や無念さ、大きくなりました。 それに、相手だけを責めるってそんな風に見えましたか? 過去レスよんでのその意見ならもう言えることなにもないです。

No.230

>> 205 ほんの少し支えになれて良かったです。スレ見たとき腹が立つレスが多かったので。 主様、元々人の心の痛みが分かる方のようですね。 人は皆… 今回のことを全て忘れるのではなくて、いい風に活用していかなくてはと思いました。
2度と繰り返さないためには覚えておく必要もあると思いますものね。
スレ立てたときはほんとにどうしようもなくて全部ぐちゃぐちゃにしてやろうって気持ちしかなかったですが、olive様のような方たちがいてくれてほんとに心おちついたし、冷静に物事をみれるようになったのでよかったです。
こんなときにいうことでもないと思いましたが、女の敵はやはり女っていうので、男より女の恨みの方が強いのでしょうね。
皆様きっとお辛い経験したり聞いたりしてきたのでしょう。どうしても許せないのでしょう。
私を恨みのはけ口にされるのはいいんですけど、これを機に家庭をお持ちの奥様方には旦那様に不倫されないような人柄でいてほしいものです。
家庭持ちに手を出す女ってくくりも分かりますが、妻子持ちなのに他に手を出す男ということで、同等以上だというのは理解してほしいですね。

No.231

>> 206 主さんに、中絶した赤ちゃんのことを少し話しますね。 主さんの産まれて来れなかった赤ちゃんは、産まれて来なかったわけでは、ありません。 … 泣きました。
うだうだせずに仏様に恥じない生き方をまっとうしていきたいです。

No.232

>> 229 被害者の順位なんかどうでもいいです。 主さんの頭の中には中絶した赤ちゃんの事は丸っきしないですよね。 それなのにまだ不倫相手に執着し… 何考えてレスしてんの、良く読んで回答して。

自分の子供を中絶する、苦しみとか、悲しみとか、それ背負って一生、生きてく罪悪感とか、全部他人事で…。

こんなデリカシーの無いスレ書く人ってどんな心の持ち主?

• << 234 すみませんが私は主さんの回答がほしいです。

No.233

>> 209 まず、大切なお身体は大丈夫でしょうか。 お子さんのことはお辛いこととお察しします。 不倫への非難が多いのは、仕方のないことと受け止められ… ありがとうございます。
心も体も大分落ち着きました。

批判覚悟でしたので、全然大丈夫です!
むしろ強くなれましたしむしろいろんな意味で心に余裕もできました。

そうですね。恨みは男にしかないので、私が乗り込んだりしたら奥様や子どもにまで大変な思いをさせてしまいますものね。
今はもうそっとしておくことにしました。
男への不信感や嫌悪感はまだ消えませんが、時間が解決してくれるだろうと信じてます。

はい。もっと人の気持ちを考えられる、わかる人間になりたいと思えました。
ほんとにありがとうございました。

No.234

>> 232 何考えてレスしてんの、良く読んで回答して。 自分の子供を中絶する、苦しみとか、悲しみとか、それ背負って一生、生きてく罪悪感とか、全部他… すみませんが私は主さんの回答がほしいです。

No.235

>> 210 遊び方知らないセコイ男多くてうんざりだわ💦💦まず金ないなら遊ぶなよ💢パイプカットくらいしろや💢 汚いオマエの分身あちこちばらまいてんじゃな… 自分のことのように怒ってくださりありがとうございます。うれしいです。

お金はあるのに手術料は払いたくなかったみたいです...
ますますタチ悪いですよね...
そんな男を一時でも好きだと思ってしまった私はほんとに馬鹿でした。

はい。もう懲りましたし、こんなにも女だけ悪者になるのはもういやです。
誰にも文句言われないような恋愛をします。

ちなみに息子も娘もいるみたいです。

No.236

>> 228 再レスです。 助けて下さい。 とは誰を助けるんですか? どのような助けを求めているんですか? 中絶費用の請求ですか? … 助けて欲しいのは、心の痛みです。

自分が主さんの味方してるの、主さんが好きだからでも何でもない。

理由はどうあれ…。

信じてた人に捨てられ、無視され、どうしようもなく自分の子供を中絶し、その罪全部一人で背負って。

自分も同じような痛み知ってるからで。これ一生痛み続けるんですよ。

自分が悪いことぐらい分かってますよ。だから…。だれも助けてくれない。寂しくて辛くて。

誰かに、ほんの少しでいいから、心の痛みを救って欲しい。ただそれだけなんです。

塩塗って喜んでるくらいなら、ここに来ないで欲しい。

• << 239 主さんに味方してる理由がもう一つあった。 へぇ~中絶してしまえばいいじゃん。俺の子じゃないかも知れないしぃwwwwwwwwwww。 って感覚で自分の子平気で殺して、罪の意識まるで無くて、奥さんに擁護されて、また不倫しようとしてる。 変態屑糞男が自分の痛みを酷く逆なでするからです。

No.237

>> 236 貴方は主さんですか?
私は主さんに問うているんですが何故貴方が代弁するんでしょうか?

もう一度言います。
私は主さんの回答が欲しいです。

No.238

>> 204 それが不倫の代償です そうですね。
じゃあ家庭をないがしろにして女遊びしてた男にもなんらかの代償がありますねきっと。

• << 251 男が悪いにきまってんじゃん。守るべき妻子がありながら人様の娘に手を出してさ。 男のくせに理性が無いのかよ!学生か?高畑か!

No.239

>> 236 助けて欲しいのは、心の痛みです。 自分が主さんの味方してるの、主さんが好きだからでも何でもない。 理由はどうあれ…。 信じ… 主さんに味方してる理由がもう一つあった。

へぇ~中絶してしまえばいいじゃん。俺の子じゃないかも知れないしぃwwwwwwwwwww。
って感覚で自分の子平気で殺して、罪の意識まるで無くて、奥さんに擁護されて、また不倫しようとしてる。

変態屑糞男が自分の痛みを酷く逆なでするからです。

No.240

>> 212 だから、貴女は、そんな経験はしたことあるの?ってたずねています。 私は、旦那さんを信頼しているし、旦那さんが、このようなことをするのは… 主です。

そうです。奥さんと子どもにもちろん恨みなんてないですからその生活を壊そうとまでは思いません。
馬鹿にしてたと思われても仕方ありませんが、私の中にそういう感情はなかったです。
ただ、付き合う前から男からの話の中でなんとなく奥様の性格的なのは分かりました。
奥様は旦那の私の前の女達からの浮気容認してるように思えました。例えばデパートで女と買い物した時のカードの領収書?みて、また?大概にしなさいよ。で終わったとか。
毎日のように飲みに歩いても何も言わない、帰ったら帰ったでお酒臭いから帰ってこなくてよかったのにとか、なんていうかもう呆れてるような諦めてるような感じの方なのかなと感じました。寛容というかなんというか。
ある程度のお金を入れてくれればむしろ遊びに出掛けてくれた方が楽という感じに思えました。
それとこれとは違うやろって言われるかもしれませんが、その奥様に対してはあまり罪悪感がありませんでした。
私にはほんとに家庭壊すつもりなんて最初からありませんでしたし。
いろんな家庭の形があると思うんですほんとに。
>>211様も貴方様もきっと愛に溢れた家庭をもち、素晴らしい奥様なんだろうと感じました。
そんな方々の旦那様また素晴らしい人なんだと思います。
私が言えることじゃけど、これからもずっと幸せで愛の溢れる日々をお過ごしください。

• << 250 主さん、もう引き摺るな。心も身体も痛めた。お金も出ていった。 こんだけ辛い思いして充分じゃん。男は悪くないのかよ。水子って子供に祟るとか昔は言われてたから手厚く葬ったもんさ。男は馬鹿だよ。 主さん、もう充分だよ。赦されていると思いますよ。

No.241

>> 213 命を絶たれた赤ちゃんが一番かわいそう。 主さんは中絶されたお腹の子に対しては何とも思っていないの? 仕方ないからおろした。 もうさ… 過去レスにも何度も書きましたが、子どものことに対しては猛省してますし、子どもの犠牲をおもって今回のことはもう諦めようとも思えましたし。
でもだからこそこの子ども無念をなぜお前だけが1ミリたりとも想ってやれないんだと悔しかったです。
そうです。こんな男のことなんて忘れてまた日々まっとうに過ごしていきます。

No.242

>> 214 相手の家庭は壊すつもりはなかった?よくそんな不倫してた癖に言えますね。 一番の被害者は奥さんなんですよ。 もう、彼と連絡する必要あり… 過去レスよんでください。
家庭の形はいろいろあるんですよ。
とりあえずもう連絡もしてないですし、何しようとも思ってませんから大丈夫ですよ。

No.243

>> 217 慰謝料請求されることは覚悟してはるんやね。 良い覚悟なのかな?と思ってついレスしました( ノД`)請求って言っても高額な場合、どうされるん… 覚悟してましたしどうなってもいいやと想いがあったのも事実です。
高額だろうがなんとでもなります。
ただ男だけが逃げてるのが許せなくて...
でももうそういう考えなくなりました。
皆様のおかげです。

No.244

>> 224 倫理観があれば出来ない人の道から外れた行為をしておいて、人並みに誠意なんて求めたら駄目ですよ。 自己中心的にものを考えすぎ。 結局主さん… 過去レスみてください。
男に関してはこのスレ立てる前から身を引いてますが。
第一自己中心なのは私だけじゃないはず。
家庭あるのわかっててってよく言われますが、妻子ある男が家庭をないがしろにしてることに関しては責められないんですか?

• << 255 いや、男性だって社会的制裁は受けます。奥様の反撃によっては金銭的な打撃も大きいでしょう。 男性に対しても女性に対しても善悪の基準は同じです。男性が主さんのようなスレを立てれば同様のレスをするでしょう。 妻子持ちの自覚なく身勝手な最低男は消えろ…くらいの嫌悪感を持ちます。 主さんご自身が家庭に割って入り不倫をしたという事実は変わらないのに、相手の家庭への不義理を責めるから〔滑稽〕だと思ったのですよ。 相手を恨むのも自由。堕胎したお子さんへの懺悔も思いのままされたらいい。ですが、相手のダメージがないことで自分だけが割を食っているような発言をなさるなら、全てを公にされた方がいいです。 日陰の女でいられないなら戦う。戦わないならお互いの不貞と水に流し忘れる。 覚悟の不倫なら忘れられる筈です。

No.245

>> 227 じゃあ、主さんの子供のような犠牲者がまた増えてもいいの? 人間痛い目みないと分からないからその男またやるよ。 私は同じような経験はな… はい。答えはでてますし私の中だけで整理することができました。
私、今回の男の奥様はあなた様方のような寛容な素敵な奥様だと思うんです。
野放しにしてるとこは別だと思いますが...
なので、なおさら目が覚めて、私がかき乱すことはしてはいけないと強く思えるようになりました。
ほんとに感謝しています。

No.246

>> 228 再レスです。 助けて下さい。 とは誰を助けるんですか? どのような助けを求めているんですか? 中絶費用の請求ですか? … olive様もいってくださってるように一番は心ですね。
スレ立てたときは相手を殺してしまうかもしれないという恐怖でどこかにすがりたいという気持ちが一番大きかったんです。
相手の男への感情もお金なんかより少しでもいい、心が欲しかったんです。
ほんの少しでよかったんです。
ここに求めることじゃないんですけどね。
でもほんとに救われたので。

No.247

>> 229 被害者の順位なんかどうでもいいです。 主さんの頭の中には中絶した赤ちゃんの事は丸っきしないですよね。 それなのにまだ不倫相手に執着し… ここの方々のおかげでもう何の執着もないですよ。
子どもに対してはむしろ反省心や無念さ、大きくなりました。
それに、相手だけを責めるってそんな風に見えましたか?
過去レスよんでのその意見ならもう言えることなにもないです。

• << 254 主さん、私も不倫ではないですが、普通に付き合っていた彼に同じような目に合いました。 お金は彼の親が一部を出してくれました。 しかし、彼は同じように最初は産んでと言ったのに、逃げて逃げて、あとからはなぜ産んでくれなかったのかと。 男は勝手な生き物ですよ。 あなたと子供を大切にしてくれる男性と出逢えることを祈っています。

No.248

>> 247 回答ありがとうございます。

主さんの気持ちはわかりました。
主さんも何度も同じようなレスするのも苛立つでしょうしうんざりするでしょうし、また感情的な部分でも思い出すでしょうし。

そこもわかった上で質問させて頂きました。
人それぞれ思う事は異なります。
主さんもそこは理解なさってはいると思っていますが。

私からは主さんの言葉の端端に相手を責め相手に責めの目を向けていると感じました。
なので敢えて質問致しました。
主さんを責めているわけではないですから、そこは誤解しないで下さい。

中絶の気持ち含めて全ての痛みも理解していますので苦しかった思いもわかります。
その上で相手もこの痛みを少しでも理解して貰いたいと言った苦悩と無念さも当然ながら持つ感情です。

女性ならではの妊娠は男性には理解し難いものだろうし妊娠中に浮気に走ったりする男性が多く存在する中で主さんのようにこうして露にすることでそう言う男性に少しでも人間的な理性が働いてくれたならと切に思い、主さんには厳しいレスに感じたかも知れませんが主さんの声で訴えるような回答が欲しかっただけです。

辛い思いをなさった上に色々言われるのはもっと辛いとは思いますが不倫するとはどういうことなのかわかっただけでも赤ちゃんに対しても償えたんじゃないでしょうか。

これからはお体を大切にし赤ちゃんの為にも自分ご自身を労り大切にして下さいね。

私からは以上です。

No.249

>> 248 以上です。と言いましたがもう1つだけレスさせて下さい。

不倫とはどういうことなのかわかっただけでなく、今後は相手に期待もせず、もう過ぎたことだと無念でしょうが、相手への恨みなども忘れ、と言うのも堕胎した子には相手の血も流れていますから、だけど母体は主さん1人なので主さんからの栄養を摂取していたし母性本能も主さんの母性本能しか伝わらかった子の為にも、自分のこれからを見つめて前に進んで欲しいです。

誰々を批判するのは容易いですけどね。
主さんもまた相手に対しては批判もあったわけですが、これからですから。

長々とごめんなさい。

• << 270 そうですね。 ほんと人それぞれです。 どんな意見も受け入れなければいけないと思いました。 子どもがお腹にいる感情は男には絶対にわからないことですものね。 相手に理解してほしいというのは無謀なことだったのかもしれません。 しかも不倫相手の子なんて口ではいいこといってもやっぱりどうでもいいのでしょうね。 いろんな意味を含めて期待してたのでしょうねやっぱり私は。馬鹿でした。 これからの人生の糧にして、2度と繰り返しません。 本当にありがとうございました

No.250

>> 240 主です。 そうです。奥さんと子どもにもちろん恨みなんてないですからその生活を壊そうとまでは思いません。 馬鹿にしてたと思われても仕方… 主さん、もう引き摺るな。心も身体も痛めた。お金も出ていった。
こんだけ辛い思いして充分じゃん。男は悪くないのかよ。水子って子供に祟るとか昔は言われてたから手厚く葬ったもんさ。男は馬鹿だよ。
主さん、もう充分だよ。赦されていると思いますよ。

• << 271 ありがとうございます。 ここで皆様の意見を拝見して自分ではまだ自分のことも許せませんが1日1日を大切に過ごしていきたいです。 こうやって優しく、心穏やかになるような言葉をかけてくださり本当に救われます。 ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する