不倫 妊娠 助けてください
はじめまして。
妻子持ちの人とお付き合いしてたのですが、妊娠が発覚し先日中絶手術をしました。
彼には最初産んでくれと言われましたが私はもともと相手方の家庭を壊すつもりはないと思っていたし、産むとなるといろんな人が不幸になるんじゃないかと思い自分で下ろす決心をしました。
それからというもの連絡が取れないことが多くなり、何を気遣ってくれることもなく時間は過ぎ、とりあえず同意書を書いて欲しいと連絡したところ同意書は書いてくれました。
自業自得なのは分かっていますが、私だけいろんなことに耐えて誰にも言えず1人でやってきて手術の費用を一切出してもらえないのはさすがにきついですし耐え難いです。
何食わぬ顔して過ごしてると思うとほんとに殺してやりたいです。
どうしようもない感情に駆り立てられて自分が怖いです。
相手の言い分はいまさらになって、俺の子か信用できないの一点ばりです。
それなら何故産んで欲しいなんて言ったんでしょうか。理解できません。
疑ってるなら最初から言えばいいし、同意書は書いたじゃんって感じです。
なんの気遣いすら一切なく、身体も心もお金までもすべて私だけで背負いこまなきゃいけないなんてほんとに許せません。
連絡はすべて無視されます。
何かいい方法はないでしょうか。
どうか助けてください
皆さん辛口ですね…
確かに不倫は悪い事ですし
不倫で避妊をしなかった
主さんにも非は有りますが
不倫は一人では出来ないし
妊娠も一人では出来ません
主さん自身も自分の過ちを
分かってるからこそ批判覚悟で
こちらに相談したはず…
スレ内容からしても
相手は誠意のない男性
同じ過ちを犯したのに
全てを主さんに押し付け
逃げた卑怯者です
こんな男性が
まともな家庭を持てる訳がない
不倫も主さんが初めてではない
私はそう思いました
主さん 今回の件で
色んな意味で人生勉強に
なったと思います
主さんがすべき事は
復讐ではなく犠牲になった
赤ちゃんの為にも
絶対に同じ過ちを
繰り返さない事です
そして次こそ
誠実な男性と恋愛して
幸せになる努力をしましょう
※
私に不快感を感じてしまう方も
沢山いらっしゃると思いますが
私は主さんと同じでなくても
人は過ちを起こす弱い生き物
顔が見えないから
不倫が嫌いだから
不倫で辛い思いをしたからと
主さんを責めたてても
仕方がないと思ってしまいます
勿論 それが嫌なら
スレ立てしなければ良いとの
考えも理解しています
今回のレスはあくまでも
私の価値観ですので
不快な方はスルーして下さい
- << 112 ありがとうございます。 不倫というと批判の方が多いのはもちろんわかっていました。 そんなことよりその時自分がコントロールできなかったことの方が怖かったです。 もちろん相手からは私の前にも不倫してたこと聞いていました。 もう二度と繰り返しません。 なんか知っている人のように全部あたっていて驚きました。 この場でこのようなコメントしてくださり本当にありがとうございます。
中絶費用も会社に送ってみたら?妊娠も一人じゃ出来ないしね。君みたいな他人から慰謝料で相談したらセカンドレイプになる女性だけがなるのか理解したがたいが。不倫慰謝料があるからだろうけど?そもそも不貞は、この男性であるだけで主は、独身なら不貞じゃなく恋愛となるわけだよ、傷ついたのは、妻じゃなく主だけだから不倫したら損は、毎回独身女だけ。
ここでどーせ慰謝料て言われんなら男性の会社に相談してみたら如何かな?
追い返されてもね。不倫した場合の男性にやはり結婚とは、不倫してラッキーと妻が慰謝料ぼろもうけシステムがきちんと機能するようにね。相談ならけして嫌がらせでもない。妻にいくと慰謝料だから止めとけ。日本は、既婚者に優遇更に優遇どんだけ優遇社会だと言うことを理解したかな?それにより日本社会が未熟になり借金大国になっている。
女は、女と対抗しないで社会に悲惨さを訴えろ。騙す男性は、犯罪と同じ。ただでセクスしたいために騙すとは、高🇯以上だろう?中だしして夫婦のように子作りし逃げるとは、夫婦の貞操を簡単に破る笊民法だからね。
- << 116 会社に行っても送っても経営者なので意味ないかなと。 慰謝料とられるのも覚悟で相手のお家に行こうかなとも思いましたが、私のせいで傷つく人が思いのほか沢山いるなと思い断念しました。お金より私は彼にも少しでも苦しんでもらいたいって気持ちの方が大きかったのですが今回は自分の中だけで整理することにしました。 ほんとに得するのはあちらの方だけですし馬鹿らしいなとも思いました。 本当にありがとうございました。
>> 76 なぜ主だけが全責任を負うの? その男にも制裁させなきゃ 私の旦那も不倫してましたよ。でもね、誰が悪いっていったら旦那だよ。好きになる… バカじゃないの⁉なんで奥さん傷つけて奥さんに責任負わせなきゃいけないの⁉不倫されて精神病む人もいるんですよ❗今回主は労りなくお金貰えないからあれこれ言ってるだけでしょう?ごめんね、大丈夫?辛かっただろう?って言われてお金貰ってたら、しれっと不倫続けてたんでしょ。不倫相手に中絶費用請求するのは勝手だけど、自己満足の為に相手家族巻き込むなよ。
- << 134 主です。 私のような女がいたために辛い経験された方なのにあんな言葉をかけてくださって、私はさらに不倫なんてほんとにしちゃいけないって心底おもいましたよ。 要は旦那への嫌悪感が強いか、不倫相手の女への嫌悪感が強いかなんじゃないでしょうか。 もちろんどちらにも嫌悪感抱くでしょうけど。 でも人の考えなんてそれぞれ違いますし。 あなたも私みたいな女のために辛い経験された方ですか? それなら私代わりに謝りますね。
>> 111
家庭がある人の子どもを産むのがどういうことが考えたからです。
うまれてきたほうが不幸になるかもしれないって思ったからです。
子どもにたい…
生まれてきた方が不幸になるかもしれないって何で勝手に決めるんですか?
あなたが幸せにしてあげればよかったのに。生まれてきたかった命をあなたが勝手に閉ざすなんて、赤ちゃんはどう思ったでしょう?(>_<)
- << 137 あなたなら産みますか? こんなに理不尽な男のことです。産めって言われたたとことろで、最後まで現家庭と両立できると思いますか? ほんとに辛い時にほったらかしにされても常に100%の愛情を注ぎ、少しの八つ当たりもしないって自信ありますか? 私にはありませんでした。 妊娠した以上、産むのは簡単だと思うんです。 でも育てるのは別ですよね。 家庭のある人の子どもを産んで私は子どもを幸せにしてあげられる100%の自信がありませんでした。 相手の家族からすれば憎き命ですよね。 祝福されて生まれてくる子どもじゃないですよね。 その埋め合わせをできるぐらい幸せにしてあげられる自信が私にはありませんでした。 むしろその自信がない人は子どもを産むべきじゃないと思うんです。 だから私にはその資格はなかったんです。 どんな形にせよ、妊娠してしまった私が悪いんです。流された私がわるいんです。子どもにだけはほんとに無責任でごめんなさいと忘れることなく思い続けたいと思ってます。
>> 131
生まれてきた方が不幸になるかもしれないって何で勝手に決めるんですか?
あなたが幸せにしてあげればよかったのに。生まれてきたかった命をあなた…
あなたなら産みますか?
こんなに理不尽な男のことです。産めって言われたたとことろで、最後まで現家庭と両立できると思いますか?
ほんとに辛い時にほったらかしにされても常に100%の愛情を注ぎ、少しの八つ当たりもしないって自信ありますか?
私にはありませんでした。
妊娠した以上、産むのは簡単だと思うんです。
でも育てるのは別ですよね。
家庭のある人の子どもを産んで私は子どもを幸せにしてあげられる100%の自信がありませんでした。
相手の家族からすれば憎き命ですよね。
祝福されて生まれてくる子どもじゃないですよね。
その埋め合わせをできるぐらい幸せにしてあげられる自信が私にはありませんでした。
むしろその自信がない人は子どもを産むべきじゃないと思うんです。
だから私にはその資格はなかったんです。
どんな形にせよ、妊娠してしまった私が悪いんです。流された私がわるいんです。子どもにだけはほんとに無責任でごめんなさいと忘れることなく思い続けたいと思ってます。
- << 153 私なら産みます。だけどその男とは別れてですけどね。最初から自信のある人なんていないと思います。
とても辛い思いをしましたね。
あなたにも浅はかな行動はあったと思いますが、それは相手も同じこと。不倫も妊娠も共同責任です。
中絶に関しては、あなたの人生ですから、あなたが選択したことを責めることはできません。赤ちゃんを身ごもれば、まだ見ぬ我が子でも、愛おしいし、産んで幸せにしたい気持ちはありますよね。でも、相手がその様な状態であれば、産んでも赤ちゃんを幸せに出来るのか、一生懸命考えた末での堕胎だったと思います。辛かったですよね。
慰謝料覚悟で相手に痛手を負わせたい。
私は止めはしません。妊娠して、心身ともに辛い状態だったあなたと、赤ちゃんからただ逃げた…私だったら許せません。
赤ちゃんの父親なのですよ。
私が妻であれば、知らなければ幸せなことって沢山あると思いますが、自分の夫がその様な失礼な行動をとっていれば、知りたいですし、中絶費用等払わせますし、夫には謝罪させます。
しかし、あなたの人生ですから、慰謝料を払ってしまえば人生を棒に振ってしまう程なのであれば、やめておいたほうがいいでしょう。
弁護士に、無料相談の電話をして、アドバイスしてもらい、法に触れない程度に相手に行動を起こしてもいいと思います。
そのあとはあなたの心身の回復と、赤ちゃんの供養、それが大切ですね。
納得して、前を向ける人生を歩んでください。
- << 142 これまでのやり取りに一通り目を通してくださってるんだなと感じました。 ありがとうございます。 子どもは確かに愛おしかったです。 だからこそ逃げるだけの男への不信感も募りました。 慰謝料なんていくらでもどうにもなるのでほんとに乗り込もうとおもいましたが、結局また二重も三重も損するのも馬鹿みるのも私だけだなと思ったし、思いのほか悲しむ人がたくさんいるなと感じました。犠牲にしてしまった子どももそうですし。 私が手を下さなくてもこの先あの男が同じようなこと繰り返してればいずれ何かしら問題は出てくるだろうと思いました。 今回は自分の軽率さを反省することにしました。 本当にありがとうございました。
>> 34
信じてもらえないと思いますが、生理終わってすぐなら大丈夫だろって半無理やり中だしされましたね。
むしろ関係もって最初っから俺の子産んでって…
不倫する人って言い訳と被害者意識が誇大なんだなぁ思いました。
自業自得ですよね、所詮遊びなのに本気に捉えてしまったんですか?
壊すつもりないとか言いながら、期待してたからショッケなんでしょうね。
相手を責めるより自分を反省したら如何でしょうか。
高く付いたし痛い目にもあっただろうけど、コレが無ければ気づかなかったんでしょう?
大概の人はコレを喰らう前に気づくものですがね。
コレが不倫ってもんです。
- << 143 言い訳は一切してないですね。 綺麗事言ってるつもりもありませんし。 いまさら綺麗事いったところでだし。 普通に好きだから一緒にいましたけど、結婚したいとかそういうの最初からないですね。 不倫といえど、みんながみんな奥さんと別れて自分と結婚してほしいって思って不倫してるわけじゃないですからね。 私と相手との間では最初から家庭を壊すつもりはないと言われてましたし私も納得の上で一緒にいましたから。 だからこそ家庭壊すつもりもないのに俺の子ども産んでっていう言葉にはいつも違和感がありました。 期待してたとかなんの期待のことでしょうか? 私が言ってるのは、私も相手も同罪なのに何故自分だけ楽して逃げてるんだってことのみですね。 相手はなんにせよ家庭あるんだからなおさらでしょ。 お金とかどうでもいいんですよ実際。 余裕ないわけじゃないんで。
>> 139
とても辛い思いをしましたね。
あなたにも浅はかな行動はあったと思いますが、それは相手も同じこと。不倫も妊娠も共同責任です。
中絶…
これまでのやり取りに一通り目を通してくださってるんだなと感じました。
ありがとうございます。
子どもは確かに愛おしかったです。
だからこそ逃げるだけの男への不信感も募りました。
慰謝料なんていくらでもどうにもなるのでほんとに乗り込もうとおもいましたが、結局また二重も三重も損するのも馬鹿みるのも私だけだなと思ったし、思いのほか悲しむ人がたくさんいるなと感じました。犠牲にしてしまった子どももそうですし。
私が手を下さなくてもこの先あの男が同じようなこと繰り返してればいずれ何かしら問題は出てくるだろうと思いました。
今回は自分の軽率さを反省することにしました。
本当にありがとうございました。
- << 154 >どんな形にせよ、妊娠してしまった私が悪いんです。流された私がわるいんです。子どもにだけはほんとに無責任でごめんなさいと忘れることなく思い続けたいと思ってます。 反省しているようだけど、実は本当にその通り、あなたが悪いのです。 相手が既婚者ということを知っていて誘った時点で、貴女に非があります。 そして妊娠した件についても、あなたがピルを飲んでいないのに受け入れたあなたいけないんですよ。 勿論妊娠は二人の責任だけど、妊娠したことに対する責任は主にあなたにあります。 ピルを飲んでいなかったという落ち度。 ただ、手術して傷つくのは貴女の体。せめて手術費くらい持つのは男の責任ですよね。 でも、「慰謝料くらいどうとでもなる」って、300万とか請求されたら払えるんですか? 手術費の何倍でしょう。。。 慰謝料って相場はあくまでも相場であって、請求する側の金額ですよ。 貴女が彼に貢いでもらった金額もプラスされたらいくらになるでしょう。 本来、家庭のお金ですからね。 相手が経営者ならばそれなりの弁護士も知ってますよね。 請求される側が、勝手に離婚しないんだから数十万レベルだろうって思ってるかもしれないけど、 実際500万請求されて払うようになった人知ってますよ? 理由は、奥さんのところへ乗り込んで、奥さんのプライドを更に傷つけた事。 >子どもは確かに愛おしかったです。 きれいごと言わないでください。 愛おしかったら彼とも別れて一人で産み育てることだって できるはずです。 今回の事は、「あんな男の誘いに乗った私が馬鹿だったんだ」と思って、 自分が始末した子供に対し、罪悪感を持ってまっとうな生活をしてください。
>> 140
不倫する人って言い訳と被害者意識が誇大なんだなぁ思いました。
自業自得ですよね、所詮遊びなのに本気に捉えてしまったんですか?
壊すつもり…
言い訳は一切してないですね。
綺麗事言ってるつもりもありませんし。
いまさら綺麗事いったところでだし。
普通に好きだから一緒にいましたけど、結婚したいとかそういうの最初からないですね。
不倫といえど、みんながみんな奥さんと別れて自分と結婚してほしいって思って不倫してるわけじゃないですからね。
私と相手との間では最初から家庭を壊すつもりはないと言われてましたし私も納得の上で一緒にいましたから。
だからこそ家庭壊すつもりもないのに俺の子ども産んでっていう言葉にはいつも違和感がありました。
期待してたとかなんの期待のことでしょうか?
私が言ってるのは、私も相手も同罪なのに何故自分だけ楽して逃げてるんだってことのみですね。
相手はなんにせよ家庭あるんだからなおさらでしょ。
お金とかどうでもいいんですよ実際。
余裕ないわけじゃないんで。
- << 146 同罪として償って欲しい痛み分けして欲しいと思っていたから腹がたつのではないですか? 不倫なんてのは始めから承知な訳だから、全て自己責任なのではないでしょうかね?お互いに。 相手にとって遊び相手が妊娠中絶は、自分には関係無いと判断したから、何もしてくれなかっただけであって、それが相手の遊びのやり方あり方なんでしょう。 アナタと相手の 不倫とは が違っただけです。 でもアナタは同等を求めた。 期待があったからではないですか? だから言い訳ばかりで被害者意識を持つのでは? 所詮不倫遊びです。 バレたら高い慰謝料払う事思えば、アナタ達の遊びに巻き込まれる事なく、当事者で済んで良かったと思えば…ねぇ。
辛いですね。
主さんと同じ立場なら、私も相手をなんとしても地獄に落としてやりたいと思う気がする。
ていうか、みんな考えないの?
耐えられない思いを吐き出すことも許されないの?
間違えたことをした人は感情を殺して、見殺しにされても当然の報いなの?
道ずれにしてやる。私と同じ地獄を見せてやりたい。私もきっとそう考える。
踏みとどまった主さんは頑張ったと私は思います。
辛い選択を強いられ、全部の責任を押し付けられて、本当に残念な男を選んでしまいましたね。
今どう行動するのが正解か私にはわからないけど、主さん幸せになってくださいね。
私は主さんの幸せを願ってます。
全てを背負った上で主さんはきっと幸せになれる。
主さんと一緒に幸せになってくれる人を探してくださいね。
主さんはきっと幸せになれる。
- << 148 すみません。涙がでてしまいました。 批判が多い中、温かい言葉、それに幸せまで願ってもらってほんとに救われる気持ちです。 ありがとうございます。 不倫が批判されるのは分かっていましたし、みなさんきっと辛い経験されてきた方々だと思うので可哀想だな、ごめんなさいって気持ちで受け止めてます。 どんな意見にせよ、私が今落ち着いていられるのもみなさまのおかげですから感謝しています。 踏みとどまったにせよ、男のことを許してるわけではないのでやはりまだモヤモヤした気持ちはありますが、同じことを繰り返さないことと同時に心がもっと前向きになれるよう努力していきます。 私もあなた様の最大限の幸せを願っています。 本当にありがとうございました。
そう。
不倫したら男も女も同罪。
でも男と女は決定的な違いが
ある。
女は子を身ごもる生き物。
現実から目を背けたくても男
みたいに逃げられない。
逃げたくてもお腹の赤ちゃん
はどんどん成長していく。
産むか中絶するか選択しなけ
ればならない。
出産するも中絶するも女。
罪は同じでも体の負担も精神
的な負担も女。
男によって喜びの出産を共に
体験出来るか一人寂しく中絶
を体験するか大きく変わる。
だから安易に不倫してsex
して子供なんて出来たら女が
損する確率が高いの。
結局、男と女の違いを自分が
自覚して行動しないと心も体
も傷つけるってことです。
主さんは女である自覚が足り
なかったし不倫する男を信用
し過ぎたし不倫のリスクを甘
く考えてた。
色々な意見を聞いて自分で考
えることが出来たのは良かっ
たと思います。
終わったことは仕方ない。
同じ過ちを繰り返さないこと
が大切です。
中絶した子を忘れないで全う
な人生を歩んで下さい。
- << 149 本当にそうですね。 まずは自分のことをもっとよく知ることから始めなきゃいけないですね。 当たり前のことなのに改めて考えさせてもらえました。 はい。犠牲になった子どものことを考えながら日々すごしていきます。
>> 143
言い訳は一切してないですね。
綺麗事言ってるつもりもありませんし。
いまさら綺麗事いったところでだし。
普通に好きだから一緒にいました…
同罪として償って欲しい痛み分けして欲しいと思っていたから腹がたつのではないですか?
不倫なんてのは始めから承知な訳だから、全て自己責任なのではないでしょうかね?お互いに。
相手にとって遊び相手が妊娠中絶は、自分には関係無いと判断したから、何もしてくれなかっただけであって、それが相手の遊びのやり方あり方なんでしょう。
アナタと相手の 不倫とは が違っただけです。
でもアナタは同等を求めた。
期待があったからではないですか?
だから言い訳ばかりで被害者意識を持つのでは?
所詮不倫遊びです。
バレたら高い慰謝料払う事思えば、アナタ達の遊びに巻き込まれる事なく、当事者で済んで良かったと思えば…ねぇ。
- << 150 所詮遊びだろうがなかろうが関係ないです。 同罪は同罪で変わりないでしょ? むしろ男の方が悪いでしょ。 だって自ら望んで家庭をないがしろにしたんだから。 不倫すること自体が罪で自業自得なら男も同じなはず。 何がいいわけなのかもっと分かりやすく教えてほしいです。
奥さんいるのに不倫したのは主様責められるべきだと思うけど。
妊娠覚悟で体の関係の後、妊娠を知って中絶からさえも逃げてる男って人間じゃない。
都合で自分の子供を簡単に殺せる男ってことですよ?他人事だけど、自分も激しい怒りを覚えます。
自分の経験で、詳しくは:
http://mikle.jp/threadres/2222937/
興味本位で無責任な不倫をする男を虫唾が出るほど許せないもので。(近くにいたら半殺ししてます。)
主様だけが辛い思いする、日本の法律ってどうかしています。
同意書とかあるなら、少しお金かかるけど、弁護士に相談してみるのも手かもしれません。
相手の奥様に知れて、慰謝料の話になるかも知れませんが、経緯など全て話して、主様への傷害などで相殺になり、男に対する社会的制裁が可能かもしれません。
(気持が収まらなかったら、主様の手を汚さなくても、合法的にネットで社会的につぶす方法があるのでご相談ください)
こんな男を放っておくと、第二、第三の被害者が出ます。
辛くて悲しいことの後には、必ず良いことがあります。不倫は金輪際止めて、正直で誠実な恋愛をつかんでください。
主様の幸せを祈っています。
- << 151 読ませていただきました。 とても誠実な方なのですね。 他人の私なんかのために許せないと言ってくださり近くにいるような心強さを感じました。ありがたいです。 法律は確かに私の立場の人間が一番損をしますね。どんな理由にせよ。 妻の立場が一番強いですね。 でもそれも承知で不倫してた私が悪いんです。 でも、今の法律だとまた私だけが損をする形になるのは目に見えてますしもううんざりだし馬鹿らしいです。 2度と繰り返さないことと、今回の罪を全て背負うことでまた道が拓けるのなら少しづつ前を向いて歩いていきたいと思います。 親身になってくださり本当にありがとうございました。
- << 157 ちなみに、妊娠は二人の同じだけの責任で、 堕胎も主さんが決めた事なので、これに対する慰謝料請求は1円もできません。 なので、奥さんが請求する慰謝料請求と相殺という考えは全くありません。 手術費用を請求切るのは男に対してだけであって、それも任意支払いです。義務はありません。 産んでくれと言われて避妊を怠っていた、実際妊娠してでも堕胎を決めたのは主さん。 そのことに関しては100%主さんの責任でしょう。 その手術費を払わない男は情けないと思いますけどね。 主さんはお金に余裕がないわけじゃないと言われているから 実際独りで産んで育てることもできたわけで。。。。 不倫とわかってて付き合ったのは自分なのに、男に責任をなすりつけようとするからこういう結末になったんだと思います。 私は既婚者が不倫を持ち掛けるのも悪いと思うけれど、 最初からわかっていながら受け入れた時点で、全ての結末は自分だけで責任取るべきだと 思っています。 勿論、独身と嘘を付かれていたときは別です。
>> 144
辛いですね。
主さんと同じ立場なら、私も相手をなんとしても地獄に落としてやりたいと思う気がする。
ていうか、みんな考えないの?
耐…
すみません。涙がでてしまいました。
批判が多い中、温かい言葉、それに幸せまで願ってもらってほんとに救われる気持ちです。
ありがとうございます。
不倫が批判されるのは分かっていましたし、みなさんきっと辛い経験されてきた方々だと思うので可哀想だな、ごめんなさいって気持ちで受け止めてます。
どんな意見にせよ、私が今落ち着いていられるのもみなさまのおかげですから感謝しています。
踏みとどまったにせよ、男のことを許してるわけではないのでやはりまだモヤモヤした気持ちはありますが、同じことを繰り返さないことと同時に心がもっと前向きになれるよう努力していきます。
私もあなた様の最大限の幸せを願っています。
本当にありがとうございました。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
面識のある異性へのLINEはタメでも良いか1レス 11HIT 学生さん
-
名前を好きになりたい4レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
陸上記録会 補助員のお仕事2レス 40HIT K (10代 ♂)
-
リードできる人になるために0レス 23HIT 解決させたいさん
-
容姿がイマイチ2レス 51HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
面識のある異性へのLINEはタメでも良いか
普段の感じで気取らずかな あまり丁寧になりすぎたりすると誤解を招く恐…(匿名さん1)
1レス 11HIT 学生さん -
名前を好きになりたい
有村架純も森香澄もいつかはあなたと同じ歳ですよ。 かすみさん素敵じゃ…(匿名さん4)
4レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀) -
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
そうなの? そんな説明は聞いたことありませんでした。 放置してて未…(おしゃべり好きさん2)
2レス 34HIT 好奇心旺盛パンダさん -
店員から注意された
詳しいことが知りたい場合は"知り合いの弁護士ではなく&quo…(匿名さん7)
28レス 698HIT 匿名さん -
陸上記録会 補助員のお仕事
ありがとうございます。 裏と言えば裏だし、表と言えば表。ということの…(K)
2レス 40HIT K (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 150HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 150HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る