不倫 妊娠 助けてください

レス444 HIT数 37027 あ+ あ-

2017/03/18 22:55(更新日時)

はじめまして。

妻子持ちの人とお付き合いしてたのですが、妊娠が発覚し先日中絶手術をしました。

彼には最初産んでくれと言われましたが私はもともと相手方の家庭を壊すつもりはないと思っていたし、産むとなるといろんな人が不幸になるんじゃないかと思い自分で下ろす決心をしました。

それからというもの連絡が取れないことが多くなり、何を気遣ってくれることもなく時間は過ぎ、とりあえず同意書を書いて欲しいと連絡したところ同意書は書いてくれました。

自業自得なのは分かっていますが、私だけいろんなことに耐えて誰にも言えず1人でやってきて手術の費用を一切出してもらえないのはさすがにきついですし耐え難いです。

何食わぬ顔して過ごしてると思うとほんとに殺してやりたいです。
どうしようもない感情に駆り立てられて自分が怖いです。

相手の言い分はいまさらになって、俺の子か信用できないの一点ばりです。
それなら何故産んで欲しいなんて言ったんでしょうか。理解できません。
疑ってるなら最初から言えばいいし、同意書は書いたじゃんって感じです。

なんの気遣いすら一切なく、身体も心もお金までもすべて私だけで背負いこまなきゃいけないなんてほんとに許せません。
連絡はすべて無視されます。
何かいい方法はないでしょうか。
どうか助けてください

No.2375306 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 いい気味! 相手の奥さんにバレて、中絶費用以上の慰謝料請求されるから! あたしは奥さんとその子どもに対しては絶対的な加害者なので、慰謝料請求されるのは覚悟してます。
何食わぬ顔して生活してる男に対して少しでも苦しめてやりたい気持ち一心で中絶費用より断然高い慰謝料請求されようといいって思ってましから。
いまわもう落ち着いて馬鹿なことやめようって思えました。

• << 217 慰謝料請求されることは覚悟してはるんやね。 良い覚悟なのかな?と思ってついレスしました( ノД`)請求って言っても高額な場合、どうされるんですか?主さんが心配です。お金で解決というのが私は嫌いだからです。

No.52

貴女ばかり辛い思いするのは、おかしいと思いますよ、いくら、不倫だとしても、相手もちゃんとするべき、ずるい

• << 55 今優しい言葉かけられると涙でてきます。 ありがとうございます。 でももう諦めるしかないと思いましたし厳しい言葉受け止めて今回は勉強だと思うことにします。ほんとにずるいとおもうし悔しいですけど、ここわぐっと抑えられそうです。

No.53

ホントに相手の家庭を壊すのは最低の事かな?
相手の奥さんと子供がこの先もカス男に騙されながら生きていくくらいなら、主に相手の本性を暴いてもらって奥さんに将来を決めてもらった方が幸せなんじゃない?

主も慰謝料払う覚悟があるって言ってんだから、スッキリする意味でも相手のカス男を痛めつける意味でも突撃してみたら?

• << 56 浮気癖があるのは最初からわかってたんです... 奥さんも私以外の女がいたときから見て見ぬ振りしてるっぽいです。男の話を聞いてきたかぎりそんな感じでした。 考えたら私が乗り込んだところで意味ないかなっても思いました。

No.54

そんなこと不倫が始まるときから分かってたことじゃん。

あんたが苦しいのは勝手だけど、この世に生まれなかった赤ん坊の方がもっと無念よ。

こんなスレたてて、アホらしい。

• << 57 子どもにはほんとに申し訳ないです。 だからこそ男にも私と同じぐらいの無念さを感じてほしかったんです。 アホらしいと思われて仕方ないですけど、私の中ではほんとにすごく救われたのでよかったと思ってます。

No.55

>> 52 貴女ばかり辛い思いするのは、おかしいと思いますよ、いくら、不倫だとしても、相手もちゃんとするべき、ずるい 今優しい言葉かけられると涙でてきます。
ありがとうございます。
でももう諦めるしかないと思いましたし厳しい言葉受け止めて今回は勉強だと思うことにします。ほんとにずるいとおもうし悔しいですけど、ここわぐっと抑えられそうです。

No.56

>> 53 ホントに相手の家庭を壊すのは最低の事かな? 相手の奥さんと子供がこの先もカス男に騙されながら生きていくくらいなら、主に相手の本性を暴いても… 浮気癖があるのは最初からわかってたんです...
奥さんも私以外の女がいたときから見て見ぬ振りしてるっぽいです。男の話を聞いてきたかぎりそんな感じでした。
考えたら私が乗り込んだところで意味ないかなっても思いました。

No.57

>> 54 そんなこと不倫が始まるときから分かってたことじゃん。 あんたが苦しいのは勝手だけど、この世に生まれなかった赤ん坊の方がもっと無念よ。 … 子どもにはほんとに申し訳ないです。
だからこそ男にも私と同じぐらいの無念さを感じてほしかったんです。
アホらしいと思われて仕方ないですけど、私の中ではほんとにすごく救われたのでよかったと思ってます。

No.58

>> 57 無念を感じる人が不倫なんかするかいな。

• << 77 そうですね。 みぬけませんでした。

No.59

女としてそれは悔しい思いをしたね。許せなくて当然だと思うよ。一番いたわってほしいときに相手は知らん顔したんだから。
小さくてもまた新しい一歩が踏み出せることを願ってます。

• << 78 ほんとにありがとうございます。 もう二度と繰り返さないよういきていきます

No.60

まともな日本語も使えないの?
馬鹿な女は遊びでしか相手して貰えないんだよ。
最初から分からないで不倫したわけ?
そこまで馬鹿なの?
自業自得としか言えないわ。
結局あなたは選ばれなかった、それだけ。
選ぶ価値がない女ってこと。
誰かに選ばれる女になりなよ。
人生棒に振るよ、マジで。

• << 79 口ではいいことならべられても、実際はあそばれてただけなんだなって心底思いました。

No.61

自業自得でしょ?

解った上で
してんだから。

ミクルなんかで
相談するより

ちゃんとしたとこ
あるでしょ?

主さんは、自分で
決めれる人だと
思うけど?

本文からすると
自分で決断してる
よね?

• << 80 考えれば考えるほど憎しみしかでてこなくなってしまって誰でもいいからただ聞いてほしかったんだと思います自分。

No.62

彼は産んでほしいといったんでしょ?
で、主さんが、自分の意思で、産む自信がなかったから、自らの意思で中絶した。

彼からしたら、自分が産んでほしいとほしいといってるのに中絶されたら、「俺の子じゃなかったのか。。。❔❕」と不安を抱く可能性もありますよね?

それでもお金を請求しますか?

彼に中絶しろ!と言われてした事ならわかるけど。
産んでと言われたのに中絶したのは主さんでしょ。

• << 81 もちろん産むことも考えました。 はなから堕ろせっていわれないだけ幸せなのはわかってました。 でも奥さんと子どもはどうなるんだろうとか、この状況で生まれてくる子どもを幸せに育て上げる自信は確かにありませんでした。 ほんとに無責任極まりないんです。

No.63

あなた、自分の意思で中絶したんですよ。

そこは自覚しないとね。

彼は産んでほしいと言ってたんだから。

あなたがおろすと決断したんだよ?

罪を他人になすりつけて被害者ぶるのはどうかと思う。

今一度、自分の行動を思いおこしてみては?

• << 84 じゃあどうすればよかったんでしょうか。 産むと決断したとしたらだれが生まれてくる子どもを祝福してくれるんでしょうか。 生まれてきて幸せだったでしょうか。 私はそこに関して間違ってなかったと思ってます。 ただ自分たちの罪で子どもを犠牲にしたのは重罪ですね。 逆に妻子いる中産めっていうのは本心だったのか定かでもないので。

No.64

あきれます
相手の家庭壊すつもり無いのに避妊せずセックスしたの?
矛盾だらけな人ですね。

No.65

>> 35 彼からですね。 一度、やっぱり奥さんいると先がないからと断ったのですがそれでも会いたいといわれるので根気負けしてしまいました。軽い気持ちで… 結局は『不倫』なんて現実味の無い
『絵空事』の世界を夢見ている様なものなのだと思いますよ?

実際には、妻子持ち男の場合は家庭を持つ
『責任』からは逃れられないのにもっと他の女とも…と夢を抱いていたのでは?

それにたまたま引っ掛かったのが、主さんだったという事なのでしょうね。

相手の男からのアプローチが先だと主さんは仰いましたが、それでも主さんがそれには応じずにキッパリと断われば良かったのです。

それをせずに相手のいいように都合良く応じてしまったのは、主さんの誤りでしたね。

• << 83 ほんとに都合よかっただけだと痛感してます。馬鹿です。

No.66

史上最悪な男に出会ったばかりに、主さんは傷つきましたね。中絶は私もあります、2回も。けれども主さんと一緒かな、相手は中絶費用一切出さずでしたよ。こちらはもう、傷ついたより、怒りが先でして。男は残念ながらちゃんと選ぶ必要ありますね。馬鹿な男に一生引っ掛からない様に、気を引き締めましょう。

• << 85 同じような経験をしてらっしゃるんですね。 ここまできてもまだ逃げてしかない男はこれから先絶対に許しません。 私も真っ当な恋愛をできるよう生きていきます。ありがとうございます

No.67

【自業自得なのは分かっていますが】

いや、わかっていません。

何故なら、

【私だけいろんなことに耐えて誰にも言えず1人でやってきて手術の費用を一切出してもらえないのはさすがにきついですし耐え難いです】

こういうのも全て含めて自業自得の成せる業でしかないのだから。

不倫などしなければ、妊娠もしなかった、中絶する必要もなかった、余計なお金を使うこともなかった、体を傷つけることも心が傷つくこともなかった、すべては主さんの意思で不倫に足を踏み込んだことから端を発した結果でしかないのです。

自業自得とはそういうことです。

• << 86 自業自得なのはわかってますよ。 でも悪いのは男も一緒ですよね。 私は奥さんやその子どもに対しては加害者です。でも男も加害者ですよね。 なぜ自分だけのうのうと生きているんでしょうか。そこで私だけ全て背負いこむのはちがうでしょって私は思いますね。

No.68

なんか可哀想ですよね主さん

もし自分だったらと
最終的に家庭を捨てて主さんと結婚したいと思ってて付き合っていた心が無かったのかな?

そっか家庭を壊すつもりなく主さん付き合ってたんだよね

うーん

まあ腹いせにあちこちの公衆電話からイタズラ電話でも気が済むまでして忘れちゃいなよ?
声は出さず出たら切る出たら切るみたくさ

声だしたら録音されるだろうし

気が済んだらもう忘れてください

• << 87 家庭を壊すつもりはないけど、子どもできたら平等に扱うとかなんとか意味不明なこといってました。それこそ自分のことしか考えてない男が言えることだと私は思いました。

No.70

スレに対するレスは皆さんがしているものと重なるので失礼します。

そおですね→そうですね
今わ→今は
ここわ→ここは

わざとか本当に分からないのか分かりませんが変な日本語を使うと真剣なレスが付かなかったり、あなたの性格が不真面目に見られる事もあると思います。

親しい方とのやり取りでは良いのかもしれませんが、この様な真剣な悩みでは向いていないと思います。

• << 88 真剣ですよ。 みなさん意見くださるのでいつもの癖がでてしまっていましたね。違う日本語なのはわかっているんですが日頃友達や知り合いとメールするときのままになってしまっていましたね。 むしろ真剣すぎて夢中すぎて細かいところまで気がつかえずにいましたね。 気をつけますね。

No.71

自分も想定できたでしょ?もし、できなかったなら今回で不幸とサヨナラして絶対に幸せになれる道を頑張ってください

• << 89 ありがとうございます。 私なんかまだまだ幸せになりたいとか願ってはいけないのでしょうけど、少しずつ前進していけたらと思います

No.72

自分の奥さん(家族)でさえ平気で裏切る様な男と関係を持つからでしょ!
自業自得じゃん。
こうなるのも覚悟の上で人様の旦那に手を出したんじゃないの?
奥さんに高い慰謝料請求されるよりは泣き寝入りした方がマシだと思うけどね。
つか不倫した挙句避妊しないなんてアホとしか言い様が無いなw
天罰ざまぁww

• << 90 泣き寝入りするより少しでも相手が苦しむなら慰謝料ぐらいはらってやるよって気持ちでしたね本気で。 お金じゃないんです。 お金なんていくらでも払いますよ。 ただ男が何食わぬ顔して過ごしてるとおもうと、いてもたったもいられなくなってしまっていました。

No.73

不倫始まった時からピル飲んどきゃ良かったのに…
不倫が駄目になる理由のナンバー3に入るよ
それ…

• << 91 そうですね。 もうこんなことがおこらないよう、気をつけていきます。

No.74

費用もなしと言っているけど
彼は社長なんだから、付き合っている時に
いい思いしたでしょ?
それを勝手に堕胎しておいて
許せないとかって、結局のところ
主が可愛いのは自分だけなんですよ。
家庭を壊す気がなかったなら
ピルを飲むなり、キチンと避妊したり
出来たはずではないですか?
口では何とでも言えますよ。
行動の伴ってない口先だけの言葉は
みっともないです。

• << 92 いや、別に何してもらったわけでもないですよ。お金使ってもらった記憶はないですね。 好きなら好きなほど物なんていらないですから私わ。 口先と思われても仕方ないですけどね。

No.75

連絡はすべて無視される…

なら早く忘れましょうよ。彼は風俗の代わりにあなたを利用しただけです。都合よく遊ばれただけ。とにかく遊びたい彼にとって風俗みたいにお金をかけなくても手軽に遊べるあなたは都合がよかっただけ。妊娠したらもう用は無くなったから面倒くさくなって捨てたのよ。彼にとってあなたは使い捨てのおもちゃみたいな存在だっただけ。

彼の家庭を壊すつもりはなかったと言うけどさ、既婚者と肉体関係にまでなった時点で壊してる事になるからね。自分は被害者みたいな発言は恥ずかしいよ。

• << 93 そうですね。 奥さんはその男の浮気癖なんて最初からわかってたみたいですけどね。 それを野放しにしてたから男は繰り返すんでしょうし。 男の口癖は奥さんが相手してくれないから俺はこうなったとか言ってましたし。 馬鹿なことしたなって思いますけど、もうこんなこと繰り返さないよう反省します。

No.76

なぜ主だけが全責任を負うの?
その男にも制裁させなきゃ

私の旦那も不倫してましたよ。でもね、誰が悪いっていったら旦那だよ。好きになる人、既婚者と分かってても好きになる感情は止められないもの。それを受け入れたの既婚者でしょ。
断るべきは既婚者でしょ。

その人の家わからないの?家に行って奥様と直接話なよ。認知してほしいって。
同意書もらったって。
それが無理なら一旦退いて、認知せず養育費も払わないなら子供おろすからその金払えって言いなよ。弁護士に相談にしてさ。
主さん、次はちゃんとした人みつけなよ。これで懲りたでしょ?既婚者なんてそんなもん。
もっと自分を大切にしなさいよ。子供をおろすのは殺すことなんだから、安易に子供できるようなことしてはいけない。
子供をおろすことはあなたにも体の負担がかかるんだからね。

• << 94 奥さんの立場からそんなこといえるなんてほんとにすごいですね。 そういう話をきくと逆に罪悪感が大きくなります。 ほんとうに懲りました。 辛い思いした立場の中、温かい言葉をかけてくださりありがとうございます。 もう繰り返しません
  • << 128 バカじゃないの⁉なんで奥さん傷つけて奥さんに責任負わせなきゃいけないの⁉不倫されて精神病む人もいるんですよ❗今回主は労りなくお金貰えないからあれこれ言ってるだけでしょう?ごめんね、大丈夫?辛かっただろう?って言われてお金貰ってたら、しれっと不倫続けてたんでしょ。不倫相手に中絶費用請求するのは勝手だけど、自己満足の為に相手家族巻き込むなよ。

No.77

>> 58 無念を感じる人が不倫なんかするかいな。 そうですね。
みぬけませんでした。

No.78

>> 59 女としてそれは悔しい思いをしたね。許せなくて当然だと思うよ。一番いたわってほしいときに相手は知らん顔したんだから。 小さくてもまた新しい一… ほんとにありがとうございます。
もう二度と繰り返さないよういきていきます

No.79

>> 60 まともな日本語も使えないの? 馬鹿な女は遊びでしか相手して貰えないんだよ。 最初から分からないで不倫したわけ? そこまで馬鹿なの? … 口ではいいことならべられても、実際はあそばれてただけなんだなって心底思いました。

No.80

>> 61 自業自得でしょ? 解った上で してんだから。 ミクルなんかで 相談するより ちゃんとしたとこ あるでしょ? … 考えれば考えるほど憎しみしかでてこなくなってしまって誰でもいいからただ聞いてほしかったんだと思います自分。

No.81

>> 62 彼は産んでほしいといったんでしょ? で、主さんが、自分の意思で、産む自信がなかったから、自らの意思で中絶した。 彼からしたら、自分が… もちろん産むことも考えました。
はなから堕ろせっていわれないだけ幸せなのはわかってました。
でも奥さんと子どもはどうなるんだろうとか、この状況で生まれてくる子どもを幸せに育て上げる自信は確かにありませんでした。
ほんとに無責任極まりないんです。

No.82

>> 64 あきれます 相手の家庭壊すつもり無いのに避妊せずセックスしたの? 矛盾だらけな人ですね。 そうです

No.83

>> 65 結局は『不倫』なんて現実味の無い 『絵空事』の世界を夢見ている様なものなのだと思いますよ? 実際には、妻子持ち男の場合は家庭を持つ … ほんとに都合よかっただけだと痛感してます。馬鹿です。

No.84

>> 63 あなた、自分の意思で中絶したんですよ。 そこは自覚しないとね。 彼は産んでほしいと言ってたんだから。 あなたがおろすと決断… じゃあどうすればよかったんでしょうか。
産むと決断したとしたらだれが生まれてくる子どもを祝福してくれるんでしょうか。
生まれてきて幸せだったでしょうか。
私はそこに関して間違ってなかったと思ってます。
ただ自分たちの罪で子どもを犠牲にしたのは重罪ですね。
逆に妻子いる中産めっていうのは本心だったのか定かでもないので。

No.85

>> 66 史上最悪な男に出会ったばかりに、主さんは傷つきましたね。中絶は私もあります、2回も。けれども主さんと一緒かな、相手は中絶費用一切出さずでした… 同じような経験をしてらっしゃるんですね。
ここまできてもまだ逃げてしかない男はこれから先絶対に許しません。
私も真っ当な恋愛をできるよう生きていきます。ありがとうございます

No.86

>> 67 【自業自得なのは分かっていますが】 いや、わかっていません。 何故なら、 【私だけいろんなことに耐えて誰にも言えず1人でや… 自業自得なのはわかってますよ。
でも悪いのは男も一緒ですよね。
私は奥さんやその子どもに対しては加害者です。でも男も加害者ですよね。
なぜ自分だけのうのうと生きているんでしょうか。そこで私だけ全て背負いこむのはちがうでしょって私は思いますね。

No.87

>> 68 なんか可哀想ですよね主さん もし自分だったらと 最終的に家庭を捨てて主さんと結婚したいと思ってて付き合っていた心が無かったのかな?… 家庭を壊すつもりはないけど、子どもできたら平等に扱うとかなんとか意味不明なこといってました。それこそ自分のことしか考えてない男が言えることだと私は思いました。

No.88

>> 70 スレに対するレスは皆さんがしているものと重なるので失礼します。 そおですね→そうですね 今わ→今は ここわ→ここは わざとか… 真剣ですよ。
みなさん意見くださるのでいつもの癖がでてしまっていましたね。違う日本語なのはわかっているんですが日頃友達や知り合いとメールするときのままになってしまっていましたね。
むしろ真剣すぎて夢中すぎて細かいところまで気がつかえずにいましたね。
気をつけますね。

No.89

>> 71 自分も想定できたでしょ?もし、できなかったなら今回で不幸とサヨナラして絶対に幸せになれる道を頑張ってください ありがとうございます。
私なんかまだまだ幸せになりたいとか願ってはいけないのでしょうけど、少しずつ前進していけたらと思います

No.90

>> 72 自分の奥さん(家族)でさえ平気で裏切る様な男と関係を持つからでしょ! 自業自得じゃん。 こうなるのも覚悟の上で人様の旦那に手を出したんじ… 泣き寝入りするより少しでも相手が苦しむなら慰謝料ぐらいはらってやるよって気持ちでしたね本気で。
お金じゃないんです。
お金なんていくらでも払いますよ。
ただ男が何食わぬ顔して過ごしてるとおもうと、いてもたったもいられなくなってしまっていました。

No.91

>> 73 不倫始まった時からピル飲んどきゃ良かったのに… 不倫が駄目になる理由のナンバー3に入るよ それ… そうですね。
もうこんなことがおこらないよう、気をつけていきます。

No.92

>> 74 費用もなしと言っているけど 彼は社長なんだから、付き合っている時に いい思いしたでしょ? それを勝手に堕胎しておいて 許せないとかっ… いや、別に何してもらったわけでもないですよ。お金使ってもらった記憶はないですね。
好きなら好きなほど物なんていらないですから私わ。
口先と思われても仕方ないですけどね。

No.93

>> 75 連絡はすべて無視される… なら早く忘れましょうよ。彼は風俗の代わりにあなたを利用しただけです。都合よく遊ばれただけ。とにかく遊びたい彼にと… そうですね。

奥さんはその男の浮気癖なんて最初からわかってたみたいですけどね。
それを野放しにしてたから男は繰り返すんでしょうし。
男の口癖は奥さんが相手してくれないから俺はこうなったとか言ってましたし。
馬鹿なことしたなって思いますけど、もうこんなこと繰り返さないよう反省します。

No.94

>> 76 なぜ主だけが全責任を負うの? その男にも制裁させなきゃ 私の旦那も不倫してましたよ。でもね、誰が悪いっていったら旦那だよ。好きになる… 奥さんの立場からそんなこといえるなんてほんとにすごいですね。
そういう話をきくと逆に罪悪感が大きくなります。
ほんとうに懲りました。
辛い思いした立場の中、温かい言葉をかけてくださりありがとうございます。
もう繰り返しません

No.95

>> 69 削除されたレス きちがいではないですね。
殺したいですね。
でも理性ぐらいあるので。
殺したら殺したで同じくきちがいとか何があっても人殺しはいかんとかいうんでしょ。

No.96

相手の本性がわかって良かったと思います。
今は相手の不誠実な対応に怒りしかないと思いますが、それもこれも不倫の結末です。
主さんが受け入れなければいけない現実です。

でもお相手に真逆な対応をされた場合を考えたら、不倫をやめられないし、みんなに祝福される幸せな生活がそこには無い。だから良かったんです。

心とからだの傷は、これからゆっくり治していきましょう。

ただ最後に一言。
これから素敵な彼と出逢っても 絶対に不倫して中絶したとは言ってはいけない。どんな優しい人でも不倫したことは絶対に言ってはいけない。これはお墓の中まで主さんの胸に秘めておきましょう。嘘も方便です。

主さんの傷が癒え、幸せになりますように。

• << 107 ありがとうございます 心が軽くなりました。 もう十分すぎるぐらい色々分かったのでいい方向に進んでいけるよう頑張ります。 本当にありがとうございます。

No.97

慰謝料請求されるのを覚悟して奥さんに言えば?

• << 108 それも考えました。 昨日はどうしようもなくなってこの場に相談させていただいて、みなさんの意見聞くと今回は自分の中だけで整理つけようと決心しました。だけどもいくら不倫だろうがあの男のことは許しません。

No.98

今わとか、ここわとか。
こういう場ではきちんとした日本語使いませんか?
頭悪いなと思います。
それでなくても不倫のイメージは「非常識」なんだからさ。
あー、やっぱりねと思われるよ。

• << 109 何度か同じこと指摘されてるので、そこからは気をつけてはいるつもりです。

No.99

不倫している時点で、既にバレていようがいなかろうが相手の男は家庭に充てがうことの出来る時間をあなたに割いていて、充分家庭を壊していると思うのですが。
被害者ヅラしたアバズレとしか思えません。中絶した子供がただただ可哀想です。
あなたの我儘で人の命がひとつ消えたことを棚に上げて仕返しだなんて、相当人間として腐ってるなーとあなたの文章を見て心の底から思いました。

• << 110 それならそれでもっとあたしだけの責任じゃないでしょう。家庭があるのは男で家庭をないがしろにしてるのも男でそれなのになぜ自分だけ逃げているんでしょうか。 腐ってるのはあたしだけじゃないはず。 第一あたしが誘惑したわけでもないのに。

No.100

どうして中絶しちゃったんですか!
赤ちゃんは何も悪くなかったのに。あなたの気持ちと赤ちゃんの気持ちは違いますよ!悲しいです。不倫を肯定も否定もしませんが、避妊だけは責任もってしとくべきです。彼から連絡なくて寂しい?人ひとりの命が失ったんです、そちらを寂しがって悲しんで下さいよ(>_<)

• << 111 家庭がある人の子どもを産むのがどういうことが考えたからです。 うまれてきたほうが不幸になるかもしれないって思ったからです。 子どもにたいしては本当に申し訳ないです。 相手の男にも同じぐらい悲しんでほしかったんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する