嫌いな妻とのセックス

レス12 HIT数 8456 あ+ あ-

2016/08/30 19:19(更新日時)

旦那は浮気しています。仕事だと嘘をついて飲み会に行ったり、妻の私を裏切り続けています。
問いただしたところ、シラを切り通していますが、私の性格が嫌いで、将来は離婚するつもりだと言われました。
陰で私を裏切りながら、結婚して15年たった今でも、日頃は子供に隠れて私を求めてきたり、夜は、お姫様抱っこしたり、愛している、気持ちいいと言いながら、熱い夫婦生活をしています。
男性は性欲のために、離婚するつもりの嫌いな妻とセックスできるものでしょうか?

No.2371732 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

裏切ってるから罪悪感から抱くのか…、それとも性欲だけで抱いてるのか…

まっ、最低な奴ってのは間違いないけどな

俺は嫌いな女は抱けないよ

• << 7 私も、最低な旦那だと思います。

No.2

そういうひねくれてる人と長年なんだかんだ夫婦として暮らしてこれてるんだから、主の求める嘘がない誠実な男性とは息苦しくて続かないだろう。単なる無い物ねだりと思われる。

• << 8 ひねくれだして約1年、何度か話し合いましたが、信じていた私がバカでした。

No.3

将来離婚する為に、浮気の証拠がないなら、不貞行為も認めず、
SEXレスではなかった!と。
全て、自分に非は無く、性格の不一致にもっていこうとしてるんじゃない?

でも、そんな事を言われてまで、私は営むのは嫌だけど、
拒否すれば、相手が、妻が受けいれてくれずレスでした!
とか言いそう。

• << 9 浮気止まりと思われるので、不貞行為の証拠は集められないと思います。 将来ではなく、今すぐ、離婚したいです。

No.4

嫌いでも段階があって顔を見たくないとか声さえも聞きたくないとかのそこまで深い段階に行ってないんじゃない?

性欲を吐き出すだけなら嫌いな妻でも出来るでしょ

本当に旦那は将来離婚する気で居るなら浮気の証拠集めておいた方がいいんじゃない?

• << 10 まだ、そこまでは嫌いではないのですね。 シラを切り、証拠隠滅しているようです。

No.5

私は他の人と違って、大事な人である事は変わらないと思った
離婚すると決めてるなら、そもそも浮気についてシラを切る必要も無いし、バレたなら堂々と出来ると吹っ切れるだろうし
離婚したいって言って相手の愛情を確認したいタイプなんじゃないかな
捨てられたくないのに、捨てられるなら捨ててやるみたいな
自分がダメな奴だって旦那さんは分かってると思う

• << 11 暖かいコメントありがとうございます。 ダメな奴と結婚生活はできません。

No.6

これからを考えたら浮気の証拠は大切。離婚するしないは別として。
本当に嫌いな相手なのかな?

• << 12 私も、どこまで嫌われていて、このような事態になったのか、わかりません。 結婚を、子供を、家庭を、ナメているとしか思えません。 不貞行為がなくても、浮気は許せません。

No.7

>> 1 裏切ってるから罪悪感から抱くのか…、それとも性欲だけで抱いてるのか… まっ、最低な奴ってのは間違いないけどな 俺は嫌いな女は抱け… 私も、最低な旦那だと思います。

No.8

>> 2 そういうひねくれてる人と長年なんだかんだ夫婦として暮らしてこれてるんだから、主の求める嘘がない誠実な男性とは息苦しくて続かないだろう。単なる… ひねくれだして約1年、何度か話し合いましたが、信じていた私がバカでした。

No.9

>> 3 将来離婚する為に、浮気の証拠がないなら、不貞行為も認めず、 SEXレスではなかった!と。 全て、自分に非は無く、性格の不一致にもっていこ… 浮気止まりと思われるので、不貞行為の証拠は集められないと思います。
将来ではなく、今すぐ、離婚したいです。

No.10

>> 4 嫌いでも段階があって顔を見たくないとか声さえも聞きたくないとかのそこまで深い段階に行ってないんじゃない? 性欲を吐き出すだけなら嫌いな妻で… まだ、そこまでは嫌いではないのですね。
シラを切り、証拠隠滅しているようです。

No.11

>> 5 私は他の人と違って、大事な人である事は変わらないと思った 離婚すると決めてるなら、そもそも浮気についてシラを切る必要も無いし、バレたなら… 暖かいコメントありがとうございます。
ダメな奴と結婚生活はできません。

No.12

>> 6 これからを考えたら浮気の証拠は大切。離婚するしないは別として。 本当に嫌いな相手なのかな? 私も、どこまで嫌われていて、このような事態になったのか、わかりません。
結婚を、子供を、家庭を、ナメているとしか思えません。
不貞行為がなくても、浮気は許せません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する