性格は100点だかブサイクな彼女
20歳の男子大学生です。
今、コンビニでアルバイトしておりそこでそこで一つ下の女の子と出会いました。
ある日シフトが一緒になった日、バイト中に話をしていると、とあるアーティストがお互い好きという事が分かりました。その日はそれだけでしたが、数日後またシフトが同じになったので連絡先を聞こうとし、連絡先を交換しました。
そこからバイトが一緒ではなくても毎日のようにLINEをしていました。バイト先の人数が少ないことや、学校があったりして、なかなかバイト以外で会うことはありませんでしたが、私はだんだんその子の事を好きになってしまいました。
美人ではないけどめっちゃブサイクではないし、性格もいいし趣味も合う、こんなにいい人はいないという感じでした。
その後ある時、バイト以外で初めて会う事になりました。
バイト中は制服着ているし帽子もかぶっているので、私服や顔全体をはっきりと見るのは初めてでした。
会う場所に行き、彼女を見ると、いままであった女性の中で上位に入るくらいのブサイクだったのです。
バイト中に見た時もそんなに美人ではないと思っていましたが正直ここまではとは思っていませんでした。
その日はなんとかやり過ごしました。
次の日からもLINEをしましたが、性格はいいのでLINEは続くし、とっても楽しいし、バイトが一緒になってもそんなにブサイクには見えないから、付き合いたいとか彼女にしたいという感情になります。
そこからバイト以外では会わずバイト中やLINEで話しているうちに、花火大会に行こうという話になりました。花火大会前一週間は、お互いテスト期間中でバイトに入ることもなくあうことがありませんでした。
花火大会前日はとてもウキウキしていて、当日自分が彼女を迎えに行く事になっていたので、迎えに行くと、やっぱりブサイクでした。花火大会会場でも、こんな女と付き合ってるのかと思われたくない気持ちがありました。
性格の面だけを見れば100点で、これから先こんなに良い人には出会わないだろうと思います。。しかし外見がほぼ10点以下です。彼女には申し訳ないですが正直な気持ちです。
付き合いたい気持ちはありますが、親や友達、知り合いには到底紹介できません。
この気持ちを分かってくれる方いましたら返信お願いいたします。
長文乱文失礼しました。
俺も嫁と知り合った時にブサイクだと思ったけど、セックスしたかったから口説いて付き合ったよ。
明らかなブサイクと付き合ってるとね、友達は「お前って意外と女を中身で見てるんだな」って思ってくれるよ。
女友達からも何故か良い人扱いされるし、悪いことは何もないよ。
それに、何度もセックスしてたら愛着もわいて、ブサイクにも愛嬌ってもんがあると思える様になってくるよ。
性格が100点なら絶対に付き合った方がいい。
俺は今では嫁が一番いい女に見える。
こいつ最高って思えるよ。
身体目的だった俺をここまで思わせた嫁は偉い。ま~今でも身体目的みたいなもんだけどね。週3回くらいセックスしてるし。
とにかく、女は中身だよ。
そう思える男になったらこっちのもんだ。
- << 54 というか、お前の嫁も同じこと思ってるから心配すんなw
関連する話題
-
好きな相手から身体だけの関係を提案された時
-
常に割り勘、高学歴自慢なケチな彼氏について相談
-
いいなと思う相手には好かれない・・・
-
好きな年下男性の本音を知りたいです
-
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
-
彼に好きかどうか分からなくなったと言われました
-
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
-
同じ職場の彼氏と円満に別れる方法
-
子供が好きじゃない人は独身のままが良いですか?
-
遠距離恋愛…無理ですか?
-
デートの人数について質問です。
-
大好きな元彼か、安定した今彼か
-
好かれてるけど好きになれない
-
この人と結婚していいのか迷っています。
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
-
歳の差カップル、年の差婚
-
好きな女性への誘い方について質問です
-
付き合うタイプのヤリモク?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性1レス 29HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 6HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 36HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
年上男性
遊びですね。完全に やれるかやれないかでしか判断基準があなたには…(匿名さん1)
1レス 29HIT 学生さん (20代 ♀) -
どうしたらわかりますか0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
愛情表現することが怖い
そんなセフレ男と今の彼を一緒にするなんてだいぶ失礼だと思うんですけど、…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 6HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか はい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 235HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る