貧乏自慢のジジイに口説かれて困る!

レス117 HIT数 8757 あ+ あ-

2017/11/26 14:16(更新日時)

貧乏自慢の知り合いジジイに嫌気がさします。ジジイは七十代(妻あり)、私(独身アラサー)との不倫関係を望んでます。私はジジイとそんな関係、断固と拒否する姿勢ですが、なかなか本音を言えません。

ジジイの貧乏自慢は、298円のそばを食べたとか、三枚で580円の靴下買ったとか、その靴下安いから君にも買ってやるとか、三千円するコンサートのチケットが当たったけど指定席にするには千円いるから払わないで並ぶ等です。

そのジジイが私をホテルに誘うんです。私の心の声は、『は?なんでジジイと行かなきゃならないの?おかしいでしょ?気持ち悪いんだよ、ふざけんなよ』って思うんです。でも言うと揉めるから言わないでいます。

でも、ジジイはその気で、「財布にホテル代を取ってあるよ!はじめての時は安いとこ行って、慣れたら豪華なホテル、一万円のとこに行こう」とか、言います。私の心の声、『いやいや、ホテルなんか行きたくねーし、なんで何回も行く前提なんだよ、いい加減にしろよ、まじで腹立つわ、だいたいホテル代に困るぐらいな貧乏ジジイと遊びたくもねーよ』

普通、貧乏ジジイでも、口説いてる女に対して、安心させるためにも、見栄をはって、お金はあるよ、君になら高いものも買ってあげるとか言うはずです。しかし、貧乏自慢ばっかりです。ジジイは自分のことを私にどう思われたいんでしょうか?どう思われてもいいから、とにかくホテルいってヤリたいだけなんでしょうか?もう三ヶ月もホテルへ行こうと口説かれてます。

16/07/31 12:29 追記
ジジイのスペック

75歳
背が低い153センチくらい
ハゲ、アホの坂田似
体型普通、お腹ぽっこり
無職、年金暮らし

妻一人(現在セックスレス)、子供、孫あり
極めて健康、性欲が旺盛らしい

性格は外向的で友達多い、おしゃべり好き

父親は戦死

No.2358194 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは普通のジジイです

No.2

そのジジイはお客さんとかですか?
会わないようにする事は出来ないの?
気持ち悪い

No.3

素の自分で接したいおじいちゃん?
何で思ってることを言えないの?
密告しちゃいなー

No.4

多分主さんが枯れて見えてるんだろうね。
相手が居ないから
可哀想だと。
常に潤い有る人って艶違うからね。

No.5

スレのじいさん云々よりも、主さんの「内なる声」が面白くて笑ってしまった😁😁

リアルな寂しいじいさんやね

No.6

3ヶ月前からホテルに誘われているみたいだけれど、なんでそのお爺さんと会っているのかな?

そんなにうざかったら、そのお爺さんと会わなければいいだけでしょう?

主さんは飲食店で働いていて、そのお爺さんがお客様とかだったら、また違った話になりますが、一体そのお爺さんと主さんはどういう関係なんですか?

• << 9 どうゆう関係か詳しく言うと相手に特定される恐れもあるからこう言った相談は背景伏せて悩みだけ言うものなんだよ、それくらい察してやれよ

No.7

>> 6 あのさ~、うざかったら会わなければいいだけなんて事は誰に言われなくてもわかりきった事でしょ

て事はそれでも会わざるを得ない事情があるからだろ
そのくらい言われなくてもわかるだろ

あんたの言うようにお客さんとかなんかしら仕事上で顔会わせる人とかなんじゃねーの?

• << 15 可能性として、飲食店の他にも、同じアパートの住人なのかも知れないし、または主さんが介護士さんで、お爺さんがお客様の可能性もありますからね。 だから私は、飲食店の話だったとしたら、また違った話になってくると言った訳なんですが、もしも主さんがお爺さんからセクハラを受けていた場合には、対処方法が解らずにいて、深刻に悩んでいる可能性もあるので、主さんとお爺さんの関係を聞いた訳なんです。

No.8

そのじいさんとは、どんな関係なんですか?
何故はっきりと拒否出来ないのでしょうか?
何か弱みでもにぎられてるから?だとか…
何にせよ主さんがはっきり嫌だという態度を示さない限り一生言ってますよ
そのじいさん
それとも一度だけ寝てやったら大人しくなるかも…

• << 10 そんなんだめだ😠

No.9

>> 6 3ヶ月前からホテルに誘われているみたいだけれど、なんでそのお爺さんと会っているのかな? そんなにうざかったら、そのお爺さんと会わなけれ… どうゆう関係か詳しく言うと相手に特定される恐れもあるからこう言った相談は背景伏せて悩みだけ言うものなんだよ、それくらい察してやれよ

• << 16 住んで居る地名や個人情報になるような話を一切しなければいいだけでしょう。 日本人の人口が何人居るのか知っているのですか? もしも主さんとお爺さんの関係が、飲食店の従業員とお客様の関係だと語ったとしても、個人が特定される事は有り得ない話ですからね。 それだったら、誰も物事のあった経緯や事情を話せなくなってしまいますよね。 あなたは肝心な部分は単純に考えているし、余計な部分を考え過ぎていますよね。 レス者達から適切なアドバイスが欲しいのならば、そのお爺さんとの関係位は話さないと、お爺さんのことをうざいとしか言えないですからね。 まあ主さんが、そのお爺さんのことを、レス者達から、ただただ批判して貰いたいだけでしたら、別にこれ以上は私も何も言う事はありませんがね。

No.10

>> 8 そのじいさんとは、どんな関係なんですか? 何故はっきりと拒否出来ないのでしょうか? 何か弱みでもにぎられてるから?だとか… 何にせよ主さんが… そんなんだめだ😠

No.11

貧乏苦労が美徳だと思ってんだろうね😅

てかおっさんとかで若い子とデートしたりとかホテル誘う人っているよね。
立場わきまえろよジジイ。
自分何様だと思ってんの?
キモいしジジイくさいし。
70にもなってまだ性欲強いなんてなさけない。
下半身だらしない印象しかないわ。
若い時にちゃんと1人の人と信頼関係築かないから年食って寂しい思いする羽目になるんだよ。

金ないならジジイとするより若い子としたほうがいいに決まってる。

No.12

特定されるもなにも、日本人口数人じゃないから。
どこどこ県のどこなんて聞いてないし 関係性くらい書いて欲しいよ 知り合いだけじゃわからん

• << 14 特定はされる可能性は低いんだけど、特定されるかもって心配はぬぐえない 重い悩み事ならよりそう思うもの そこ察してやれ

No.13

主さんがジジィと縁切り出来ない理由は?

No.14

>> 12 特定されるもなにも、日本人口数人じゃないから。 どこどこ県のどこなんて聞いてないし 関係性くらい書いて欲しいよ 知り合いだけじゃわからん 特定はされる可能性は低いんだけど、特定されるかもって心配はぬぐえない
重い悩み事ならよりそう思うもの

そこ察してやれ

No.15

>> 7 あのさ~、うざかったら会わなければいいだけなんて事は誰に言われなくてもわかりきった事でしょ て事はそれでも会わざるを得ない事情があるか… 可能性として、飲食店の他にも、同じアパートの住人なのかも知れないし、または主さんが介護士さんで、お爺さんがお客様の可能性もありますからね。

だから私は、飲食店の話だったとしたら、また違った話になってくると言った訳なんですが、もしも主さんがお爺さんからセクハラを受けていた場合には、対処方法が解らずにいて、深刻に悩んでいる可能性もあるので、主さんとお爺さんの関係を聞いた訳なんです。

No.16

>> 9 どうゆう関係か詳しく言うと相手に特定される恐れもあるからこう言った相談は背景伏せて悩みだけ言うものなんだよ、それくらい察してやれよ 住んで居る地名や個人情報になるような話を一切しなければいいだけでしょう。

日本人の人口が何人居るのか知っているのですか?

もしも主さんとお爺さんの関係が、飲食店の従業員とお客様の関係だと語ったとしても、個人が特定される事は有り得ない話ですからね。

それだったら、誰も物事のあった経緯や事情を話せなくなってしまいますよね。

あなたは肝心な部分は単純に考えているし、余計な部分を考え過ぎていますよね。

レス者達から適切なアドバイスが欲しいのならば、そのお爺さんとの関係位は話さないと、お爺さんのことをうざいとしか言えないですからね。

まあ主さんが、そのお爺さんのことを、レス者達から、ただただ批判して貰いたいだけでしたら、別にこれ以上は私も何も言う事はありませんがね。

No.17

あくまで私の脳内妄想だけど、こんなストーリーを思い付きました。実行した所で、上手く行くかどうかは分かりませんが。

1.ジジイをホテルに誘うそぶりを見せながら、「せっかくだから」とか何とか言い、自分が希望するホテル代(※1)に匹敵する高級レストランに誘き出す
2.「ホテル代はあなたが持ってくれるって言うんだし、何もかもあなたに持たせては悪いわ。ここは私が持つね」といって、会計を持つフリをする
3.食事の途中で、何気なく席を立つ
4.タクシーに乗り、その場から離脱する。その際に車内から「ごめんなさい、さっき携帯に電話があって、田舎のお母さんが急病で倒れたそうなの。一刻も早く家に帰らなければならないから、レストランのお会計を立て替えておいてくれない?ホテル代があれば十分支払える範囲だと思うから……お願い!!!!」と、涙声で電話する
5.ジジイが会計を見て真っ青になる事は想像に難くない。
で、後でクレームをスレ主さんに一言でも言ったら、「あなた、私との初デートであの程度のホテル代も持ってきていなかったの?食事の支払いもできない程度のお金しか持ってきていないなんて最悪。二度と会いたくない」で、立て替えた金を叩きつけておしまい

「ホテル代≧食事代」(※2)
「あまり乗り気でない女をデートに誘いたいなら、男はホテル代はもちろん食事代も持つべきだ」
「急な出費が必要な時、涼しい顔をして金を払えない男は最悪だ」

という暗黙の了解を使った断り方。あまりお高くとまるのも、どうかとは思うけどね。
なお、余裕があったら相手の食事の様子を見ておくと良い。心理学的に、食事の様子とセックスの様子は密接な関係があると言われている。この調子じゃ、どうせ意地汚い食べ方しかしないだろうと思うが。

(※1)→相手の男の本気度を確かめるのなら2人で1.5~2万位が妥当だろうが、今回は断る事が前提なので、自分の懐が許す範囲で思いっきり吹っ掛ける事。高めのコースを頼んだ上でワインを頼めば、それなりの値段になる。

(※2)→ラブホに休憩で泊まる事が前提だとこうはならないかも知れないが、シティホテルで一泊する事を考えるなら、この位の値段だと思う。

• << 22 なんだか、すごいプラン(ノ゚O゚)ノ。ドラマのシナリオみたいな。ジジイの焦る絵が浮かびました(笑) いろいろ考えてくれて、ありがとうございます! 高級レストランで置き去り計画、想像したら、ジジイが可哀相になりました。ジジイとは、ふざけあって話し、笑いあう仲なんで、ジジイをいじめるようなことは、したくないです。 たとえ、置き去り計画を実行しても、ジジイは年の功もあり、うわてな奴だから、うまくいかない可能性大です。 小悪魔的な女なら、いけそうですよね、私は地味で真面目で消極的なんで、そんな大胆なこと、できないし、似合わないと思います。

No.18

皆さん、ありがとうございます。ジジイとは通ってるフィっトネスジムが同じなんです。嫌でも週四か五は会います。今日も会いました。だいたい行く時間帯が同じなんで会うんです。

もしジジイがこのスレを見たら・・・・
かなり具体的に書いてるから、自分のことって、わかりそうなんで、心配です。でも見るわけがないと思いながらも、ややビクビクしながら、書いてます。

No.19

>> 18 じゃあ時間変えなさいよという話
そもそも大して繋がりもない人なんだからガツンと言ってやれば?
もしくはスタッフに言えば何か言ってくれるんじゃない?
ムキムキな肉食系のスタッフが

それでおじいちゃんが退散して、おじいちゃんじゃなくスタッフに主さんが食べられるというストーリー🌀

• << 23 行ける時間は限られてるから、時間帯をずらせないんですよ。ビシッと注意してくれそうなスタッフいないんです。一番えらい支配人とじいちゃんは仲良いし、その支配人の性格上、絶対きつく注意なんか出来ない人柄だし。 じいちゃん、ジムで顔が広いから、スタッフや客と仲良くて、スタッフや客にチクると逆に私の立場がないですね(涙)

No.20

てかさ、貧乏とかジジイとか関係ある?

それ以前に既婚者なわけでしょ?

だったら、
「不倫はダメですよ〜、奥様大事にしてあげて下さいね〜」
で済む話なんじゃないの?

主さんの言ってること見てると、もし相手が既婚者であろうと、若くて金持っててイケメンだったりしたら不倫OK〜♪ってことにしか聞こえないんだけど。

3ヶ月も不毛なやり取りしてるとか、アホクサ(笑)

No.21

隠しに隠してそれかい…。
時間帯をズラす、ずらせないならトレーナーをつけてトレーニングして遠ざける。
誰かがいうように、既婚者がなにいってんのとあしらう。
毅然としてそれでもだめな場合には、ジムには相談した方がいい。
だけど、ジムから一歩でたら自力で戦うしかないよ。

系列のジムに移動するのもいいかもね

• << 24 トレーナー頼むと、一時間七千円かかるんです。じいちゃん対策に、そんなお金かけるの厳しいです。じいちゃん、丸3時間はいますからね。私がジムで話す相手は、じいちゃんだけだから、私が筋トレしてたら、じいちゃんが寄ってきます、ランニングマシンも隣にきます、ストレッチしても隣にきます、休憩の椅子にいても隣にきます、レッスンに出ても隣にきます。 じいちゃんは、目がいいのか、私が、どこにいても探して寄ってきます。他に友達を作ればいいですかね、若いイケメンの(笑)じいちゃん、私に近寄りにくくなりますね

No.22

>> 17 あくまで私の脳内妄想だけど、こんなストーリーを思い付きました。実行した所で、上手く行くかどうかは分かりませんが。 1.ジジイをホテルに… なんだか、すごいプラン(ノ゚O゚)ノ。ドラマのシナリオみたいな。ジジイの焦る絵が浮かびました(笑)
いろいろ考えてくれて、ありがとうございます!

高級レストランで置き去り計画、想像したら、ジジイが可哀相になりました。ジジイとは、ふざけあって話し、笑いあう仲なんで、ジジイをいじめるようなことは、したくないです。

たとえ、置き去り計画を実行しても、ジジイは年の功もあり、うわてな奴だから、うまくいかない可能性大です。
小悪魔的な女なら、いけそうですよね、私は地味で真面目で消極的なんで、そんな大胆なこと、できないし、似合わないと思います。

• << 29 仲が良いんだか悪いんだか、良く分からないな。 本当は、しつこく言い寄られている時に中途半端な対応をするのは、一番良くない事なんだけどね。 下半身に脳ミソが移動して上半身の脳ミソがお留守になっている人間は、得てして自分に都合の良い解釈しかしないからな。鈍感でデリカシーの無い男性が目当ての異性を目の前にした時ほど、怖い物は無いよ。しかも相手は、一応「老人」という弱者だし。 まあ、気を付けなよ。

No.23

>> 19 じゃあ時間変えなさいよという話 そもそも大して繋がりもない人なんだからガツンと言ってやれば? もしくはスタッフに言えば何か言ってくれるん… 行ける時間は限られてるから、時間帯をずらせないんですよ。ビシッと注意してくれそうなスタッフいないんです。一番えらい支配人とじいちゃんは仲良いし、その支配人の性格上、絶対きつく注意なんか出来ない人柄だし。

じいちゃん、ジムで顔が広いから、スタッフや客と仲良くて、スタッフや客にチクると逆に私の立場がないですね(涙)

No.24

>> 21 隠しに隠してそれかい…。 時間帯をズラす、ずらせないならトレーナーをつけてトレーニングして遠ざける。 誰かがいうように、既婚者がなにいってん… トレーナー頼むと、一時間七千円かかるんです。じいちゃん対策に、そんなお金かけるの厳しいです。じいちゃん、丸3時間はいますからね。私がジムで話す相手は、じいちゃんだけだから、私が筋トレしてたら、じいちゃんが寄ってきます、ランニングマシンも隣にきます、ストレッチしても隣にきます、休憩の椅子にいても隣にきます、レッスンに出ても隣にきます。

じいちゃんは、目がいいのか、私が、どこにいても探して寄ってきます。他に友達を作ればいいですかね、若いイケメンの(笑)じいちゃん、私に近寄りにくくなりますね

• << 31 そうだね 誰か若い男友達作るか彼氏でも作って一緒に行くようにすればいいかもね💥

No.25

じゃあ、iPodやウォークマンつけて音楽聴いていたら?

• << 27 それもいいですね。 でも、じいちゃんは音楽きいてる人にも平気で話しかけて、何を聞いてるか自分にも聞かせてと図々しく寄ってきます。

No.26

心臓マヒでも起こされたら困りますから
と断りましょう

なんで会ってるの
それ女としてバカにされっぱなしなのに

• << 28 そうなんです。逃げても逃げても蚊のようにジジイが寄ってくるんです。私が行きつけの喫茶店があり、ジジイは私がいると店に入ってきて、私の席の前に座ります。

No.27

>> 25 じゃあ、iPodやウォークマンつけて音楽聴いていたら? それもいいですね。
でも、じいちゃんは音楽きいてる人にも平気で話しかけて、何を聞いてるか自分にも聞かせてと図々しく寄ってきます。

No.28

>> 26 心臓マヒでも起こされたら困りますから と断りましょう なんで会ってるの それ女としてバカにされっぱなしなのに そうなんです。逃げても逃げても蚊のようにジジイが寄ってくるんです。私が行きつけの喫茶店があり、ジジイは私がいると店に入ってきて、私の席の前に座ります。

No.29

>> 22 なんだか、すごいプラン(ノ゚O゚)ノ。ドラマのシナリオみたいな。ジジイの焦る絵が浮かびました(笑) いろいろ考えてくれて、ありがとうござい… 仲が良いんだか悪いんだか、良く分からないな。

本当は、しつこく言い寄られている時に中途半端な対応をするのは、一番良くない事なんだけどね。
下半身に脳ミソが移動して上半身の脳ミソがお留守になっている人間は、得てして自分に都合の良い解釈しかしないからな。鈍感でデリカシーの無い男性が目当ての異性を目の前にした時ほど、怖い物は無いよ。しかも相手は、一応「老人」という弱者だし。

まあ、気を付けなよ。

• << 32 そうですよね、私が、はっきりと断らない態度がいけないんだと思います。いつも曖昧な返事をしてるから、じいさんは可能性あると思い込んでるし、毎回、誘いますからね。 ズルズル長引くと後が怖いから、ちょっと冷たくあしらってみて、じいさんが諦めるように仕掛けてみます。ありがとうございます。じいさんには、気をつけます。

No.30

そういう お年寄りって 図々しいですからね。

気配りなんて ないでしょうから。

主様も なんだかんだと 冷たくあしらうのは 避けたいんですね?

そういう 中途半端だと 難しいですよね。

一番いいのは ジムを変えるか もう その男性と 出会う場面をなくすしかないと思いますが…💧

私だったら そんな不快な事 言われたら 嫌いになりますけどね。

(∋_∈)

• << 33 ほんとに図々しくて嫌になります。私も嫌で嫌で仕方ないんです。会ってない時は「なんであんなジジイと!ジジイなんかとホテルなんか行くかよ、馬鹿にするな」って思いますよ、でも会って話してるとジジイの乗せ方がうまいのか、つい断れず、困惑顔で笑ってしまいます。そしたらジジイは、「照れた顔がかわいい、恥ずかしがる顔がいい」と喜びます。 さらに、会うたびに、100円程度のお菓子や牛乳を恩着せがましくプレゼントされてます。たまに賞味期限切れのお菓子や腐ったジュースも恩着せがましくプレゼントしてきます!

No.31

>> 24 トレーナー頼むと、一時間七千円かかるんです。じいちゃん対策に、そんなお金かけるの厳しいです。じいちゃん、丸3時間はいますからね。私がジムで話… そうだね
誰か若い男友達作るか彼氏でも作って一緒に行くようにすればいいかもね💥

No.32

>> 29 仲が良いんだか悪いんだか、良く分からないな。 本当は、しつこく言い寄られている時に中途半端な対応をするのは、一番良くない事なんだけどね… そうですよね、私が、はっきりと断らない態度がいけないんだと思います。いつも曖昧な返事をしてるから、じいさんは可能性あると思い込んでるし、毎回、誘いますからね。

ズルズル長引くと後が怖いから、ちょっと冷たくあしらってみて、じいさんが諦めるように仕掛けてみます。ありがとうございます。じいさんには、気をつけます。

No.33

>> 30 そういう お年寄りって 図々しいですからね。 気配りなんて ないでしょうから。 主様も なんだかんだと 冷たくあしらうのは 避けたいん… ほんとに図々しくて嫌になります。私も嫌で嫌で仕方ないんです。会ってない時は「なんであんなジジイと!ジジイなんかとホテルなんか行くかよ、馬鹿にするな」って思いますよ、でも会って話してるとジジイの乗せ方がうまいのか、つい断れず、困惑顔で笑ってしまいます。そしたらジジイは、「照れた顔がかわいい、恥ずかしがる顔がいい」と喜びます。

さらに、会うたびに、100円程度のお菓子や牛乳を恩着せがましくプレゼントされてます。たまに賞味期限切れのお菓子や腐ったジュースも恩着せがましくプレゼントしてきます!

• << 35 照れてるんじゃなくて苦笑いしてるの気づけよって話www じじいキモい、、、苦笑

No.34

バカにすんなって話でしょう
主さん どやしつけてやればいいよ

もしくは
彼氏しか興味ないし怒られちゃうから
とかちゃんと言いましょうよ

そんないつまでも悩む問題じゃないです

別に過去にうんと世話になったとか義理があるわけじゃないでしょう

• << 36 そうです。何の恩もないし、今年知り合ったばかりですからね。ジジイは自信家みたいで、上から目線で完全に女を見下してます。 私も、今までとは態度を変えて、冷たくして反応をみます。

No.35

>> 33 ほんとに図々しくて嫌になります。私も嫌で嫌で仕方ないんです。会ってない時は「なんであんなジジイと!ジジイなんかとホテルなんか行くかよ、馬鹿に… 照れてるんじゃなくて苦笑いしてるの気づけよって話www
じじいキモい、、、苦笑

• << 37 年寄りは図々しくて怖いですね。鈍感すぎて、空気よめないし。断っても断っても、押しが強いし、若い人のほうが、百倍空気よみますね。

No.36

>> 34 バカにすんなって話でしょう 主さん どやしつけてやればいいよ もしくは 彼氏しか興味ないし怒られちゃうから とかちゃんと言いましょ… そうです。何の恩もないし、今年知り合ったばかりですからね。ジジイは自信家みたいで、上から目線で完全に女を見下してます。

私も、今までとは態度を変えて、冷たくして反応をみます。

No.37

>> 35 照れてるんじゃなくて苦笑いしてるの気づけよって話www じじいキモい、、、苦笑 年寄りは図々しくて怖いですね。鈍感すぎて、空気よめないし。断っても断っても、押しが強いし、若い人のほうが、百倍空気よみますね。

No.38

主さんのレス読んでると、拒否ってる言葉が多いけど…

本当は…キミはもうすでにホレている❤

させてあげたら?

No.39

>> 38 七十代のハゲでチビのおじいちゃんですよ。人柄は好きだけど、見た目と年齢がどうしても惚れられないです。おじいちゃんが若かったら、惚れたかもしれないけど、さすがに七十代(私より40歳上)は無理でしょう。一回ぐらいしても❤良いかって思ったりしたけど、どうしても気分が乗らないし、いろいろ想像したら嫌気がさしてしまいジジイに腹立ってきた😓😠

No.40

提案してもああいえばこういうで潰されちゃかなわんね
一気に情報が欲しかった ホテルに誘われたり不倫さそわれたら、お断りだ 不愉快だ 年齢考えろ 迷惑だ 私は出会いを求めて来ているわけじゃないので、関わらないでくださいともう言いなよ ジムの人挟んででもさ。
あれも嫌これも嫌って、正直釣りかと思い始めたよ

No.41

主さん 少なくともこの問題はスレ2つ目ですよね

私は前にも答えたからわかります

まだ悩んでいる問題でもないでしょう

No.42

冥土のみやげに一回くらいやらせてあげたら?

No.43

>> 42 元気なジジイだから、一回させたら、ますますパワフルになって長生きしそうです。冥土の土産どころか長生きの秘訣になりそうです。

No.44

ジジイが賞味期限切れの食べ物や飲み物、腐った食べ物をくれるんです。期限が二年も過ぎたチョコ、10日過ぎたR1ヨーグルトドリンク、いつ作ったかわからない自家製ゆで卵やピクルス。知らずにR1飲んだときなんか、急に気持ち悪くなりました。ゆで卵は剥いたのを手渡ししてきて食べてと強制され、無理して食べました。ピクルスもいきなり手渡しして、食べるのを強制されます。私は食べたくないから一応断ってますが無理矢理おしつけられ嫌々食べます。ジジイの心境がわかりません。

• << 54 傷害罪か脅迫罪(強要罪)もいいところだと思うんだが。 てか、ジムに行って体を壊してどうする😓 ところで…… レス44 ≫ジジイの心境がわかりません。 ≫ジジイが賞味期限切れの食べ物や飲み物、腐った食べ物をくれるんです。 レス33 ≫「照れた顔がかわいい、恥ずかしがる顔がいい」 いや、その…… あまり邪推するのもどうかとは思ったのですが……この話を聞いて、私はとある事件を思い出しました。 「タクシー失禁盗撮事件(仮名)」です。 犯人であるタクシーの運転手は、「半額で良いから」などと言って言葉巧みに遠距離の女性客を乗せた後、速効性のある強力な利尿剤を盛ったクッキーを車内で食べさせて、効果が現れる前に高速に乗る。そして、女性が我慢できなくなったら、「高速でトイレに行けないから」という理由で、あらかじめ用意した介護用吸水シートの上で失禁寸前の女性に用を足させ、その様子を車載カメラで盗撮する…… こういう事件が、実際に関西で起こりました。 逮捕されたドライバーいわく、「尿意を我慢する女性の表情やしぐさに、言い知れぬ快感を覚えた」そうです。正真正銘の変態です。 判断能力の無い人間ならともかく、それがそれなりにある人間だったら、わざわざスレ主さんに腐った食べ物なんか渡さないはず。まして、スレ主さんは(今のところ)恨まれている様子などもない。 ならば、「スレ主さんに気があるけど、腐った食べ物をわざわざ渡す」というのは、つまり…… 「そういう趣味がある」という事を疑った方が良いんじゃないかと、私は思う。

No.45

>> 44 再レス。

主さんが断れない理由は判った。

ヤリたく無いが無下にも出来ない状況を解決するには。

①見せる。
②モノを与える

しかないな。

これが最大の妥協点。

• << 48 よく意味がわからないんですが、見せるって何を見せるんですか? モノを与えるとは私がジジイにプレゼントをあげるって意味ですか?

No.46

>> 45 ちがーう!

スポーツジム、喫茶店に行かなきゃいいのよ

• << 51 ジムも喫茶店も行かないわけにいかないから困ってるんです。私のお気に入りの行きつけだから。家から近いし、そこしかないんです。ジジイのほうが来なくなれば良いんですが。

No.47

>> 46 へ?

だって主さんはスポーツジム、喫茶店行くの止められんのでしょ。

だったら、見せるかモノ与えるしか無いじゃんよ。

• << 49 そんな体を売るみたいなこと反対でーす 会社内でセクハラで言い寄られて会社やめたくないから言いなりになるって違うでしょ? なんやかんやして拒否する もしくはやめればいいのよ

No.48

>> 45 再レス。 主さんが断れない理由は判った。 ヤリたく無いが無下にも出来ない状況を解決するには。 ①見せる。 ②… よく意味がわからないんですが、見せるって何を見せるんですか?
モノを与えるとは私がジジイにプレゼントをあげるって意味ですか?

• << 50 体を見せる 体を与える って意味だと思うが
  • << 55 見せる→観音様 モノ→下着(オカズ) ちなみにモノなら偽装できる。 いずれにしてもヤラないのであれば、視覚かモノで爺の欲求満たすしか方法は無い。

No.49

>> 47 へ? だって主さんはスポーツジム、喫茶店行くの止められんのでしょ。 だったら、見せるかモノ与えるしか無いじゃんよ。 そんな体を売るみたいなこと反対でーす
会社内でセクハラで言い寄られて会社やめたくないから言いなりになるって違うでしょ?

なんやかんやして拒否する

もしくはやめればいいのよ

No.50

>> 48 よく意味がわからないんですが、見せるって何を見せるんですか? モノを与えるとは私がジジイにプレゼントをあげるって意味ですか? 体を見せる
体を与える
って意味だと思うが

• << 52 えー、そういう意味ですか。そんなのは、有り得ないですよね! 迷惑なジジイの言いなりになんかなれません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧