店の態度

レス11 HIT数 1131 あ+ あ-

2016/07/09 18:29(更新日時)

数ヶ月前に大人買いでおもちゃを選ばせてもらえたのが、うれしかったので、また、欲しくて大人買いしたら、何を聞き間違えたのか何も言わずに、全部トレイに乱暴にバーガー並べはじめたので、あわてて持ち帰ります‼と言ったら店の従業員が、不機嫌な顔をして、ていねいに袋にいれてくれるのかと思ったら乱暴にバーガーやジュース入れられ帰って開けてみたらバーガーが握りつぶされつぶれている、ハッピーセットのカードも全部握りつぶされてジュースの氷水滴がびしょびしょでした。子供は、泣くしこっちが泣きたい従業員0円スマイルですよね。夜混んでる時に行ったのが、悪かったのでしょうか?人の話を聞かない店の従業員が悪いと思うのですが?ちなみに、数ヶ月前の定員さんかわっていました。

No.2352310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何個注文されたんですか?

No.2

悪いの店員だけど何故、数ヵ月も前の話を今頃するのかな?

この数ヵ月ずっと悩んでたの?

普通、気付いた時点で店に電話なりすると思うけど…

今頃、店に言っても遅いしね!

No.3

前回行ったのが数ヶ月前って意味で、この件はつい最近のことなんですよね?
本社にクレーム入れたらいいと思います。

No.4

私も飲食店勤務なので、よくクレームありますが、もしあんまりならお客様の声の紙あればそこに書いて投函するのがいいけど、本当はなるべく早目に話するべきですね。(ショッピングモールとかスーパーの中ならそれある筈…)ただあんまり過ぎる話だからなぁ〰本社に電話した方がいいと思います。どちらでもいいけど、今回は私も本社に電話しているかも!!子供さん好きなら行きたいですよね!!また是非とも来店したいので、何とかして頂けますか?と話してみると宜しいかなぁ?思います(゜-゜)(。_。)だけど雑だなぁ、もう少し袋に入れるやり方あると思いますよ😅💦でないと、ガチャガチャなりますものね〰

No.5

即!文句言わないと駄目だよ!

品物の扱いが雑だったら
即!暴言吐くよ

No.6

ひでー店員!
客が金出して買った物を雑に扱うなんて
どんな物でも金払って買った物はお客さんの物だぞ!

そんな教育も出来てない店、チェーン店ならその会社

最低だな

主さん可哀想すぎる

苦情の連絡するのは恥ずかしくないよ

当たり前の行動だよ

No.7

マックはちゃんとクレーム聞き入れてくれますよ。

店とかお客様窓口にクレームを入れた事あります。

お店に言えば即代わりを持ってきてくれたと思いますが、既に日数が経過しているのなら、お店窓口に言えば良いと思います。

No.8

本社に言いましょう
もちろん店員の名指しでね
名前わからなかったら
日時と特徴だけでもわかりますよ

そういうときの為のお客様担当があるんだから
クレーマーだなんてこっちが遠慮する必要はなし

No.9

そのクレームも握りつぶされたりして…
(;^-^)

No.10

>> 1 何個注文されたんですか? 四個ですが

No.11

>> 10 どっかの俳優か?芸能人?さんが、言ってらしたのを見かけて、あーなるほどと思っただけだったのでつい、いろいろありがとうございます。あまりクレームいれないようにしないと、どこで誰が見てるかわからないし、我慢も必要かなと、ささいなことでケンカしたくないし、なるべく気をつけようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧