ネットの人に恋をしてしまいました

レス5 HIT数 941 あ+ あ-

2016/05/11 14:17(更新日時)

1つ年上の方です。

今から1ヶ月ほど前にツイキャスというアプリで出会い、チャットや通話を数回しました。

一度、会いに行こうと思い、彼の住んでいる所の近くまで行ったのですが、色々あって会わずに帰りました。その事で自分が恋をしている事に気付きました。

私は恋愛や恋に消極的で、彼が話している人に対して嫉妬したという事実が許せませんでした。

なのでさよならとは言いませんが、好きになったけど、あなたと恋愛がしたかったわけじゃないのでこの辺で区切りを付けたいと思います。
とメッセージを送ったら、

Twitterのアカウントが削除され、Skypeも返信が来なくなりました。

1週間程経ちましたが、自分がその人からも自分の気持ちからも逃げた事実がどうしても嫌です。
昨日電話番号を知っていたので(Skypeの登録情報です。私は教えていません)かけてみたのですが、応答しませんでした。

自分のしてしまった事に後悔しているので、どうにか思っている事を相手に伝えたいです。

重い女なのは分かっています。
私への反省点ではなく、これからどうすべきなのか、意見を聞かせて欲しいです。
よろしくお願いします。

No.2331580 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず、あきらめた方が良いかな~ それと、重いとか思わない方がいいよ。因みに、軽いよりマシです。

No.2

どうしたら良いか…なら、何もするべきではないですよ。
最初に不快感を彼に与えてしまったのですからね。
私なら、もう関わりたくない。
関わっても、また不愉快な思い込みでこちらが嫌な思いをしそうですから。

No.3

なにもしない。

ネットなんてそんなものでしょ!

まずは勉強、仕事頑張りましょう。
未成年のうちは親の責任になりますし、なにかあっても自分じゃどうにもできないでしょう?

社会人になって自立して世の中わかって好きなだけ恋愛した方がいいですよ(^^;

No.4

18歳以上なら自己責任で

未満なら親が黙っちゃいないからややこしくなったりする

場合によっては相手は捕まるからね
社会的信用を無くす打撃を受けてしまう

No.5

キャスなんて出会い厨ばっかりでダメなら次ダメなら次、あっちこっち遊びまくってますから。あなたみたいなわけの分からない重い女はいらないと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板