自分の将来
悩んでいます。
ダブル不倫をしています。
体の関係はありません。 付き合って8ヶ月。
精神的に助け合い子どもが自立したら 一緒になろうと話していました。
ところが 先日 相手の娘さんに赤ちゃんが。
シングルマザーを選択しました。
彼の経済的には苦しいので 赤ちゃんを引き取るとなると 今以上に働かなくてはならず 会うこともままならなくなりそうです。
二人の将来もどうなるか見えなくなってしまいました。
彼は 自分もがんばるから とにかく一緒に踏ん張ってほしいと…乗り越えてほしいと…
一緒なれなかったとしても 共に生きることはできると…。
でも 私は自分の未来を希望を奪った 娘さんが憎くて仕方ありません。
赤ちゃんにまで嫉妬をしています。
不倫をしている立場で何をいっているの?といわれるのは分かっています。
でも もうどうしていいのかわからずご相談しました。
何を信じればいいのでしょうか?
一緒になれなくても 共に生きていく…それを受け入れるべきでしょうか?
都合のいい女にはなりたくありません。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
喜んでいいのか、ダメなのか。3レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
私しか友達がいない5レス 109HIT 匿名さん
-
au ID削除後の電話番号について0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
試験の難易度0レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
友達からの話がつらくなって自分が嫌です1レス 91HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
私しか友達がいない
「だからあなたは私から離れないで」とすがられているのだと思います。(おしゃべり好きさん5)
5レス 109HIT 匿名さん -
喜んでいいのか、ダメなのか。
どこで活用って…面接の時にだよ 空欄より豊かじゃないか。 けなすな…(匿名さん3)
3レス 43HIT おしゃべり好きさん -
選挙って行くの当たり前?
選挙は行くのが当たり前です。 むしろ行かない理由が分かりません。 …(匿名さん39)
39レス 1302HIT ちょっと教えて!さん -
友達からの話がつらくなって自分が嫌です
嘘は良くない だから苦しい 苦しいのはダイエットだけにしよう(おしゃべり好きさん1)
1レス 91HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
『ダイソー』って
安い分、質の悪いのも多いんだよなぁ 何でも百円がウリだったけど最近は…(匿名さん6)
6レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
成宮寛貴12レス 146HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス
-
閲覧専用
本気か否か5レス 86HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
すき焼きの具材を使える鍋料理4レス 68HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
彼女 マッサージ 裸になってといわれた3レス 103HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
駐車途中の車を追い越す後続車2レス 49HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
トイレのビデの使い方
普段と同じで、足は両足くっつけて。太もも同士ね。隙間あけてると飛び出て…(社会人さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お客さんからのセクハラ我慢した方が良かったのでしょうか?
ご返信ありがとうございます。 「出禁で正解です!」と言ってくださ…(OLさん0)
8レス 119HIT OLさん -
閲覧専用
本気か否か
ありがとうございました🙇♀️(匿名さん0)
5レス 86HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
成宮寛貴
わざわざ別垢からお疲れ様^^; 暇なの?(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス -
閲覧専用
休憩の取り方に疑問
レスありがとうございます。 そうですよね。休憩1時間した後、コン…(匿名さん0)
2レス 135HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行、ホテル決めについて
悩みスレ1に書きます。
7レス 282HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
26レス 525HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
彼の気持ちがわかる方にお伺いしたいです
高級車に乗りたい、かっこよくありたい、タワーマンションに住みたいと言う男性はなぜそのようなことを思う…
7レス 185HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
調理しないでさっと食べられる飯
パンとカロリーメイト的なもの以外でなんかあります? 弁当、おにぎりは日持ちしないのでNG 冷凍食…
10レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
ミスド何が一番好き
ミスド色々買ってゴールドリングが一番うまいと思ったんだけど何が一番好き? エンゼルクリームは買い忘…
18レス 279HIT おしゃべり好きさん -
初心を大事にしたい私
昨日滅多に喧嘩しない旦那と喧嘩をしました。付き合ってから4年、あと数日で結婚して3年です。 私…
15レス 239HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る