ケンカ後無視する彼氏の気持ち
ごはん後に車で駅に送ってもらってる時に彼氏が気分悪くなる発言してしまいました、記念日デートの約束に親戚の予定がはいり、また?上手い事記念日の度に親戚くるね、親戚利用するね、と言ってしまいました(利用するね、って言葉は勢いで本心ではなかったです涙)
クリスマスは家でゆっくりしたいと会えずバレンタインは親戚がくるからと言われたけど駄々こねて前日から泊まり14日の夜9時くらいまで一緒にいました。今回は彼の誕生日の日に私と合同誕生会する約束してました。バレンタイン、誕生会とほんまに親戚?!となった私の不安が言葉にでてしまいました。彼は、うっざ!!!と言い俺、怒らんタイプやから、と言いましたが、車の運転が異常に乱暴になり、私をおろした後、Uターン禁止の場所でUターンし乱暴な運転で帰っていきました。彼は話し合いの出来ないタイプです(面倒くさがり、面倒な関係はいらないらしく、友達も1人、半年に1回会うくらい)怒らないじゃなく言葉でぶつかるのを避けて生きてきたのか行動に現れます。だからすごく怒ってるのがわかりました。その日謝りのラインしましたが返事なし次の日電話でずライン何度かしたら、「おつかれー」ときました(いつもこんなライン)しかしそのあと電話もでず、今日もいつもならくるおはよーラインもこず私のラインも未読、
彼は別れる時はラインブロックする話し合いもしない。と言っていたのでブロック確かめましたがされてませんでした。彼の性格上私がおれるのは仕方ないと理解できますが、話し合いの出来ない無視するタイプの人と付き合ったのは初めてでどうしたら良いかわかりません。ラインも未読だし電話もでない、終わらしたいなら別れを言うかブロックしてくれたら楽なのに、彼は何を考えてるのでしょうか
彼は自分を大人と思ってます、私を子供と思ってます。
クリスマスといい、バレンタインといい…ちょっと怪しい気は否めませんね。
ただもしかしたら本当に親戚と深い付き合いがあるかも知れませんから、この部分に関してはグレーかな。
主さんの発した言葉…良くないですね。
本心をそのまま言ってしまってはダメです。かなり幼いと思います。
そして彼…カッとなり危険な運転??
アホかと思いますね。
これで何かあったらどうするんでしょうね。やっていいことと悪いことの判別が出来ない。
主さんと同じで感情をすぐに出さずにはいられないタイプなんでしょうね。
似た者同士だと思いますけど、こういう部分てなかなか治りませんから。
穏やかな日々を過ごしたいのなら別れたほうが良いでしょうね。
いっつもこういう相談のスレ見て思うんだけど、どうして相手が嫌な野郎だと気づける事案が起きても自分から捨てようともせず、相手が無視してくれたらとかフッてくれたらと相手からの別れを期待するだけでズルズル付き合い続けられるの?
きっと主さんと、結婚してから旦那死ねとか言ってる女って、同じタイプなんだと思うね。
相手の嫌な部分をわかってるくせに見て見ぬふりして、相手から別れようと言われない限りズルズル付き合い続けて、好きな気持ちが残ってる内は相手に合わせて我慢してられても、好きな気持ちが薄れて来たら掌を返したように相手を悪者にして自分は被害者面をする。
今の主さんだってそうだよ。
そんな些細なことで逆ギレして平気で交通ルールを無視するような乱暴なクズ男、自分の意思で別れりゃいいだけなのに、別れもせずにウダウダ悩んで、どうせまた彼が優しい態度でもしてきたらホワ〜ンとなって表面上だけの仲良し子よしで付き合い続けるんでしょ?
何一つ問題は解決しないまま、同じようなことで嫌な思いの繰り返し、そういうのをいつまで続けてくつもりなの?
ほんと、男を見る目が無いんじゃなくて、男を見ようとする気の無い女が多過ぎだと思うわ。
臭い物には蓋をしたって、いつか蓋が壊れて悪臭まみれになるだけ。
臭いニオイを少しでも感じたら、自分でニオイを断ち切る判断をしないと必ず後悔するよ。
合同誕生日って 本来の彼の誕生日の日は 彼は誰といるの?
本来の彼の誕生日に合同誕生日をするなら その親戚って誰か聞いてみなよ
本当に 誰かが来て会うなら 個人名ですぐ説明出来るけど 違う理由があって誤魔化してるなら
親戚が来るって事にしてるのかもしれないから
これは 友達だとしても 同じで 言わない方が逆に約束を断わるのに不自然な事なんだよね
他に 誰かと会うつもりが 彼に無いなら
彼は ただ単に 記念日に主さんに何かをするのが嫌なだけ
プレゼントをあげるのが嫌だとか そうゆう事だと思う思う
怒って 主さんが謝まるってパターンをやめたら? 謝っても同じなんだったら 謝っても意味ないじゃん
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い1レス 28HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?14レス 131HIT 教えてほしいさん (♂)
-
駄目ですか?1レス 40HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー6レス 95HIT 匿名さん
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
お見合いに何度も失敗して見込みのない人は、諦めて独身の楽しみ方に頭を切…(教えてほしいさん0)
14レス 131HIT 教えてほしいさん (♂) -
頭皮が臭い
雑菌が繁殖してるからだと思うから確り丁寧に洗髪したら髪は確り乾かす …(匿名さん1)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ここはなんですか?
日記とか雑談スレを除けば ・同じスレをひたすらうPする変人窟 …(おしゃべり好きさん11)
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
私は経済力もなく幼い頃から諸事情により両親とは疎遠になっているため別れ…(匿名さん0)
23レス 175HIT 匿名さん -
死にたいほど辛い方に質問…
何もせずにそっとしてほしいです。 死にたいほどどん底な時にその立…(匿名さん1)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 29HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 157HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 29HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 157HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 161HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る