家ではどうしてますか。

レス8 HIT数 1145 あ+ あ-

2016/03/12 21:22(更新日時)

親戚の集まりで親戚が子供に授乳していたのですが、後ろを向いて服の間から赤ちゃんにおっぱい飲ませていました。人前では大変だなと思いましたが、家で誰も見ていなければ、上半身裸でおっぱいあげるのでしょうか。ふと思いました。

タグ

No.2311403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んなわけないでしょ❗

片乳だけだすんだよ❗

• << 4 なるほど。赤ちゃんが吸うおっぱいは片方だけですもんね。

No.2

授乳ケープで隠すでしょう。
乳児ごと、隠してくれるもの。

• << 5 誰も見ないのにちゃんと外でもできるように準備しているんですね。

No.3

ボタンの服着ないので、服の下から出す。家も外も変わらないです。

他人が集うような場所なら授乳ケープ使いますよ。

• << 6 服をまくり上げて、両乳出すんですね。その方がらくですよね。外ではちょっと勇気いりませんか。

No.4

>> 1 んなわけないでしょ❗ 片乳だけだすんだよ❗ なるほど。赤ちゃんが吸うおっぱいは片方だけですもんね。

No.5

>> 2 授乳ケープで隠すでしょう。 乳児ごと、隠してくれるもの。 誰も見ないのにちゃんと外でもできるように準備しているんですね。

No.6

>> 3 ボタンの服着ないので、服の下から出す。家も外も変わらないです。 他人が集うような場所なら授乳ケープ使いますよ。 服をまくり上げて、両乳出すんですね。その方がらくですよね。外ではちょっと勇気いりませんか。

No.7

またか
この人スカートめくりだのブルマだのばっかり

No.8

>> 7 別の人?ですか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗