働きたくないから結婚するけど、どうすればうまくいきますか?
働きたくないから結婚相手探しました。
ハッキリ言って全然好きじゃない相手。
セックス関連はしたくない。
子供も産みたくない。
自分が養ってもらうのが第一目的で他には興味出ないです。
紹介してもらって会って話して結婚に向けて進んでるんですけど、自分が子供産みたくないから産まないっていうのはみんなに黙ってたほうがうまくいきますか?
自分は年も年なのでこれが最初で最後のチャンス。
職場には退職届も渡しました。
もう後ろに引けません。
色々悩んでるので相談にのってほしいです。
16/03/03 00:03 追記
結婚したら子供ばかり言う人いますけど、世界には高齢出産の女性も子供できない体の女性もたくさんいます。
自分は結婚と子供は違うって考えてます。
子供有無か生まないかはこっちの自由だから言葉に気をつけて下さい。
自分に決める権利あるので。
もう34才だから危険だし。
話しにくいからやめてほしい。
タグ
>> 33
主さんの考えが甘い。皆さんの言ってることが現実なんですよ。
旦那さんには結婚前に子供欲しくないことは伝えておくべきだと思います。
結婚…
あなたも子供産みたくないこと言わないで結婚したんですよね。
それなら私を責めるのおかしいです。
- << 69 別に責めてませんし。 私は貴女と違って、ちゃんと相手しました。妊娠するかしないかは神のみぞ知るって覚悟で。 結婚前から子供嫌いなことは伝えてましたし、旦那が淡白な性格だったから助かったかも? 自分で不利だってわかってるのに何故他を探さないのか…若く見えるなら探せばいいじゃない。お金あるんでしょ? まぁ言っても聞かないだろうね。最後いいアイデア思い付いたから教えてあげます。 過去にレイプされた経験があるってことにすればいい。「貴方とならできると思ったけど…やっぱり怖いっごめんなさい」くらいの演技力あるならね?
>> 34
>どうして言わないと駄目なんですか?
ハッキリ話したら結婚がなくなるかもしれません。
主さん自身わかってますよね。
結婚とは…
ソープってそんなに高いんですか?えー!
使わないでもらわないと生活困るんじゃないですか。
それは男として最低ですよ。
妻を養えない男は考えられません!
- << 76 いやいや主さんが言える立場でないでしょう? 自分は好きでもない旦那とセックスしたくないから外でやってきて貰いたいんですよね? 主さんが相手してくれないなら、風俗貧乏になっても仕方ないんじゃない。 自分で稼いだ金だし、モチベーション上げる為にも女抱くのは当然のこと。 もしかしたら彼にも28なの? 処女ならわかるけど、普通34なら結婚するまではしたくないのて言われて納得する男はいないよ。 男として最低と言う前に、主さん女として最低だよ。 主さんみたいな女とは絶対結婚したくないです。 結婚前はセックスしてたけど結婚してからレスになったて夫婦はたくさんいるけど、一度もヤらせないで養って貰おうなんて虫がよすぎる。 そんなのは自分の親ぐらいだよ。 自分なら結婚後もヤらせてくれなければ、セックスレスを理由に離婚裁判して慰謝料もキッチリ請求します。 男を甘く見ない方がいいよ。 34も28も主さんが思うほど価値なんかないから。 あ、誤解のないように補足すると、セックス一度もしないで一生養う価値はないてことね。
>> 51
あなたも子供産みたくないこと言わないで結婚したんですよね。
それなら私を責めるのおかしいです。
別に責めてませんし。
私は貴女と違って、ちゃんと相手しました。妊娠するかしないかは神のみぞ知るって覚悟で。
結婚前から子供嫌いなことは伝えてましたし、旦那が淡白な性格だったから助かったかも?
自分で不利だってわかってるのに何故他を探さないのか…若く見えるなら探せばいいじゃない。お金あるんでしょ?
まぁ言っても聞かないだろうね。最後いいアイデア思い付いたから教えてあげます。
過去にレイプされた経験があるってことにすればいい。「貴方とならできると思ったけど…やっぱり怖いっごめんなさい」くらいの演技力あるならね?
>> 61
何回も書いてますが私です。
年は34才ですけど28才に見えるからそうしました。
28才も34才も変わらないですが。
わっはっはっはっ!!!
朝方からワロタヽ(≧∇≦)ノ
28に見えるから34を28にしたって…なんだそれ。
ひとつ誤解してますね。
『悪口』ではありません。
単なる『素直な感想』ですよ。
好きでもない男とひとつ屋根の下で暮らし、
好きでもない男の為にご飯を作り、
好きでもない男のパンツを洗う。
ATM扱いの旦那が何歳か知らないけれど、これから何十年もそんな生活しなきゃいけない。
楽しい?そんな人生。
- << 73 私も同感です…28歳と34歳って大差あります。仕事してて思ったけど、20代は何とか体力・気力持続できて仕事も何とか覚えられた、30代は疲れ取れない・膝痛い・新しい事が覚えられなくなる・色々病かかる…かなり違います…可能な内は、仕事しよう思います(゜-゜)(。_。)今もしてますが⚠ 介護しないで、預けられるならいいけど、今、そんな甘くないですよ!施設さ預けるもディサービス通うも値上げしてるんですから!!夫婦で片方施設や病院かかってみろ、年金ほぼなくなるんです…。旦那の給料だけでやっていけないですよ。仕事でる羽目になりますよ…在宅介護します、言うなら、別だが!関係ない言う人に限って、しないかできないですもね…と、思います(゜-゜)(。_。)
- << 77 自慢じゃないですが本音ですよ。 若く見えます。 相手は39才だから私と10才くらい違うと見られるかもしれないです。 言いたいこと分かります。 そんな世話が嫌ですよね。 女性を家政婦扱いっておかしいですよ。 日本は人権社会ですよ。 女性を守る役が男性です。
>> 71
わっはっはっはっ!!!
朝方からワロタヽ(≧∇≦)ノ
28に見えるから34を28にしたって…なんだそれ。
ひとつ誤解してますね。
『…
私も同感です…28歳と34歳って大差あります。仕事してて思ったけど、20代は何とか体力・気力持続できて仕事も何とか覚えられた、30代は疲れ取れない・膝痛い・新しい事が覚えられなくなる・色々病かかる…かなり違います…可能な内は、仕事しよう思います(゜-゜)(。_。)今もしてますが⚠
介護しないで、預けられるならいいけど、今、そんな甘くないですよ!施設さ預けるもディサービス通うも値上げしてるんですから!!夫婦で片方施設や病院かかってみろ、年金ほぼなくなるんです…。旦那の給料だけでやっていけないですよ。仕事でる羽目になりますよ…在宅介護します、言うなら、別だが!関係ない言う人に限って、しないかできないですもね…と、思います(゜-゜)(。_。)
- << 79 女性は苦しいですね。 結婚したら働かなくていいし、子供産まなかったら育てなくていいし身体痛くないし、相手が老後亡くなってもお金入ってくるから結婚するんじゃないですか? 本音で話してほしいです。 介護は絶対しません。
このまま結婚してもいいんじゃないでしょうか?
ここで意見を聞いても、結局は婚約者の気持ち次第ですし。
世の中、ほとんどの女性が男性に養ってもらって生活しています。(扶養内パート含む)
なので、主人が心変わりして離婚した後のリスクは皆一緒です。確率は人それぞれ違うというだけ。
案外、主さんの希望が通るかもしれないし、全然希望通らなくて離婚されちゃうかもしれない。
やってみなきゃ分からないですよ~!
見た目も若いみたいだし、今回ダメでも、また探せばいいのでは??
- << 84 離婚は惨めだから嫌です。 結婚して揉める、セックスは義務だという人がいて嫌になっています。 働かずに気楽な暮らしをしたいのは主婦なら全員がそうですよね? かっこつける人が分からない。
>> 52
ソープってそんなに高いんですか?えー!
使わないでもらわないと生活困るんじゃないですか。
それは男として最低ですよ。
妻を養えない男は考えら…
いやいや主さんが言える立場でないでしょう?
自分は好きでもない旦那とセックスしたくないから外でやってきて貰いたいんですよね?
主さんが相手してくれないなら、風俗貧乏になっても仕方ないんじゃない。
自分で稼いだ金だし、モチベーション上げる為にも女抱くのは当然のこと。
もしかしたら彼にも28なの?
処女ならわかるけど、普通34なら結婚するまではしたくないのて言われて納得する男はいないよ。
男として最低と言う前に、主さん女として最低だよ。
主さんみたいな女とは絶対結婚したくないです。
結婚前はセックスしてたけど結婚してからレスになったて夫婦はたくさんいるけど、一度もヤらせないで養って貰おうなんて虫がよすぎる。
そんなのは自分の親ぐらいだよ。
自分なら結婚後もヤらせてくれなければ、セックスレスを理由に離婚裁判して慰謝料もキッチリ請求します。
男を甘く見ない方がいいよ。
34も28も主さんが思うほど価値なんかないから。
あ、誤解のないように補足すると、セックス一度もしないで一生養う価値はないてことね。
- << 85 身体は相手の問題、経済は夫婦の問題ですよ。 奥さんを余裕なしでしか養えないし風俗にそこまで注ぎ込む男って性欲強すぎるでしょう。 ダメな亭主です。
>> 79
主さんの希望とは少し違いますが
似てるのでレスしました。
私は好きでもない人と結婚しました。
専業主婦希望で子供が欲しかったのです。
そして親の介護はしたくないので次男希望。
ですが…旦那のほうが子供いらない人でした。
すっかり私もいらなくなり、好きでもない人なのですぐにレス突入。
でも、お金は持って帰ってくれるし、掃除はたまにだけ。
友達とランチ、たまに飲みにも行くし。
ご飯も手抜き。
毎日ゴロゴロしたり遊んでます!!
そして将来も義理両親の介護も無し。
こんな気楽な専業主婦も実際います。
主さん、リングやピルはどうでしょう?
また、付き合っている今は性行為がありますか?
- << 86 セックスしてません。 今までのコメント読んで下さい。 これからもしたくないんです。 キスもベタベタもしたくないです。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い2レス 45HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
駄目ですか?3レス 54HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー10レス 132HIT 匿名さん
-
助けてほしいです23レス 185HIT 匿名さん
-
駄目ですか?
言い訳してるだけです。 今から改善を考えないと痛い目みます。(匿名さん3)
3レス 54HIT 知りたがりさん -
マクドナルドメニュー
マックシェイクのためだけにマックに行ってたけど、すきシェイクを買うよう…(匿名さん10)
10レス 132HIT 匿名さん -
ここはなんですか?
ただの暇つぶし 決めつける人が多くてだるいけど、そこそこ楽しい(匿名さん12)
12レス 326HIT 教えてほしいさん -
突然旦那が帰ってこなくなった
それより養育費や養育費貰えなかった時に強制的に引き落として貰う?とかそ…(匿名さん16)
16レス 237HIT 匿名さん (♀) -
頭皮が臭い
寝汗もかくからね~😃 耳の後ろも洗ってね~😃 (社会人さん2)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 31HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 159HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 193HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 31HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 159HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 161HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る