日本人女性と黒人男性のカップル

レス153 HIT数 52199 あ+ あ-

2017/03/30 16:59(更新日時)

私は黒人男性とお付き合いしてます。
一緒に街を歩いてると、やたらと視線を感じます。
そこで皆様に質問です。
黒人男性とお付き合いしてる日本人女性のイメージを教えて下さい。
ネットとか見てると多分リアルでモテナイ日本人男性から「ビッチ」「肉べん器」といった、思わず悲しくなるような書き込みが散見されます。
私は別に彼が黒人だから好きになった訳ではありません。
好きになった人がたまたま黒人だった。
ただそれだけです。
因みに彼氏はナイジェリア人です。
私は身長145㎝で40キロ切るくらいの小さい身体です。
彼氏は185㎝でゴリマッチョ
多分100キロは超えてます。筋肉で。
合わせて、私達のような凸凹カップルの印象も知りたいです。
よろしくお願いします。

No.2295668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 主さんはメスの本能に忠実なのかもね 日本人がナイジェリアの男に肉体的には絶対にはがたたないです だから主さんの元彼氏の行動理解できます 過去の自分もそうでしたから 日本人男本当に弱いです でも その事は言わないで分かっているから

• << 103 全てを日本人の男で括るなよ 別に奴らを肯定するわけじゃないが、半グレの連中は結構、黒人ブチのめしてるぞ

No.102

>> 98 遊びと割り切るには、余りに彼氏を好きになってしまってます。 でも、彼も私が居ないところで遊んでそうな雰囲気はあります。 判らないですけど… 元カレが男らしく俺の女に何すんだと堂々と日本語で怒鳴ってケンカすべきでしたよね…それがあったら主さんだって乗り換えなかったよね。てか、元カレと本気恋愛だったら主さんもそんな痴漢行為させなかったでしょ?もともと元カレさんとは遊びだったわけよね。今カレと本気になったと思っていてもまたふとしたことで我にかえるよ。ほんとの本気って自分のことより相手の命のほうが大切になることだからね。ピル飲んで妊娠きをつけないとね、遊び人ならそのぐらい基本だしね。男も遊び人ならゴム持ち歩くけどね。つけない理由はゴムのサイズが大でもキツくて合わないのか、既にエイズでなげやりになってるか…きっちり防衛しつつ、遊ばないとね。

No.103

>> 101 主さんはメスの本能に忠実なのかもね 日本人がナイジェリアの男に肉体的には絶対にはがたたないです だから主さんの元彼氏の行動理解できます 過去… 全てを日本人の男で括るなよ

別に奴らを肯定するわけじゃないが、半グレの連中は結構、黒人ブチのめしてるぞ

• << 105 本当? かなり体格差あるし勝ち目無さそうだけど

No.104

そりゃそうだ。黒人相手に逃げる奴は日本人相手でも逃げる。主は少し日本人差別が入ってるね。まあこのスレに黒人差別的なレスもあるけど。同じ差別主義者なのかな?

• << 107 そうそう。 差別だ差別だと騒ぐ手合いこそ自分が差別していることに気がつかない。 この主もその典型。

No.105

>> 103 全てを日本人の男で括るなよ 別に奴らを肯定するわけじゃないが、半グレの連中は結構、黒人ブチのめしてるぞ 本当?
かなり体格差あるし勝ち目無さそうだけど

• << 110 喧嘩は体格だけでやるもんじゃないからね 実際黒人を含めて、日本の不良にシメられた外人なんかたくさんいるよ

No.106

いくら外人で体格が良くても自分の彼女にちょっかい出されて黙ってる男って居るか?

日本人彼は貴女の事をセフレとか都合の良い女としか思ってなかったのでは?。
多分、別れる手間が省けて良かったと思ってるんじゃないかな。

貴女も痴漢みたいなナンパに付いて行くし、外人彼も誰彼構わず痴漢紛いみたいな事してお二人はお似合いだね。

No.107

>> 104 そりゃそうだ。黒人相手に逃げる奴は日本人相手でも逃げる。主は少し日本人差別が入ってるね。まあこのスレに黒人差別的なレスもあるけど。同じ差別主… そうそう。

差別だ差別だと騒ぐ手合いこそ自分が差別していることに気がつかない。

この主もその典型。

No.109

>> 55 確かに性的魅力に惹かれたのは間違い有りませんが…それは日本人男性に性的魅力を全く感じない部分が大きいです。 背は低い 身体も貧弱かメ… 日本人を見下すような考え方は改めた方がいいです。
偏見に満ちてますし差別的です。

No.110

>> 105 本当? かなり体格差あるし勝ち目無さそうだけど 喧嘩は体格だけでやるもんじゃないからね

実際黒人を含めて、日本の不良にシメられた外人なんかたくさんいるよ

• << 124 なんでシメられるのですか?

No.111

多分、日本人彼はスレ主を守るほど好きでなかったんだね。
好きな人を守るためなら例えボコボコにされると分かってても向かって行くでしょ、その相手がどんな人でもね。

お礼を読んでても実際守りたい女性には思えないし、俺も喜んで外人男にでもデブ・チビ・ハゲ親父にでも差しだしたい女に思える。

No.112

彼氏にさめたのは分かったけど、なんでそこで異常なナンパをしてきた相手を好きになるの?
日本人彼氏と外でいちゃついてるから、今の彼はヤレるって思ったんじゃない?ナイジェリア人彼氏の友達は日本人カップルとやった動画持ってるって言うし、彼もヤりたいって思ったんじゃない?

No.113

だよね~(^_^;)

日本元彼も、黒人男性の異様なナンパを拒絶しない主のスケベさに、醒めてしまったから、そこまで身を呈して守らず逃げ出したのかもよ?

No.114

主さん女性なのに下品すぎる…。ナンパの内容と83の返レスを読んで欲求不満な男性の妄想釣りのような気がするんですが。

No.115

>> 49 馴れ初めは、ナンパですね。 その時は日本人の彼氏が居てて、彼氏とデート中に彼氏の目の前で堂々てナンパ。 彼氏の目の前でお尻とか胸とか触ら… 軽すぎてビックリやわ!
その黒人日本女なら、誰でも良かっただけでは??
偏見はないけど。主の股の緩さにビックリです!!
英語も話せず、彼も日本語不十分なのに、身体だけの繋がりと言ってるようなもの。
仲間に英語で「軽い女で生で出せるぜ❗ビッチビッチ」言われてても主は、わからないんですもんね(笑)

No.116

>> 53 すごく愛されてるし、それ以上に私も愛してますけど? 愛されてたら、避妊するよ!(笑)

No.117

主さんは外人男に触られた時どんな反応したのかな?

もし抵抗もしなかったら、どんなに好きな女性でもそれこそ一瞬で冷めるのは当たり前。

• << 119 同意です。 ちょっかいかけられてるのに助けてくれないなんて思わない。 触られそうになったら自分から逃げるわ。 可愛いとか言われて黙って触らせてる彼女のこととか彼氏もどうでもいいと思うな。 主さんがその彼氏を服従って見たのは理解出来ない。なんでそんな女を助けなきゃいけないのか。

No.118

私なら無理だぁ…と思ってしまう。生理的に受け付けません。日本人以外無理です。

No.119

>> 117 主さんは外人男に触られた時どんな反応したのかな? もし抵抗もしなかったら、どんなに好きな女性でもそれこそ一瞬で冷めるのは当たり前。 同意です。

ちょっかいかけられてるのに助けてくれないなんて思わない。
触られそうになったら自分から逃げるわ。

可愛いとか言われて黙って触らせてる彼女のこととか彼氏もどうでもいいと思うな。

主さんがその彼氏を服従って見たのは理解出来ない。なんでそんな女を助けなきゃいけないのか。

No.120

>> 80 確かに私は性欲は強いですけど、ビッチってことは無いと思います。 そんなに経験豊富なわけでもないので。 経験なさすぎでしょ?
愛し合ってる⁉おかしいわ!!
ナンパで、お持ち帰りされ、愛し合ってる⁉
中だし避妊されなくて愛し合ってる⁉
玩具にされてんだよ!!
気づけよな❗

No.121

>> 72 いやいや、彼氏が目の前に居るにも関わらず、 黒人に襟首から手を突っ込まれて胸を触られたのに、拒絶しようとしない主さんにドン引きなんですけど(… 強引過ぎて訳のわからない内にお尻を触られ…
スカートの中に手が入り…
それでも、日本人彼氏はジャパニーズスマイルの愛想笑い。
更にTシャツの襟首に手を突っ込まれ乳首を直に弄くりまわされ…
それでもまだ、日本人彼氏はジャパニーズスマイルの愛想笑い。

拒絶しなかったのは、黒人彼にナンパされる直前までTシャツをめくられた状態で日本人彼氏とイチャイチャしてたから。
私自身がそういうモードに入ってました。

でも、同じ事を見知らぬ日本人にされたら一気にそういうモードは吹っ飛び、拒絶してたと思います。
理由は見知らぬ日本人男性にそれを許せる魅力を微塵も感じないから。

No.122

>> 121 心配しなくても、日本人男性は、主に手なんか出さないよ😁

No.123

主さん彼と沖縄に住んだら良いと思う
沖縄には海兵隊じゃない外国人もたくさん住んでます

インド、アメリカ、台湾、ペルー、南米系と多くの外国人が地元の人達と普通に生活してますよ

黒人と日本人のカップルや夫婦も堂々と暮らしてます偏見なんて無いから暮らしやすいと思う

しかし性的なことしか感じない人が多くて本当にビックリしました

No.124

>> 110 喧嘩は体格だけでやるもんじゃないからね 実際黒人を含めて、日本の不良にシメられた外人なんかたくさんいるよ なんでシメられるのですか?

• << 126 不良同士の揉め事だろ 不良に国境は無いからね

No.125

>> 73 そうそう、主も「ビッチと呼ばれたくない」なんて今さら純情ぶったこと言わず69さんみたいに開き直ったらいいのに。 私が身体を許してるのはナイジェリア人彼氏オンリーです。ですので、それなりに貞操観念はあるつもりです。

No.126

>> 124 なんでシメられるのですか? 不良同士の揉め事だろ

不良に国境は無いからね

No.127

>> 74 おいちょっとまて。 学生なのか? さらにビックリだわ(笑) 10代です。
学年は勘弁して下さい。
ちなみにナイジェリア人彼氏は30代です。

• << 129 学校にイケメンはいませんか?

No.128

>> 75 ナンパで出会ったのはいいとしても、胸やお尻を初対面の男性に触られて好きになったんですか? 本当の話し?だとしたら精神面は大丈夫なのか…と思… ナンパされた時の私の姿はTシャツをめくられててオッパイが丸出しのままで、突然、ナンパされたので、私も相当、おかしな姿だったと思います。
ん〜…その異常なナンパで一目惚れしちゃってたのかも知れません。
私は普通の日本人とは感覚が合わない部分は有りますね。

No.129

>> 127 10代です。 学年は勘弁して下さい。 ちなみにナイジェリア人彼氏は30代です。 学校にイケメンはいませんか?

No.130

考え方が極めて幼稚で品性もないと思えばまだ10代。10代で、日本人男性は云々と否定できるほど沢山の日本人男性とお付き合いしたのでしょうか?そうではないですよね。よく知りもせずに否定する主さんこそ、差別主義者ですよ。

野蛮で知性も思い遣りの欠片もない彼氏さんとはレベルが同じだから相性が良いと感じるのでしょうが、後々必ずあなただけが泣くことになりますよ。若気の至り、愚かとしか言いようがありませんね。

No.131

なんか聞けば聞くほどアバズレ女ですね

体の相性どうこう以前に人気のない屋外で日本人彼氏とナニしてたって?

イチャイチャの延長だとしてもそれをビッチと言わずしてなんとする…

No.132

>> 76 私も以前、黒人男性と何度も付き合っていました。 そして、黒人男性と結婚して子供を産みました。 私が黒人男性と付き合った理由は、もちろん黒… 私は初めてナイジェリア彼氏のアレを見た時はビックリしました。
多分、おーいお茶のペットボトルと同じ位の太さはあると思います。私の手首より太いですし長さも私の手首から肘より長いです。大きさ以前に何より硬いです。強引に入れられた訳では無いですが痛かったです。でも痛いのがだんだん気持ち良くなって初めてイかされ初めて中で出されました。
確かに、それに慣れたらもう日本人男性とは出来ないししたく無いですね。
元々、私のが普通より緩いのかもしれないし。
でも、ナイジェリア人彼氏によって明らかに自分で判る位にガバガバゆるゆるにされたの確かです。
日本人男性とHしても、多分、入ってるかどうか判らないレベルにまで緩くされました。

後、ナイジェリア彼氏の匂いも重要なポイントですね。あれはワキガなのでしょうか?
匂いでムラムラします。

セックス依存性かもしれない。

No.133

>> 132 やっぱり妄想癖だったんですね。

No.134

私の身近に、黒人の子供を産んだシンママが居ます…そのシンママは、「付き合うなら黒人が良い!」って話していますが日本人とも遊びでラブホに行ったりしています。
周りは、やはり“触らぬ神に祟り無し!“って感じで真面目には関わらないですね!
たぶん、主さんも妊娠したら捨てられてシンママに成って周りからは敬遠されるでしょうね!
可哀想だけど、貴女が選んだ人生ですよね!
因みに、家族とも疎遠に成ってるみたいですよ!

• << 136 子供はどんな子ですか?

No.135

とりあえずお疲れ。

No.136

>> 134 私の身近に、黒人の子供を産んだシンママが居ます…そのシンママは、「付き合うなら黒人が良い!」って話していますが日本人とも遊びでラブホに行った… 子供はどんな子ですか?

No.137

彼氏ガーナ系カナダ人。イケメン。真面目に仕事してる。同棲2年。
ジロジロ見られる事は多々あり。あまりガン見されたりすると彼氏がブチギレてます。
私綺麗だねーと国籍関係なく男性に言われます。

てか知らない人のお尻触るわ服に手入れて胸触るっかあります?ビビるし失礼でしょ。むしろ犯罪だし。

軽く見られてる証拠だし、友達いるのにSEX?
ヤバくないですか?
独占欲強い男性が外国人の人多かったし本気で理解できません。
避妊してくれないならヤラせなきゃいいと思う。
完全舐められてますよ?

No.138

彼氏の浮気が発覚しました。
しかも3又です。
悲し過ぎます。
私が本命って言ってるけど信用出来なくなりました。
辛いです。

No.139

前々から浮気してるかも…って思ってはいましたが現実にされてたのはショックが大きいし悔しいです

No.140

>> 139
え❓

彼って 外国人さんの方❓

No.141

なんだ、結局主が愛云々語っても彼氏は種馬浮気男だったってオチかい。

ま、同胞より異種人を見下すのはありがちな事だから、惚れた主の負けだな。

No.142

私も黒人男性と付き合ったけど、やっぱりセックスが強くて体が壊れそうになるくらい何回も求められて、あれは日本人にはない強さです。

No.143

>> 142 二人は何歳でした?
一回のセックスは何時間?二人は何回イキましたか?

No.144

サイズ的には大人男性と小学生女子がセックスする感じか
そりゃ血も出るしマンコも壊れるよ

黒人は日本に来れば合法ロリか
日本人が東南アジア行って小学生買ったら今だと犯罪だよなあ
それが日本人相手だと無料でできるってことだろ?
日本に黒人男がやたら多い理由が分かったよ

日本の黒人ハーフってこんな感じで生まれてんのか

No.145

それでどうなったのですか?

あともしかして↓のスレと同じ主さんですか?

バレたくなくて少し変えてるだけとか。

http://mikle.jp/thread/2286069/

No.146

日本人男と黒人女ってカップルいるのかな?

• << 153 白人女ならいるけど、黒人は聞いた事がないな

No.147

僕の母親は再婚だけ度アメリカ国籍の黒人男性と結婚して今は
肌の色が違う妹がいます。

No.148

>> 147 母親はどんな人ですか?

No.149

>> 148 母親は英語が堪能で本当に優しい人です。
でも父親の不倫がバレて離婚した様です。
今は黒人の彼と再婚して本当に幸せそうです。
歳下だそうですが彼にべったりでいずれは彼と一緒に
アメリカに渡って永住権を取ってアメリカ人になると言ってます。

No.150

>> 149 母親は何歳ですか?美人?エロいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する