日本人女性と黒人男性のカップル
私は黒人男性とお付き合いしてます。
一緒に街を歩いてると、やたらと視線を感じます。
そこで皆様に質問です。
黒人男性とお付き合いしてる日本人女性のイメージを教えて下さい。
ネットとか見てると多分リアルでモテナイ日本人男性から「ビッチ」「肉べん器」といった、思わず悲しくなるような書き込みが散見されます。
私は別に彼が黒人だから好きになった訳ではありません。
好きになった人がたまたま黒人だった。
ただそれだけです。
因みに彼氏はナイジェリア人です。
私は身長145㎝で40キロ切るくらいの小さい身体です。
彼氏は185㎝でゴリマッチョ
多分100キロは超えてます。筋肉で。
合わせて、私達のような凸凹カップルの印象も知りたいです。
よろしくお願いします。
>> 32
結局さあ…主さんの返レスみてると、好きになったのは彼の黒人さんとしての「性的魅力」が主なんでしょ?
誰がどんな理由でどんな人と付き合おうが…
確かに性的魅力に惹かれたのは間違い有りませんが…それは日本人男性に性的魅力を全く感じない部分が大きいです。
背は低い
身体も貧弱かメタボみたいなデブかの二択
アソコも小さい
>> 41
質問の回答としては
単純に「この人英語出来るんだ、いいなー」
。
けど、主は英語話せないんですね。
見逃したのかな?
二人は何…
捨て身な部分は有ります。
彼は結婚したいとよく言ってますし…
彼とのコミュニケーションは片言の日本語、片言の英語でお互いに測ってます。
日本語が堪能な同じナイジェリア人の彼の友達が色々と通訳してくれる時もあります。
日本とナイジェリアの文化の違いなのか、部屋にその友達と3人で居る時も彼は平気で私とHします。
でも、3Pとかは一度もないです。
日本人なら有り得ない文化ですが、慣れれば何とも無くなります。
そういう部分でもナイジェリアは日本よりも進んでいると思います。
- << 65 人前でもエッチできる事が 「進んでる」 事だったなんて 初耳です。 私は進んでなくていいや~😁 主さんは その彼とお似合いだと思います。
再レスだが。
スレ閉鎖したほうが良いと思われ。
理由は、主さんを肯定するレスがつかないから。
彼氏出身地の避妊におけるコンドーム装着意識が低いからと言って、HIV感染防止で国としてアピールしているだろうし、主さんが異国人で文化が違うって事も理解せず、自己中心で避妊については主さんに任せっきり。
おまけに他人前にしての公開セックス。
まさに、外観に相応しく頭の中も本能のままに生きる野人そのもの。
こんなんで、主さんに同調し肯定的な意見なんか出るはずが無いわ。
公開鑑賞したい輩はいるだろうがね。σ(*´∀`*)
- << 88 野人とか酷いです…。 ナイジェリア人と違って感性が乏しいのは日本人男性の悪いところだと思います。
>> 42
No.28さんに同意です。
彼の職場や勤務実態を定期的に視察しているわけでもないのに、何故危ない仕事はしていないと言い切れるのですか?
…
何回かコンドームを渡してお願いした事もありますが…
その度に突き返されます。
せめて、外に出してくれたらまだマシなんだろうけど…
当たり前のように中で出されます。
精子の量も半端なく多いので本当に妊娠が心配で初めて彼とした次の日に学校を休んでアフターピルを処方して貰いました。
それから、ピルを処方して貰う次の生理までは会いに行かなかったです。
彼は私とは結婚したいと強く願ってる感じです。
ですが、ある日突然ナイジェリアに帰ってしまったら暫くは立ち直れそうに無いです。
- << 74 おいちょっとまて。 学生なのか? さらにビックリだわ(笑)
>> 44
黒人、白人に限らず
外国の人と付き合ってる女性で綺麗(日本人から見て)な人って少ないですよね(^_^;)
だからイメージは「日本男性から…
先にもレスしましたが、黒人の彼と付き合うまでは日本人男性と付き合ってました。
日本人男性の彼氏とデートしてる最中に今の黒人彼氏にナンパされたのが馴れ初めです。
彼氏の目の前で「あなたすごく綺麗!」「あなたと仲良くなりたい」とか言われ、片言の日本語と英語が混じった変なナンパです。
しかも、彼氏の目の前でお尻を触られ、胸も襟首から手を突っ込まれて揉まれました。
彼女が目の前でナンパされてるのに日本人彼氏は引きつったジャパニーズスマイルで愛想笑い…
完全にマッチョな黒人相手に脅えてる感じです。
一発で冷めるでしょう?
その時は、彼氏が今の黒人彼氏に英語で何か話してから、黒人彼は「チッ」って舌打ちして日本人彼氏とその場を立ち去りました。
でも、私はどうしても黒人彼が忘れられず、数日後にダメ元で同じ場所に行ったら黒人彼が居たんです。
これはもう運命かな?
って思いますよ。
そのまま、黒人彼氏の家にお泊まり…って具合に付き合い初めました。
ですから、元々黒人好きって訳では無いです。好きになった人がたまたま黒人だっただけです。
- << 72 いやいや、彼氏が目の前に居るにも関わらず、 黒人に襟首から手を突っ込まれて胸を触られたのに、拒絶しようとしない主さんにドン引きなんですけど(苦笑)💦
>> 70
先にもレスしましたが、黒人の彼と付き合うまでは日本人男性と付き合ってました。
日本人男性の彼氏とデートしてる最中に今の黒人彼氏にナンパされ…
いやいや、彼氏が目の前に居るにも関わらず、 黒人に襟首から手を突っ込まれて胸を触られたのに、拒絶しようとしない主さんにドン引きなんですけど(苦笑)💦
- << 121 強引過ぎて訳のわからない内にお尻を触られ… スカートの中に手が入り… それでも、日本人彼氏はジャパニーズスマイルの愛想笑い。 更にTシャツの襟首に手を突っ込まれ乳首を直に弄くりまわされ… それでもまだ、日本人彼氏はジャパニーズスマイルの愛想笑い。 拒絶しなかったのは、黒人彼にナンパされる直前までTシャツをめくられた状態で日本人彼氏とイチャイチャしてたから。 私自身がそういうモードに入ってました。 でも、同じ事を見知らぬ日本人にされたら一気にそういうモードは吹っ飛び、拒絶してたと思います。 理由は見知らぬ日本人男性にそれを許せる魅力を微塵も感じないから。
私も以前、黒人男性と何度も付き合っていました。
そして、黒人男性と結婚して子供を産みました。
私が黒人男性と付き合った理由は、もちろん黒人男性の性的な魅力です。
もっと具体的に言えば、黒人男性はペニスが大きいから、魅力を感じてお付き合いをしたのです。
黒人のセックスって最高ですからね。
あなたも「黒人男性に性的魅力を感じた」、「日本人男性は貧弱で性器も小さいから魅力を感じない」と答えていますよね。
それなら、あなた達を周囲の人達が好奇の目で見るのは、しょうがないことなのではないですか?
日本人男性があなたのことを「肉べん器」だと思うのは、仕方がないことだと思いますよ。
私は黒人男性と付き合っていた頃、周りの人から“尻軽な淫乱女”だと見られても、それは当たっていることなのだからしょうがないと、あきらめていましたよ。
ましてや、あなたは身長145センチの小柄な女性で、彼氏の黒人男性は身長185センチの大柄な男性なのであれば、あなたの(おそらくは)小さなバギナに黒人男性の大きなペニスが入るのかしら?と想像させてしまうのは、無理からぬことです。
- << 132 私は初めてナイジェリア彼氏のアレを見た時はビックリしました。 多分、おーいお茶のペットボトルと同じ位の太さはあると思います。私の手首より太いですし長さも私の手首から肘より長いです。大きさ以前に何より硬いです。強引に入れられた訳では無いですが痛かったです。でも痛いのがだんだん気持ち良くなって初めてイかされ初めて中で出されました。 確かに、それに慣れたらもう日本人男性とは出来ないししたく無いですね。 元々、私のが普通より緩いのかもしれないし。 でも、ナイジェリア人彼氏によって明らかに自分で判る位にガバガバゆるゆるにされたの確かです。 日本人男性とHしても、多分、入ってるかどうか判らないレベルにまで緩くされました。 後、ナイジェリア彼氏の匂いも重要なポイントですね。あれはワキガなのでしょうか? 匂いでムラムラします。 セックス依存性かもしれない。
>> 66
再レスだが。
スレ閉鎖したほうが良いと思われ。
理由は、主さんを肯定するレスがつかないから。
彼氏…
野人とか酷いです…。
ナイジェリア人と違って感性が乏しいのは日本人男性の悪いところだと思います。
- << 96 釣確定だな。 ①主さんの体型から言うと、相手のナイジェリアの人から見た場合子供にしか見えない。 前彼とカップルなんて認識はしないだろうし、いきなり胸なんか揉まんわ。 ②前彼が会話して宥めたって事だが、彼女が公開痴漢され相手が異人ゴリなら、当然身の危険感じるから警察に通報するのが当たり前。 他のレスにしたってあり得ない事ばかり。 ま、リアル妄想で事実認識しているならメンタル病んでるんだわ。
>> 69
15年ほど前から六本木にナイジェリア出身の人たち、多かった。私もクラブで知り合ってちょっと遊んだことある。あまり深入りせず、遊びに留めるのが…
遊びと割り切るには、余りに彼氏を好きになってしまってます。
でも、彼も私が居ないところで遊んでそうな雰囲気はあります。
判らないですけど。
- << 102 元カレが男らしく俺の女に何すんだと堂々と日本語で怒鳴ってケンカすべきでしたよね…それがあったら主さんだって乗り換えなかったよね。てか、元カレと本気恋愛だったら主さんもそんな痴漢行為させなかったでしょ?もともと元カレさんとは遊びだったわけよね。今カレと本気になったと思っていてもまたふとしたことで我にかえるよ。ほんとの本気って自分のことより相手の命のほうが大切になることだからね。ピル飲んで妊娠きをつけないとね、遊び人ならそのぐらい基本だしね。男も遊び人ならゴム持ち歩くけどね。つけない理由はゴムのサイズが大でもキツくて合わないのか、既にエイズでなげやりになってるか…きっちり防衛しつつ、遊ばないとね。
>> 71
削除されたレス
確かに、日本人彼氏が居る目の前で彼氏の存在を無視して私を口説き、私のお尻を触り…しかもスカートをめくって…
で、シャツの襟首に手を突っ込んで胸を揉んで乳首を触り…
本能に忠実な異常なナンパですね。
ってか、街中では無いとはいえ彼氏とデートしてる最中に…
日本人男性ってマッチョな黒人さん相手だと完全服従するみたいですね。
彼氏の友達の同じナイジェリア人(日本語が堪能で彼氏と同じような体格)は日本人同士のカップルの彼女と性交してるのをスマホでその彼氏に撮らせた事があるみたいで、私たちにその動画を見せびらかしてました。(黒人さんの後にその日本人彼氏が性交してるのを撮影交代して撮ってて、その日本人彼氏が「あー緩い、黒人さんに緩くされちゃった、悔しいよ〜」って言いながらやってるのはギャグとしか思えなくて笑えました)
それに惚れた私も、普通の日本人とは感覚が少し違うのかも知れません。
でも、それらの行為はナイジェリア人の彼氏だったから胸が高鳴ってドキドキしただけで、日本人男性に同じ事されたらただただ気持ち悪く感じるのかな?
悲鳴も上げるし、警察に通報するでしょうね。
私が普通の日本人とは違って異常な部分は有ります。
>> 99
ナンパされた場所は若干人気の無い海岸で、その海岸の駐車場はカップル達がイチャイチャしたりするようなところです
私はその時は、誰も周りに居ないと思って日本人彼氏とイチャイチャして胸を吸わせたりしてました。
誰も居ないと思ってたら、近くでナイジェリア人彼が筋トレしてた感じです。
ベンチで腹筋したり、手すりで腕立てしたり…
私が2回目その場所に来た時はベンチの屋根にぶら下がって懸垂してました。
冬になってからはその海岸には行かなくなりしたが…
夏場はちょくちょくその海岸で筋トレしてました。
日本人彼氏は私が口説かれて触られてる間、終始ジャパニーズスマイルで愛想笑い。
マッチョな黒人彼に完全服従。
そんな彼氏、誰でも一瞬で冷めるでしょ?
- << 101 主さんはメスの本能に忠実なのかもね 日本人がナイジェリアの男に肉体的には絶対にはがたたないです だから主さんの元彼氏の行動理解できます 過去の自分もそうでしたから 日本人男本当に弱いです でも その事は言わないで分かっているから
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い3レス 53HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
駄目ですか?3レス 58HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー10レス 149HIT 匿名さん
-
助けてほしいです23レス 187HIT 匿名さん
-
頭皮が臭い
シャンプーブラシいいですよ この暑さなのに頭皮がベタつかないです …(匿名さん3)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
突然旦那が帰ってこなくなった
相続って負の財産もくるんです。要は借金です。 税金や医療費の未払いな…(匿名さん6)
17レス 253HIT 匿名さん (♀) -
駄目ですか?
言い訳してるだけです。 今から改善を考えないと痛い目みます。(匿名さん3)
3レス 58HIT 知りたがりさん -
マクドナルドメニュー
マックシェイクのためだけにマックに行ってたけど、すきシェイクを買うよう…(匿名さん10)
10レス 149HIT 匿名さん -
ここはなんですか?
ただの暇つぶし 決めつける人が多くてだるいけど、そこそこ楽しい(匿名さん12)
12レス 335HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 32HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 32HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 163HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 486HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 563HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 432HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 343HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 335HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る