日本人女性と黒人男性のカップル

レス153 HIT数 52200 あ+ あ-

2017/03/30 16:59(更新日時)

私は黒人男性とお付き合いしてます。
一緒に街を歩いてると、やたらと視線を感じます。
そこで皆様に質問です。
黒人男性とお付き合いしてる日本人女性のイメージを教えて下さい。
ネットとか見てると多分リアルでモテナイ日本人男性から「ビッチ」「肉べん器」といった、思わず悲しくなるような書き込みが散見されます。
私は別に彼が黒人だから好きになった訳ではありません。
好きになった人がたまたま黒人だった。
ただそれだけです。
因みに彼氏はナイジェリア人です。
私は身長145㎝で40キロ切るくらいの小さい身体です。
彼氏は185㎝でゴリマッチョ
多分100キロは超えてます。筋肉で。
合わせて、私達のような凸凹カップルの印象も知りたいです。
よろしくお願いします。

No.2295668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 26 正直に言うと、主さんカップルが闊歩しているの観たらエロぃ想像しか浮かばん。 主さんと彼氏さんの外見から→ロリVS巨大黒肉棒のマ… そんな目線で見られてたのはちょっとショックです。

No.52

>> 28 街で見掛けても、珍しいから単純にビックリってくらいですが、主さんのレスを観てると一般的な偏見そのままとしか思えない。 英語が話せない主… 今の彼氏によって、日本人男性に全く魅力を感じる事がなくなった感じですね。

No.53

>> 29 大切にされてないんですね。あまり頭良いイメージないし、つき合う価値なさそう。体ボロボロ すごく愛されてるし、それ以上に私も愛してますけど?

• << 116 愛されてたら、避妊するよ!(笑)

No.54

>> 31 複数の外国人と付き合ってきました。確かにそういう傾向ありますよね 一時期付き合うのは楽しいけど 長くは付き合うの私には無理でした 絶対に… 本当に…なんで当たり前のように生でして、当たり前のように中で出すんでしょうね?
そういう文化なのでしょうけど。

No.55

>> 32 結局さあ…主さんの返レスみてると、好きになったのは彼の黒人さんとしての「性的魅力」が主なんでしょ? 誰がどんな理由でどんな人と付き合おうが… 確かに性的魅力に惹かれたのは間違い有りませんが…それは日本人男性に性的魅力を全く感じない部分が大きいです。

背は低い
身体も貧弱かメタボみたいなデブかの二択
アソコも小さい

• << 58 そういう理由で黒人男性を選んだならそれはそれで主の生き方としてなにも言わないよ。 少なくとも私はね。 ただそんな理由で選んでおきながら「肉べんき」と呼ばれたくないっていうのが図々しいっての。
  • << 109 日本人を見下すような考え方は改めた方がいいです。 偏見に満ちてますし差別的です。

No.56

>> 33 昔アメリカで知り合った日本人女性旦那は黒人、45歳位の人いました ひとり娘の別れた男に突然拳銃で撃たれ亡くなりました。 双子の孫の見てい… 黒人を見下すような考え方は改めた方がいいです。
偏見に満ちてますし差別的です。

No.57

>> 34 確かに、外国の方への偏見はまだまだ 否めませんが(~_~;) 彼氏サンも掘れる気持ち解ります! ムキムキで守ってもらえる安心感あります… ありがとうございます。
将来的には結婚したいです!
彼も結婚したいみたいで、勇気はいるけど両親にも近々、彼を紹介しようと思います。
2人で。頑張って偏見を乗り越えます。

No.58

>> 55 確かに性的魅力に惹かれたのは間違い有りませんが…それは日本人男性に性的魅力を全く感じない部分が大きいです。 背は低い 身体も貧弱かメ… そういう理由で黒人男性を選んだならそれはそれで主の生き方としてなにも言わないよ。

少なくとも私はね。

ただそんな理由で選んでおきながら「肉べんき」と呼ばれたくないっていうのが図々しいっての。

• << 84 でも、やっぱり肉べん器とかビッチみたいには見られたく無いです。

No.59

えー?
私、アメリカ人、イギリス人と付き合った事もあるけれど(媒介語は英語) 日本人のなよなよさは確かに嫌だけど子供産んだら嫌でも女が強くなるよ。

• << 85 私が子供産んでも彼氏のがかなり年上だし主導権は握られたままかも。

No.60

>> 36 私の地元の沖縄では黒人男性と地元女性のカップルは普通に居ます そんなに珍しいことじゃない 黒人と付き合うことで性的偏見や大袈裟に考えて… ミリタリーのブラックとかも魅力的ですね。行ってみたいです!

No.61

>> 39 日本人男性によっぽどモテないか、日本人男性にコンプレックスがあると思います。 アメリカ系ならともかくナイジェリア人なんて同じ黒人でも顔形や… 何と言うか…同じ黒人さんでもアフリカンとアメリカンって肌の色も違いますよね。
ナイジェリアンはダサいですか…
確かに、かなり野生的な一面は有りますね。
車とか機械に詳しい割には本能的な行動は有ります。
服とか下着とか、脱がしにくかったら平気で破ったり壊したりするし…
食欲も有り得ないくらい旺盛です。
でも、私はそういう野生的な一面も含めて彼が好きなんです

No.62

>> 40 う~ん付き合うことは自由なのよね。 何度もいうかもだけど正直誰が誰とどうなろうがいいわ。 ただやはり矛盾してるのよね。ビッチと見られたく… 私はビッチでは有りません。
黒人の彼しか身体は絶対に許しません。
そういう偏見が黒人さんとお付き合いしてる日本人女性にあるのは悲しくなります。

• << 64 偏見もなにも主さん、そういう面でしか付き合ってないっしょ(笑)

No.63

>> 41 質問の回答としては 単純に「この人英語出来るんだ、いいなー」 。 けど、主は英語話せないんですね。 見逃したのかな? 二人は何… 捨て身な部分は有ります。
彼は結婚したいとよく言ってますし…

彼とのコミュニケーションは片言の日本語、片言の英語でお互いに測ってます。

日本語が堪能な同じナイジェリア人の彼の友達が色々と通訳してくれる時もあります。

日本とナイジェリアの文化の違いなのか、部屋にその友達と3人で居る時も彼は平気で私とHします。
でも、3Pとかは一度もないです。
日本人なら有り得ない文化ですが、慣れれば何とも無くなります。
そういう部分でもナイジェリアは日本よりも進んでいると思います。

• << 65 人前でもエッチできる事が 「進んでる」 事だったなんて 初耳です。 私は進んでなくていいや~😁 主さんは その彼とお似合いだと思います。

No.64

>> 62 私はビッチでは有りません。 黒人の彼しか身体は絶対に許しません。 そういう偏見が黒人さんとお付き合いしてる日本人女性にあるのは悲しくなり… 偏見もなにも主さん、そういう面でしか付き合ってないっしょ(笑)

• << 86 そんな事無いです。身も心も愛してますよ。

No.65

>> 63 捨て身な部分は有ります。 彼は結婚したいとよく言ってますし… 彼とのコミュニケーションは片言の日本語、片言の英語でお互いに測ってます… 人前でもエッチできる事が 「進んでる」 事だったなんて 初耳です。

私は進んでなくていいや~😁

主さんは その彼とお似合いだと思います。

• << 87 進んでるというのは言葉のあやでした。 そういう文化なんです。

No.66

再レスだが。

スレ閉鎖したほうが良いと思われ。

理由は、主さんを肯定するレスがつかないから。

彼氏出身地の避妊におけるコンドーム装着意識が低いからと言って、HIV感染防止で国としてアピールしているだろうし、主さんが異国人で文化が違うって事も理解せず、自己中心で避妊については主さんに任せっきり。

おまけに他人前にしての公開セックス。

まさに、外観に相応しく頭の中も本能のままに生きる野人そのもの。

こんなんで、主さんに同調し肯定的な意見なんか出るはずが無いわ。

公開鑑賞したい輩はいるだろうがね。σ(*´∀`*)

• << 88 野人とか酷いです…。 ナイジェリア人と違って感性が乏しいのは日本人男性の悪いところだと思います。

No.67

>> 42 No.28さんに同意です。 彼の職場や勤務実態を定期的に視察しているわけでもないのに、何故危ない仕事はしていないと言い切れるのですか? … 何回かコンドームを渡してお願いした事もありますが…
その度に突き返されます。
せめて、外に出してくれたらまだマシなんだろうけど…
当たり前のように中で出されます。
精子の量も半端なく多いので本当に妊娠が心配で初めて彼とした次の日に学校を休んでアフターピルを処方して貰いました。
それから、ピルを処方して貰う次の生理までは会いに行かなかったです。
彼は私とは結婚したいと強く願ってる感じです。
ですが、ある日突然ナイジェリアに帰ってしまったら暫くは立ち直れそうに無いです。

• << 74 おいちょっとまて。 学生なのか? さらにビックリだわ(笑)

No.68

>> 43 主さんに対しての意見は同意! 彼の内面は見てない感じですね きっと彼も同じように主さんとのセックスを周りに話してると思う 内面的にも好きです。
日本人男性は消極的で一緒に居てももどかしいですが、彼は何事にも積極的で決断力もかなり有りますし…
日本人男性の駄目なところの一つである、積極性の無さ、決断力の無さが私には合わないのかも知れません。

No.69

15年ほど前から六本木にナイジェリア出身の人たち、多かった。私もクラブで知り合ってちょっと遊んだことある。あまり深入りせず、遊びに留めるのがいいと思う。人の視線なんか気にしてたらつまらないよ、誰と遊ぼうが誰と付き合おうが人の勝手。

• << 98 遊びと割り切るには、余りに彼氏を好きになってしまってます。 でも、彼も私が居ないところで遊んでそうな雰囲気はあります。 判らないですけど。

No.70

>> 44 黒人、白人に限らず 外国の人と付き合ってる女性で綺麗(日本人から見て)な人って少ないですよね(^_^;) だからイメージは「日本男性から… 先にもレスしましたが、黒人の彼と付き合うまでは日本人男性と付き合ってました。
日本人男性の彼氏とデートしてる最中に今の黒人彼氏にナンパされたのが馴れ初めです。
彼氏の目の前で「あなたすごく綺麗!」「あなたと仲良くなりたい」とか言われ、片言の日本語と英語が混じった変なナンパです。
しかも、彼氏の目の前でお尻を触られ、胸も襟首から手を突っ込まれて揉まれました。
彼女が目の前でナンパされてるのに日本人彼氏は引きつったジャパニーズスマイルで愛想笑い…
完全にマッチョな黒人相手に脅えてる感じです。
一発で冷めるでしょう?
その時は、彼氏が今の黒人彼氏に英語で何か話してから、黒人彼は「チッ」って舌打ちして日本人彼氏とその場を立ち去りました。

でも、私はどうしても黒人彼が忘れられず、数日後にダメ元で同じ場所に行ったら黒人彼が居たんです。
これはもう運命かな?
って思いますよ。
そのまま、黒人彼氏の家にお泊まり…って具合に付き合い初めました。

ですから、元々黒人好きって訳では無いです。好きになった人がたまたま黒人だっただけです。

• << 72 いやいや、彼氏が目の前に居るにも関わらず、 黒人に襟首から手を突っ込まれて胸を触られたのに、拒絶しようとしない主さんにドン引きなんですけど(苦笑)💦

No.72

>> 70 先にもレスしましたが、黒人の彼と付き合うまでは日本人男性と付き合ってました。 日本人男性の彼氏とデートしてる最中に今の黒人彼氏にナンパされ… いやいや、彼氏が目の前に居るにも関わらず、 黒人に襟首から手を突っ込まれて胸を触られたのに、拒絶しようとしない主さんにドン引きなんですけど(苦笑)💦

• << 121 強引過ぎて訳のわからない内にお尻を触られ… スカートの中に手が入り… それでも、日本人彼氏はジャパニーズスマイルの愛想笑い。 更にTシャツの襟首に手を突っ込まれ乳首を直に弄くりまわされ… それでもまだ、日本人彼氏はジャパニーズスマイルの愛想笑い。 拒絶しなかったのは、黒人彼にナンパされる直前までTシャツをめくられた状態で日本人彼氏とイチャイチャしてたから。 私自身がそういうモードに入ってました。 でも、同じ事を見知らぬ日本人にされたら一気にそういうモードは吹っ飛び、拒絶してたと思います。 理由は見知らぬ日本人男性にそれを許せる魅力を微塵も感じないから。

No.73

そうそう、主も「ビッチと呼ばれたくない」なんて今さら純情ぶったこと言わず69さんみたいに開き直ったらいいのに。

• << 125 私が身体を許してるのはナイジェリア人彼氏オンリーです。ですので、それなりに貞操観念はあるつもりです。

No.74

>> 67 何回かコンドームを渡してお願いした事もありますが… その度に突き返されます。 せめて、外に出してくれたらまだマシなんだろうけど… 当た… おいちょっとまて。

学生なのか?

さらにビックリだわ(笑)

• << 127 10代です。 学年は勘弁して下さい。 ちなみにナイジェリア人彼氏は30代です。

No.75

ナンパで出会ったのはいいとしても、胸やお尻を初対面の男性に触られて好きになったんですか?
本当の話し?だとしたら精神面は大丈夫なのか…と思って引いてしまいました。

• << 128 ナンパされた時の私の姿はTシャツをめくられててオッパイが丸出しのままで、突然、ナンパされたので、私も相当、おかしな姿だったと思います。 ん〜…その異常なナンパで一目惚れしちゃってたのかも知れません。 私は普通の日本人とは感覚が合わない部分は有りますね。

No.76

私も以前、黒人男性と何度も付き合っていました。
そして、黒人男性と結婚して子供を産みました。
私が黒人男性と付き合った理由は、もちろん黒人男性の性的な魅力です。
もっと具体的に言えば、黒人男性はペニスが大きいから、魅力を感じてお付き合いをしたのです。
黒人のセックスって最高ですからね。
あなたも「黒人男性に性的魅力を感じた」、「日本人男性は貧弱で性器も小さいから魅力を感じない」と答えていますよね。
それなら、あなた達を周囲の人達が好奇の目で見るのは、しょうがないことなのではないですか?
日本人男性があなたのことを「肉べん器」だと思うのは、仕方がないことだと思いますよ。
私は黒人男性と付き合っていた頃、周りの人から“尻軽な淫乱女”だと見られても、それは当たっていることなのだからしょうがないと、あきらめていましたよ。
ましてや、あなたは身長145センチの小柄な女性で、彼氏の黒人男性は身長185センチの大柄な男性なのであれば、あなたの(おそらくは)小さなバギナに黒人男性の大きなペニスが入るのかしら?と想像させてしまうのは、無理からぬことです。

• << 132 私は初めてナイジェリア彼氏のアレを見た時はビックリしました。 多分、おーいお茶のペットボトルと同じ位の太さはあると思います。私の手首より太いですし長さも私の手首から肘より長いです。大きさ以前に何より硬いです。強引に入れられた訳では無いですが痛かったです。でも痛いのがだんだん気持ち良くなって初めてイかされ初めて中で出されました。 確かに、それに慣れたらもう日本人男性とは出来ないししたく無いですね。 元々、私のが普通より緩いのかもしれないし。 でも、ナイジェリア人彼氏によって明らかに自分で判る位にガバガバゆるゆるにされたの確かです。 日本人男性とHしても、多分、入ってるかどうか判らないレベルにまで緩くされました。 後、ナイジェリア彼氏の匂いも重要なポイントですね。あれはワキガなのでしょうか? 匂いでムラムラします。 セックス依存性かもしれない。

No.77

消極的な日本人と違ってストレートに愛情表現する外国人にコロッと行くのは日本人女性特有で昔からある話し、貴女に限った事じゃない。
遊びなら良いが結婚ならゆっくり考えた方が良い、何せ日本人女性と外国人男性の離婚率は半端無く高い。
相手の文化も人柄も熟知しないで先を急ぐ結果が招くのだろうが、そのしわ寄せが全て生まれてくる子供にいく。

多分、これは釣りスレでしょ?
日本人男性や白人に興味無いと言いながら付き合ったり、ビッチで無いと言いながら彼の巨根が入る。

本当に彼の事が好きなら周りの目なんかどうでも良い話し、わざわざスレ立てする事じゃない。

No.78

偏見の塊でレスします。

国際結婚はナイです。
個人的に。

ましてや黒人なんて。

で?
まともに英語でも会話できなくて、セックスでも避妊してくれなくて、仕事も怪しい。

そんなの論外です。

結婚して彼が現金を手にしたらすぐに仲間と国に帰るんじゃないですかね。もちろん妊娠した主のことを捨てて。

差別的なことは承知の上ですが、例え性的に相性がよくても黒人の旦那、黒人の遺伝子の強い子供は受け入れられない。

絶対無理。

主の恋愛観は自由だけど、向こうは「日本人の妻がいる」という身分がほしい、もしくはただの性欲の捌け口にしか思ってないと思う。

No.79

まあ主さん
黒人の間に子供つくってスポーツで大成したら周囲は変わるよ
ネットは相変わらずだと思うが俺が保障する

No.80

>> 45 私もこれ、つい卑猥なものを少し想像してしまう💦 悪いけど一緒にいる日本人女性は相手の黒人男性の性の強さに惹かれてるのかなとか 日本人女性… 確かに私は性欲は強いですけど、ビッチってことは無いと思います。
そんなに経験豊富なわけでもないので。

• << 82 どれくらい強いですか?
  • << 120 経験なさすぎでしょ? 愛し合ってる⁉おかしいわ!! ナンパで、お持ち帰りされ、愛し合ってる⁉ 中だし避妊されなくて愛し合ってる⁉ 玩具にされてんだよ!! 気づけよな❗

No.81

>> 46 ギョッとはします。 が、個人的には羨ましいです。 (人種の差にとらわれず飛び込めるのが、です) 近所では2人、 外国人(コチラは… 私は白人には興味無いけど、でもでも、これからは私たちのような国際カップルが増えて欲しいですね。
日本人男性しか興味対象外。って、視野が狭いですね。

No.82

>> 80 確かに私は性欲は強いですけど、ビッチってことは無いと思います。 そんなに経験豊富なわけでもないので。 どれくらい強いですか?

No.83

>> 47 やはり、デカいちんが好きなのかなぁ?と思っちゃいます。 デカイのにハマってしまいました。
アメリカンドック位の太さに両手で握って更にもう一つ握れて更に余る長さで、カチカチに硬いですからね。確実に私はガバガバの緩緩にされたと思います。自分で判るくらいに。

• << 89 性的嗜好は人それぞれとはいえ…主さん、このような品性を微塵も感じさせないレスを投稿しておいて、まだビッチではないと言い切るなんて、余程節操が無い女性なんですね🌀 貴女のレスを拝読する限り、性に対してだらしがない女性と思われても、致し方がないのでは?
  • << 91 この返レスのイメージがあります。

No.84

>> 58 そういう理由で黒人男性を選んだならそれはそれで主の生き方としてなにも言わないよ。 少なくとも私はね。 ただそんな理由で選んでおきながら「… でも、やっぱり肉べん器とかビッチみたいには見られたく無いです。

No.85

>> 59 えー? 私、アメリカ人、イギリス人と付き合った事もあるけれど(媒介語は英語) 日本人のなよなよさは確かに嫌だけど子供産んだら嫌でも女が強く… 私が子供産んでも彼氏のがかなり年上だし主導権は握られたままかも。

• << 95 まだ主さんは子供産んでないから、それは想像だけ。 でも、日本人だとつまらないって気持ちもわかるし、人生あなた次第!! あなたの気持ちが伝わればいいね。

No.86

>> 64 偏見もなにも主さん、そういう面でしか付き合ってないっしょ(笑) そんな事無いです。身も心も愛してますよ。

No.87

>> 65 人前でもエッチできる事が 「進んでる」 事だったなんて 初耳です。 私は進んでなくていいや~😁 主さんは その彼とお似合いだと思います… 進んでるというのは言葉のあやでした。
そういう文化なんです。

No.88

>> 66 再レスだが。 スレ閉鎖したほうが良いと思われ。 理由は、主さんを肯定するレスがつかないから。 彼氏… 野人とか酷いです…。
ナイジェリア人と違って感性が乏しいのは日本人男性の悪いところだと思います。

• << 96 釣確定だな。 ①主さんの体型から言うと、相手のナイジェリアの人から見た場合子供にしか見えない。 前彼とカップルなんて認識はしないだろうし、いきなり胸なんか揉まんわ。 ②前彼が会話して宥めたって事だが、彼女が公開痴漢され相手が異人ゴリなら、当然身の危険感じるから警察に通報するのが当たり前。 他のレスにしたってあり得ない事ばかり。 ま、リアル妄想で事実認識しているならメンタル病んでるんだわ。

No.89

>> 83 デカイのにハマってしまいました。 アメリカンドック位の太さに両手で握って更にもう一つ握れて更に余る長さで、カチカチに硬いですからね。確実に… 性的嗜好は人それぞれとはいえ…主さん、このような品性を微塵も感じさせないレスを投稿しておいて、まだビッチではないと言い切るなんて、余程節操が無い女性なんですね🌀

貴女のレスを拝読する限り、性に対してだらしがない女性と思われても、致し方がないのでは?

No.90

別にビッチとか思わないけどな。お互い好きだから付き合ってんでしょ。ただ、性的なことよりゴツイ黒人がいるってだけで見ちゃうよね。白人がいても見ちゃうけど。最近、増えてきたけど日本には一目で分かる外国人は少ないから見られることは、しょうがないんじゃない。そんな事より主自身が彼と付き合ってることに関し人目を気にしてる。それは失礼だと思うよ。好きだったら、それでいいじゃない!

No.91

>> 83 デカイのにハマってしまいました。 アメリカンドック位の太さに両手で握って更にもう一つ握れて更に余る長さで、カチカチに硬いですからね。確実に… この返レスのイメージがあります。

No.93

精神的や肉体的の価値観は十人十色だから誰を愛する事は良いと思います。
ただ貴女が結婚してナイジェリアに住むことになれば、もっと違う事で悩むと思います。

No.94

私、パッと見でアフリカンかアメリカンアフリカンか分かりますよ😅やはり服装も二方かなり違うし。

で、本題ですが、別に黒人さんだろうが、何人だろうが、気が合えばOKなのでは?けど、私は黒人は嫌いです💧米在中ですが、子供の学校で黒人のシンママが多く、パパは子供が出来ると行方不明になるんだとか…😨

No.95

>> 85 私が子供産んでも彼氏のがかなり年上だし主導権は握られたままかも。 まだ主さんは子供産んでないから、それは想像だけ。
でも、日本人だとつまらないって気持ちもわかるし、人生あなた次第!!
あなたの気持ちが伝わればいいね。

No.96

>> 88 野人とか酷いです…。 ナイジェリア人と違って感性が乏しいのは日本人男性の悪いところだと思います。 釣確定だな。

①主さんの体型から言うと、相手のナイジェリアの人から見た場合子供にしか見えない。

前彼とカップルなんて認識はしないだろうし、いきなり胸なんか揉まんわ。

②前彼が会話して宥めたって事だが、彼女が公開痴漢され相手が異人ゴリなら、当然身の危険感じるから警察に通報するのが当たり前。

他のレスにしたってあり得ない事ばかり。

ま、リアル妄想で事実認識しているならメンタル病んでるんだわ。

No.97

黒人と付き合ってる、日本人女性のイメージねぇ

六本木でたまに見るけど、別にビッチとも○便器とも思わんなぁ

ただ正直言って、あんまり可愛い子いないよね

No.98

>> 69 15年ほど前から六本木にナイジェリア出身の人たち、多かった。私もクラブで知り合ってちょっと遊んだことある。あまり深入りせず、遊びに留めるのが… 遊びと割り切るには、余りに彼氏を好きになってしまってます。
でも、彼も私が居ないところで遊んでそうな雰囲気はあります。
判らないですけど。

• << 102 元カレが男らしく俺の女に何すんだと堂々と日本語で怒鳴ってケンカすべきでしたよね…それがあったら主さんだって乗り換えなかったよね。てか、元カレと本気恋愛だったら主さんもそんな痴漢行為させなかったでしょ?もともと元カレさんとは遊びだったわけよね。今カレと本気になったと思っていてもまたふとしたことで我にかえるよ。ほんとの本気って自分のことより相手の命のほうが大切になることだからね。ピル飲んで妊娠きをつけないとね、遊び人ならそのぐらい基本だしね。男も遊び人ならゴム持ち歩くけどね。つけない理由はゴムのサイズが大でもキツくて合わないのか、既にエイズでなげやりになってるか…きっちり防衛しつつ、遊ばないとね。

No.99

>> 71 削除されたレス 確かに、日本人彼氏が居る目の前で彼氏の存在を無視して私を口説き、私のお尻を触り…しかもスカートをめくって…
で、シャツの襟首に手を突っ込んで胸を揉んで乳首を触り…
本能に忠実な異常なナンパですね。
ってか、街中では無いとはいえ彼氏とデートしてる最中に…
日本人男性ってマッチョな黒人さん相手だと完全服従するみたいですね。
彼氏の友達の同じナイジェリア人(日本語が堪能で彼氏と同じような体格)は日本人同士のカップルの彼女と性交してるのをスマホでその彼氏に撮らせた事があるみたいで、私たちにその動画を見せびらかしてました。(黒人さんの後にその日本人彼氏が性交してるのを撮影交代して撮ってて、その日本人彼氏が「あー緩い、黒人さんに緩くされちゃった、悔しいよ〜」って言いながらやってるのはギャグとしか思えなくて笑えました)

それに惚れた私も、普通の日本人とは感覚が少し違うのかも知れません。

でも、それらの行為はナイジェリア人の彼氏だったから胸が高鳴ってドキドキしただけで、日本人男性に同じ事されたらただただ気持ち悪く感じるのかな?
悲鳴も上げるし、警察に通報するでしょうね。

私が普通の日本人とは違って異常な部分は有ります。

No.100

>> 99 ナンパされた場所は若干人気の無い海岸で、その海岸の駐車場はカップル達がイチャイチャしたりするようなところです
私はその時は、誰も周りに居ないと思って日本人彼氏とイチャイチャして胸を吸わせたりしてました。
誰も居ないと思ってたら、近くでナイジェリア人彼が筋トレしてた感じです。
ベンチで腹筋したり、手すりで腕立てしたり…
私が2回目その場所に来た時はベンチの屋根にぶら下がって懸垂してました。
冬になってからはその海岸には行かなくなりしたが…
夏場はちょくちょくその海岸で筋トレしてました。

日本人彼氏は私が口説かれて触られてる間、終始ジャパニーズスマイルで愛想笑い。
マッチョな黒人彼に完全服従。
そんな彼氏、誰でも一瞬で冷めるでしょ?

• << 101 主さんはメスの本能に忠実なのかもね 日本人がナイジェリアの男に肉体的には絶対にはがたたないです だから主さんの元彼氏の行動理解できます 過去の自分もそうでしたから 日本人男本当に弱いです でも その事は言わないで分かっているから
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する