ダイエット日記

レス243 HIT数 6785 あ+ あ-

2016/05/13 09:05(更新日時)

身長157cm
体重52kg

ゆるーくダイエット♪

No.2294145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

4/15

朝:どくだみ茶

昼:サラダ

夕:ヨーグルト(チアシード、はちみつ)、おせんべい、どくだみ茶

夜:炒飯、回鍋肉、卵あんスープ、トマトと新玉のサラダ、苺のパウンドケーキ、おせんべい、ビール1、ハイボール2

ニキビが出来てしまいました(T ^ T)ビタミン不足かしら(泣)毎日チョコラBB飲んでるのに〜

No.202

4/16

朝:炒飯少し、トマトと新玉のサラダ、どくだみ茶

昼:なし

夕:回鍋肉、卵スープ少し、お味噌汁、豚丼、キムチ、どくだみ茶

夜:オリーブ、生ハム、プリングルス、わさび韓国のり、柿ピー、赤ワイン2、ハイボール2

昨日は夕方に食べ過ぎたので夜はおつまみ飲みにしました〜!彼と映画を観ながらのんびり過ごしました(*^o^*)♡

No.203

お肌の調子が悪いのでフェイスクリエを買ってみました(*^o^*)1週間くらい経ちますが一番最初に使った時はコットンが分かるくらい黄色っぽく(笑)それから毎日お風呂後かお化粧前に使用してますが最近は薄っすら黄色いかな〜?くらいです。

使用後はもちもちになります(*^^*)でも一緒に買ったふき取り化粧水のおかげかも♡

ダイエットも頑張るけどお肌ケアも頑張ろう♪♪

No.204

今日はもうお風呂に入ってます(*^o^*)
お風呂は本当に気持ちがいい〜♡

これから彼が帰ってきたら飲みに行くのでそれまでのんびり用意しよう〜♪♪

No.205

お風呂上がりにビール!おいしー♡

ニキビは女の子の日前だからできたみたい(T ^ T)でももう治ってきた〜♪♪

No.206

4/17

昼:パルム

夕:お寿司、ビール2

夜:居酒屋、ハイボール濃いめ3

昨日はなぜかハイボール3杯でかなり酔ってしまいました(泣)久しぶりにお酒で失敗した(T ^ T)恥ずかしいし彼に申し訳なさすぎる〜!

No.207

女の子の日になりました〜(*^^*)
食欲は無いけど今日はヨーグルトしか食べてないのでこれから炒飯食べます♡

お腹が痛いので温めて今日は彼の帰りが遅いのでのんびり過ごします〜♪♪
夜ご飯は煮込みハンバーグにしようかな!

No.208

4/18

夕:ヨーグルト、炒飯、サツマイモ

夜:温奴(キノコの佃煮乗せ)、オニオンスープ、オーガニック赤ワイン

昨日夕方に食べたサツマイモがとーっても甘くて幸せでした(*^o^*)♡
なぜか今日は一睡もできず…昨日のお昼寝長かったからかな、それとも女の子の日だから?うーん、とにかくお昼寝少なくしたかったからこれを気に2時間とかにしてみよう!

No.209

マツエク予約今日したと思っていたのに間違った日にしていました〜(泣)ショック!
そしてその日はいけない日だったので後日に予約し直しました。花粉症も落ち着いて楽しみにしてたから落ち込む〜(T ^ T)

美意識が上がってきたのでこの調子で頑張ろう(*^^*)♪♪可愛くなるぞ〜!

No.210

4/19

朝:オニオンスープ、どくだみ茶2

夕:キノコの煮込みハンバーグ

夜:さつまいも、わかめスープ、プリングルス少し、ビール1、オーガニック赤ワイン1、オリーブ、パルム

そういえば昨日もパルム食べたんでした!忘れてた(。・・。)今日は朝からご飯食べてます☆お出かけ楽しみだな〜♪♪

No.211

4/20

朝:わかめスープ2、ピーマンとナスの味噌炒め、スコップコロッケ、新玉ねぎとわかめのサラダ、どくだみ茶

昼:コーヒー、リンゴ酢

夕:メロンパン、小籠包、ちまき

夜:舞茸のデトックススープ、鶏ごぼう少し、ビール1、ハイボール2

昨日は彼のお休みだったので書き込めませんでした〜!

No.212

4/21

朝:ほうじ茶ラテ

昼:ひつまぶし御膳、カキフライ1、牡蠣の酒蒸し、デザート、コーヒー

夕:チーズパン

夜:居酒屋さん、ビール1、ハイボール1、日本酒少し

間食:ローズヒップティー2、黒豆茶1

昨日は彼と朝一番で犬の注射に行ってお昼ご飯は予約してた料亭に行ってきました♡海が見える席ですごく綺麗でした(*'.'*)♪
その後SPAに行ってロウリュウサウナ!汗がすごい!熱風が思ったより暑かったけど終わった後がすごく気持ちよくて2人でハマってしまいそうです♡アロマもいい香りだし♪温泉につかって帰ってきて夜はお買い物行って飲んで帰ってきました♡楽しい1日でした〜

No.213

マツエクつけてきました〜(*^^*)

まつ毛とても褒められた♡今まで周りがみんな長くて量多いから私は薄くて短いってずっと思ってたけど、近くで見なくても分かるくらい長いし量も多くて羨ましいですって言われちゃった(*^o^*)嬉しい〜♪♪

これからもまつ毛ケア頑張ろう☆

No.214

4/22

朝:どくだみ茶、キウイ1/2

昼:鶏ごぼう

夕:ヨーグルト(はちみつ、チアシード)、たこやき5、コーラ、サブレ1

夜:きのこの和風パスタ少し、アボカドとトマトとベビーリーフのサラダ、新玉ねぎのまるごとコンソメスープ、ビール1、オーガニック赤ワイン2、ハーゲンダッツマカダミア1/2

No.215

4/23

朝:どくだみ茶、リンゴ1/2

昼:ヨーグルト、きのこの佃煮かけ温奴

夕:ピザ1、ミルクティー、お茶

夜:焼肉屋さん、メロンソーダ、サラミ、ハイボール2

そういえばこないだ友達と遊んだ時に足がすごく細くなったと言われました〜♡嬉しい(*^o^*)♪♪そろそろ女の子の日も終わるのでダイエット頑張ろう〜☆

No.216

4/24

朝:なし

夕:どくだみ茶、カップラーメン

夜:お寿司屋さん、お茶、ハイボール2、オーガニック赤ワイン1、グミ、韓国のり、サラミ

昨日は日用品買いに行ってその後大好きなお寿司屋さん♡美味しかった〜(*^o^*)
今日は予定もなくなっちゃったし美容dayにしよう♪

マツエクは今の所6本取れました(T ^ T)大事に扱おう〜☆

No.217

食欲がでてきてしまった〜(T ^ T)
乗り越えよう!夜は控えめに頑張ろう☆

No.218

4/25

朝:どくだみ茶、あめ5、シャケチップ

夕:ヨーグルト(はちみつ、ミックスベリー、チアシード)、さつまいも

夜:青梗菜ときのこのオイスター炒め、たぬき温奴、たまごスープ、ビール1、オーガニック赤ワイン2、白くまアイス、韓国のり

今日は実家に帰ります♡早くお迎えに来るので急いで家事して用意しなくちゃ(*^o^*)♪

No.219

実家で食べ過ぎた〜(T ^ T)でも美味しい〜♡
今からお友達と飲みに行ってきます☆

今日はいっぱい飲んで食べます(*^o^*)♪♪

No.220

4/26

朝:どくだみ茶、リンゴ1/4

昼:お寿司、グリーンスムージー

夕:小倉クッキー

夜:焼き鳥屋さん、お酒たくさん

二日酔いです(T ^ T)笑
温泉にお母さんといってきました〜♡

No.221

4/28

昼:ホッキ飯、たら汁2、お漬物3種類

夕:なし

夜:餃子、たけのことわかめの煮物、鳥の照り焼き

夜2:酢いか、野菜スティック、おつまみ少し、ハイボール1

今日はズートピア観てきました♡すごく楽しかった♪♪

• << 223 日付間違えてた!4/27でした☆ あと昨日は白桃ソーダも飲んだの書き忘れてました(T ^ T)

No.222

4/28

昼:フレンチトースト、ボロネーゼ、コーヒー、ピンクグレプフルーツ

夕:コーヒー、ナスとベーコンのパスタ1/2、ポップコーン

夜:ホヤ、しゃぶしゃぶ、ビール1、ハイボール2

お昼は彼が作ってくれました♡本当に美味しすぎて幸せ(*^o^*)
夜は食べ過ぎた〜!でもお野菜たくさん食べたのでいっか♪♪

No.223

>> 221 4/28 朝:なし 昼:ホッキ飯、たら汁2、お漬物3種類 夕:なし 夜:餃子、たけのことわかめの煮物、鳥の照り焼き … 日付間違えてた!4/27でした☆

あと昨日は白桃ソーダも飲んだの書き忘れてました(T ^ T)

No.224

4/29

朝:リンゴ1/4

昼:納豆巻き

夕:カレーパン少し、マキベリースムージー、お茶

夜:ウィンナー1/2、サーモンのマリネ1/2、ベジボールの黒酢あんかけ丼少し、ポテト少し、メロンソーダ、紅茶

帰ってきてから:いかすみ、タコワサ、カマンベール1、ハイボール3、ビーフジャーキー

マツエクつけてから1週間、右は目頭〜黒目までほぼ取れちゃいました(笑)左もチクチクするのとか結構とっちゃいました(T ^ T)

さてたけのこたくさん実家からもらったのでお出かけ前に若竹煮でも作ろうかな♡

No.225

4/30

朝:バナナ少し

夕:トリプルベリースムージー、お茶漬け

夜:手羽先、黒毛和牛の卵焼き、土手煮、あんかけパスタ、ビール1、ラムハイ1、ココナッツミルクプリン、生チョコ、おつまみ、キュウイハイボール1、モヒート1

昨日は2件のみに行ってきました(*^o^*)♪彼といると本当に楽しくて幸せです♡

なんと!寝ているうちに左目をすごく擦ってしまって左目だけかなりまつげが取れてしまいました(。-_-。)笑

とっても二度寝したいけどさきに家事してそれから少し二度寝しよう!

No.226

5/1

朝:ヨーグルト、リンゴジュース

夕:バナナ、キムチ焼きそば1/2、お茶

夜:タコパ、鰹たたき、グミ、ビール1、赤ワイン2

間食:ポテチ1/2

GW食べ過ぎだ絶対( ; ; )でも彼といれるの幸せ♡今日はお姉ちゃんと遊ぶので二度寝したいところだけど家事をちゃちゃっとしちゃおう♪♪でも寝ちゃいそうだな〜

No.227

今日はダラダラと過ごしちゃった!
夜ご飯用意してたら今日は飲んでから帰りますって( ; ; )

1人で食べてもと美味しくないから今日は控えめにしよう(泣)
さてお風呂に入ってさっぱりして寂しくビールでも飲もうかな!たまには猫ちゃんにでも構おうかしら♡

No.228

5/2

朝:バナナ、若竹煮

昼:若竹煮

夕:さつまいも

夜:たけのこご飯、鶏肉のマヨ炒め一口、ビール2、赤ワイン1

昨日はご飯あまり食べないで帰ってきてくれたみたいで私の作った料理も食べてくれました♡でも食べてきてもいいのに…(笑)

若竹煮わかめたくさんで食べたらすごくヘルシーで美味しかった♪♪

No.229

5/3

朝:バナナ少し、なめこのお味噌汁

昼:たけのこご飯

夕:ポテチ、ネギトロおにぎり、パルム

夜:焼き鳥屋さん、ハイボール5

昨日は犬たちのお散歩に彼と行ってきました♡うちのこ他の犬はダメだと思って今まで接触を避けてたけどたまたま同じ犬種の子に会ったら仲良くなっていました!驚き!

夜は大好きな焼き鳥屋さん♡いっぱい食べて幸せ(*^o^*)♪今日も早くお仕事終わるといいな〜!

No.230

5/4

朝:バナナ少し、たけのこご飯

夕:たけのこご飯

夜:トマトとニンニクのパスタ、イカとツナのサラダ、マルゲリータフレスコ、ビール1、赤ワイン3、コーヒー、ハイボール

他にも食べた気がするけど思い出せない〜(T ^ T)

No.231

5/5

昼:コーヒー、ピザ、バナナ

夕:ラーメン

夜:お寿司、こなすの漬物、カニクリームコロッケ、雲丹、グリーンサラダ、白ワインボトル1/2、ブルーベリー酢ハイボール3、韓国のり、ポテチ少し

昨日はチューリップ畑見に行ったり犬たちのお散歩に行ったりして行動は遅くなったけどすごく休日を満喫しました〜♡
そろそろ本気でダイエットしないとお腹の肉がやばい!気合いを入れ直して頑張ります(*'.'*)!

No.232

今日は日中結構食べたので夜ご飯はおつまみ程度にしよう♡

最近今使ってるボディクリームが飽きてきたのでストックにしてたジルのボディクリームつけたらとってもいい香り(*^o^*)♪
癒される〜♡♡

No.233

5/6

朝:バナナ少し、どくだみ茶

昼:塩辛、ご飯、キムチ

夕:さつまいも

夜:豚汁、若竹煮味見、ブリのみりん焼き味見程度、たらの芽の天ぷら味見程度、キムチ、こなすの漬物、韓国のり、明太子、ブルーベリー酢ハイボール1、赤ワイン2、オーガニック赤ワイン1

なにかいいダイエット方法はないないかな〜(T ^ T)

No.234

5/7

朝:バナナ、どくだみ茶

昼:豚汁、塩辛、ご飯

夕:クリームチーズテリヤキバーガー、オニオンリング、コーヒー、チキン少し

夜:横手やきそば1/2、豚汁、韓国のり、チョレギサラダ、ビール、ブルーベリー酢ハイボール3、サラミ、こなすの漬物

今日もいい天気〜♡彼が具合悪そうだったけど心配(。・・。)

No.235

最近お買い物してないからダイエットやる気でないことに気がつきました(*'.'*)!

明後日お友達とお買い物だからたくさん買おう〜♡♡

No.236

5/8

朝:バナナ少し、どくだみ茶

昼:豚汁、どくだみ茶

夕:横手やきそば、どくだみ茶、ヨーグルト(はちみつ、チアシード、ミックスベリー)

夜:焼肉屋さん、ブルーベリー酢ハイボール1

今日からダイエット気合いを入れ直して頑張ります*\(^o^)/*

No.237

5/9

朝:イチゴ、どくだみ茶

夕:キムチ、バナナ、パルム、さつまいも1/2

夜:鳥と長ネギの照り焼き味見、温奴キノコの佃煮乗せ、ビール1、ブルーベリー酢ハイボール3

今日はお買い物してきました〜♡買い足りないけどとりあえず物欲は少し満たされたので食欲は収まり気味です(*^o^*)♪

肌荒れがひどいです(泣)どうにかしないと…!

No.238

5/10

朝:イチゴ、鶏とねぎの照り焼き、どくだみ茶

昼:照り焼きバーガー1/2、ポテト少し、コーヒー

夕:なし

夜:冷やし中華1/2、明太子、ご飯、キノコの佃煮、韓国のり、ブルーベリー酢ハイボール2

間食:コーヒー

お昼はほぼ残しました♡あ〜今残りの食べたい(笑)

No.239

彼が高熱だしてしまって朝たまご粥作ったら美味しくて私も食べてしまいました(笑)朝からお腹いっぱいです♡

彼が本当に辛そうで変わってあげたい( ; ; )

さて午前中に家事終わらせて昨夜はほぼ寝てないのでお昼寝しよう♪♪

No.240

お腹いっぱいなのになにか食べたい症候群(泣)とりあえず夜ご飯に温奴とサラダ食べたけどまだなにか食べたい( ; ; )

女の子の日前だからかな、乗り越えよう!

No.241

5/11

朝:たまご粥、バナナ少し

夕:韓国のり、冷やし中華

夜:温奴、サラダ、ビール1、ブルーベリー酢ハイボール1

夜食:カップ麺

久しぶりにやってしまいました(泣)スガキヤのカップ麺カロリーが304kcalだったからついつい食べちゃった!

最近起きたら白湯をのんでいます(*^o^*)

No.242

ネイル新しくしました〜(*^o^*)フットも♡

今日は一カ月ぶりの2連休♡
温泉旅行に行ってきます(*'ω'*)♪
天気もいいし、彼の体調も良くなったし、いつもより早く出発できたしでとってもいい日になりそうです♡♡

No.243

5/12

朝:中華粥

昼:ロコモコ丼1/2、コーヒー

夜:旅館のお料理、お酒たくさん

久しぶりに飲みすぎて彼と喧嘩してしまいました( ; ; )私は酒乱らしいです(泣)
頑張って治そう…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧