ダイエット日記
身長157cm
体重52kg
ゆるーくダイエット♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
3/22
朝:なし
昼:なし
夕:岩泉ヨーグルト(ブルーベリー、はちみつ)、サラダ、チョコ1、カフェオレ
夜:豚キムチ、ワカメときゅうりとツナの酢の物、キャベツスープ、ほうれん草チヂミ、ビール1、赤ワイン1
今日はお昼寝2時間して家事してそれからお出かけの用意しよう♪♪
お出かけ前にボディカルやれたらやりたいな〜(*^^*)♡今日も花粉乗り越えよう!
3/23
昼:キャベツスープ、ワカメときゅうりとツナの酢の物
夕:ベーコンエッグパンケーキ1/3、アサイースムージー
夜:ミルクティー、お味噌汁、キムチ、ビール1
今日はいつもより早起き〜♪ごろごろしてたいところだけど用意します(*^^*)
彼は朝早くからお仕事に!休みなのにえらいな〜( ; ; )でも間に合うかなぁ
3/24
朝:納豆巻き、紅茶
夕:とんこつラーメン、ビール
夜:焼き鳥屋さん、赤ワイン2
間食:ビール1、モヒート、オリーブ、ピクルス、赤ワイン3、サラミ
すっごく食べ過ぎた〜!でもとっても美味しかった♡特になにかしたわけじゃないけど楽しい旅行でした(*^^*)♪♪
お昼寝寝すぎました〜!11時に目が覚めた時に起きれば良かった( ; ; )笑
とりあえず家事しながらお出かけの用意して時間があまったらボディカルしよう♪♪
とりあえずコーヒーでも飲もうかな(*^^*)
3/26
夕:牛丼小、ポテトサラダ、お味噌汁、お茶
夜:ほや、スペアリブの煮物、卵かけ御飯、明太子、おつまみ、ハイボール2、チョコ2
昨日ボディカルできなかったので今日はボディカルしてからお昼寝します(*^^*)♪♪
ボディカル各5〜10分やりました〜(*^^*)♪
やってる部位はふくらはぎ、太もも、二の腕で大体全部やって1時間くらいかかりました!
お腹もそのうちやりたいな〜(*^^*)でもとりあえず1番気になるところから!欲張って全身やると絶対続かない(泣)
さて、お昼寝します♡♡
3/27
昼:岩泉ヨーグルト(ブルーベリー、はちみつ)、カフェオレ
夕:パクチーラーメン1/2
夜:フレンチ(前菜盛り合わせ、牛頬肉の赤ワイン煮込み、トリュフリゾットとフォアグラのポアレ、マカロンのケーキ、スパークリング1、赤ワイン2
間食:コークハイボール1、へそほや
昨日のフレンチのお店美味しかった♡でも前菜だけでお腹いっぱいになっちゃった!ケーキもとっても可愛いかった(*'.'*)♡今度誰かに買って帰ろう♪♪
いつも素敵なお店に連れて行ってくれる彼氏に感謝です♡♡
お昼寝しすぎました(*'.'*)猫ちゃんと犬ちゃんがくっついてくるから可愛くて…♡
今日はなに作ろうかな〜♪洗濯物回しながらボディカルしてお夕飯考えよう♪♪
その前になにか食べようかな♪
最近キッチングローブを購入したらとってもいい感じ♪ネイルの持ちがいい♡もっと早くに買えば良かった〜(*^^*)
のんびり半身浴タイムです〜♡
久しぶりに泥パックしてます(*^^*)最近お肌の荒れがひどいのでなにか対策を考え中!ミスパリの化粧水がとても良いと聞いたので購入するか迷っています(T ^ T)でもちょっとお高いのよね〜
スクラブもしてお肌ツルツルにしまーす♪♪
3/28
朝:スープ
夕:玄米スープ、カフェオレ、カマンベール1、コーラ
夜:キャベツとささみのオイスター炒め、ほうれん草のクリームパスタ、ほうれん草とわかめのスープ、ひじきとトマトマヨあえ、うまい棒5、韓国のり、ビール1、カロリーオフ赤ワイン3
最近うまい棒のコンポタ味にはまっています♡けど美味しくてついつい食べちゃう!気をつけよう(泣)
それと赤ワインをカロリーオフのにして飲んでいます!味が薄いけど不味くないので気に入ってます(*'ω'*)♪♪
3/29
朝:お味噌汁、キャベツとささみのオイスター炒め
夕:明太子、ご飯
夜:焼きそば、わかめときゅうりの酢の物、オニオンスープ、名古屋風手羽中、チョコ、ハイボール4
昨日は本当に食べ過ぎました(T ^ T)反省!今日は気をつけよう♪
半身浴〜♡
彼は帰りが遅いパターンかしら、今日は夜ご飯控えめにしよう(*^o^*)
一昨日はついに彼の両親に承諾もらったし最近いいことだらけ♪♪
だからって調子に乗のらず日々過ごそう!
脱毛の日にお風呂って本当はダメだからそろそろ上がろうかな(T ^ T)
3/30
朝:コーラ
夕:名古屋風手羽中、カフェオレ
夜:オムライス、サーモンのマリネ、きゅうりのたたき、ほうれん草のクリームスープ、ハイボール1、赤ワイン1、カロリーオフ赤ワイン3
間食:キャラメルトリュフアイス1/2、サラミ
ハーゲンダッツのキャラメルトリュフは甘すぎた!そういえば昨日もアイス食べたんでした(*^^*)期間限定のなんとかバニラ♡あれは美味しかった〜♪♪
体重が身長-120ってすごい!宝塚って大変なのね(>_<)
さてカフェオレ飲みながらお化粧しよ〜♪♪今日はおでかけです(*^o^*)
彼は休みなのに朝はやくからお仕事!帰ってきたらご飯食べよう♡
今日も花粉がひどいです(泣)
3/31
昼:たらこパスタ、ミルクスープ少し、サーモンのマリネ、コーヒー、フルーツ
夕:テリタマ少し、ポテト少し、コーラゼロ
夜:ホタテのバターソテー、生ハム盛り合わせ、ドライフルーツ、ステーキ、ラタトゥイユみたいなの、牡蠣のハーブ焼き2、フォアグラのスフレ、黄金卵の生うにオムレツ、スパークリング赤1、赤ワイン2、ハイボール1
昨日のお昼は彼が作ってくれました♡とっても美味しかった〜(*^^*)♡♡
その後用事を済ませて犬くんのお散歩!
夜は彼が気になってたフレンチのお店へ〜♪店内もオシャレでお料理も美味しかった♡
昨日は1日が本当にあっという間でした☆
今日もお昼寝しすぎたかな(笑)
結構しっかり目に日中食べたので今日は夜は控えめにしよう(*^o^*)
お夕飯の献立考えてお買い物行きましょ〜♪♪
なににしようか悩む(*'.'*)
ReFaでコロコロしながら考えよう☆
4/1
朝:サラミ、カフェオレ
夕:ヨーグルト、明太子、ご飯
夜:なす南蛮、なめこのお味噌汁、がんもの煮物、ささみチーズ揚げ、生ハム、プリンアラモード、おつまみ、ウィスキーロック1、ビール、カロリーオフ赤ワイン2
ん〜最近1日の食べたものが思い出せない(T ^ T)結構記入漏れがある気が…(笑)
ちょっとお昼寝したら家事してお出かけの用意しよう♪♪のんびり過ごそう〜
4/2
朝:なす南蛮、がんもの煮物、玄米スープ
夕:ヨーグルト、カフェオレ
夜:お寿司、からあげ、お味噌汁、枝豆、カロリーオフ赤ワイン4、ビール1
昨日は雨だったのでお出かけやめておうちでお寿司をとりました(*^^*)♡最近今まで必要なかった朝ご飯を食べてしまうので今日は二度寝を早めにします!お腹すいてきたけど寝ちゃえば空かなくなるからね♪
ふ〜ちょっと食べ過ぎちゃったかな(。・・。)
お出かけの用意して時間余ったら薬局に行こう♪♪
ふき取り化粧水が無くなっちゃったから買わなくちゃ!今までアクアフォース使ってたけどなにかいいのあるかな〜(T ^ T)
4/3
夕:ヨーグルト、お茶漬け、玄米スープ、梅スープ
夜:ラーメン、クリチアボカド、えいひれ、ホタルイカのわさび漬け、ビール1、コークハイボール1、ハイボール2、赤ワイン1
昨日は飲み屋さんに行く予定が急にラーメンが食べたくなってラーメンへ♡久しぶりに食べて美味しすぎた〜♪♪またハマってしまいそう(T ^ T)そのあと軽く飲みに行って帰ってきました☆
彼といると時間が本当にあっという間♡いつまでもラブラブでいたいな(*^o^*)
4/4
朝:味噌汁、梅スープ
夕:梅スープ、サラダ小、コーラ
夜:ビーフストロガノフ、サラダ、なすのコンソメスープ、竹輪の磯辺揚げ、おつまみ、チーズケーキアイス、ビール1、カロリーオフ赤ワイン3
昨日はお風呂上がりにボディカルしました〜♡今日はお買い物なので朝ごはん食べて今から家事と夜ご飯作ります(*^o^*)
今日は何にしようかな〜☆
今日はお友達とお買い物しました〜♡可愛いお洋服が買えて満足(*^o^*)♪♪でも使いすぎたのでしばらくお買い物は我慢!
友達に会うと美意識が上がります(*'.'*)♡♡
足のむくみがひどいのでお風呂で揉んでレッグリフレしてReFaでコロコロしてボディカルコースにします☆レッグリフレ気持ちいいー!
4/5
朝:ビーフストロガノフ、ご飯少し、あおさのお味噌汁
昼:アボカドと生ハムのハンバーガー1/2、ポテト少し、ジャスミン茶
夜:ビーフストロガノフ少し、肉じゃが味見程度、お味噌汁味見程度、温野菜、たぬき温奴、ビール1、カロリーオフ赤ワイン2
間食:ベリーローズティー、はちみつロイヤルミルクティー
昨日はお昼も残せたし夜も少しだけにしておつまみも無しにできました〜(*^o^*)
今日は朝からご飯食べてしまったのでなにか消費しよう♪♪
4/6
朝:肉じゃが、お味噌汁
夕:ヨーグルト(チアシード、はちみつ)、カフェオレ、たこ焼き
夜:トマトクリームパスタ少し、鮭とキノコと野菜のテリマヨあえ、サラダ、3色スープ、ビール1、ワイン4、酢烏賊
そんなに昨日食べてないかも(*^^*)♪♪
でもテリマヨがカロリー高かったかな〜
今日は日帰り温泉に行ってきます♡♡お昼は旅館のお膳なので朝は省きます〜(*^o^*)
4/7
朝:トマトクリームパスタ少し、お茶、3種スープ
昼:旅館のランチ、ウーロン茶
夜:お寿司屋さん、ビール1、赤ワイン1、トマトクリームパスタ少し
間食:温泉饅頭1.5、コーヒー、じゃがりこ1/2
旅館のランチお肉がとっても美味しかった〜(*^o^*)そして夜は大好きなお寿司♡♡彼とゆっくり温泉にもつかれて本当に癒されました♪
最近イライラ気味だったのでリフレッシュできました!
4/8
夕:焼きそば、お味噌汁、ヨーグルト(チアシード、はちみつ)
夜:カレーうどん少し、梅わかめスープ、めかぶ豆腐、パルム、カロリーオフ赤ワイン2
昨日はケンカしちゃった〜( ; ; )今日はお花見かな?用意しよっと〜♪♪
4/9
朝:めかぶ、ヨーグルト(チアシード、はちみつ)
夕:お茶漬け、ホットドッグ、お茶
夜:焼きそば、焼き鳥、焼肉屋さん、サイダー、ノンアルビール、ハイボール1、お茶
昨日はお花見してきました♡そのあと焼肉屋さんへ(*^o^*)今日もお出かけです☆
4/10
夕:カフェオレ、パルム、めかぶ、ホットドッグ
夜:ココナッツカレースープ、ビール、生ハム、赤ワイン3、オリーブのアンチョビ炒め、カロリーオフ赤ワイン
土日は彼がホットドッグ作ってくれました♡彼の作ってくれるものは本当に全部美味しい(*^o^*)
夜はスープカレーを食べに行って、そのあとちょっと飲みに行きました♪スープカレーの辛さは20辛にしてちょうどいい感じ!今度は25にしてみよう☆
4/11
昼:お好み焼きハーフ、焼きそばハーフ、ジンジャエール
夜:唐揚げ、鳥ごぼう、シーザーサラダ、ビール1、カロリーオフ赤ワイン1、パルム
間食:ピザポテト少し
昨日は実家に帰ってました(*^^*)お姉ちゃんの子供たちは本当に可愛い♡♡癒されました♪お昼はお母さんとお好み焼き屋さん☆美味しかった〜♪
口の中同じところを何回も噛んでしまって口内炎が出来そうです(泣)最近食べ過ぎで太ったのかしら( ; ; )
今日は一番痛いところの照射だったけど全然痛く無くなってきました〜(*^^*)♪♪
ご褒美にホットコーヒー買って飲みながら帰ってきたら、フタ閉めが甘かったのかお気に入りのお洋服にこぼしてしまいました(泣)ショック…今日の分の洗濯は終わったけど明日はお洗濯出来ないので一枚だけ洗濯です(T ^ T)
さてさてお夕飯を考えて家事の続きします♪♪
4/12
朝:納豆巻き、お茶
夕:ホットコーヒー、豚汁、ヨーグルト(はちみつ、チアシード)
夜:親子丼少し、ワンタンスープ、豆腐のサラダ、お好み焼き焼きそば1/2、白ワイン1、赤ワインボトル1
昨日から名古屋に旅行に来ています(*^^*)たくさん歩いて美味しいの食べて彼といれて幸せ〜♡
4/13
昼:駅弁、ビール
夕:味噌煮込みうどん、ビール
夜:手羽先屋さん、ハイボール2、白ワイン3
間食:グミ2袋
味噌煮込みうどんすごく美味しかった〜♡水族館いって白イルカ(*^o^*)♪♪とても癒されました!
脚のむくみがひどいのでお風呂で揉んで休息時間貼ったけどまだひどい(T ^ T)メディキュットに頼ります!彼が寝てしまったのでそろそろ寝ようかな〜☆
帰ってきました〜(*'.'*)
結構歩いたけどいっぱい食べたので体重がやばいことに!!明日から頑張ろう〜♪♪
たぶんすぐに元には戻ると思うけど胃が大きくなってしまった気がするから食べ過ぎに気をつけます(*^^*)
彼からプレゼントしてもらった好きなブランドのbagみてテンション上げよう〜♡何年か前からずっと欲しかったから念願が叶って嬉しい♡新しいお洋服も買ったから着るのが楽しみ♪似合うようにがんばろう☆
4/14
朝:ホテルの朝食
昼:ひつまぶし定食、ビール2
夜:新幹線の軽食、シードル2
帰ってきてから:カップラーメン、白ワイン1、おせんべい少し
今日から元に戻るまで食事量気をつけます(*^o^*)とりあえずお昼から用事があるのでそれまで二度寝しよう♪
彼は体重そんなに増えてなかったみたいだけどなんで私だけ2kg以上も増えてるのかしら(泣)食べた量彼よりは少ないはず…
今日からどくだみ茶を飲み始めました〜(*'.'*)
美容とかダイエットやアレルギーとかにも効くみたいなので効果あるといいなぁ♡
味はほうじ茶のような感じ!とても美味しい♪
ご飯作るのが遅くなってしまったので急いで作ります(。・・。)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分のお尻が恥ずかしい14レス 166HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 123HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 255HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 362HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 345HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい
通報しました! あなたのような方がいて本当に心強いです クソクソ野…(美容に興味あるさん0)
14レス 166HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2483HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 123HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 255HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 654HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい14レス 166HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2483HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
153センチ 57キロ2レス 6269HIT まっちゃんさん (20代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 359HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る