ダイエット日記

レス243 HIT数 6785 あ+ あ-

2016/05/13 09:05(更新日時)

身長157cm
体重52kg

ゆるーくダイエット♪

No.2294145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

2/26

朝:なし

昼:納豆巻き、ファミチキ1/2、カフェラテ(しなもん)、チョコラB.Bドリンク

夕:味噌ラーメン1/2、豚丼1/2

夜:餃子、ひじきの煮物、ビール1、ハイボール1、赤ワイン2、生チョコ4

昨日も食べすぎなので今日から水曜日の測定に向けて食べる量減らしていこう!
先週より0.1減ってれば今週の目標はクリア♡焦らずキープしながら徐々に減らしていきたいな♪♪

No.102

映画観てきました〜♡映画にはやっぱりキャラメルポップコーン(*^o^*)♪♪もちろんキャラメルが付いているところしか食べません(笑)後は彼か犬たちに…

No.103

2/27

昼:ガーナアイス、さつまいも少し、おこげスープ、モッツァレラチーズ

夜:カレーバーグディッシュ、りんごスカッシュ大きいサイズ

夜中:生ハム、カマンベール、ハイボール1

間食:ミックスベリーソーダ、キャラメルポップコーン

今日は朝から胃がいたいです(T ^ T)
胃薬飲んだので二度寝します〜
最近花粉症がひどいので1日寝る前1錠でいいアレジオン飲んでます、今のところ効いているようですがまだ花粉シーズン本番じゃないからどこまで効くのかしら(._.)

No.104

寝すぎました〜(T ^ T)でも腹痛はなくなった♪♪そろそろ起きて出かける用意します!
今日は中華料理食べに行ってきます♡
その前に何か食べよーっと(*^^*)

No.105

2/28

昼:なし

夕:おこげスープ、たこやき5、グレープフルーツ、ココア

夜:和食屋さん、シャンパン1、ワイン3

夜中:わたあめ、ハイボール2

昨日は中華料理と思っていたら彼が美味しい和食屋さん予約していて変更になりました〜♡とっても美味しくて雰囲気も良かったのでまた行きたいな♪

No.106

昨日は寝る前に花粉症のお薬飲まないでみたら朝から花粉症がすごくひどい!ちゃんとお薬効いてたのね(*^o^*)
さっき飲んだらようやく効いてきました♪辛かった〜

今日は朝から彼に痩せた?と言われました♡でも彼は痩せてなくても痩せたと言ってくるので嬉しいけど違う人に痩せた?と言われるのが来月の目標です♪♪

No.107

お久しぶりの半身浴です♡
最近食欲がすごくなってきてしまったので物欲で満たさなければな〜!お買い物に行きたい(*'.'*)♪
可愛い服買ってこれを可愛く着るために痩せよう!食欲なくなれー!

No.108

2/29

夕:おこげスープ、たこやき5、グレープフルーツ、ココア、飲むヨーグルトブルーベリー

夜:胡麻味噌豆乳鍋、ごぼうの甘辛揚げ、ビール1、ワイン3、ブルーベリーチョコアイス1/2

間食:パルム

食欲が異常です(T ^ T)昨日はお腹は空いてないのに常に何か食べてたい衝動にかられてました。今日はお昼置き換えにしようかな!
食べ過ぎたら翌日で調整すればいいよね☆
とりあえず二度寝します♡お外雪だから外出したくないな〜!いつもより早く起きてお買い物早く行こう♪今日は目が痒い日だ(泣)

No.109

TVでやってる体操してみました♪体操すると体がポカポカしていいですね(*^o^*)
ヨガも好きだけど準備がめんどくさくて続かないのでTV体操なら取り入れやすいかも☆

今の所食欲には勝っています♡この調子で今日も乗り越えよう♪♪

No.110

夜ご飯作ってたら空腹に負けておこげスープ食べてます(T ^ T)
このおこげスープ、カロリーが100kcalないのに美味しくて暖まるしスープも少しトロミがついてるので満腹になってとってもいい♡
またコストコ行ったときに買ってこよう〜♪♪

さてお風呂が沸いたらはいってこよ〜(*'.'*)

No.111

3/1

夕:ごぼうの甘辛揚げ、おこげスープ

夜:にんにくバター鍋、ツナと人参とひじきのサラダ、ささみのチーズ揚げ1/2、ヨーグルト(蜂蜜)、コールドストーンアップルアイス1/2、ハイボール1、ワイン2

間食:おこげスープ

そういえばもう3月なんですね!2月は私の人生で大きな決め事がありました(*^o^*)幸せな人生になるように頑張ります♡

No.112

>> 111 あれ?おこげスープ2回食べたことになってる(笑)夕の分はなしです!

お腹空いてきたけど二度寝しようかな〜(*'.'*)でも今日はいつもより眠くない♪♪
最近食事するととまらなくてたくさん食べちゃう(泣)

No.113

今日もTV体操しました〜♪ほんのり汗かいていい感じです(*^o^*)

鍋ダイエットもそろそろ暖かくなる時期に入るのでやめて新しいダイエット方法探そう♡

さて今日はまだ明るいうちにお買い物に行こう☆

No.114

3/2

朝:おこげスープ

夕:なし

夜:オムライスきのこソースかけ、ひじきの煮物、温野菜 マスタードソース、ミネストローネ、ビール1、ワイン2

昨日は夜ご飯まるまる一人前食べてしまいました〜(;_;)それでも彼よりは少し少なめだったのにお腹いっぱいになりすぎて気持ち悪くなってしまった(泣)
でもとってもオムライス上手にできた♪お料理教室の成果だせました♡

No.115

昨日のTV体操でなのか足が筋肉痛です(T ^ T)体操くらいで筋肉痛って筋肉なさすぎですね(笑)

今日は彼がお休みなのでお出かけです♡でも朝から少しお仕事みたいなのでその間にTV体操しよう♪♪さすがに見られると恥ずかしい!

No.116

3/3

昼:フレンチトースト、ミネストローネ、グレープフルーツ、ひじきの煮物、ブラックコーヒー

夕:サーモンマリネ、サラダ、お茶2

夜:お寿司、あら汁、銀杏、ビール1、ハイボール1

間食:プリッツ

昨日は彼がお昼作ってくれました♡フレンチトーストが食べたい!って言っていたらお店のやつみたく可愛く盛り付けて出してくれました(*^o^*)美味しすぎて幸せ〜♪
犬の散歩1時間にお買い物2時間くらいして私にしては結構歩きました♡
夜は大好きなお寿司屋さん♪♪とっても幸せな休日でした〜♪今日もがんばろう!

No.117

今日もよく昼寝しました〜♪昨日コンタクト外すの忘れて寝てしまったのでお昼寝で目も休めました(*'.'*)♪
さてさて、今からわんちゃんのシャンプーして夕飯の買い物と家事しましょう♡

昨日は食べすぎたので今日はご飯は控えめに頑張ろう〜!

No.118

ふ〜やっと一息♡お風呂timeです
わんちゃんのシャンプーとゴミ捨てとお夕食作りとトイレ掃除は完了しました(*^o^*)
後は明日やろう!猫ちゃん部屋掃除に掃除機かけ〜♪

あ!TV体操やるの忘れてました(T ^ T)
お風呂上がったらやろう♪

今日はスクラブの日です☆ニキビができてしまったので消えろーと思いながらパックしています。あと入浴剤今日は薬泉めぐりの銀山♪彼と行った時を思い出しながらつかっております♡

No.119

3/4

朝:ミネストローネ、ご飯少し、ひじきの煮物

夕:フレンチトースト少し、おこげスープ、温野菜

夜:舞茸とスモチのパスタ少し、手羽元の甘酢煮、ひじきの煮物、ブロッコリーとベーコン炒め、キノコのオイスタースープ、ビール1、赤ワインボトル1

昨日は飲みすぎちゃった(泣)反省。
今日はお出かけです♡そろそろ用意しよーっと(*^^*)

No.120

3/5

昼:おこげスープ、手羽元の甘酢煮1

夕:牛丼小、サラダ、ポテトサラダ、お茶

夜:焼肉、冷麺、ほうじ茶、ビール1

間食:プリッツ2

久しぶりに焼肉に行きました〜♡美味しすぎた(*^o^*)今日もこれからお出かけです♪♪

No.121

3/6

朝:バターチキンカレー、コーヒー

夜:イタリアン、スパークリング1、ワイン2

夜中:アイス、枝豆、ハイボール2

昨日は大好きなイタリアンのお店に行きました〜♡美味しすぎて幸せでした(*^o^*)

No.122

3/7

朝:お茶漬け

昼:お好み焼き屋さん

夜:カレーうどん、サラダ、ポテトサラダ、ひじきとわかめのスープ、卵焼き

間食:おかし

花粉症がひどいです(;_;)

No.123

3/8

昼:ラーメン、ジュース

夜:ほうれん草とつなとひじきのサラダ、チキン、コールスロー、チキンナゲット、フライドポテト、あおさのお味噌汁、ビール1、ワイン2

間食:ほうじ茶ラテ、ロイヤルミルクティー

初めて花粉症で熱がでました(;_;)今日はおとなしくお家に引きこもります(泣)

No.124

昨日は温泉旅行に行ってきました(*^o^*)
2年前にも彼と一緒に行ってたところだったのですがとても懐かしくて楽しかった〜♡また行きたいな(*^^*)

ダイエットの方は全然できてなかったので気合い入れてまた頑張ろう♪♪

No.125

そしてまたまた花粉症もひどいし風邪疑惑(;_;)早く治さないと!

No.126

3/12

昼:お茶漬け、ヨーグルト(はちみつ)

夕:モスの照り焼きチキン、ナゲット1/2、アイスティー

夜:タコパ♡、ポテトサラダ、ひじきの煮物、ビール2、ハイボール1

目が痒い(;_;)さて出かける用意しないと!その前に家事もさらっとしておこう!

No.127

ワインの美味しいお店に行ってきました♡お腹いっぱい(*^o^*)

帰りは彼とちょっと喧嘩(泣)私の言い方がキツイから反省しないと…。とりあえず髪の毛乾かしてもう寝よう!

No.128

3/13

昼:リンゴ1/4

夕:おこげスープ

夜:イタリアン料理、スパークリング1、ワイン2

そろそろ女の子の日です(;_;)花粉症と歯痛もあるしそれに腹痛もだと辛すぎる(泣)

No.129

3/14

昼:リンゴ1/4

夕:アップルパイ、おこげスープ、ヨーグルト(はちみつ)

夜:サラダ、生姜焼き、ダイエットスープ、ひじきとツナの炊き込み御飯、がんもの煮物、ビール1、ワイン1、生ハム、チョコ2

やっぱりこのダイエットスープすごい!もともと出ないタイプじゃないけどとってもお通じが良い(笑)毎日続くとなぜか腹痛するから月一くらいがちょうどいい(*^o^*)

No.130

今日はお昼寝なしで過ごしています(*'.'*)家にいるとなにか食べたくなっちゃうけどジャスミン茶のんでがまんがまん♪♪お外の天気が良いのでお散歩行きたいけど花粉が酷そうで勇気が出ない(泣)

とりあえずTV体操しようかな♪

No.131

TVにでてる日本人妻の人すごくスタイルいい〜(*'.'*)♡♡
お腹出しても全然お肉がのっていない!素晴らしい♪♪

No.132

岩泉ヨーグルトおいし〜♡ずっと食べたくてやっと買えました♪♪噛めるヨーグルトなだけあってもちもち〜!

そういえばこないだ友達に痩せた?足が細くなったね!って言われました(*^o^*)
嬉しい〜♡

今ボディカルの購入を考えてるけどrefaも結局口コミにつられて買ったけど効いてるのかよく分かんないし悩む(´-`)

No.133

3/15

朝:がんもの煮物、生姜焼き少し、ジャスミン茶、ダイエットスープ

昼:ひじきご飯少し、ジャスミン茶

夕:アップルパイ、ジャスミン茶

夜:岩泉ヨーグルト(ブルーベリー、はちみつ)、生ハム、柿ピー2、ワイン3

間食:ジュース、チョコ

昨日は一日中なにか食べてたきがするけど量が少ないのでトータルはあまり食べてないかも(*^o^*)一日中ジャスミン茶飲んでました♡でも飲みすぎってよくないのかな?調べてみよう♪さて、痛いの我慢してReFaで足コロコロしよう!昨日足の太さ測ってみたら太すぎて驚きました(泣)

太もも53.5cm、ふくらはぎ34cmでした。

No.134

>> 133 あ!昨日お風呂上りにアイス食べたんでした〜(*'.'*)♡美味しかったなぁ♪

今日は花粉がひどいですね(T ^ T)

No.135

お昼寝少しだけと思ったらこんな時間!急いで用意しないと!(◎_◎;)

今日は美容室です♡その前に買い物をちょこっとします♪♪

No.136

お洋服買うとダイエットのやる気がでてくる(*^o^*)♪♪とってもタイプなお洋服をget出来ました♡

最近お洋服買ってなかったからやる気なかったのね(T ^ T)靴が欲しいな〜♡

No.137

今日もお風呂上りにアイス♡ラベンダー&ブルーベリー(*^o^*)美味しすぎる♪はまりそう♪

夜ご飯食べて満腹になったら眠くなってきました〜!

髪の毛今回も暗めにしたから次は明るくしよう♡♡明日は春服着れそう♪今日買った服早く着たいな(*^^*)♡♡

No.138

3/16

朝:リンゴ1/4、もずくスープ

夜:肉じゃが少し、ワンタンスープ、ひじきの煮物味見、茄子の煮浸し、ビール1、ワイン3、柿ピー2

女の子の日来ました〜!けど花粉症と生理痛でどっちの薬飲めばいいのかしら(泣)

No.139

3/17

朝:ヨーグルト(ブルーベリー、はちみつ)、コーヒー

昼:ウニ丼、お茶

夜:焼き鳥屋、ビール1、モヒート1、ハイボール3

昨日はウニ丼食べに行ってきました♡美味しすぎた〜♪その後は犬たちとお散歩(*^o^*)
でも花粉症がひどくて彼にかなりあたってしまいました(泣)反省です。
夜は焼き鳥屋さん♡いろいろ食べました〜!
そしてずっと欲しかったヒールを買ってくれました♡可愛く履けるようにダイエット頑張ろう\(^o^)/

No.140

お昼寝したりネットで検索したりしてたらこんな時間(・・;)
家事して本屋さん行って薬局行って夜ご飯の買い物とお料理しよう♪♪

その前になにか食べようかな!
あー今日も花粉症がつらいです(泣)でも誰かとお出かけの日以外はお薬のみたくないから我慢我慢!

No.141

3/18

夕:ブドウゼリー、みかんジュース

夜:ピーマンの肉詰め3、しらたきと人参の煮物、ポテト2、オニオンスープ、ビール1、ワイン2

結局ボディカル買っちゃった〜♡そして昨日届きました(*'.'*)とりあえず足と二の腕に各5分ぐらいずつあててみました♪♪
確かにちょっと痛い、level2くらいがやっとでした〜!女の子の日終わったらお腹とお尻にもやりたいな☆ちなみに二の腕の太さはかなり太い25.5cmです( ; ; )

No.142

>> 141 間食にチョコと牛乳飲んだの書き忘れました〜!

今日は実家に帰るのでそろそろ用意して家事しよう♪ベッドから出たくないな〜(泣)
カフェオレ飲もう(*'.'*)♡

No.143

実家に帰るといっぱい食べてしまう〜( ; ; )でも美味しすぎる〜♡

ボディカルもできないし家に帰ったらやることにしよう♪♪実家ではおもいきりゆっくり過ごそう(*^^*)彼に会えないのは寂しいけど(泣)今日は早めに寝ます♪おやすみなさい!

No.144

3/19

昼:マルゲリータ、生ハムのサラダ、カプチーノ

夜:唐揚げ、サラダ、カレー餃子、ビール、かまぼこチーズ2

間食:堅揚げポテト、フィナンシェ3

今日は家族とお出かけです♡朝彼の声聞けたの嬉しい〜(*^^*)♪今日も1日頑張ろう☆

No.145

3/20

朝:コーヒー

昼:おせんべい2、オクラ牛丼小

夕:黒糖ロール1

夜:ステーキ、野菜炒め、サラダ、コーヒー

間食:黒糖ロール1、おせんべい3

昨日お昼寝したらこんな時間まで寝られなかった(泣)お散歩に30分くらい犬たちと行きました♡花粉がなければよかったのにな〜!目が痒くてまだ寝られない( ; ; )

No.146

家族で温泉行ってきました〜♡気持ちよかった(*'ω'*)
温泉の古い体重計乗ったら前回の測定からかなり減ってたのでお家に帰ったらちゃんと測ってみよう♪♪

そろそろ女の子の日も終わるのでダイエット始めよう☆

No.147

お腹空いた〜( ; ; )

でも今食べたらこの後彼とご飯食べるからその前にお腹いっぱいになってしまう後2時間くらい我慢だ!

No.148

3/21

昼:グリーンスムージー、黒糖ロール1

夕:お刺身少し、サラダ少し、コーヒー

夜:焼肉屋さん、コーラ、赤ワイン2

焼肉美味しかった〜♡でも今日超にんにく臭い(T ^ T)花粉もひどいしひきこもろう!
とりあえず二度寝しようかな〜

No.149

起きなきゃ行けないのに犬ちゃんが足の上で寝だして起きられない〜!可愛すぎる♡♡

仕方ないから今日の夜ご飯考えよう!なに作ろうかな〜♪お洗濯と掃除機かけてお風呂掃除もやらないとお買い物にお料理!今日こそボディカルやりたいから早く家事終わらせよう(*'ω'*)

その前になにか食べようかな〜☆

No.150

ボディカル各5分やりました〜(*^^*)
さてさて寝ます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧