本気のダイエット
初めまして。
ダイエットをしていますが、一緒に頑張ってくれる方を募集したいです。
155cm71.1kgあり、標準体重に近い50kgを目指しています。
今、ダイエットを頑張っている方、もし良かったら一緒に頑張りませんか?
よろしくお願いします。
16/01/18 12:58 追記
今、カロリー計算ダイエットをしています。
カロリー計算のおかげで1ヶ月で4kg減りました。
運動も頑張りたいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
おはようございます、コメントありがとうございます。
スロージョギングのこと、教えていただけてありがとうございました。
早速、イン…
主さん、みなさん、こんばんは。
主さん、室内ウォーキング頑張ってますね(^-^)
今日のウォーキングは、
20分×2回でした。
お昼は外食だったので、ついついガッツリ食べてしまいました(-_-;)
57.5キロ
31.0%
体脂肪が少しだけ下がった(^з^)-☆
- << 57 おはようございます、コメントありがとうございます。 体脂肪、減りましたね。おめでとうございます。 わたしも体脂肪も体重も減りたいです。 外食、気分転換になりますよね。 わたしも1ヶ月に1、2回外食を楽しんでいます。 今日も雪なので室内ウォーキング等頑張りたいと思います。 頑張りましょう。
165cm70kg 女 です。
2週間前から始めました。
とりあえず60kgまで
頑張ろうと思います。
間食、ジュース止めて夜はヨーグルトか
フルグラにしたら、5kg痩せました。
食事制限だけだとこのまま止まると思うので運動始めようと思ってますよ♪
- << 58 初めまして、コメントありがとうございます。 身長がモデルさん位ありますね、羨ましいです。 目標の60kgになった時は、スタイルの良さが現れて更にお洒落が楽しめそうですね。 わたしも以前は炭酸ジュースをストックする位ジュース好きでしたが今は飲んでいません。 その代わりにカロリーのほとんどない炭酸水を飲んで紛らわせています。 ダイエット、一緒に頑張りましょう。 よろしくお願いします。
今3時間の ウォーキングから 帰り 風呂上がりです
体重70.60㎏ 体脂肪率30%でした
脚の筋肉が大分付きました
目的は ダイエットも兼ねてまが 糖尿病でして
過去に 脳梗塞で2回倒れてから 闘病生活で衰えた体力を戻す為なんですね
だんだん 仲間が増えてきて うれしいですね
来週末あたりに 可能であれば プチ断食をやろうと思います
24時間くらいの断食です
- << 59 おはようございます、コメントありがとうございます。 毎晩頑張ってますね。 糖尿病との闘いなんですね、わたしの家系も糖尿になりやすく気をつけているところであります。 わたしの今している、カロリー計算ダイエットはお医者様から教えていただきました。 計算してみると、「食べ物にこんなにカロリーが?」と衝撃的でした。 カロリーの本を買ったりインターネットでカロリーを調べたり。 ダイエットに失敗を繰り返してたので勉強になり、続けられそうであります。 今日もダイエット頑張りましょう。
>> 54
165cm70kg 女 です。
2週間前から始めました。
とりあえず60kgまで
頑張ろうと思います。
間食、ジュース止めて夜はヨー…
初めまして、コメントありがとうございます。
身長がモデルさん位ありますね、羨ましいです。
目標の60kgになった時は、スタイルの良さが現れて更にお洒落が楽しめそうですね。
わたしも以前は炭酸ジュースをストックする位ジュース好きでしたが今は飲んでいません。
その代わりにカロリーのほとんどない炭酸水を飲んで紛らわせています。
ダイエット、一緒に頑張りましょう。
よろしくお願いします。
- << 60 おはようございます。 返信ありがとうございます〜♪ やはり、ジュースって大きいですよね! 今日の朝は69.4kgでした。 これからも頑張りましょう〜\( ˆoˆ )/
>> 55
今3時間の ウォーキングから 帰り 風呂上がりです
体重70.60㎏ 体脂肪率30%でした
脚の筋肉が大分付きました
目的…
毎晩頑張ってますね。
糖尿病との闘いなんですね、わたしの家系も糖尿になりやすく気をつけているところであります。
わたしの今している、カロリー計算ダイエットはお医者様から教えていただきました。
計算してみると、「食べ物にこんなにカロリーが?」と衝撃的でした。
カロリーの本を買ったりインターネットでカロリーを調べたり。
ダイエットに失敗を繰り返してたので勉強になり、続けられそうであります。
今日もダイエット頑張りましょう。
>> 49
雪踏みをしに外に出ましたが、寒いです。
庭と玄関回りだけ足跡を付けて遊びましたがすぐに家のなかに入りました。
今日のお昼は玄米と白米…
こんにちは。
雪は降り続いています、外には出ない方が良いみたいな空模様です。
今朝の体重は69.4kgでした。
最近体重に変化が無く、焦りましたが先程生理になり生理前で浮腫んだのが原因かもしれません。
理由がわかり少し安心しました。
朝は食パン、チーズ、目玉焼き、牛乳、汁物。
昼は野菜と挽き肉のオイスターソース炒め。
間食は珈琲、1口チョコレートを各1ずつ。
午前中は室内ウォーキングを頑張りました。
- << 93 こんにちは。 朝御飯、玄米食パン、チーズ、目玉焼き、珈琲、味噌汁、サラダ。 昼、玄米食パン、サラダ、豚ハム1切れ。 合間、珈琲。ゴディバクッキー1枚。
こんにちは!今日も寒いですね。朝は雪がつもってましたが今、陽がさしはじめました。
寒いと動くのが億劫になりますが、気合い入れて私も室内ウォーキング頑張ります!
昼はホームベーカリーでパン🍞やいたからパンとコーヒー、スクランブルエッグで簡単にすませ運動頑張ります。
私も生理中でなかなか体重減らず。生理おわり今日からまた体重が減るのを楽しみに頑張る💪
体重減らないとがっかりするぅ〰で、挫折になるんだよね
精神も鍛えないとね
みんながいるから、一人より頑張れます🙌
ありがとう❤
今日の晩御飯は、大根の炊き込みご飯、スープ大根煮物、とりの照り焼き、野菜サラダ
量をセーブして少しずつ全種類食べました。
今日は、数年前に買ってたラジオ体操DVDを探し見つけた(^○^)
寒いからウォーキングは挫折
早速、ラジオ体操して見ようと思います
o(^-^o)(o^-^)o
今日は65.3kg 昨日から-1.0kg
頑張ります🙋
- << 74 おはようございます、コメントありがとうございます。 体調不良により返事が遅くなりすみません。 ラジオ体操のDVD、良いのを持っていらっしゃるんですね。 わたしも時々持ってるDVDで運動したりする日もあります。 体がスッキリしますよね。 食事も体に良さそうなメニューで更に美味しそうですね。 今日も頑張りましょう。
私は夕飯はお米は食べないでおかずは普通に食べています。
8時までに食べ終えるようにしています。
みなさんはカロリー計算をしてメニューを考えたり量を減らしたりと頑張っていますね。
毎日のウォーキングが習慣づいたら、カロリー計算をしてみようと思います。
57.3キロ
30.9%
- << 75 おはようございます、コメントありがとうございます。 体調不良により返事が遅くなりすみません。 カロリー計算ダイエット、お医者様からお話を聞けてわたしなりに納得出来ました。 色々なダイエットをしてきましたが、食べないダイエットは暴食に繋がり、激しい運動は続かず…だったのでカロリー計算はセーブしやすく分かりやすいダイエットの様に思えます。 今日も頑張りましょう。
>> 27
お仕事お疲れさまでした。
仕事、家事、子育てと忙しい中ダイエットを頑張ってる現状…
主さん、こんばんは(´・д・`)
数日ここにこれないでいたら、主さんや皆さんの頑張っている
投稿がたくさん・・・!
モチベーション上がります!(`・ω・´)
週末はパートで忙し、家庭で忙しで自分の時間がないことが多く、
なかなか書き込めないことがありますがスミマセン(´・ω・`)
それに加えて昨日は体調が悪くなり、ものすごく珍しいことなのですが
食欲がありませんでした(今日はすっかり元気・・・何だったのでしょう)。
お陰で・・・
現在 47.5kg(-2kg)、25%(-1%くらい)です。
自分でもビックリ、久しぶりの体重です(OωO`)
体調崩してのことだからすぐ戻ってしまいそうですが、
何だか体が軽くて、やっぱり痩せるのっていいなぁと感じました。
職場に穿いてってるパンツにゆとりが出て、動きやすいんです(笑)。
体調が良くない時は運動はとてもじゃないけど出来ませんよね。
私も昨日は当たり前ですがまったく出来ませんでした。
体と相談しながら無理ないように頑張っていきましょうね!!
私も主さんみたいにカロリー気にしながら少しの甘い物はOKとする
ことにしました(*^ω^*)
チョコー♪めっちゃ美味しかったです(感涙)。
最近はおやつに炒り大豆をよく食べてます。
たんぱく質も豊富だし、少量でまあまあ満足できるのでいいかなぁと・・・。
でもチョコを食べてみると、炒り豆なんて・・・炒り豆なんて・・・
ちょっと悲しくなります( ̄∇ ̄;)苦笑
- << 76 おはようございます、コメントありがとうございます。 体調不良、大丈夫ですか? わたしも昨日生理2日目で体調がキツくほとんど横になっていました。 体重、落ちましたね。 わたしも40kg台の体重になりたいです。 大豆は体に良いですよね。 確かにチョコレートに比べたら甘さが違うかもしれませんね。 わたしも食事に気を付けながら頑張ろうと思います。 今日も頑張りましょう。
>> 71
主さん、こんばんは(´・д・`)
数日ここにこれないでいたら、主さんや皆さんの頑張っている
投稿がたくさん・・・!
モチベーション上が…
体調不良、大丈夫ですか?
わたしも昨日生理2日目で体調がキツくほとんど横になっていました。
体重、落ちましたね。
わたしも40kg台の体重になりたいです。
大豆は体に良いですよね。
確かにチョコレートに比べたら甘さが違うかもしれませんね。
わたしも食事に気を付けながら頑張ろうと思います。
今日も頑張りましょう。
- << 81 主さん、こんばんは(*´∀`*) 私の方は体調はすっっっかり良し!です。 お陰で食欲が沸いて、その欲に打ち勝つのが大変です(泣)。 生理2日目はしんどいですよね(´・ω・`) 私はそこまでひどくはないのですが、 それでも頭痛や腰痛、腹痛も多少感じますし、出血量が多いのも不快です。 女性って本当に大変ですよね。。。 どうぞ生理中は無理なさらずに体を労わって下さい。 生理前と生理中は残念ながら痩せにくいそうです。 でも生理後の2週間は痩せ期らしいですよ! 主さん、もう少し我慢したらダイエットに最適な期間がやってきますよ(ゝω・`) 現在体重47.8kg。ちょっとプラスになっちゃいましたが、 体調崩した後にしてはリバウンドが少なくてラッキー!と思っています。 せっかく久しぶりの体重になれたのだから、 何とか維持してこのまま理想体重にもっていけたら・・・と 願っています(;つД`)アマイ? 今オーブンで焼き芋作っています(ノ∀`) ヘルシーなおやつです(笑)。 洗ってアルミホイルでくるんだサツマイモを、 160度余熱なしで90分焼くと、その辺のスーパーに売ってるのに 引けを取らない糖度の高ーい焼き芋できます(*´艸`*) 焼き芋・・・美味しいですけど、本当はチョコとかケーキとか饅頭とか、 がっつり甘い物が食べたいですー・・・(´・ω・`) 世の中のバレンタインコーナーのキラッキラに美味しそうなチョコの誘惑に、 毎日仕事帰りに後ろ髪引かれている私です。 ガマン(´д`)=3
おはようございます‼体調大丈夫ですか?まだまだ寒いし気をつけて下さいね😊
昨日は、体重66.5kg プラス0.2kg 今日は66.3kg で-0.2kg 体重はいったり、きたり😰
昨日は、おやつにさつまいも🍠チップス作ったら以外に美味しく、止まらなくなって子供と食べつくしてしまった。しかもアイスクリーム🍨と一緒に‼これまた超オイシィ💖幸せな時間でした。
今日は間食 控えめにしなきゃね〰
食事に乾物毒だしダイエットスープを取り入れて快便。以外といいかもぉ!味はいまいちだけど痩せるためならつづけれそうな気がします。
ラジオ体操今日で3日目。今日も一日気合い入れて頑張ります🙋
みんなに負けないように、自分のペースで頑張ります🎵
>> 76
体調不良、大丈夫ですか?
わたしも昨日生理2日目で体調がキツくほとんど横になって…
主さん、こんばんは(*´∀`*)
私の方は体調はすっっっかり良し!です。
お陰で食欲が沸いて、その欲に打ち勝つのが大変です(泣)。
生理2日目はしんどいですよね(´・ω・`)
私はそこまでひどくはないのですが、
それでも頭痛や腰痛、腹痛も多少感じますし、出血量が多いのも不快です。
女性って本当に大変ですよね。。。
どうぞ生理中は無理なさらずに体を労わって下さい。
生理前と生理中は残念ながら痩せにくいそうです。
でも生理後の2週間は痩せ期らしいですよ!
主さん、もう少し我慢したらダイエットに最適な期間がやってきますよ(ゝω・`)
現在体重47.8kg。ちょっとプラスになっちゃいましたが、
体調崩した後にしてはリバウンドが少なくてラッキー!と思っています。
せっかく久しぶりの体重になれたのだから、
何とか維持してこのまま理想体重にもっていけたら・・・と
願っています(;つД`)アマイ?
今オーブンで焼き芋作っています(ノ∀`)
ヘルシーなおやつです(笑)。
洗ってアルミホイルでくるんだサツマイモを、
160度余熱なしで90分焼くと、その辺のスーパーに売ってるのに
引けを取らない糖度の高ーい焼き芋できます(*´艸`*)
焼き芋・・・美味しいですけど、本当はチョコとかケーキとか饅頭とか、
がっつり甘い物が食べたいですー・・・(´・ω・`)
世の中のバレンタインコーナーのキラッキラに美味しそうなチョコの誘惑に、
毎日仕事帰りに後ろ髪引かれている私です。
ガマン(´д`)=3
おはようございます。寒いですね。
今朝の体重は69.5kgでした。
大きな目標ですが、来月の25日までに最大5kgから10kg痩せるのを目標に立てたいと思っています。
来月の26日に会うんですが、痩せて驚かせたい方が居まして、無理かもしれませんが大きな目標を持ち頑張りたいと思います。
おはようございます‼ほんとに寒いです。
今日の体重は65.6➕0.3kg
昨日はついつい食べすぎました。なんかお腹すいて〰
食欲セーブしないとヤバイ😱💧
主サン、頑張って‼目標は大事ですよ
しかも驚かせたい人がいるっていいですね
1ヶ月後に向かって頑張りましょう‼
私も便乗して頑張る💪
私も短期の目標たてようかなぁ〰
さらにやる気⤴なりますもんね💡
主さん、みなさん、おはようございます。
目標があると頑張れますよね。
3年前はクラス会にむけてスロージョギングで2キロ痩せました。自己満足の2キロ減でしたが気分良かったです。(^з^)-☆
今回は3月に子供の卒業式があるのでそれまでに2キロ減が目標です。
スーツにお腹ぽっこりが恥ずかしくて(^^;
今日もこれからウォーキングしてきます。
みなさん、体調悪い時は無理せずに、マイペースで頑張りましょうね。
主さん、来月末に痩せて驚かせたい方がいるとの事!
そういう目標があるとやる気が増しますよね。
頑張って驚かせてやって下さい!o(`ω´ )o
(体調と相談しつつ、無理のない範囲でね!)
私の方は現在体重48.3kg・・・
じわじわとリバウンド?( ̄∇ ̄;)
やっぱり体調崩して食べられなかった時の体重減少は
まやかしですね(汗)。
とは言え、スタートした時よりは減っているのですから、
くじけず頑張ります。
(くっ・・・もっと身長さえあればこの体重だけ見ると
スタイル良さそうな感じなのに・・・)
よく心の中でこんな事を呟いている私です(´-ω-`;)
15さんのコメントを拝見して私も思い出しました・・・!
私も子供が3月に卒業式です(;つД`)
受験の事で頭がいっぱいで、すっかり卒業式の事を忘れていました(汗)。
3年前に着たスーツ・・・大丈夫か?(-ω-;)
昔の痩せてた時に購入したかなり小さめスーツです。
3年前でもウエストがきつかった記憶が(滝汗)。
そんな訳で、私も卒業式までに何とか少しでも痩せられるよう
頑張りたいと思います!
パッツパツのスーツではみっともないので(´・ω・`;)
>> 89
はい、来月末に会う方がいまして。
今日現在の体重は69.4kgですが、その方は(お恥ずかしいですが)わたしが80kgの頃の体型のイメージを持たれてるはずなので驚かせたいんです。
今日の朝はウォーキングやストレッチをして、雰囲気を変えるため眉毛の形を今までと変えて整えたりしました。
以前よりは痩せましたが、まだまだ脂肪がたっぷりの体で気合いを入れなければなりません。
皆さんは40kg~50kg台、60kg前半の体重で羨ましい限りでわたしも頑張りたいと思います。
見た目も変わりたいし、服装も変わりたい。
その為には痩せる事が第一ですね。
人は見た目で無く、内面が大事ですが第一印象は服装、身なり、見た目がまず目に止まりますね。
皆さんみたいになりたいので頑張ります。
>> 62
こんにちは。
雪は降り続いています、外には出ない方が良いみたいな空模様です。
今朝の体重は69.4kgでした。
最近体重に変化が無…
こんにちは。
朝御飯、玄米食パン、チーズ、目玉焼き、珈琲、味噌汁、サラダ。
昼、玄米食パン、サラダ、豚ハム1切れ。
合間、珈琲。ゴディバクッキー1枚。
- << 95 おはようございます。 今朝の体重は69.1kgでした。 今日、生理も終わり痩せ期に入りました。 あと0.2kgで68kg台なので頑張りたいと思います。 朝御飯、玄米食パン、チーズ、目玉焼き、牛乳、鍋(具のみ) 今、黒豆を柔らかくしています。 美味しく出来ますように。 痩せてお洒落がしたいです。
主さん、80kgのイメージからだと、今でもだいぶ変わられたのでは?
まだ1ヶ月近くありますから、更に減らせますよね。
きっと来月末に会う方はビックリされるかと思います。
楽しみですね(・∀・`*)
頑張って下さい!
痩せるとオシャレが本当に楽しくなります。
どんな高い素敵な服を着たって、体型がイマイチだと残念な感じに
なっちゃいます(´・ω・`)
逆に綺麗な体型だとどんな安い服でもキマりますよね。
私も以前に着ていた服がまた復活できるように頑張りたいと思います。
そういや柳原可奈子ちゃん、だいぶ体重減ったと思われますが、
最近テレビで見かけるとめっちゃ可愛くなってます!
元々肌も綺麗だし可愛い顔立ちだとは思っていましたが、
痩せると更に可愛くなるもんですね。
痩せてキレイになってる人を見ると励みになります!
今日は47.9kg。
昨日よりはすこーしだけ減りました(お茶飲んだら戻るレベルだけど(汗))。
開始時より少しは減ってはいるものの、周囲から気付かれるレベルでは
到底ありません(泣)。
あれっ?最近痩せた?と言われるようになるまで頑張ります!!
- << 96 おはようございます、コメントありがとうございます。 そう言ってくれて、ありがとうございます。 ただ、まだまだ脂肪があるので「ん?痩せた?」程度かもしれません。 あと1ヶ月あるので、頑張れるだけ頑張ろうと思います。 そうですね、わたしもそう思います。 服を着こなすのにも、体型って大事ですよね。 可愛い服、お洒落な服、それを着こなす体型で見た目が変わりますもんね。 わたしも皆さんみたいな体型に早くなれるよう毎日頑張りたいです。 今日も頑張りましょう。
>> 93
こんにちは。
朝御飯、玄米食パン、チーズ、目玉焼き、珈琲、味噌汁、サラダ。
昼、玄米食パン、サラダ、豚ハム1切れ。
合間、…
おはようございます。
今朝の体重は69.1kgでした。
今日、生理も終わり痩せ期に入りました。
あと0.2kgで68kg台なので頑張りたいと思います。
朝御飯、玄米食パン、チーズ、目玉焼き、牛乳、鍋(具のみ)
今、黒豆を柔らかくしています。
美味しく出来ますように。
痩せてお洒落がしたいです。
- << 98 こんにちは。 朝は雨でしたが、今は晴れています。 ウォーキングしたりジョギングには良さそうな天気になりました。 午後から外へ出ようかしら? 昼。ローストビーフ。サラダ。漬物。 合間、珈琲、1口チョコレート。
>> 94
主さん、80kgのイメージからだと、今でもだいぶ変わられたのでは?
まだ1ヶ月近くありますから、更に…
そう言ってくれて、ありがとうございます。
ただ、まだまだ脂肪があるので「ん?痩せた?」程度かもしれません。
あと1ヶ月あるので、頑張れるだけ頑張ろうと思います。
そうですね、わたしもそう思います。
服を着こなすのにも、体型って大事ですよね。
可愛い服、お洒落な服、それを着こなす体型で見た目が変わりますもんね。
わたしも皆さんみたいな体型に早くなれるよう毎日頑張りたいです。
今日も頑張りましょう。
>> 95
おはようございます。
今朝の体重は69.1kgでした。
今日、生理も終わり痩せ期に入りました。
あと0.2kgで68kg台なので頑…
こんにちは。
朝は雨でしたが、今は晴れています。
ウォーキングしたりジョギングには良さそうな天気になりました。
午後から外へ出ようかしら?
昼。ローストビーフ。サラダ。漬物。
合間、珈琲、1口チョコレート。
こんにちは!
主サン、みなさん、頑張ってますね🙆
体重66.1kg とまたまたプラス( ̄▽ ̄;)
パン🍞作り食べすぎたかなぁ?
室内での運動ではやっぱり、駄目かなぁ
今日はウォーキングしてみようと思います。
私も好きな洋服きてオシャレしたいから、頑張る👊✨
- << 101 こんばんは、コメントありがとうございます。 室内ウォーキング、苦手ですなんですね。 わたしも今日は天気が良かったので昼食後、外に出て1時間スロージョギングを初めてしました。 慣れてないのもあるのか、1時間で汗がタラリとなりました。 手作りパン、美味しいですもんね。 わたしも朝食に食パンを食べているので、食べ過ぎないように気をつけているところであります。 明日も天気が良さそうなので外に出て運動する予定です。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分のお尻が恥ずかしい14レス 149HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 122HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 255HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 362HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 345HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい
通報しました! あなたのような方がいて本当に心強いです クソクソ野…(美容に興味あるさん0)
14レス 149HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2483HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 122HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 255HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 654HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい14レス 149HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2483HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
153センチ 57キロ2レス 6269HIT まっちゃんさん (20代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 451HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る