見かけによらず実は喧嘩の強い芸能人

レス8 HIT数 7329 あ+ あ-

2016/01/07 19:26(更新日時)

実は、喧嘩の強い芸能人が、 南こうせつ、蛍原、さかなクン、ジェリー藤尾というのは本当の話し?
さかなクンも本当は喧嘩が強いってそうは見えないけど、人は見かけによらないと言うから分からないものです。
でも芸能界には元ヤンキーだった人も居れば、レディースで総長を務めていた人も居るからね。
過去を知ったら怖い人いっぱい。(^_^;)

No.2290607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほとちゃんってケンカ強いんか!
めっちゃ弱そうな気がしますけど。
さかなくんも普段ギョギョって言ってるけど、実は強いんだ。ビックリ。
レディース総長だった人ってだれですか?

• << 4 さかな君は元イジメられっ子で蛍原は単純に短気。 芸能人はやたら武勇伝が誇張されてるだけ 昔、やくざから聞いたガチ強いのは渡瀬恒彦らしい やくざ5人我が物顔で道を歩いていても向こうから渡瀬が来たらみんな目を逸らし避けたって言っていたから

No.2

>> 1 元レディースの総長だった人は、藤あや子さん。
そういった話しをよく聞きますが、その当時の写真などは見たことがないです。
分かんないもんですよね。(^_^;)

No.3

コロッケ

昔芸能人大会で優勝した。
腕もかなり太い。

No.4

>> 1 ほとちゃんってケンカ強いんか! めっちゃ弱そうな気がしますけど。 さかなくんも普段ギョギョって言ってるけど、実は強いんだ。ビックリ。 … さかな君は元イジメられっ子で蛍原は単純に短気。
芸能人はやたら武勇伝が誇張されてるだけ
昔、やくざから聞いたガチ強いのは渡瀬恒彦らしい
やくざ5人我が物顔で道を歩いていても向こうから渡瀬が来たらみんな目を逸らし避けたって言っていたから

No.5

>> 4 渡瀬恒彦さんてそんなに凄く怖い人なん?
ヤーさんも怯えているくらいって、いったいどんだけ強いの〜。
一見優しそうにも見えるんだけどね。(^_^;)

No.6

大木凡人。

歌舞伎町でそっちの方を数人まとめて謝りながらボコボコにしてたってビートたけしが良く言ってました。

• << 8 たけしの出鱈目もあるが凡人は確かどっかの拳法の達人だよな 凡人は喧嘩はしませんよ喧嘩したことないから手加減しらずに相手を殺します

No.7

>> 6 スゲー人が居るもんだよな~。
謝りながらボコボコにされるんじゃなくて、ボコボコにしちゃうんだもん。
笑っちゃうよね。
しかも数人まとめてって、映画のワンシーンみたい。(^^;

No.8

>> 6 大木凡人。 歌舞伎町でそっちの方を数人まとめて謝りながらボコボコにしてたってビートたけしが良く言ってました。 たけしの出鱈目もあるが凡人は確かどっかの拳法の達人だよな
凡人は喧嘩はしませんよ喧嘩したことないから手加減しらずに相手を殺します

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧