悪さは好きですか?

レス23 HIT数 1473 あ+ あ-

2016/03/02 14:57(更新日時)

クズが集まる爆◯イを久々見ました。ミクルはまだ少ないけど、アホ爆◯イにはヤ◯ザやチ◯ピラまたはヤンキーみたいな悪に憧れてる奴!昔は悪かった、前科があったけど、今は罪は償ったからもういいでしょ(笑)なオッサンや、不倫や略奪など男の数が自慢の女!さらに犯罪みたいな行為やセクハラ、パワハラ、モラハラなどを自慢する奴ら、その子分みたいな取り巻きのファンみたいな奴らばかり!こういう犯罪行為等で盛り上がる人(集団)ってどう思いますか?まったく理解できません。ネットだけでなく、世の中でも一定数どこにでも存在しますよね!?悪い事=カッコいい事だと思う人はいますか?

15/11/26 07:39 追記
ネットだって現実だって繋がってる部分はあると思います。最近は某少年◯なんかも話題になって。ネットで会うような犯罪行為をしても平気で、ましてやそんな自分をカッコいいと思う人間がもしネットだけでなく現実に自分の近くにいたら……そう思うとネット辞めたいなと思ってスレ建てました、愚痴ではないです勘違いしないように!

No.2277921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その愚痴も格好悪いな!

その場所で批判しろよ!

関係ない所でワザワザ言うなよ!
って思った!

No.2

>> 1 爆◯イは批判に厳しく、すぐアク禁ですけど?爆◯イにはアホしかいないから、自分の悪さ自慢しかしない(笑)

No.3

格好いいカッコ悪いは別として

アウトローもしくは悪を美学と思ってる輩は気持ち悪い

その気持ち悪いて意味は他人を傷付けても何とも思わない精神や非常識な事に喜びを感じる気持ちとか
そんな輩はマジで気持ち悪い

No.4

共感します。でも世の中、男も女も、ワルな自分やワルな団体を好み嫌な感じですよね?(例えばチ◯ピラ映画や変なヤンママギャルママタレントとか(笑)真面目だといじられるみたいな生きにくい国です日本。

• << 6 日本が住みにくいならもう地球に主の住む場所はないぞ。

No.5

ある程度納得は出来るが、そのことをここでしか言えない主が一番クズだね

No.6

>> 4 共感します。でも世の中、男も女も、ワルな自分やワルな団体を好み嫌な感じですよね?(例えばチ◯ピラ映画や変なヤンママギャルママタレントとか(笑… 日本が住みにくいならもう地球に主の住む場所はないぞ。

No.7

5、6さんに同意。

• << 13 日本以外に住んでる人に失礼じゃないですかね(笑)最近の日本を持ち上げる風潮に流されちゃってる??自分の意見持った方が良いですよ(笑)

No.8

悪人は悪を許さない

そんな変な奴は増えてる

意味が分からないが
一応人間な心をもつ輩なのだろう

まあ長生きはしない

No.9

悪い事がカッコいいとかって思っている人達の中には少年院や刑務所に行った事を丸で勲章のように思っている人達もいるみたいですからね。それにルールは破る為にあるんだとか、喧嘩に卑怯はつきものだとかって言っているような人達とは本当にリアルの世界では関わり合いたくないと思いました。だから主さんの気持ちもよく分かりますよ。

• << 11 そう!そう!そう! こんな所で愚痴りやがってとか??日本が嫌なら海外へ(何様(笑))??? そんな話ではなく、匿名だからって罪人であるのをネットで惜しげもなく披露するような、若者だけじゃなく、大人も結構いるなって思うんですがって話なんですよ(笑)2chとかたまに素性バレてる奴いるけど、まだまだ存在しますね!ネットだから理解されると思ってんのかもしれないですけど。現実の人が見てるんだし知人にバレたらどうするんでしょうね!愚痴ではないです疑問です。(ミクルは見かけないけど、爆◯イやブログ、ツイッターなど)あ、犯罪予告とは違うからまた悪質です。

No.10

んー。。。。くだらねーなー。

爆の人種とリアルを混同するんじゃねーよ。

ちっさい世界にいきてんな。

さっさとお国に帰れや。

• << 12 下らないと思うなら相手にしてもらわなくて結構ですけど(笑) 国へ帰れ(お前がな(爆)!!言葉使いがまず失礼な外国人みたいな奴(笑)) もう一回書くけど、罵って憂さ晴らししたいだけなら、書き込まなくて結構です2度と来るな!(外国人と決めつける奴なんて誰も相手にしたくない。使い古しの文句(笑)
  • << 14 あとね、爆◯イだけじゃなくて、他のネットだって、現実にだっているって書いてるでしょ?? ほんとうに、世界が小さくない人ならきちんと理解出来るアドバイスもしくはコメントできると思うんですが(笑) 国に帰れなんて言われても、コメントに困るし、まったくどっちの世界が狭いのやら(笑)

No.11

>> 9 悪い事がカッコいいとかって思っている人達の中には少年院や刑務所に行った事を丸で勲章のように思っている人達もいるみたいですからね。それにルール… そう!そう!そう!

こんな所で愚痴りやがってとか??日本が嫌なら海外へ(何様(笑))???

そんな話ではなく、匿名だからって罪人であるのをネットで惜しげもなく披露するような、若者だけじゃなく、大人も結構いるなって思うんですがって話なんですよ(笑)2chとかたまに素性バレてる奴いるけど、まだまだ存在しますね!ネットだから理解されると思ってんのかもしれないですけど。現実の人が見てるんだし知人にバレたらどうするんでしょうね!愚痴ではないです疑問です。(ミクルは見かけないけど、爆◯イやブログ、ツイッターなど)あ、犯罪予告とは違うからまた悪質です。

No.12

>> 10 んー。。。。くだらねーなー。 爆の人種とリアルを混同するんじゃねーよ。 ちっさい世界にいきてんな。 さっさとお国に帰れや。 下らないと思うなら相手にしてもらわなくて結構ですけど(笑)

国へ帰れ(お前がな(爆)!!言葉使いがまず失礼な外国人みたいな奴(笑))

もう一回書くけど、罵って憂さ晴らししたいだけなら、書き込まなくて結構です2度と来るな!(外国人と決めつける奴なんて誰も相手にしたくない。使い古しの文句(笑)

No.13

>> 7 5、6さんに同意。 日本以外に住んでる人に失礼じゃないですかね(笑)最近の日本を持ち上げる風潮に流されちゃってる??自分の意見持った方が良いですよ(笑)

No.14

>> 10 んー。。。。くだらねーなー。 爆の人種とリアルを混同するんじゃねーよ。 ちっさい世界にいきてんな。 さっさとお国に帰れや。 あとね、爆◯イだけじゃなくて、他のネットだって、現実にだっているって書いてるでしょ??

ほんとうに、世界が小さくない人ならきちんと理解出来るアドバイスもしくはコメントできると思うんですが(笑)

国に帰れなんて言われても、コメントに困るし、まったくどっちの世界が狭いのやら(笑)

No.15

例えば、リアルの世界では、在特会っていう右翼の真似事をしている人達がいるよね。でも元々は彼らはネトウヨだったみたいですからね。ネットの世界で同じような人達が集まってリアルに飛び出してくると、やっぱりろくな事にはならない訳なんですよね。因みに本物の右翼の人達は在特会の事を外道としか思っていないし、もちろん彼らの事を右翼とは認めていないですからね。真面目にも悪にも成り切れない中途半端な連中が言っている事は屁理屈の塊みたいなものですから、本当に呆れ返りますよね。

No.16

>> 15 ネットの世界は匿名ですが、現実はそうはいきません。でも匿名だからこそ本音は出る(犯罪が好きなど)と思います…在特会は詳しく知りませんが、ネトウヨがのさばるのはブサヨ?とかが増えたのではないですかね?日本には本物の右翼や左翼が少なくなっていると思うします。また、そもそも政治への無関心さがどんどん(若者も)多くなっているのだと思います。これではネットでも悪口影口犯罪自慢ばかりのはずです…

• << 20 ブサヨとは、ほぼ日本のみに存在する左翼思想を持った自虐的反日主義者。 概要 「 ブサイクなサヨク」あるいは「不様なサヨク」の略称ですね。 主さんが言うように日本には本物の右翼や左翼の数は少なくなっていますからね。右翼団体の数は全国に沢山あるのですが、街宣車に乗ってマイクで 怒鳴っているだけで、本当に愛国心を持って、我が国を良くしようという信念や思想を持って運動をされている人達なんてほんの僅かな人達だけかと思います。 それに右翼団体というのはヤクザと二足のわらじをはいている人達が多いですし、実は右翼団体の幹部の人達は在日のヤクザの幹部が多いみたいですからね。今の時代はネットを使えば、そういう話も簡単に調べる事も出来ますので便利な世の中になったと思っております(笑) ネットの世界では反社会的な事を匿名で簡単に言う事が出来ますから、中途半端な連中がリアルの社会の不満を叫んでいるだけなんですよね。 そういう人達は悪と表現するよりも社会の落ちこぼれと表現した方が正しいのかも知れませんね(笑)

No.17

影で、ヤクザをバカにしてはいけないね。

あんたは,何も分かってないよ。

• << 19 言うの忘れたわ。 「影」じゃなくて「陰」な!! ヤクザ馬鹿にしてるって誰が言ってんの??意味不明な文章書くな!

No.18

>> 17 何もわかってないと思うなら、それを書かないのはなぜ?

荒らしですか?

No.19

>> 17 影で、ヤクザをバカにしてはいけないね。 あんたは,何も分かってないよ。 言うの忘れたわ。

「影」じゃなくて「陰」な!!

ヤクザ馬鹿にしてるって誰が言ってんの??意味不明な文章書くな!

No.20

>> 16 ネットの世界は匿名ですが、現実はそうはいきません。でも匿名だからこそ本音は出る(犯罪が好きなど)と思います…在特会は詳しく知りませんが、ネト… ブサヨとは、ほぼ日本のみに存在する左翼思想を持った自虐的反日主義者。 概要 「 ブサイクなサヨク」あるいは「不様なサヨク」の略称ですね。

主さんが言うように日本には本物の右翼や左翼の数は少なくなっていますからね。右翼団体の数は全国に沢山あるのですが、街宣車に乗ってマイクで
怒鳴っているだけで、本当に愛国心を持って、我が国を良くしようという信念や思想を持って運動をされている人達なんてほんの僅かな人達だけかと思います。
それに右翼団体というのはヤクザと二足のわらじをはいている人達が多いですし、実は右翼団体の幹部の人達は在日のヤクザの幹部が多いみたいですからね。今の時代はネットを使えば、そういう話も簡単に調べる事も出来ますので便利な世の中になったと思っております(笑)
ネットの世界では反社会的な事を匿名で簡単に言う事が出来ますから、中途半端な連中がリアルの社会の不満を叫んでいるだけなんですよね。
そういう人達は悪と表現するよりも社会の落ちこぼれと表現した方が正しいのかも知れませんね(笑)

No.21

スナックで悪自慢してた奴居た。しかも、良い歳したオヤジ(笑)。昔どれだけ悪かったのか、必死で語ってたね…キモイ。

No.22

ホワイトハッカーと警察等を悩ませる悪質なサイバー犯罪者たち。いじめの為に他人に面倒なキーボードによるコピー方法を教える人も。

No.23

ネットに晒したり拡散とか馬鹿なことやっても幼稚や頭がおかしいと思われないんだな。はじめて知った(驚)世も末ね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する