競馬好きな方┗(・_・)┓=З

レス147 HIT数 3659 あ+ あ-

2006/11/23 19:53(更新日時)

競馬好きな方、語りましょ~(≧∀≦)ノあたしは関東に住んでるOLなので、女性の方いたら嬉しいな☆★その他、日常のたわいのない話や恋バナなどもおり混ぜて、楽しくやりませんか?

タグ

No.227556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 早速来てくださってありがとうございますo(^-^)oあたしの事は、なつきと呼んで下さいね☆ホント、競馬の事話せる女のコに出会えて嬉しいです!なんてイィ日なんだ~(笑)よろしくね、亜未ちゃん(*´艸`)
あの、全然関係ない話なんだけど…あたし「あみ」って名前憧れてて、しかも美じゃなくて未って字がよくて…。女の子供できたらつけたいって長年思ってました!マジバナです、なんかびっくりw(゚ο゚;)w

No.4

>> 3 お仕事お疲れサマです☆今終わりました~(;´д`)亜未ちゃんは終わりましたかっ?金曜は電車混んでるから嫌だよぉ↓↓
そっかぁー、「未」を伝えるのは難しいかもですね。病院のお薬とかで間違えられませんか?!でもあたしは「美」より好きです♪
今週は秋華賞ですね!女心と秋の空…っていぅし(笑)若い馬のレースは予想が難しいですねφ(..;)いつも本馬場には誰と行かれてるんですか~?!

No.6

>> 5 今日も終わるのはいつもより遅めだったのかな?仕事中は真面目にやらなあかんよ~(笑)やっぱ電車ギュウ②~(Ⅲ´д`)ノあと5分のガマン↓
あたしは彼氏&彼氏の友達と行きます。でも最近全然行ってないな~。友達って女のコですか?!
大学時代はよくウインズに1人で馬券買いに行ってて、ウインズはおっさんばっかりだからヘンな目で見られてました(・_・|気にしないけど~(笑)

No.8

>> 7 あたしは遅いか、お昼頃終わるか(泊り勤務もあるので)で、かなり極端かな(*_*)
えー!!身近に競馬好きな女のコいるなんてうらやましい☆★☆あたし全然いないから、同じくらいの年のだし、亜未ちゃんと知り合えてホント嬉しかったんだ(^O^)ウインズだと女のコは目立つよね~(笑)
彼氏とは今、遠距離中だから月1くらいしか会えないのですよ。亜未ちゃん、今はスキな人とかは??(*´艸`)

• << 10 ごめんなさいm(_ _)m追加です。 遠距離って、お互いを信じあってる感じですよね♪ 好きな人はいません(>_<) 寂しいなぁ…

No.11

>> 9 泊まり勤務ですか… 大変ですね(>_<) 競馬好きな友達って言っても1人だけです。それも地方競馬の騎手が本気で好きなだけで(^_^;) 中央… へぇ~(^-^)地方競馬がメインにスキってコも珍しいですね☆じゃあ、亜未ちゃんも地方競馬行くのかなぁ?いつも男としか行った事ないから、女のコと行ってみたいんだよね!!ちなみに、いつから競馬に目覚めたのですかっ?(^-^)
ん~、目の届かない距離だから何やってるのかわかんないよね(笑)しかも付き合ってもうすぐ7年( -_-)トキメキもくそもない!恋したいよねぇ~(*^_^*)
亜未ちゃんはどんな感じのコなのかなぁ~(・・?)似てるって言われる芸能人とかいるっ?

No.13

>> 12 地方は大井(トゥインクルレースがあるんだよ☆)しか行った事ないけど、予想が全然できない(;^_^Aほんと、オヤジ率↑だよね。大学の時、競輪場でバイトしてたけど、見事にオヤジしかいない(笑)
じゃあ、あたしのスキなナリタトップロードは知らないかな?梅田のウインズなら行ったことあるけど、近くはない?京都競馬場は真ん中に池があって綺麗だよね☆第3コーナー付近の上り坂が勝敗を左右するポイントなんだよね(;´~`)
安達佑美似って事は、目パッチリで笑顔がかわいぃんだろうなぁ(o^o^o)あたしは上原多香子とか中島美嘉って言われる…( -_-)

No.15

>> 14 あ、大井知ってるんですね!さすが行ってるだけあって詳しいね~(^3^)/
ナリタトップロードは、強かったんだけどちょっと神経質な馬でね…φ(.. )しかも渡邊が新人の頃乗ってたから、GⅠは1勝しかしてないの。確かに梅田のウインズ、汚いし狭い!仕事の合間に急いで行ったんだ┗(・_・)┓=З難波のウインズは綺麗じゃない?
初対面はクールに見られるね。でも話すと「以外とバカなんですね(笑)」って言われる(^o^;
明日も仕事ですか~?

No.17

>> 16 地方より中央の方がファンファーレとか迫力あっていいですよね!こっちも士気が高まるΨ(`∀´)Ψ窓口数でいったら難波の方が多いんじゃないかな?あたしはウインズだと後楽園(東京ドームの脇)に行くのですが、900窓近くあるけど、汚いからちょっとね↓↓明日も仕事なんだ~(;´д`)大変ですね↓ゆっくり休んで明日も頑張って下さい!!遅くまで付き合ってくれてありがとm(__)m

No.19

>> 18 あれ(・・?)昼にレスしたのに載ってないや↓
まだお仕事中かな~?o(^-^)o土曜なのにお疲れサマです!!あたしは珍しく土日連休だよ(^-^)
そうそう、無駄な知識が多くてね(笑)生ディープ見たことある?引退決まっちゃったし、1度見ておきたいな☆
ちょっとお買物に行ってきまぁす┗(・_・)┓=З

No.21

>> 20 おかえり~(^O^)/そぉだったんだ…、夕方まで気付かなかった(;^_^A
大学の時はジャパンカップと有馬だけは毎年必ず行ってたんだけどなー。ただでさえスゴイ人なのにディープが出るとなったらヤバそう(>_<)行けたらいいなぁ~!関東には見にこないの?

No.23

>> 22 新幹線代分は儲けないといけなくなっちゃうもんね(笑)(^o^;)ホント、休みが欲しい!!いつか旅行がてら、開催日狙って来て下さいな~☆(≧∀≦)
今、爪みがき中…φ(.. )

No.25

>> 24 東京来た事はあるんですか?!あたしももともと東京の人間じゃないから、6年前に初めて本馬場行った時は感動したなぁ~(>_<)でもやっぱり1番は、夜景の綺麗さにびっくり&感動(o^o^o)☆彡

No.27

>> 26 ディズニーとか行ったのかな?(^-^)あたし、今年10年ぶりに連れてってもらった…(^o^;
亜未ちゃんは競馬場では阪神が1番近いんですよね?桜花の時期に行ってみた~い☆職場の先輩にも友達にも大阪の人かなり多いのだけれど、おもろくてスキよ(^_-)
明日友達と遊ぶ予定だから秋華の馬券は買えないな↓亜未ちゃん、まさかパット会員とかではないよねっ?!笑

No.29

>> 28 おはよ~(θ_θ)。οΟ昨日はいつの間にか寝ちゃってましたm(_ _;)m
ディズニーは平日のいい時期狙わないと並ぶ時間の方が長くなっちゃいます(;´д`)ユニバもそぉなのかな?!あたし、仕事で大阪しょっちゅう行くのに、本場のたこ焼き食べたことないんだよね~(T_T)
最近、本馬場にも行ってないんですか?ナマ福永見に行かないとね~(≧∀≦)

No.31

>> 30 ただいまぁ~☆★毎日頑張ってるからお疲れなんだね(;´д`)=З無理はしないで下さいね!!明日5時起きで仕事なのに、こんな時間まで遊んじゃった(>_<;)ちゃんと起きれるのかな~↓
近ければ近いほどそうだよね(;^_^Aあたしも東京タワー、1度も行ったことないし。いつか行こうと思いながら、早6年半(笑)
今日の秋華はどぉなったのかしら~?!

No.33

>> 32 カワカミプリンセス?アドマイヤキッス?その反応だとフサイチパンドラはダメだったのねo(_ _;)o
今日は凹む事があってさ…かなり引きずってます(;_;)

No.35

>> 34 やっぱりかぁ(^o^;)おっ、3着だったんですね~、おめでと\(^O^)/♪あたしだったらプリンセスを買う…けど。教えて下さい★
んー、引かないでね…m(__)m2年前くらいから仲良しの男友達がいるんだけど、今日会ってて、キスされてしまった…(*_*;)

No.37

>> 36 そぉだったんだー、ありがとっΨ(`∀´)Ψレースみたかったな☆来週は仕事だし、あのドキドキ久しく感じてないよ~。
んー、ジャレ合ってる時にふいをつかれた感じ↓次会った時どんな顔したらいいかわからん(;´д`)

No.39

>> 38 亜未ちゃんは来週末も仕事なんだー( ̄□ ̄;)!!せっかく秋のGⅠのいぃ時期だっていぅのにね↓ディープは秋天かぁ~☆
その人には、彼氏に対するスキとも、他の男友達に対するスキとも違ってたから…。意識しちゃうよね(;´~`)

No.41

>> 40 ディープなら、登録したなら除外されるって事はないと思うけどね…(^-^)
誠実だし頼りになるしやさしいし、ちょっと特別な存在というか…。急にヘンな話してごめん(T_T)
タバコ買いに外出たら、超寒い(*_*)やだなー、冬↓

No.43

>> 42 そんなことないよ~(^-^)話聞いてくれてありがと!一服して寝るね~、おやすみっ(θ_θ)。οΟ

No.45

>> 44 お疲れ様ですっ(`_´)ゞ今日は泊まりなので家に帰れず…↓↓やっぱり自宅が落ち着いて寝れますわ~。お仕事終わった?っていぅか、ちゃんとお休みあるのー?!
今日はすごい人を見ちゃって(☆。☆)30代くらいの男の人が、ズボンのウエストのトコからトイレットペーパーを30㌢位ヒラ②させながら歩いてて!しかもウ○チ付きw(゚ο゚;)wなぜあんな事が起きるんだー!!??

No.48

>> 46 ただいまデス(^o^)ゞ なつきさんに聞きたいことがあるんですが…、馬券を手帳に挟んでるんやけど「印刷消えるよ」って友達に言われました(>_… おかえり~(^O^)/見事にかぶっちゃったね(笑)
え~、どぉなんだろ?!わからんなぁ~(^_-;)馬券を重ねすぎてたり、ビニール素材の部分に印刷面が接してたら消えそうなきもするけど…。お役にたてなくてごめんなさいm(_ _;)mちなみにあたしは、記念馬券は名刺入れみたいなのに保管してます(^^)v
ありえないでしょ?!ティッシュ巻き込んだの気付かずにズボン上げちゃったんだろうけどさ…せつない(;-_-+
シャワー混む前に浴びてきま~す┗(・_・)┓=З

No.50

>> 49 いえ~♪ちょうどいぃサイズなので、ズレずにキレイに保管できてオススメです(^.^)b
なんか最近ツイてなさすぎなんで、占いに行ってみたいと思う今日この頃…。大阪で当たるって有名なトコとかないかな~?!
さて~、今日は早めに寝るとします☆おやすみ(-_-)zz

No.53

>> 52 お疲れっ☆あの後すぐ電話きた?あ~、やっと眠れる…(-_-;)今夜も泊まりだよ↓
日曜休みかもなの?!いいなぁ~o(^-^)oあたしはモロ仕事だ…

No.55

>> 54 えっ(☆。☆)せっかく電話待ってたのに朝だったんだ↓↓明日も明後日も朝早いんだねー(;´д`)大変そう…。朝早く起きなきゃだぁ(θ_θ)。οΟそぉいぅあたしも、泊まりの日は、5時出勤とかあったり3時間しか寝れなかったりするけど(*_*)亜未ちゃんは派遣会社で働いてるんだよね?気を付けて家帰ってね!すでに家でぐぅたらしてるなつきでした( -_-)yー~~

No.57

>> 56 おはよ~(θ_θ)。οΟ昨日お酒飲みすぎて、友達の家に泊まってしまい、今帰るトコです(*_*)しかもスッピン↓
なんかディープ大変なことになってるねー(;´~`)

No.59

>> 58 風邪で4日間、死亡してたよ~(Ⅲ´д`)喉が痛くて声が出なくて全然仕事にならなかった↓○○は風邪引かないっていぅけど、ありゃ嘘だね(*´∀`)ノ
土日2連休だから、今から遠距離の彼氏のトコ行ってくるよ☆
あっ、ディープ、天皇賞回避したね~

No.61

>> 60 今年の風邪は喉からくるから亜未ちゃんも気を付けてねぇ~(^o^;)仕事では5千円も不足金出して反省文3枚も書かされるし、なんか最近いいことないよ↓
いつも彼氏が東京来るばっかりだったから、1年ぶりくらいに来たけど、やっぱ東北は寒いわ~(*_*)最高も最低も気温は大阪の半分くらい…。
岩田氏になっちゃいましたか(・_・|馬とジョッキーの組み合わせにも相性あるもんね。天皇賞は買いますか~?

No.62

天皇賞買ったよ~☆

/ 1 500円
4 ― 5 300円
  \ 11 200円

/ 1 500円
7 ― 5 300円
  \ 11 300円

/ 1 400円
14 ― 5 300円
   \ 11 200円
馬連でかなり弱気でこんな感じ(^o^;

No.65

>> 64 やっぱ下調べは必要だよね…(;^_^Aあたしもいつもは買うと決めたら前の晩から悩むんだけど。ドライブ帰りに急に思い立って新聞も買わずいったら、発売締切20分前で…。オッズだけで決めてしまった↓
レースは見た?トリリオンカットには目が点になっちゃったよ(・・;)笑 カンパニーも外枠になっちゃったしね。
気を付けて帰ってね~(*´∀`)ノあたしも最寄駅着いた☆

No.67

>> 66 そんな事言ってたんだー(笑)全然気付かなかったよ(^o^;)レース前に1周半も走っちゃって…(笑)、「著しい疲労の為」って言ってたけど、振り落とされた和田騎手の様子の方が明らかにヤバそうじゃなかったですか?!カンパニーは可哀相だったね(*_*)東京で外枠はキツイ…
11月は12日にエ女、19日にマイルCS、26日にJCあるし、今度買う時はじっくり考えて買わなきゃφ(.. )エ女は多分パスします★
でゎ、おやすみなさい!

No.69

>> 18 中央のが楽しいですよねっ♪ 窓口は難波のが多いかも…って詳しいですねぇ(笑) 900って、どれだけデカイねん?! こちらこそ、ありがとうござ… おはよ~(θ_θ)。οΟ今日・明日、珍しく土日に連休だ~!天気よくて、気持ちいぃな♪亜未ちゃんは仕事中かな~?!ガンバレΨ(`∀´)Ψ
そうそう、無駄な知識が多くてね…(笑)生ディープは見たことある?!あたしないんだけど、引退決まったから1回くらいは見ておきたいな☆
これからちょっとお買物に行ってきま~す┗(・_・)┓=З

No.70

>> 69 ↑ん?!今頃、バグって載らなかったたレスが…(*_*)
和田騎手、頭かかえて超~痛そうだったけど(@_@;)落馬は恐いよねぇ…
よくよく考えたら、あたしこの間の秋天でGⅠ久々に外したよぉ(;´д`)土曜競馬行くとたいていボロボロなんだけど(笑)
エ女はパンドラかぁ~φ(.. )亜未ちゃんは買うのかなぁ?
あ~、明後日から3連休だから午後から忙しいっていうのに、明日は10時間休みなしでぶっ通しで仕事だよぉぉ(T_T)(T_T)(T_T)無理~!

No.72

>> 71 ただいま(θρθ)。οΟいやぁ~、2日と5日の勤務は混みすぎてひどい惨事だった…(泣)あたしOLって言ったけど、新幹線の車掌してるのね(みんなに「っぽくない!」って言われるけど)。だからほぼ毎日大阪行ってるんだ(^o^;)
どぉしたの?!仕事で何かあった?(*_*)精神的なストレスが1番体に悪いからあまり思い詰めちゃダメだよ!!
GⅠの方が、馬知ってるから当てやすいな~(^-^)忘れもしない、5年前の富士Sの惨敗(笑)!1日いて全レース外した↓たいてい本馬場行ったらプラスになって帰ってくるんだけどさ。亜未ちゃんは、本馬場行く時って何Rから行く~?

• << 76 なつきさん、こんにちわ♪ 体調崩して、弱ってました(>_<) 新幹線の車掌さんっ?! めちゃめちゃカッコイイ~! すごぉい! 私ね、少し前に新幹線の車内販売の募集見て、転職しようかと思ったんですよ~! 髪の毛、黒じゃないとダメって書いてたから諦めたんやけど(笑) 競馬場行くのは1Rからか5Rからのどっちかかな。 最後まで居ます★

No.74

>> 73 初めまして、こんばんゎ\(^O^)/男性でも全然OKですよ~☆美容師さんですか!オシャレさんなんでしょうね(^-^)あたしより3つお兄さんですが、競馬ファン歴はどれくらいなんでしょうか~?
あたしもパッと見た感じ、カワカミは固い気がしますねφ(.. )でも今週は土日とも仕事でどぉしても買えないので、新聞は見ないようにしてます…。だって買えないのに予想して当たったら悔しいも~んo(>_<)oごめんなさいっ↓亜未ちゃんはどぉなのかな?

No.79

>> 75 わかるわかる。当たったら悔しいもんね!でも今年は関西からわざわざオークス見に行って、それからカワカミの強さに魅せられてるんで、仕事で出来ない… ★浩次さん★
関西の方なんですね(^-^)亜未ちゃんと一緒だぁ~!GⅠともなるとやっぱり、東京⇔大阪本馬場に行く人多いですね。競馬新聞広げてるんで、うらやましくなっちゃう♪
確かに…ヒップホップ系の美容師さんってあんまり見かけないかもしれないですね(^.^)bでも似合う服装するのが1番です☆あたしもJJ系の服装なんですが、店員さんと仕事の話すると驚かれます(☆。☆)
エ女、頑張って下さいね~!!結果報告お待ちしてます(^O^)

No.80

>> 76 なつきさん、こんにちわ♪ 体調崩して、弱ってました(>_<) 新幹線の車掌さんっ?! めちゃめちゃカッコイイ~! すごぉい! 私ね、少し前に… ☆亜未ちゃん☆
大丈夫~?!仕事とか無理してない?(;´д`)ちゃんとごはん食べてますか?今の時期、日にちや朝夜によって気温差激しいから気を付けてね。
前にCMのスレ立てたから、宣伝と思われたら嫌で嘘ついてしまいました。ごめんね↓あのCMが入社のきっかけの1つでもあり、好きなのはホント(*^_^*)確かにウチらもワゴンの子も黒髪必須だねぇ。もしかしたら車内で会ってたかもしれないんだね~(*´艸`)
エ女買えない分、JCに全力を尽くしますo(^-^)o今度はちゃんと新聞見るよ(笑)今月は彼氏が東京来るかもだから、本馬場行こうかな~☆★

• << 82 なつきさん、お気使いありがとうございますm(_ _)m この間、疲れ過ぎて会議終わった瞬間に机で寝ちゃいました… しかも「ユーイチちゃんには赤いバラが似合うねん!」と叫んでたそうで… めっちゃ恥ずかしかったよぉ(>_<) なつきさんはJCかぁ★ JCはディープ…だよねぇ?! 彼氏サンと幸せそう(*^_^*)

No.86

>> 82 なつきさん、お気使いありがとうございますm(_ _)m この間、疲れ過ぎて会議終わった瞬間に机で寝ちゃいました… しかも「ユーイチちゃんには… ☆亜未ちゃん☆
会議終わって即寝しちゃったなんて、疲れてるんだね~(;´д`)=Зしかも寝言がウケる(笑)
今日は大阪も東京も雨がふったけど、東京の方がかなり寒い!明日は晴れるらしいけど木枯らし1号が吹くらしい…。
JCはディープが固そうだけど、あたしガチ②の馬券買うのキライだからな~(*_*)みんなディープ流ししそうじゃない?
今は月1しか会えないけど、近くにいても仕事的に会えないし、ちょうどいぃかな~(*´∀`)ノ

• << 90 なつきさん♪ 今、休憩でウインズ行って来ましたぁ(^o^) JCは確かにみんなディープから流しそう… アタシはとりあえずディープは買うと思いマス★ エリ女は③⑥⑧⑮⑯にしました。パンドラの単複も忘れずに買ってきました(^_^)v

No.87

>> 83 なつきさん。僕は関西と言っても滋賀と言うマイナー地区なんで、関西人からは関西扱いされてない事もたびたびあります。いいところですけどね… ちな… ★浩次さん★
滋賀なんですか~(^O^)高校の修学旅行で1度、琵琶湖行って遊覧船に乗りました!栗東トレセンもあるしね~(*´艸`)いぃなぁ☆
おっ、練馬って事は、西武池袋線とか有楽町線沿線に住んでたんですかね~?!

No.94

>> 93 ☆亜未ちゃん、浩次さん★

こんばんわ。まず、エ女杯に関してあたしはレースを見れてない上に新聞もニュースも見れてなく、今回の件については何も言えないのですが…。ごめんなさいm(__)m
カワカミは1着で入線したのでしょうか?だったらなお、納得いかないという声が出るのは当然でしょうね。しかも1番人気、連勝もかかっていたんですからね。
確かに降着の基準ってとっても曖昧だと思います。失格の場合は「被害を受けた馬が競争中止になった場合」と明確ですけど、降着の場合は妨害したかしてないかって事だけで判断してるんですよね?過怠金だってそうです。過怠金が認められるかどうかの差として、悪質か悪質じゃないかってどこで区切って判断してるのでしょうか?難しいですよね。
カワカミが降着になったことで馬券が当たった人もいて、外した人もいて。勝負の世界では勝ち負けがある以上、基準が曖昧であっても、納得いかない判定が下されたと感じる人・判定が正しいと感じる人がいて当たり前ってことのかな…
なんかよくわからなくなってきた(;´д`)

• << 96 なつきさん、こんばんわ★ 1着で入ったけど、最後のコーナーから直線向く辺りでヤマニンシュクルの前をカワカミが横切って、シュクルが立ち上がった感じ…だったかな? 今日新聞見てたら、ヨレてるのにヨレてる方から叩くから悪質だとみなされたようでした。新聞読んでたら、降着が間違ってないかなって思いました。 ホント難しいですね(^_^;) 検量室で一回脱いだ勝負服、慌てて着てる福永騎手が可愛かったデス(*^_^*) 関係ないけど脱ぐときにエリ引っ張って脱いでて、服のびるやん!って思った(笑)

No.95

>> 88 なつきさん。 トレセン車で10分ぐらいなんで、ちょこちょこ行きますよ!今年は宝塚前にディープも見てきました! 大泉学園なんで、池袋線でした。… ★浩次さん★
トレセンまで10分?!なんてうらやましいぃぃ~w(゚ο゚;)wあたしも近かったらレース以外のトップロード見に行ってみたかったなぁ(>_<)そぉいえば、浩次さんのスキな馬ってダレなんですか~?
東京おスキなんですかっ(^O^)♪なんと言っても便利ですよね!!あたしはなんといっても夜景が大スキです(≧∀≦)☆

No.97

>> 96 ☆亜未ちゃん☆
あら、亜未ちゃんにレスしようとしてた時に℡きて話てたら、その間にレスくれてたみたいね(>_<)
的中おめでとう(^^)/▽☆▽\(^^)そして福永おめでとう♪勝利インタビューの時、勝負服の襟、てろてろになってなかったぁ~?(笑)
そうだったんだー、レース見たかったな。降着は珍しい話じゃないけど、GⅠみたいなおっきなレースだと苦情とかもすごかったんじゃないかな(;^_^A

• << 101 なつきさん(*^_^*) 競馬場はすごい文句が飛び交ってるようでした(>_<) 降着とかがあった時の競馬場って、こわいですよね(^_^;)

No.108

>> 99 なつきさん。 トップロード好きなんですね。僕はライスシャワーとアグネスデジタルです。現役はカワカミ、ドリパスです。カワカミは名前の思い入もあ… ★浩次さん★
ライスシャワーはタイムリーにレースを見る事はできなかったのですが「黒い弾丸」ですよね(←ゲーセンで得た知識/笑)!!骨折して安楽死になっちゃいましたが、子供を見れなかったのが悔やまれます↓↓トップロードと一緒で、菊花賞獲りましたよね~(≧∀≦)アグネスデジタルには2000年(でしたよね…?)のマイルCSや翌年の秋天ではオイシイ思いをさせていただきました(*^_^*)
あたしはトップロードがきっかけで競馬ファンになったんです♪引退式では泣きました…(;_;)牝馬ではテイエムオーシャンがスキでした☆オペラオーやアドマイヤベガ、グラスワンダーが活躍してたあの頃が1番スキです!
ちなみに彼氏はクリスエスのファンで、有馬の後、引退式まで見てきました。
カワカミの強さはダントツですね!!エ女での結果は残念でしたが、まだ若いしこれからが楽しみです\(~o~)/

No.109

>> 99 なつきさん。 トップロード好きなんですね。僕はライスシャワーとアグネスデジタルです。現役はカワカミ、ドリパスです。カワカミは名前の思い入もあ… ★浩次さん★(続き)
あたしは田舎出身なんで、上京して初めてタワーやレインボーブリッジの夜景を見た時は感動しました(o^o^o)横浜の夜景もキレイですよね☆
確かに東京には安いモノから高いモノまで、おいしいモノがたくさんありますね。滋賀でおいしいモノというと何があるんでしょ~か??
オシャレさんはやっぱり渋谷がスキなんですねっ(*´∀`)ノ東京には何年くらいいたのですか~?

No.110

>> 101 なつきさん(*^_^*) 競馬場はすごい文句が飛び交ってるようでした(>_<) 降着とかがあった時の競馬場って、こわいですよね(^_^;… ☆亜未ちゃん☆
やっぱり~(^o^;)ましてGⅠ、1着で入線したなら対応に追われて大変だったでしょうね…。
今週も馬券買うのかなっ?

• << 112 なつきさん♪ 今週はどうしようか悩み中です。マイルチャンピオンはこれだと思う馬がいないんです(^_^;) JCとJCダートのが面白そう☆

No.118

>> 112 なつきさん♪ 今週はどうしようか悩み中です。マイルチャンピオンはこれだと思う馬がいないんです(^_^;) JCとJCダートのが面白そう☆ ☆亜未ちゃん☆
そっかぁ~、じゃあ買おうか迷い中なのかな?あたしはまた仕事で買えなそうだから新聞見ないようにしてるけど…、オヤジの見てる新聞が気になってついついチラ見したくなる(笑)。
えぇ~い!土曜の15時に梅田のウインズ集合(うそうそ/笑)!!制服で行くと目立つからな~( -_-)( -_-)

• << 123 なつきさん(*^_^*) 制服はそりゃあ目立つでしょ~(^_^;) でもかっこいいから自慢気に、わざと制服でウインズ行っちゃう?(笑) CDコンポ壊れかけてるから、マイルチャンピオン買おうかな(笑) 当たったら良いコンポ買う(^_^)v

No.119

>> 113 東京は2年半いました。 渋谷好きは、好きな服屋さんや、レコード屋さんが多いのと、やっぱり人を見てるのが大好きでした! 正直、昔はナンパばっか… ★浩次さん★
アグネスデジタルは、GⅠ6勝くらいしてますよね(^^)v芝でもダートでも強かった!!トップロードはGⅠは1勝しかしてないけど多くのファンに愛されていた気がします☆★ジャンポケの頃というと、マンハッタンカフェとかクロフネの頃ですかね?記憶が曖昧になってきてしまいましたが(;-_-+あたしはここ1年くらいが一番競馬から離れていた時期です↓仕事が忙しくて…(;´д`)
府中は改装してかなりキレイになりましたね。カフェとかあったり、競馬場らしからぬオシャレさ(笑)♪
大井も行かれた事あるんですね~(^O^)あたしも昼間とトゥインクルを数回だけ行ったことがありますが、施設がキレイでいぃですよね☆あとは盛岡にGⅠの場外買いに数回と、浦和にノボトゥルー&武を見に行ったくらいです!地方も、ファンファーレをもっと心が熱くなるモノにして欲しいな(>_<)

No.120

>> 114 そうそう滋賀でおいしいものは、あまりないです。去年滋賀にできた所で亜未さんも知ってると思いますが、風月と言うお好み焼き屋さんはよく行きます。… ★浩次さん★(続き)
ま、若い頃にしかできない事もあるし、いぃ思い出になってるならよいですよね(*´∀`)ノあたしも高校の頃は色々やんちゃして先生困らせる毎日だったけど今はいぃ思い出(笑)
渋谷とかは人やお店が多くて活気がありますよね~♪年とるにつれて、あの人混みとか苦手になってきてしまいました(*_*)また東京に住みたいと思いますか?!
毎日のように大阪行ってるくせに、本場のたこ焼きもお好み焼きもまだ1度も食べたことないんです~(T_T)ふな寿司も食べてみたいなぁ♪♪
今日は会社の宿泊所に泊まってて明日も早いので、そろそろ寝ます(-_-)zz

No.128

>> 121 なつきさん。 フナ寿司はあまりおすすめはできません。 クセがありすぎて、僕は食べる前に見た目だけで、参ってしまいます! ★浩次さん★
予想大会ですかぁ~!知りませんでした(^_-)浩次さん、スゴいですね☆1位とかの人って一体どんなに当ててるんだろ…(;^_^Aこんどのぞいてみます!
ヤマニンシュクル、残念です…(T_T)あたしもスキだったので↓↓ディープも失格になってしまいましたねー(;´д`)
フナ寿司、噂には聞いたことありましたが、そんなになんですか?!w(゚ο゚;)w

No.129

>> 123 なつきさん(*^_^*) 制服はそりゃあ目立つでしょ~(^_^;) でもかっこいいから自慢気に、わざと制服でウインズ行っちゃう?(笑) … ☆亜未ちゃん☆
制服かっこよくないよぉ(^o^;)前、梅田ウインズ行った時(冬)は大阪の知り合いにコート借りて隠してったし…( -_-)亜未ちゃんは休憩中行くとき、制服じゃないの~?
ドカンと当てて、いぃコンポ買いたいね♪あたしも当てて、温泉旅行行きたいなぁ~(*´∀`*)

• << 130 なつきさん(*^_^*) 休憩中に行く時は仕方なく制服です。 コート来たりするけど、夏場はそのまま行っちゃったり…。 ケータイ販売の制服で行ったから目立っちゃいました(^_^;) 温泉かぁ、癒されますネ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧