不倫相手の自殺未遂⤵
旦那は少し前に不倫をしてたんですが、別れた不倫相手が度々、自殺未遂を起こして相手の女に呼ばれ、旦那が病院に連れて行ってます⤵旦那が病院に連れて行ってる訳は旦那が独身と偽り相手の女と付合ってたからです😢騙した旦那は確かに悪いですが、当て付けのように自殺未遂を繰返し旦那を呼出す相手女をどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
旦那に全責任とらせないと。騙してたんだから彼女も主も被害者。加害者は旦那だけ。既婚て分かったらすぐ手ひくものって言うけど独身男だと思ってホントに好きになった時に結婚してましたって…そんな簡単に人の気持ちなんて諦めつく人ばかりじゃない。相手の女だって苦しんで抜け出せないんじゃないの? よっぽど旦那が好きなんだよ。主も同じなのは分かるけど…でもそんな旦那を人としても愛し続けられるのかな?主は関わらずに旦那に解決してもらったら?相手もあなたには出て来て欲しくないと思う。
レスありがとうございます 54番さんレスありがとうございます 何回か読み返したのですが意味がよくわからないのですが、54番さんの言ってる意味は、離婚して私だけ出て行けば良いということでしょうか?もしそうなら子供は絶対に私は手放しません。やっぱり離婚して相手女性と旦那が結婚するのが一番良いのでしょうか?旦那は早く相手女性とは断切りたいと言ってますが自殺未遂をしてしまうので自業自得ですが悩んでます。
旦那さんのほうも 彼女と、別れたいって思うのは 本心だと思います。
なぜなら、つきあっている時は セックスなど 気持ち良い部分もあり つきあっていたのでしょうが、
もう、今の段階になれば、旦那さんが 彼女と 結婚しても 精神的な オカシサが 治るとは 到底思えません。
旦那さんも 精神的に、オカシな女と結婚したいなんて 思うわけないじゃないですか。
もう 女を隔離するか(精神病棟)‥
主さん達 夫婦が どこかまったく別の街に引っ越して、彼女と縁を切るか?
そうでもしないと 解決できませんよ。
彼女も 病気だと思うので 可哀想ですが、
精神的にオカシい人に 振り回されてると 他の人の 人生も めちゃくちゃに されるので 御用心💧
相手女が今後、旦那さんを訴えるとしたら、自殺未遂は格好の状況証拠です。しかもその現場に旦那さんが居たとなれば、逐一裁判で問いただされます。
そして女から旦那さんへの慰謝料の額も跳ね上がります。うちの旦那がそうだったので。
もう連絡出来ないように携帯変えたがいいです。
もう自殺未遂で旦那さんを何度も呼ぶ時点で異常です。主さんも追い詰められて状況が見えなくなってませんか❓それとも旦那さんに半ばアイソ尽きましたか❓
過去もう26年前の話ですが…
私の友達が既婚者と知らずにお付き合いして後に奥様にもバレて その彼女、彼、彼の奥様、彼女の母親そして私が立ち会い 話し合った経験があります💧
詳細は省略しますが…あの奥様の寛大ぶりには今も頭が下がります。と同時に奥様の鏡だと今 この歳になっても尊敬してます💧
まず 奥様は彼女のお母さんに頭を下げました『未来ある若い娘さんを傷付けて申し訳ございません』次に 憎むべき彼女を抱きしめ『ごめんなさいね。アナタを傷付けて…ふがない私たちがアナタを傷付けてしまった…こんなバカな男 忘れて幸せを掴んで』と
彼女は奥様に抱かれ身を委ねてるかの様でした💧暫くは立ち直れず死人の様でしたが 奥様への感謝が彼女の生きる糧になって 半年後は笑顔が戻りました。主さんに同じ様に とは言いません。あくまでも私の体験談です💧
こんばんは☆
不倫相手の女性の気持ちもワカラナイわけではないです。
だって、独身だと思っていた彼が妻帯者だった💀彼➡嘘➡人のダンナ➡不倫⁉➡絶望感
全部 ご主人にお任せして離婚された方が主さんの幸せだと思います。
でも愛情があるなら話しの方向が変わりますよネ。
あまり自殺未遂を続けていると警察沙汰になりますヨ。
病院➡警察へ連絡が行きますので気をつけて🙇
相手女性に対するキツいレス多いですが私は解せません・・。
だって誰かを好きになって付き合うとき、相手が既婚だとか疑ったり調べたりなんかますか❓
相手のことが大好きで純粋に二人の未来を夢みていたのに、ある日突然『実は既婚者でした』なんて知ったら病んで当然だと思いますよ。
もともとおかしい女だとかそれは違うと思いますね。
確かに主さんにが悪いわけではないですが、夫婦として考えれば、他者に対する責任は免れないですよね。
夫が万引きすれば妻が呼ばれて身元引き受け人になり、妻が事故で誰かを傷つければ夫も謝罪に出向く・・・夫婦ってそういうものですから。
相手女性は紛れもない被害者ですからね。
離婚されないのであれば、主さんご夫婦で責任をとるべきだと思いますよ。
レスありがとうございます 私が責任を取り離婚して相手女性に旦那を渡して旦那が相手女性に尽くせば相手女性は心の病気が治りますでしょうか?私も妻ですから責任を負い罰を受けなきゃ駄目ですよね。私の罰は離婚したくないけど離婚して子供から父親を取り上げるとゆう事だから責任=離婚ですよね?
- << 65 今は冷静に考えられないと思いますが、もう一度、彼女と彼女側の人(親御さん等)ご主人と主さんで、きっちり話し合われるべきでは? これからについて、彼女側の望みと、主さん側の望みを提示して折り合いをつけないと話しは進まないし…一番関係無い子供の環境に左右する問題だからこそ、罪と罰ってだけじゃ決められない事だと思う。
- << 67 何でそうなる?。 貴女には自分って者が無いのか?。 旦那が女が…そればっかり で、レスの意見がそうだから…になるわけだ。
- << 68 冷静に考えて下さいね。 あなたが責任をとる必要はないのですよ。 ただ、ご夫婦としてやっていく以上は一緒に負担していかなくてはいけない問題であるということです。 ですから相手の方のが治療費を払ったり、今後慰謝料を払ったりといった場合、家計が苦しくなるわけですし、妻である以上相手の方に対しても『私は知りません』とは言えないということです。 でもあなたがそんなのいやだと思うなら、離婚すればもうあなたには関係ないことなんです。 もちろんご主人に慰謝料や養育費だって請求できる立場ですしね。 選択ははあなた次第なんです。
- << 69 主サン初めまして🙇 主サンは離婚したくないのでしょ。 旦那サンはどうなのかな? 相手女性を考えてあげるのも大事だけど主サン夫婦は離婚して良いと考えてるの? 離婚、修復は夫婦の問題だよ。 女性への誠意はまた別の話だよ! 女性からすれば騙されて傷ついているのでしょうが… 旦那サンを上げるってのは話し違うでしょ だだっ子が玩具買ってと足バタバタさせて動かないから、しゃあないなとは話し違うんだよ! 女性がこれからどうしたいのかをキチンと話し合わないと、繰り返し自殺未遂しても女性もまた幸せになれない。 みんなが幸せの道を傷付いた心の傷を治していくためにはどうしたら良いかをキチンとするべき時なのではないかな? だからと言って、旦那サンあげるでは解決じゃないよ。 主サンがそうしたい、それが自分の幸せの方法と言うなら別だけどね。
主さんは選んだ夫がバカだった💨選び間違え
だけで罪とかは無いと思います。
相手の女性もかわいそうだけど、主さんも裏切れられた側だから…
離婚したくない気持ちもわかりますが…主さんまでもがノイローゼになってしまったらって思います。
きちんとした形でそれなりの方に相談されて良い方向に向ければ…お子さんは離さないで下さいネ。
相手の彼女は本当にあなたのご主人が欲しいんでしょうか?
もし旦那さんが独身で付き合ってる人がいるんだと彼女に告白してたらどうだったんでしょう?
自殺未遂せずに略奪してたと思います。
今回は諦めざるを得ない状況と気持ちの葛藤からの自殺未遂だと思います。
本当は諦めないといけないと自覚してるはずなんだと私は思いますよ❗
主さんにはなんの非もありません💨
けど今は我慢して様子を見る時期のように思います。
彼女が精神的に落ち着いてきた時に話し合いだと思います。
もういいと言うか、旦那をよこせと言うか、慰謝料か。三択だと思います。
旦那をよこせと言う言葉に耳を貸す必要はないです。
それは道理に反します。わかってて相手も言ってますから。
無理ですと答えて、あとは慰謝料で解決です。
相手が無茶を言って来ないとも限りませんし、慰謝料云々は弁護士を挟むといいと思います。
相手さんには悪いですが、事故と同じでお金で解決してもらわないといけない状況だと思います。
旦那さんをどうするかはあなたの気持ち次第だと思います。
>> 62
レスありがとうございます 私が責任を取り離婚して相手女性に旦那を渡して旦那が相手女性に尽くせば相手女性は心の病気が治りますでしょう…
冷静に考えて下さいね。
あなたが責任をとる必要はないのですよ。
ただ、ご夫婦としてやっていく以上は一緒に負担していかなくてはいけない問題であるということです。
ですから相手の方のが治療費を払ったり、今後慰謝料を払ったりといった場合、家計が苦しくなるわけですし、妻である以上相手の方に対しても『私は知りません』とは言えないということです。
でもあなたがそんなのいやだと思うなら、離婚すればもうあなたには関係ないことなんです。
もちろんご主人に慰謝料や養育費だって請求できる立場ですしね。
選択ははあなた次第なんです。
>> 62
レスありがとうございます 私が責任を取り離婚して相手女性に旦那を渡して旦那が相手女性に尽くせば相手女性は心の病気が治りますでしょう…
主サン初めまして🙇
主サンは離婚したくないのでしょ。
旦那サンはどうなのかな?
相手女性を考えてあげるのも大事だけど主サン夫婦は離婚して良いと考えてるの?
離婚、修復は夫婦の問題だよ。
女性への誠意はまた別の話だよ!
女性からすれば騙されて傷ついているのでしょうが…
旦那サンを上げるってのは話し違うでしょ
だだっ子が玩具買ってと足バタバタさせて動かないから、しゃあないなとは話し違うんだよ!
女性がこれからどうしたいのかをキチンと話し合わないと、繰り返し自殺未遂しても女性もまた幸せになれない。
みんなが幸せの道を傷付いた心の傷を治していくためにはどうしたら良いかをキチンとするべき時なのではないかな?
だからと言って、旦那サンあげるでは解決じゃないよ。
主サンがそうしたい、それが自分の幸せの方法と言うなら別だけどね。
おはようございます。もう一度スレ レス読み返してみました。旦那が不倫してただけでも辛いのに、自殺未遂…その度に旦那さんが呼び出されて…そういう異常な状況で冷静になれる方が難しいんですよね💧
相手女性は何と言ってるんでしょうか❓「旦那さんを下さい」とでも言ってるのですか❓度々の自殺未遂を繰り返してる時点で、愛情が執着に変わって来てるんだと思います「私は騙されてた…」というショックが大きいんでしょう。このままでは解決しないし、主さんが旦那さんと修復するつもりなら、第三者を立てて きっぱり「慰謝料」という形で納得していただく事も頭に置いて下さい。
今のままでは みんなボロボロになってしまいますよ。事件になる可能性もはらんでいます。とにかく弁護士でも親でもいいから、人を介したほうがいいです
大変だけど 子どもさんのためにも気をしっかり持って下さい。
主さん、あなたは悪くありません。
あなたが辛いのは、ご主人の事が信じられなくなったからではありませんか?でも、子供がいる。
あなたがまず考える事は、「こういう大事な事に嘘をつく夫と私は暮らして行けるだろうか?」という事ではないでしょうか。
子供の事、お金の事、色々あると思います。「それらのために私は我慢し続けることができるだろうか?」
焦らずに考えてみてください。
レスありがとうございます。相手女性がどうしたいのか話し合えれば良いのですが今の状態で話合いをしたら危険でしょうか?相手女性が旦那と一緒にいたいと言ったら離婚をして従うしかないですよね 出来る限り相手女性の言い分を聞こうと思いますが。
- << 76 相手の女性と話し合うんですね。 いいとおもいますよ。 相手女性が病んでるから、不安かもしれませんが、旦那さんがやってしまった罪の重さを目の当たりにして知るという意味でもいいんじゃないでしょうか。 そうすることで あなた自身のこれからについても冷静に考えられるのでは? 苦しいと思いますが 同じ女性として痛みをわかったうえで 旦那さんとのこと・彼女への償いなど、考慮すればよいんじゃないでしょうか。
まだそんな経験をした事が無いのでわかりませんが…主さんは実は旦那サマと別れたいんじゃないんですか?相手の女性の言うことばかり聞くのは間違いじゃないでしょうか??主さんだって旦那サマと子供守りたいんじゃないんですか⁉
はなから別れたかったんなら浮気相手の女性の意見聞くことできそうですけど…私なら言うこときけません💧
主さんはこれからそんな旦那と生活し、夫婦として罪を被って慰謝料や誠意を見せていくより、離婚した方が楽だと考えるから離婚離婚と言うのでしょう。離婚せずここで踏ん張りたくさんの気持ちを抱えて、後々にやっぱりダメだ…と離婚するより今撤退した方がいいと判断したのではないですか?
相手に旦那を渡すと言う書き方をしてますが、逃げて関わりたくないと言うのが本音では?それなら別にそれでいいと思いますよ。
相手の女性の為に…なんて言い方はしない方がいいでしょう。ますます追い詰めるだけですから
私も同じ経験をしたことがあります。
つき合って本気で愛した男性が既婚で子持ちでした。
それを知った時の気持ちは言葉では言い表せないぐらい辛いです。
彼を病院に呼ぶなんてことはなかったですが何度も自殺未遂を繰り返し 三年たった今ようやく 人間らしい生活をおくれるようになりました。
ここで彼女の事を頭がおかしいだの精神病院に隔離だの言ってる人をみると悲しくなります。
騙されて受けた傷は本人しかわからないでしょう。自殺未遂を繰り返してるのは相手に対して未練があるのかもしれないし、騙されたうらみで相手を困らせようとしてやってるかもしれないし、精神状態がおかしくなって本当に自殺しようと思ってるのかもしれません。仮に相手を困らせようと思ってやってたとしても旦那は相手の女性に謝り続けるしかないんじゃないの?少なくとも相手の女性は被害者なんだから
最初から全部読ませてもらいました。沢山の人が色々な意見をしてくれていますが、主さんは最初から最後まで言ってる事同じですよね。それって自分の中で決めてる答なのではないですか?その答に「?」をつけて皆に問い掛けていますが、皆さんが「そうだね」と 言えば実行するのですか?相手の女性は被害者なので誠意を持って責任を取るという考えは納得いきますが、嫌がっている旦那さんあてがって彼女が本当に幸せになれますか?旦那さん また 浮気して彼女が主さんみたいな立場になるかもしれません。主さんは子供の事を心配していますが それなら母として今の家庭をしっかり守る事を考えるべきではないですか?離婚しないのなら 旦那さんを相手女性のところに行かせるべきではないとも思います。ノコノコ出向く事を許してる時点で旦那さんに対して あまり愛情ないのかもしれないな~と感じてしまいました。
はじめまして
自殺未遂ですよね
しかもリスカ…
多分
女は「復讐」しているんだと思いました
リスカは簡単には死にません
リスカは癖になります
精神的な病気なのでもしかしたら
旦那さんとつきあう前からリスカしていたかもしれません
本当に死ぬなら
深くザックリいくし首とか切ると思いますよ
ただの狂言自殺にしか思えません
私はスレやレス見てる限り
女の自殺未遂は
主さんと旦那さんの離婚成立させるための復讐だと
思いました
警察がもし関与するなら何度も何度も自殺未遂する女の方が逆に不利になると思うんですが⤵
自業自得とはいえ
旦那さんが
女の執拗な行為の為に
ノイローゼになったら
どんな展開になるんでしょうね
一度
弁護士に相談して
慰謝料なども算出してもらい
かたをつけないと
これからも
エンドレスだと思います
>> 87 主さん本当に自殺しょうとしてる時に人なんて呼び出す余裕無いです💧鬱になって何度か💀自殺未遂しているならわかるんです😣私の場合旦那との仲が上手く行かず発作的に黙って薬大量に飲んで見つかり救急車呼ばれました💀死ぬ時って何も考える余裕なんて無いです😥ましてや📱で話す余裕なんて無いですよ💦だから💀死ぬ死ぬと言えば旦那さんに会える会いに来るから、言って呼び出す口実です💧今度📱掛かってきたら、救急車に連絡して貴女の所行ってもらいます。と♀に言って下さい。または、警察に📱電話して様子を見に行ってもらうと☝後日本当に鬱なのか奥さんが一緒に付き添って病院に連れて行って鬱なら、治療してもらうと言うのが離婚したく無いのなら、すればどうでしょうか❓今度📱電話が掛かって来た時は、先ずは、奥さんが📱でて対応☝したらどうでしょうか❓
他レス 読んでないので重複したら ごめんなさい。
旦那さんが 理由はどうあれ、不倫相手のところに 会いにいくのは 主さんにとっても 悲しく つらいことではないかと 察します。
このような 状態を続けるのは 主さん家庭は 修復できないし 相手にとっても 良くないですね…
やはり相手の身内に話しされて 呼びだされたら 身内に連絡し 旦那さんはもう二度と会わない。主さんと旦那さんは家庭を守って 相手とは関わらない方がいいのでは…
ご主人が一番悪いですが 失恋したからと 自殺未遂は ご主人のせいとは 言えないし、主さんの方が参ってしまうのでは、と 心配になりました
夫婦を続けるなら、相手の女性にいくらか慰謝料を 払って
もう 会わない約束したら どうでしょうか?
残念ながら、ほとんどの事はお金と時間で解決できます。貴方も傷ついているでしょうが…彼女も 旦那さんに騙されていたのですから。
因みに リストカットじゃ死にませんよ、アレは甘えによる、癖です、助けを体を傷つけてアラワに叫んでるか、自分に目を向かせる手段です。
手首を切って 硬い筋の下までえぐらないと 死にませんよ。痛くてそこまでできませんよ。
因みに 処方されてる 睡眠薬、精神薬なども 数百錠飲んだって死にませんよ。。今 死にいたる薬は 処方されませんから。数百錠 静脈注射すれば ショック死も 大いに可能ですが…
服用しても 吐いて胃や肝臓がやられるだけです😃
主さんは人が良すぎます、
夫婦という肩書きのもと 責任を感じていらっしゃるのでしょうが、
貴方はまったく悪くない💦💦
離婚を考えてみては❓というレスも多々ありましたが、
なぜ貴方が我慢しなければならないのか…
お子様の為にも貴方が犠牲になることはありません
女性とあなた方夫婦と、正面から向き合い(女性の精神状況によりますが💦)ケリを付けることが責任ではないか❓ と私は思います😣
その不倫相手から連絡きたら、貴方も一緒に行った方がいいですよ‼
皆さん言ってるようにリスカだけなら死にませんよ。まして、呼び出しなんか出来ません💦
会いたい、心配してもらいたいが為にしてるとしか思えません。
夫婦で一緒に行って、その度に謝罪するのがいいかな❓
『私も旦那は愛してますので、譲れません。でも貴方のことは心配なので、これからは呼び出されたら二人で来ます‼』って主さんの気持ちハッキリ言っちゃえば❓
すでに旦那に失望しているのなら離婚もアリですね。
でも、危害を加えた夫の「妻」として何らかの対処をしたいのであれば…
どなたかもおっしゃってましたが、「夫婦で」相手の女性と向き合い、精神科の病院に通わせるなりして面倒を見るというのはいかがでしょう。
旦那には彼女を傷つけてしまった責任を取る義務がある。
夫婦を続けるつもりなら「勝手にしろ」ではなく二人で、慰謝料もきちんと払って償うべきだと思います。
こういう問題は弁護士とかに相談できないんですかね…
今までのスレ見て思ったのは…旦那さんはまず彼女にも独身と偽ってるし、主さんにバレて彼女と会う口実に行かないと自殺するとかも嘘じゃないかな~って思いました…旦那いりますか?この先信じられそうもないみたい…お子さんと貯金も全部持って離婚したほうがいいんじゃないかな…?
主さん大丈夫ですか❓主さんのほうが精神的に参ってるんじゃないかと心配です。主さんの、離婚して旦那を譲るという考えは反対だし全く理解できません。旦那さんは主さんと離婚してその女と結婚したいなんて思ってないでしょ💧相手の女を一番に…というか相手の女の事だけ考えるのはやめましょう‼離婚したら子供達はどうなるんですか❓子供達はパパが大好きとありましたよね❓何の罪もない子供達からパパを奪うんですか❓しっかりして下さい‼子供達の事一番に考えてあげてはどうでしょうか❓それから私は不倫女に全く同情できません。どんな理由があれ命を大事にできない人は嫌いです。彼女は単に精神面が弱いだけです。依存してるようにも思えます。本気で死ぬ気もないでしょう。旦那さんを取り戻す為の口実+主さんを苦しめる事が目的だと思います。本気で死ぬ気ならとっくに死んでます。自殺する人は黙って死にます。電話で旦那さんを呼び出す余裕もあるはずないですよ。電話で呼び出しあっても旦那さんをいかせるのは反対です。いくなら主さんも一緒にいきましょう。主さん本当にしっかりして下さい‼振り回されすぎですよ。自分をしっかりもって下さい。
高校生の頃、合コンで知り合った8歳年上の男と付き合いました❗
独身だと言っていたので普通に付き合いましたが、不自然な点が色々あって😥
最終的に問い詰めたら吐きました💨
半年間騙されてました⤵
好きだったけど、人様のものだし奪うとかは考えませんでした💦
子供もいましたし😣
不倫に至るまでには奥様にも何かしら原因はあったのかもしれませんが、子供には何の罪もないですからね😥
だから別れて着信拒否してました⤵
普通は妻子持ちと知った時点で別れると思うんですが…
その彼女は旦那さんに相当惚れ込んでいるんですね💦
旦那さんが不倫するという事は主さんにも何らかの原因があったかもしれません⤵
しかも旦那さんは独身と偽っていたわけですよね?一時的な遊びのつもりなら最初から既婚だという事をバラして割り切るはずです💦
一度第三者を交えて彼女と旦那さんと主さんで今後のことをきちんと話してください⤵
このままではお子さんが可哀相です⤵
レスありがとうございます。ちょっとごたごたがあり携帯を見る気になれませんでした 先日、旦那がまた呼ばれたとレスしましたが呼ばれた理由は相手女性のご両親に呼ばれていました。で翌日に私も呼ばれ、再度、旦那と私とで相手ご両親とお話しをした際に私にご両親は夫が騙して娘をたぶらかしたんだから妻である私は離婚して夫を家の娘と一緒にさせるのが筋だろうと言われました。家に帰り旦那とも話合いをしましたが旦那は離婚したくないし相手女性にはそれなりに慰謝料を払い私とはやり直したいと言われました。慰謝料は私も相手女性に払うのは当り前だと思っています ↑のレスにもありましたが浮気に走らせた私が一番悪いのだろうなと思いました。
- << 101 すごい親だ😨 主さんが責任を感じる必要はないけど、責任を感じてしまっているなら、とことん度量のある奥様を演じるのもアリかも知れません。 「私が至らないばかりに、主人がこのような事をしてすみません。ただ、離婚して娘さんと主人を一緒にさせる事が本当に娘さんの幸せになるのでしょうか。」と、本気で相手を心配するのもいいのではないでしょうか。 旦那さんにはひたすら土下座でもなんでもしてもらって、離婚をする意志がない事を旦那さんの口から伝えてもらうのです。 親御さんだって、不倫するような男を本気で娘と一緒にさせるつもりはないのでは? 娘を傷つけた奴が幸せな結婚生活してるのが許せなくてめちゃくちゃにしてやりたいだけだと思います。
- << 103 は⁉なにこの親⁉珍獣⁉⁉⁉ バカとしか言いようがないですね😤😤😤 アホか‼‼‼‼‼‼ 私にも子供が居ますけど、考えられない💢娘を張った押してでも結婚なんてさせたくないです💢‼ 主さんにはすみません🙇🙇 もうここまで常識外れでは話になりませんね。第三者を通しても無理でしょう。 主さんがもう精神的にツラいのであれば、弁護士さんに間に入ってもらい、お金で解決してもらいましょう。 それか、主さんが弁護士さんに頼るのではなく、自分の力で解決したい‼とゆう意思があるのなら⬆の方のご意見がとてもいいと思います。 どちらも誠意だと私は思います。 私は主さんがそんな状態でお子さんが何かを感じとり、不安になってないかの方が心配です😢
新しいレスの受付は終了しました