続くアグネス・チャンへの脅迫
先日アグネス・チャンさんのツイッターに児童ポルノを認めないと殺す、と殺害予告をほのめかすツイートが書き込まれた事件がありました。
http://mikle.jp/threadres/2258264/
警察の調べで中学3年生の男子生徒が突き止められ一件落着と思いきや、まだアグネスさんのツイッターには誹謗中傷ツイートが続いているそうです。時間を持て余しているネット住民達がほとんどなんでしょうけど、ほっておくわけにもいかないですよね。アグネスさんはやめるよう警告し、「嘘な書き込みを止める方法は見つからないが、信じない事を願います」と地道に呼びかけています。
Yahooニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151006-00000066-nksports-ent
逮捕者が出ているのにやめないとか頭いかれている。皆でやれば怖くないとか思ってるんだろうね。ひえ~。
脅迫はいかんけど。
アグネスは何をしているのでしょうか。
日本ユニセフ(海外のユニセフではない)御殿、建てれるほどボロ儲け。
とっとと中国へ帰れ。
アグネスチャンってそんなに悪いことしてるの?
詳しく説明出来る人、お願いします。例えば2さんの中国人が日本ユニセフやることが何故悪いのか?等々。
本当に分からないので宜しくお願いします。
負け組が
ギャンギャン騒いでるんだろ
お前ら
東日本震災で
いくら寄付したんだよ
香港出身だけど
中国籍なのか???
アグネスって歌手だよね?
歌売れてた時ならわかるけど、なんで、ずっと日本にいるの?
歌売れなくなったら、普通、母国へ帰ろうって思いそうなのに、ずっと日本にいるのは、メリットがあるから?
はじめの逮捕者の事件起こした理由はボランティアしてるくせに、いい暮らししすぎだ…らしい
もっともな意見だ
ボランティアを収入の手段にしちゃいけんね
>> 2
何で中国人が日本ユニセフやってんの?金儲けのためでしょ。
寂しい人だなぁ お前って!
人をそんな風にしか評価出来ないの?
日本人だって世界各国で損得抜きで頑張っている人沢山いるだろう!
ユニセフ、黒柳徹子が大使してる方
寄付すると100パーユニセフに行く
日本ユニセフ協会、アグネスが大使してる方
寄付すると25パーピンハネされ75パーしかユニセフに行かない
ピンハネした金でアグネスや日本ユニセフの幹部は年に何千万の利益を得ている
ユニセフと日本ユニセフ協会はまったく関係ない組織で官僚なんかの天下り先だったりもする
日本ユニセフ協会で検索すると悪い噂が次々出てくるからおバカさんたちは信じてアグネスを叩いてる
それだけじゃなくて、この人かなり反日。で、中・朝をやたら賛美することが嫌われてんですよね?
デビューした頃は幼心にも大ファンだったが、反日発言の数々に大嫌いになった。反日なら日本に住むな。
ロリコンが後付けのもっともらしい理由つけてはいるが
ただオナネタを奪われた恨みをアグネスにぶつけてるだけだろ
結局は子供にエロいことさせろと要求してる鬼畜のくせに
脅迫とか中傷なんてやればやっただけ逆効果なのに頭の悪い連中だな
未成年が簡単に成人DVDや、本を簡単に手に入れられる日本だよ
そりゃロリコンを育てやすい環境ではあるね
海外はもっと厳しくやってるのよ
日本て平和だな〜なんて言ってる場合じゃないんだよロリコン日本人共が!!
- << 15 もともと児童ポルノ禁止法は、安倍政権樹立を影で支えた、元法務大臣の森山真弓の発案 これを民主党政権が、棚上げにしてしまった だが安倍政権になって、ようやく動いた 『日本人が‼』 とか言っても、この法案成立が遅れたのは、中国、韓国、北朝鮮の御用聞き政党、民主党の責任だ
反日態度はアホなのかと思うけど、だからって脅迫紛いもダメだよね。
しかも今度は中学生?で、更に中国が騒ぎ立て反日は強まる一方か。これじゃ日本のレベル低いって言われても仕方ないな〜
>> 13
未成年が簡単に成人DVDや、本を簡単に手に入れられる日本だよ
そりゃロリコンを育てやすい環境ではあるね
海外はもっと厳しくやってるのよ
…
もともと児童ポルノ禁止法は、安倍政権樹立を影で支えた、元法務大臣の森山真弓の発案
これを民主党政権が、棚上げにしてしまった
だが安倍政権になって、ようやく動いた
『日本人が‼』
とか言っても、この法案成立が遅れたのは、中国、韓国、北朝鮮の御用聞き政党、民主党の責任だ
日本が嫌いなくせに日本で金儲けする
日本が嫌いなくせに日本で観光する(居座る)
中国人が考えそうなことだ
1曲売れただけのタレントが大物気取り
日本に感謝しろ!!
なんか因縁あるのか?
ああ、情勢不安なソマリアの子供たちに会いに行ったのでなく治安のよいソマリアランドに行った人ね。その時も叩かれていたけど。
日本の児童保護はいいから、あんたの母国中国の児童はどうなの?
手足を切断されて道ばたで物乞している中国の子供たち。一人っ子政策で戸籍のない子供たち。国や大人によって様々な虐待にあっています。日本のことは日本人に任せて中国の問題は中国人でやってください。
ああ、情勢不安なソマリアの子供たちに会いに行ったのでなく治安のよいソマリアランドに行った人ね。その時も叩かれていたけど。
日本の児童保護はいいから、あんたの母国中国の児童はどうなの?
手足を切断されて道ばたで物乞している中国の子供たち。一人っ子政策で戸籍のない子供たち。国や大人によって様々な虐待にあっています。日本のことは日本人に任せて中国の問題は中国人でやってください。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 337HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1893HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 287HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 389HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1091HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 475HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3722HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36764HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3233HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 211HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 99HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 716HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 212HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 367HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11082HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 518HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 211HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 99HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 738HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 652HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18879HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10544HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12449HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13358HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12861HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る