【一青窈】11月の出産を前に、7年間の不倫を暴露!
20日放送の情報バラエティ番組「上沼・高田のクギズケ」(読売テレビ系)で、「週刊文春」掲載の“一青窈と阿川佐和子の対談内容が凄すぎる!"と紹介された。一青窈といえば4月に結婚し11月に男の子を出産予定なのだが、阿川が『過去の恋愛について聞いても大丈夫ですか?』と質問したところから話が急展開。過去の不倫話を暴露してしまったのだ。要約すると、"一青窈が、現・夫と交際する前に「7年間」恋人だった相手には、初め「家庭」があることは知らなかった。しかし既婚者であることを知った時にはすでに好きになっていた彼女は諦めることができず、相手への思いを「詩」にして送り続けただじっと待っていたという。
もう、相手が誰だか分かるレベルなんで、言ってはいけない話だったんじゃないかと思います。結局『きれいごと』『実際は不倫関係で、別れる前から一青窈の家に入り浸りだったでしょ』『アピールは一青窈からだったんだ・・・』と冷めた声が上がるのですから。なぜ、今この話を出してしまったんでしょうか。
引用元http://news.livedoor.com/article/detail/10619906/
不倫相手だったやつとは小林の事だよね?
マイラバのアッコと結婚してたのしらね~訳ね~だろ!?(爆)
ましてや業界人だし…したたかでヘドがでる。
不倫して相手の家庭壊した癖に…生まれてくる子供にそのバチがいかないといいね!?
気のせいかもしれないけど、不倫報道があってから歌が下手になったように思えました。
まぁ、最初から歌唱力が無かったのかもしれませんが。
7年間知らずにいる方が、難しいと思うが
既婚者と分かっても、アピールするなんて、
ちょっとね。。。
歌は好きだけど、
なんだかひどいなぁって思う
小林武史も、アッコも芸能界にいたんだから、知らないってのはどうかな…。
アピールしてる時点で誰かが教えると思うんですが。
「好きな人がたまたま既婚者だった」
言い古された言葉ですよね。
今の旦那さん、「あてつけ婚」とか言われて気の毒。
不倫してた女と結婚できるってすげぇな。
誰の子種かわからんのに。
アッコも略奪だったよね。小林は結婚に向いてない。
- << 12 松下由樹ね ホントにしばらく傷心でそのせいで当時小林武史と同じ事務所のアミューズを辞めて友人と一緒に事務所を作って独立したんだよね… そりゃ酷い別れ方した男と同じ事務所なんていられないよな それにそのせいかそれ以来浮いた話もなくいまだ独身… 一番被害者はこの松下由樹と小林武史とアッコの子供だと思う…
注目浴びたくなったんじゃないですか
不倫という代名詞は女の武器のひとつでもあるから
さびしいんでしょう
歌はヘタクソ
そしてその小林武史はある理由で 干されてる…
サリューとツアーするんじゃなかったっけ?オーケストラと共演するとか。
本人干されてもミスチルが所属してる限り、安泰でしょ。
>> 10
ミスチル抜けましたよ〜
ミスチルのお金を使い込んじゃったから…
だからツアーにももう来てないし…
>> 7
アッコも略奪だったよね。小林は結婚に向いてない。
松下由樹ね
ホントにしばらく傷心でそのせいで当時小林武史と同じ事務所のアミューズを辞めて友人と一緒に事務所を作って独立したんだよね…
そりゃ酷い別れ方した男と同じ事務所なんていられないよな
それにそのせいかそれ以来浮いた話もなくいまだ独身…
一番被害者はこの松下由樹と小林武史とアッコの子供だと思う…
>> 12
そーだ〜
そんな話もあったね〜
一青窈も別事務所行ったよね?
みんなから見放されて
今は農業に…とかって話だよ
一青窈と今井美樹は同じ臭いがする
ハナミズキも小林に向けて書いたのかな
一青窈も去ることながら、小林武司が一番胡散臭い。
例え、一青窈から求愛があってもアッコいるんだから交尾する事態、武司の意思が弱く無責任て言うことです。
どうしょうもないよ。
AKKOは略奪したから今度はされた自業自得。小林もだらしない。一青窈も旦那浮気して略奪されたらいい。
男って、どうしようもないな…だけど、そんなどうしようもない男にホイホイついていく女は、もっとどうしようもない。
不倫する人は、自分が犯罪者であることを自覚しないと。不倫は否定しないけど、不倫したなら、ちゃんと責任をとって離婚すべき。離婚するつもりがないなら不倫なんかするな。
一青窈もバカすぎる、不倫を語るなんて。自分が犯罪者でしたと語るようなもの。
>> 15
ハナミズキの話、この間テレビでやってましたよ〜
お母さんに向けた歌だって
9.11テロの時に書いた名曲ですよね~
だから大好きなんですけど、小林の顔が見え隠れするんです。
一青窈さんも、顔つきがキツくなり、
なんだか残念ですね…。
私の後輩もあてつけ婚してて、赤ちゃんどっちの子供かわからなく…
以後、付き合いがなくなってしまい…😔
武史がなんだかだで始末ができもしないくせに、無責任に射精しなければ良かったことで、アッコも一青窈も武司に人生振り回されいい迷惑。
ミスチルとも確執起こして、ろくなもんじゃない。
小林さんとアッコさんは離婚されたんですか?
離婚してます。ただ、お子さんがいらっしゃるので、繋がりはありますし、アッコと離婚後、共演したこともあります。
ミスチルは新しい事務所を立ち上げたんですね。
いいのでは。
それぞれの考える道が違うなら諍いの元でしょうから。
小林さんは、また新しい人のプロデュースでもすると思いますよ。何をしていても、音楽とは切れないでしょうね。
一青窈さんと別れる前に人前で、一青窈さんがキレまくったそうですが、キレる筋合いはないと思いました。
小林さんも、また新しい人を見つけそう。
懲りなそうですし。
22さんありがとうございます。一青窈さんは小林さんが離婚したから自分が結婚出来ると思ったけど出来なくての逆恨みですかね💧
今更不倫暴露してご主人と子供が陰で辛い思いするかもとかは思わないのでしょうね…当事者だけの問題じゃないのに残念な人です😞
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 336HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1892HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 287HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 388HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1089HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 474HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3720HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36748HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3233HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 210HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 716HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 212HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 366HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11075HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 517HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 210HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 738HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10858HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13249HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12825HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12869HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13308HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11678HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る