ここの掲示板について

レス6 HIT数 919 あ+ あ-

2015/09/21 19:38(更新日時)

男性の方に回答お願いします

恋愛カテの、【男性陣教えて】の中のとあるスレで、女性からレスが寄せられているのを目にしました

同カテの【女の子に聞きたい】では男性利用者はレス出来ないようになっていて、女性しかレス出来ないようになってますが、【男性陣教えて】は、男性のみがレス出来るのではなく、女性もレス出来るようになってるんですか?

何で【女の子に聞きたい】では男性がレス出来ないように制限がかけられてるのに、【男性陣教えて】では女性でもレスが出来るようになってるんでしょうか?

そもそも【男性陣教えて】は男性の回答を望む人がスレを立てる場所なのに、そこにレスしてくる女性って何なんですかね?

【女の子に聞きたい】カテで男性がレス出来ないように制限がかけられてるのは、そういうのを防ぐ為だと思うんですが、【男性陣教えて】カテも、男性に質問するカテなのだから、同じ事ですよね?
にも関わらず女性レス者が現れてる訳ですから、【女の子に聞きたい】カテと同じように、女性がレス出来ないように制限をかける必要があると思うんですが…

この分け隔てって何なんですかね?

男性の方、宜しくお願いします

No.2258315 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

女性に意見を求めていないのにも関わらず、それでもレスをしてくる女性達がいると・・・

結論:女はあつかましい。あつかましい生物。

以上。

No.2

今サッと確認したけどそのカテゴリー、なくなってるね。
確かに昨日ぐらいまではあったけど、今は【教えてご相談総合】になってる。
性別でのカテが総合されちゃったんだね。

前はちゃんと男性しか投稿できなかったよ。
またミクルさん勝手に変えたかな?
サポートに問い合わせしてみては?

• << 6 男性陣教えては恋愛板にあるけど? それとは別に板あったの?

No.3

>> 2 あっすみませんm(_ _)m
男性しか回答しちゃいけなかったのですね。
失礼しましたm(_ _)m

No.4

主として男性の意見を求めるが女性の意見もどうぞ って事でしょ
執拗に拒否する必要もないし

No.5

それって古いスレなんじゃ無いの?

今は男性陣教えてに女性は回答できないですよ。

No.6

>> 2 今サッと確認したけどそのカテゴリー、なくなってるね。 確かに昨日ぐらいまではあったけど、今は【教えてご相談総合】になってる。 性別でのカ… 男性陣教えては恋愛板にあるけど?

それとは別に板あったの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する