非処女と結婚した男性

レス62 HIT数 24090 あ+ あ-

2018/12/08 21:50(更新日時)

非処女と結婚した男性に質問です。

どんな気分ですか?言葉が少し汚いですが、非処女と結婚した先輩は、マジで残飯喰わされてる気分だと言っていました。

私自身、非処女の女性と付き合い、結婚も申し込まれましたが、生理的に無理だと感じました。付き合うだけでもかなりの嫌悪感を感じたのですが、結婚となるとそれ以上だと思います。

非処女と結婚した男は一体何を考え、何を感じているのでしょうか?

煽りとかではなく気になるのでお願いします。

No.2255067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 今の妻は処女でした。 前妻は非処女でした。 別に処女だから結婚した訳ではないですが、処女を捧げてくれた今の妻が愛しくて堪らないですね。 非… スレ主です。

処女よめ羨ましいです。
僕は24ですが、諦めました。

No.52

処女は恥、結婚にはマイナスだと考えた女性は、私は処女じゃありませんと婚前に言っておりました

しかしそれは苦し紛れの嘘であり、自分の為に性を勉強した紛れもない純粋な処女なのでした

20年前の話です
現代も仲のよい夫婦です

No.53

このテのスレが、スレ主が、レスが消されるのはそれだけ削除に値する内容だから

同じ考えの同士を募っても一部から共感されても結局は偏った考えだから多数の人から批判を浴びる

わざわざ端末2つ用意して削除対策?

何度も処女スレにレスしてるけどどのスレもマイスレには残っていない

煽って消されて、それが望みならいくらでも建てれば?と言いたいが正直、連想させるスレタイも見たくもない

人(女性)を物扱い、自分を棚に上げた考え

げっそりする(-_-メ)

No.54

>> 50 スレ主です。 僕は別になりすましだと思われてもいいですよ。ここにいる非処女が何をいっても、正式な組織や医師が、結婚に関して言えば、処女… 正式な組織や医師 笑

どしたの? 酷いようなら 診てもらいなよ

正式な組織や医師 に

No.55

>> 54 言えてる👍

No.56

相変わらずこの話題は荒れますね~(笑)

主さんも非処女を貶すような書き方してっからだな。

悲処女を上回るだけの愛を育み時間を費やしたら、気にならなくなってくるからさ。あんま悲観しなさんなって。
しゃーないもんはしゃーないじゃん。

No.58

主のチンボは腐ってるの? オイラの嫁は非処女だったけど、そんな事関心もなかったね。体の相性も、気心も合ったから、子供2人いるけど、楽しくヤッテルヨ。7番さんもレスしてる様に、多少の経験が無いとメンドウ(笑)

No.59

この書きっぷりが面白くて、電車でクスクス笑ってしまった。

本当にどうしましょ!

No.60

リアルな話です。
嫁が非処女で結婚して来年20年になります。
最初は気にしないようにしていましたが、時間が経つにつれ嫌だという感情が大きくなってきました。人生の汚点のような、今はすごく後悔していますが、普段は、2人の娘の良い父親を演じています。嫁は私のこんな気持ちを知る由もないのでしょう。離婚しても良いと考えるようになりました。
なので、少しでも気になる人は結婚しない方が良いと思います。

No.62

いい病院紹介するよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する