飽きない女って😂❓

レス5 HIT数 2379 あ+ あ-

2008/05/15 08:02(更新日時)

こんにちは🎆結婚2年目、5ヶ月になる子供がいます。最近、慣れないことだらけの育児に追われ、女であることを忘れていた気がします😫主人とはずっとラブラブでいたいんだけど、つい二の次にしてしまう💦いい母であり、いい妻でいたいです😢男女問いません🚻ラブラブの秘訣、飽きられない秘訣、普段から気をつけている事など何でもいいのでお答え下さい🙇くだらない質問でスミマセンでした💦

No.225301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 私も同じ気持ちで、出産して太ったまんまだったから、これでは浮気されたらマジヤバイ!と思うから、ダイエットしてます焄 お風呂も半身浴して肌磨き… おはようございます☺主です🎵レスありがとうございます✨ダイエットですか💪努力されてるんですね💓私もこれから薄着の季節だし、夏までにはあと少し痩せないと😂私は体重は戻っても、どうしてもお腹の弛みが直らなくて💦腹筋したほうがいいんでしょうかね😫私も頑張ります🙋🌼

No.4

>> 2 私も結婚②年目です💏子供は⑧ヶ月になります👶 ウチは毎日お風呂♨は必ず一緒に入ってます💕お互いの1日の出来事を話したり相談事したり💡ウチの… おはようございます☺レスありがとうございます✨ラブラブ夫婦で羨ましいです😻💕やっぱり、相手への思いやりや異性であることを意識するのは大切なことですね😉最近、相手を思いやることが減っていました😂私も見習わないと✨10年、20年後は分からないけど、ずっと仲良しでいたいですよね💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧