飽きない女って😂❓
こんにちは🎆結婚2年目、5ヶ月になる子供がいます。最近、慣れないことだらけの育児に追われ、女であることを忘れていた気がします😫主人とはずっとラブラブでいたいんだけど、つい二の次にしてしまう💦いい母であり、いい妻でいたいです😢男女問いません🚻ラブラブの秘訣、飽きられない秘訣、普段から気をつけている事など何でもいいのでお答え下さい🙇くだらない質問でスミマセンでした💦
新しいレスの受付は終了しました
私も同じ気持ちで、出産して太ったまんまだったから、これでは浮気されたらマジヤバイ!と思うから、ダイエットしてます焄 お風呂も半身浴して肌磨き昀昀 今は多少顔の肉が落ちてきました炻旦那に、そんな痩せてどうすんの!?と言われます焄 少しはヤキモチとか、ドキドキしてほしいよね戓 こうゆう気持ちって大切だと思う! 夏までに最低あと5キロ痩せてみせます あとは出来るだけ、笑顔でいれるように気持ちコントロールしてますよ焄むかつく時もあるし喧嘩もするんだけど、翌日には持ち越ししません煜 朝起きたら、まだムカついてても、おはよー!です焄 て言うか、喧嘩は結果、納得するまでやるから持ち越さないのかも でも自分磨くのは、自分の為にもなりますよね 自信もつけれるし、プラス思考になれたりする晙 お互いがんばりましょうね炻
- << 3 おはようございます☺主です🎵レスありがとうございます✨ダイエットですか💪努力されてるんですね💓私もこれから薄着の季節だし、夏までにはあと少し痩せないと😂私は体重は戻っても、どうしてもお腹の弛みが直らなくて💦腹筋したほうがいいんでしょうかね😫私も頑張ります🙋🌼
私も結婚②年目です💏子供は⑧ヶ月になります👶
ウチは毎日お風呂♨は必ず一緒に入ってます💕お互いの1日の出来事を話したり相談事したり💡ウチの場合コレがラブ②の秘訣なのかな~⁉(旦那の両親と同居してるので子供は舅が入れてくれます👶👴入浴中も勿論見ててくれます👴👶👵💡)
あとは📺見る時はいつもパパが後ろからくっついて来ます💕ちょっとうっとうしい時もありますが💦
パパの為にしてる事は💡セクシーな下着着たり👙メイクをちょっと変えてみたり💄子供が居るので動きやすいように普段はパンツスタイルが多いのですがたまにミニスカ履いたり😊ふとしたときにパパが可愛いいね💕って誉めてくれるのが楽しみで毎日自然とオシャレに気を使ってます😊出会って4年…今のとこそんな感じが続いています💕一緒に居る時間が長くなれば色んなところで慣々になりがちですが⤵相手を思いやる事は勿論💡異性として意識する事が大切だと思います💓だから夜のお付き合いも大切にしています💏
まぁ結婚生活②年目だから出来る事なのかもしれません😂⑩年…⑳年したら夫婦生活も変わると思います💦でも①日でも長く今の関係を保てるよう努力したいです😉💓
- << 4 おはようございます☺レスありがとうございます✨ラブラブ夫婦で羨ましいです😻💕やっぱり、相手への思いやりや異性であることを意識するのは大切なことですね😉最近、相手を思いやることが減っていました😂私も見習わないと✨10年、20年後は分からないけど、ずっと仲良しでいたいですよね💓
- << 5 夫婦の1番の仲良しの秘訣は、お互いに素直でいる気持ちだよね戓旦那のために、可愛くしてたら、素直に可愛いねとか、その髪型似合うよね兊とか、少しの事でも褒めてもらう事って大事だと思う晙その言葉に、また女は頑張るもの兊仕事の面でもだけど、相手されなかったり、叩かれては育たないよ、叩かれて育つのは、負けん気とか意地だけだよね。上司も旦那も同じで、良いとこ伸ばしたいなら褒めて延ばすのが1番いいと思う~戓人間て、単純だから、けなされたら意地なるけど褒めてもらえたら、絶対もっと頑張る晙もっと褒めてもらいたい戓と思うし女が輝ける秘訣は、慣れずに旦那が褒めてくれて、自分も褒めてもらえる努力する事かもね戓私は出産して9年なるけどお風呂は入った事ないの昉腹の肉みられたら幻滅だよ↓
>> 2 私も結婚②年目です💏子供は⑧ヶ月になります👶 ウチは毎日お風呂♨は必ず一緒に入ってます💕お互いの1日の出来事を話したり相談事したり💡ウチの… 夫婦の1番の仲良しの秘訣は、お互いに素直でいる気持ちだよね戓旦那のために、可愛くしてたら、素直に可愛いねとか、その髪型似合うよね兊とか、少しの事でも褒めてもらう事って大事だと思う晙その言葉に、また女は頑張るもの兊仕事の面でもだけど、相手されなかったり、叩かれては育たないよ、叩かれて育つのは、負けん気とか意地だけだよね。上司も旦那も同じで、良いとこ伸ばしたいなら褒めて延ばすのが1番いいと思う~戓人間て、単純だから、けなされたら意地なるけど褒めてもらえたら、絶対もっと頑張る晙もっと褒めてもらいたい戓と思うし女が輝ける秘訣は、慣れずに旦那が褒めてくれて、自分も褒めてもらえる努力する事かもね戓私は出産して9年なるけどお風呂は入った事ないの昉腹の肉みられたら幻滅だよ↓
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の苗字に変えたくない12レス 292HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
噛まれた3レス 100HIT 匿名 (30代 ♀)
-
義姉に逆ギレされた15レス 381HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた42レス 1323HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...11レス 246HIT しょうこ (20代 ♀)
-
彼氏の苗字に変えたくない
主は今まで出会った人たちのフルネームで「語呂悪いなあ」と感じたことがあ…(やりきれないさん12)
12レス 292HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
噛まれた
そこまで激しい喧嘩するって普通はないよね。 野蛮すぎる(匿名さん3)
3レス 100HIT 匿名 (30代 ♀) -
義姉に逆ギレされた
旦那は兄に甘いんです。本当にいらっとします。 給料から引いてにし…(やりきれないさん0)
15レス 381HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
別れそう。もう疲れた
その彼女さんの難病て掛かる費用とかって解ってるんですか?保険適応かどう…(匿名さん42)
42レス 1323HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...
疲れると感じた時は無理して会わないで下さい。ライフステージの違いはアラ…(匿名さん11)
11レス 246HIT しょうこ (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 226HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 149HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 265HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 139HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 226HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 149HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 305HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 265HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
13レス 302HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
20レス 225HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
11レス 167HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 165HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
9レス 156HIT 匿名さん - もっと見る