痩せたい!痩せなきゃ!その2
4月の57kgからダイエットスタート。現在、紆余曲折を経て52~53kgです。
基本的に、キツいことはやらないダイエットです。
○オヤツを食べたら、昼食や夕食でカロリー調整。
○夕方、6時以降はお白湯だけ飲む。
○目標体重に達したら、ご褒美あり。
○主人のいる土日祝日は、ダイエットもお休み。
○自分で決めた運動を出来るだけ毎日続ける。
社宅住みの転勤族で、3歳の未就園の娘が一人います。他の綺麗な社宅ママや主人の同僚のスタイル抜群な奥様方に憧れつつ、娘に振り回されて毎日バタバタと過ごしています(^^;)))
自分ルールのゆるいダイエット。同じようなスタンスでダイエットをされている方、一緒に頑張りませんか?ダイエットの悩みから身体の悩み、献立の話まで楽しくお喋り出来たら嬉しいです(*^^*)
>> 200
こんばんは(*^^*)ママ友さんとのお茶で、相当なリフレッシュが出来たみたいですね!お客様が来ているのに、元気なんて凄い。さらに腹筋までなんて…(>_<)ママ友パワー、凄いなぁ。
娘の発熱は本当に気がかりです。目のふちが少し赤くなって「○○ちゃん、疲れちゃったみたい」と言いながら布団に潜り込んで爆睡。今夜は冷凍庫に頭用アイスノンと脇用アイスノンを待機させながら経過観察です。
鮭じゃがバター、是非お試しください!生鮭3枚の皮をはいで一口大に切って塩コショウして15分、6等分したジャガイモ(2個)を水にさらして約15分、油で鮭を炒めて焼けてきたらジャガイモ投入。ジャガイモに油が回ったらバター大さじ1を絡めて、水100cc入れて蓋をして水気がなくなるまで煮込む。仕上げにパセリで出来上がりです♪刺身用のサーモンブロックでも美味しくできますよ~。
100均、工作の素材が色々ありますよね~。ツリー作りは子供さんも喜びそう(*^^*)私も何か作ろうかな。
体重は暫くは見ないことです(>_<)真面目にコツコツしていれば、いつか報われます。私も頑張ります。今日の体重は52.8kg。最近、体重が変動しません~。やっぱり35歳の壁があるのかしら…。
おはようございます。
娘さん大丈夫ですか、熱あるのはしんどいですよね。
食欲があればいいですが、
ひどくならないように大事にして下さい。
お友達もまたキャンセルみたいになるけど、嘘ではないから、正直に病院で行けないと 言えばわかってもらえる。わかってもらえないことはないはず、お互いに小さい子供の、子育て中突然の熱、病気当たり前です。
頑張ったらミスドでも、アイスでも、プリンでも、シュークリームでも、たい焼きでも、食べて早く元気になるようにです。今から病気流行のシーズン、バタバタですが、うつるものは仕方ないです。美味しいもの食べて、頑張って乗り切りましょう!!
鮭バター作り方簡単ですねo(^-^)o
材料も鮭だけ買えばいいしo(^-^)o
ありがとう!鮭とビール飲んじゃおうか?思ってます。 冷蔵庫に1本キープしてます。
スーパーで無料でもらっていたので、そろそろ登場させてあげます!(笑)
食欲も普通になりました。食欲ブレーキが、よくなりつつあります。(笑)
今夜も旦那が出張です。 カレー大会です。
ママ友からもらった。横浜お土産の焼売も食べます。
今日は娘さんとゆっくり休んでくださいね。
>> 203
こんばんは(*^^*)娘を病院に連れて行ってきました。お医者様の見立てだと、インフルエンザではなかったみたいで少し安心。お薬をいただいて、飲ませています。薬の効果か、熱も下がってきて一安心。
気になるママ友、ドラッグストアで経口補水液を仕入れた帰りにバッタリ遭遇しました!娘も病院帰りで頬っぺた真っ赤でしたのでキャンセルの理由も伝わりました(^^;)))良かった~。これからは色んな病気のシーズンですから、本当に気を付けないと…。
ご主人様、お忙しいですね。カレー祭り、良いなぁ。我が家は明日はハヤシライスにする予定です。赤ワインを使うのですが、使用量は500ml。750mlのボトルを購入しているので、250ml余るんですよね~。中途半端に残っちゃうから困ります(笑)多分、キュッと飲んじゃうかも(笑)
カレーとビールの組み合わせも意外といけそう。しばらく断酒してるんですから、ビール一本くらい良いと思います!
明日は娘を安静に過ごさせないといけないのですが、体調が悪いとワガママが倍増する我が娘。家事が何も出来ないんですよねー。今夜のうちに、明日のハヤシライスの下ごしらえをします!
おはようございます。
娘さん熱どうですか?
上がっり下がったりする場合もあるし、嘔吐下痢になったり、これからの季節は、ほんと気をつけないと
毎週病院になりますよね。子供の薬局で、待合室にあるコーヒーよく飲みました。今年もまた私も、コーヒー飲みに行く、シーズン突入になりそうです。ピクニックシート、ミルトン、OS-1、冷えピタ、セットしとかないと、いけない!!今日はこちらは秋晴れ、そちらは、天気いいですか?娘さん、ひどくならないように大事にして下さい。
ハヤシライスいい香りですか?赤ワイン🍷飲んじゃいましょう(笑)
赤ワインは、体が温まるし、美容にいいですよね。
私は、ママ友にもらったレンコンできんぴらと、レンコンハンバーグ作りました。
>> 206
こんばんは(*^^*)あれれー、お昼にレスしたのが消えてる…と言うか、もしかして投稿出来てなかったのかな…(-""-;)
娘の熱、完全に下がりました♪でも、薬を飲んでいるのでかなり眠たがります。そしてワガママが倍増…。今日は自宅でDVDを見て過ごさせました。
ハヤシライスはたくさん食べました(笑)残りの赤ワインは明日がリサイクルデーなので、飲んでリサイクル(笑)
娘が解熱したので、一安心です。明日・明後日も無理をさせないように過ごさせます!
嘔吐下痢が流行ると怖いですよね~。寒くなると、出掛ける場所も限られてくるからウィルスのキャッチボールの始まり(^^;)))少しずつ、丈夫になってくれると良いのですが…。
待ち合い室にコーヒーがあるなんて、素敵な小児科!こちらは田舎なので、病院が限られています(^^;)))
レンコンハンバーグは子供さんのお気に入りでしたね。モチモチして美味しいですよね。
そう言えば、横浜のシュウマイ!奇遇なことに、私もお土産で頂きました(*^^*)懐かしい味~。
明日・明後日は主人が自宅にいる日ですが、あまりお出掛けせずに過ごします。
こんばんは 私もレスしても携帯の調子が悪いのか。通信エラーになっていたり、たまにおかしいですょ。今日で直るかな。?
娘さん。熱下がって良かったですね。(o^∀^o)
子供の病気けがは治るまでテンション下がります。 娘さんが元気になっていたら、
週末に、天気よいなら、ちょっとだけ、でかけれるといいですね!o(^-^)o
赤ワインは、あまり使ったことないので、ハヤシライスに、今度私も、入れてみますね。入れずに飲んでしまいそう(笑)
また便秘気味です。
納豆もキムチも食べてます。水分とらないからかな?でない4日目。
でるようにお腹下にしてごろごろ今刺激してます。 出さないとダイエットしてる気分でないですょね!。さてお腹もぐるぐる🌀回してマッサージします。
ドラえもんみながら(笑)
今夜はハンバーグとカリフラワーのサラダきんぴら 美味しくなかったそうです。ひき肉が違うらしい💦 いつもの、安いひき肉でいいらしいです。(笑)
>> 208
おはようございます(*^^*)今朝は娘も完全復活。朝の五時過ぎから「起きて!起きて!」と起こされました。主人がいるので、遊んでもらっています。
平日は朝ごはんの時だけ顔を合わせる主人は、娘にとってレアキャラみたい(笑)普段、私としないような遊びをしています。
レンコンハンバーグ、安い挽き肉でも美味しく出来るんですね(笑)将来有望な経済的な子供さんです。
便秘、大丈夫ですか?4日は辛いですね(>_<)納豆キムチ、効きますか?きなこヨーグルトも良いと聞いたことがあります。便秘の時はあらゆる民間療法を調べちゃいますよねー(-""-;)
さて、今日は自宅でのんびりデーです。主人は出掛けたくてウズウズしてるみたいだけど…。娘を安静にさせたいので、阻止します。
今日もお互いに良い1日を♪
こんにちは!
娘さん熱下がって良かったですね(o^∀^o)
今日は家でゆっくりですか、たまにはいいですよね。
さっきまで子供の千円カット行ってました。
帰りに久しぶりにマックによりました。ハッピーセットメロディーちゃん狙いです。新発売ポテトにソースがかけれるなんて知らなかった。
バーベキューチーズ?美味しかったけど、私はナゲットのマスタードソースの方が好きです。
たまにはいいですね、お腹が喜んでます。(笑)
今しめのパイの実、4個摘みました。(笑)
今夜も旦那が遅く晩御飯はいらないので、子供のリクエストクリームシチューとトマトのサラダにしました。簡単で楽してます。
便秘解消しました。
\(^O^)/ お腹はりもなくなりマックも食べて、あとは体操か、(笑)
ゆるーく体操腹筋やります。
あっ!!クリスマスシーズンですね!アクセサリーショップのディスプレイが、ハロウィンとクリスマスと賑やかでした。
今年ももう終わり、子育てしてるとほんと早いですね。
歳とるばかり(笑)
コーヒー飲んだら、ゆるーく体操します。
こんばんは
お祭りでくじひいたり、水ふうせん、ポテト、わたあめ、たこ焼き、イカ焼き、みんなで食べるので、カロリー的にはセーフ?遊んで神社行っていとこと昼ご飯は、はじめてのお店ラーメン❤私は中華ラーメン昔からある味で、醤油の香りがたまらない🎵おでんも2つチョイスしました。
街中のテレビにでることはあまりないラーメン屋さんでしたが、美味しかった。
夜は、惣菜祭りエビマヨ買って刺身買って、焼きそばでした。
なんか、カロリーいってますよね?
きたあかりのコロッケ美味しそう。じゃが芋だけで、十分美味しそうですが、鮭まぜたり、ひき肉まぜたり、なんにもあいそうです。食べてみたい。
こちらは昼は半袖でも子供たちは、いけます。よい天気です。
北国はダウンですか、すぐこちらも、寒さおりてきますね。
あー冬は好きだけど病気だけは嫌です。
お互い体を大事にダイエット頑張って行きましょう。
後で腹筋やります。
>> 213
こんばんは(*^^*)主人が風邪を引いてダウン。ただし、仕事は休めないので病院の送り迎え+職場までの送り迎え(>_<)家事をして、娘の相手をしながらなので結構キツいです~。こっちがヘトヘトになります。かといって、娘の時みたいに看病疲れで体重が減るわけではなく、むしろストレスでチョコを一箱ドカ食いしたりしてます(T-T)お腹も便秘で張ってるし、泣きたいです~。
でも、昨日のお祭りの様子を想像して私もお祭りを疑似体験した気分になりました!有り難うございます♪屋台の食べ物って本当に美味しそうですよね~。皆で食べるから、少しずつ色んな種類を食べられるのが嬉しい。
惣菜祭りも良いなぁ。私も明日は惣菜祭りにしちゃおうかな(笑)エビマヨはお店のお総菜の方が格段に美味しい(>_<)
こちらは寒いですよー(T-T)ババシャツに、ニット、コートに裏起毛のパンツを履いてます。私も冬は好きなんですけど…北国の冬は無理(-""-;)
明日は、ママ友宅でハロウィンパーティー。主人は回復しそうだし、娘も楽しみにしていたので行ってきます♪カップケーキを焼いて、カラフルにデコります!最近、娘が「ひつじのショーン」にハマってて、海外のどぎつい色合いのカップケーキに憧れてるみたい(笑)クリームチーズのクリームに、青や紫の食紅で色付けします!
体重は、しばらく計らない(>_<)絶対に増えてる…。今日もカーヴィーが出来なかったし…。
ゆるーく長い目で見ながら頑張ります(^^;)))
おはようございます(*^^*)主人の熱も下がり、今日は平常運転の我が家です。
朝からカップケーキ作り。シフォンケーキの生地でカップケーキを焼いて、中に生クリームをイン。飾りのクリームは、クリームチーズとヨーグルトにカラフルな食紅。カロリーが高そう(^^;)))
午後からハロウィンパーティーごっこにお出掛けなので、それまでに完成させます♪
娘の仮装は赤ずきんちゃん。体調が整ってくれて本当に良かった(>_<)平日に自分達の都合に合わせてイベントで遊べるのは、就園前の今の時期だけですよねー。思い出をたくさん作ります!
そして今日もお腹がスッキリしない(T-T)久々の大根+ヨーグルトを食べます!
今日も良い1日を♪
おはようございます(*^^*)主人の熱も下がり、今日は平常運転の我が家です。
朝からカップケーキ作り。シフォンケーキの生地でカップケーキを焼いて、中に生クリームをイン。飾りのクリームは、クリームチーズとヨーグルトにカラフルな食紅。カロリーが高そう(^^;)))
午後からハロウィンパーティーごっこにお出掛けなので、それまでに完成させます♪
娘の仮装は赤ずきんちゃん。体調が整ってくれて本当に良かった(>_<)平日に自分達の都合に合わせてイベントで遊べるのは、就園前の今の時期だけですよねー。思い出をたくさん作ります!
そして今日もお腹がスッキリしない(T-T)久々の大根+ヨーグルトを食べます!
今日も良い1日を♪
おはようございます。
旦那さんの熱が、下がって良かったですね。
熱上がったり下がったり、旦那さんしんどいでしょう。お大事に
カップケーキ💕🍰いいなぁ想像で彩りきれいであまーい香りが漂ってる!(笑) 食べてみたい!
あまーいカップケーキは、ハロウィンパーティーに嬉しいですよ!
楽しんで写真撮りまくって下さい。
最近思う存分食べて、体重一切気にせず見ていません。多分ダイエットやる気が、今の私にはないです。💦
体操腹筋は必ずやっているので、後はやる気です。 (笑)
やる気スイッチがない(笑)
ゆるーくやります。
やる気スイッチ入るのが、明日かもしれないですし
ゆっくりやります。
今夜は鶏もも肉のトマト煮、白菜サラダをします。
よい一日を👍。
>> 217
おはようございます(*^^*)昨日はハロウィンパーティーごっこで、盛り上がりました~。カップケーキも好評。サプライズでカボチャお化けに扮装した友人パパが登場し、子供たちも大興奮。娘は帰宅後も興奮が治まらなくて、寝たのは10時前でした(>_<)
私はカーヴィーも半身浴もする気が起きなくて、お布団に撃沈。今朝も身体が疲れてます…。
白菜の季節になりましたね。サラダにするんですか~。白菜=加熱ってイメージがあります。今度、サラダに挑戦してみます!
今日は主人が当直。貸し切りです。私も“やる気スイッチ”が見当たらないのですが、現状維持を目指します。と、言うか体重を計ってないけど…(*_*;
予定では、あと1週間くらいでお客様が来ます。つまり、今は体重が増加中のはず…。お腹もスッキリしないし、怖くて計れない。
でも今日こそは、真面目に過ごします!お互いに良い1日を♪
こんにちは!
ハロウィンパーティー楽しくていい思い出になりましたね。カップケーキも美味しかったし(o^∀^o)
娘さん、すごく楽しかったみたいで、良かったですね。
おばさんが仮装は痛々しいけど、可愛い子供が仮装したら、似合うしバリエーション様々、若いって素晴らしい(笑)
今日はおやつまだ食べていません。
我慢できるなら、このまま食べないでいたいです。 体重計れない。
腹筋は、必ず毎日やっていても、それ以上のカロリーとっているのが、わかります。
今日は、食べません!(笑)さっきシュークリームかワッフルか、スーパーで見とれてましたが、我慢できました。
少しは進歩したかな(笑)
お客様、そろそろ来るから体調ダウン気味ですね。 (涙)
無理せず体暖めて、ゆっくりしてください。
どうか、ひどくならないように。
私もちょっと頭痛あり、我慢できます。
首と肩もこってるから痛いかも、さて、晩御飯、もやしナムルとほうれん草マヨネーズと鶏もも肉ソテーの準備します。
ゆっくり休んでくださいね。
>> 219
こんばんは(*^^*)体調はいかがですか?頭痛に肩こり、きついですよね。身体を温めて血行を良くしたり、どうしてもキツければ薬に頼りましょう(>_<)
私はお腹が張り張り~。真ん丸ポッコリが悲しい(T-T)更に浮かび上がる妊娠線。うーん、産後3年経っても紫の妊娠線ってどうなんでしょう。ほとんどは肌色になりましたが、3ヶ所くらい紫のままなんですよね(-""-;)ビキニなんて着ないから、別に良いんですけど…。
そうそう、100均に行ったらクリスマスのディスプレイが前よりも本格的になってました(゜ロ゜)ついつい、サンタとトナカイと雪だるまのミニチュアを買ってしまいました。可愛い物って、すぐに品切になりますし。私のよく行く100均はDAISOかセリアなんですけど、セリアの方が少しお洒落(笑)今度、DAISOのクリスマス商品もチェックしてみます。
明日は社宅ママが遊びに来ます。お部屋の片付けをして、おもてなし用意をしなくちゃ。喋ってストレス発散します!
鶏ソテー、良いですね。色々と調味するのも良いけど、シンプルに塩コショウが一番ヘルシーです。
我が家は今日はホウレン草とベーコンのガーリックソテーです。 ビールが欲しくなります(笑)
カーヴィーと半身浴も済ませましたし、部屋をザッと片付けて寝ます。明日も良い一日になりますように!
おはようございます。
今日は、朝から煮豚をコトコト煮てます。
こってりした味でがっつり食べさせますョ(笑)
かぼちゃ煮物、シメジワカメスープに私もほうれん草とベーコン炒めます。
今日は頭痛もなく元気になりました。
寝ると復活しますね(笑)
もう少ししたら百円均一に毛糸の温まるスリッパないか見に行きます。
クリスマスシーズンだから飾りもチェックですね! 私も百円均一ダイソーよく行きます。
キャンドゥとかも好きです。
安くて百円均一ならどこでもいいです。テンション上がります。(笑)
お腹は私も人に見せられない(涙)
出産後に、マッサージしたら、妊娠線とれるからオイルもらいましたが、マッサージできる体力がなかった。(笑)誰かにしてもらわないと授乳育児で死んでましたね(笑)
今は、腹筋を地道にやり続けてます。
ほっといたら、私は、軽く10キロは、体重増やす事できますが、何もしないよりはまし、できる範囲で、お互い頑張ろう。
さて、ママ友としゃべってストレス発散して下さい。
私も百円均一行って来ます。(o^∀^o)
>> 221
こんにちは(*^^*)ママ友とお喋りして、スッキリ。娘には小さくなったスキーウェアを譲って洋服箪笥も少しスッキリです。お互いに転勤族ですから、譲ったり譲られたりで買い物と荷物は最小限にとどめたいものです。
煮豚、美味しそう♪我が家は今日は大根と豚の煮物です。大根をたくさん食べて、ヘルシーにしたいところです。コトコト煮物にはストーブが重宝します。圧力鍋が壊れたので、ストーブさんに活躍してもらっています(笑)
キャンドゥ、こちらには無いんですよ~。関東にいた時はお世話になりました(笑)でも、あの頃は24時間が子育てでシーズン雑貨を見る余裕が無かったなぁ…。今でも娘の相手をするのは大変だけど、シーズン雑貨をチェック出来る辺りは余裕が出てきた証拠なんでしょうね。
妊娠線クリーム、妊娠中も産後もヌリヌリしてたけど効果無しでした(T-T)8ヶ月くらいまでは妊娠線ゼロでしたけど、急にメリメリのバリバリ~(泣)出来ない人が羨ましい。
妊娠線は母親の勲章、なんて言われますけど哀しいものです(T-T)
今夜は主人の帰宅が早いので、カーヴィーは無理みたいです。私も10kgは簡単に増やせそう…。現状維持、頑張りましょう!
こんにちは!(・∀・)ノ
こちらは太陽☀があると、ぽかぽかで暑いのですが、外にでたらさぶい!
週末雨らしい、北国の方には追い付かないけど、寒いのでファンヒーター用意してます。
そちらは、ストーブ👍⤴ストーブの上で餅焼いて食べたいです。そして、日本酒飲みながらイカ食べたいです。
食べることばかり(笑)
昨日は、ずいぶん前にリニューアルした。スーパーに行って来ました。
今は、どこのお店も、入口からすぐ座ってコーヒー飲めますね?
早速座って、私もママ友とお茶しました。
焼きドーナツも食べて、粘ること2時間(笑)
缶コーヒーより安くて、私は嬉しいです。入れたてでまだ座っていたかったです。安いので、もう、他のちょっと高いコーヒー屋さんには、入れないですネ!
帰りに大好きなシュークリームを買って帰りました。
今朝食べました。やはり美味しい🎵
人生1回、美味しいものは食べて後悔しないようにします。!(笑)
最近お腹出てきましたが、気にしてません!来月あたりから寒くなると、気合い入れて、ダイエットできそうです!
さてゆるーく腹筋体操やります。
今夜はもつ鍋うどんです。七味でピリッと食べまくりま~す!
>> 223
こんにちは(*^^*)今日は育児サークルでハロウィン。娘も仮装をして参加しました。東急ハンズで購入した赤ずきん衣装が大活躍です(笑)
コーヒーのコーナーで二時間もお喋り、最高のストレス発散ですね!
ママ友とのお喋りって本当にあっという間に時間が過ぎます。
こちらは雨降りで寒いですよ~(>_<)ストーブさんが大活躍。暖かい部屋で、餅を焼いてまったりしたいですね(笑)お酒は熱燗。お腹に染み渡りそう。
最近、日本酒を飲んでないです。実家に帰ったら…と思いますが、まだまだ先のこと。想像のなかで飲みます(笑)
もつ鍋うどん。身体が温まりそうですね。今夜は昨日の煮物の残りと大根サラダ、ピーマンと豚バラの炒め物にします。
今夜はカーヴィーがしたいけど、主人の帰宅が早かったりするのでヒヤヒヤです(*_*;
おはようございます(*^^*)今日も朝から冷たい雨が降っていて寒いです(>_<)
昨夜は寝かしつけ中に主人が帰宅して、娘のが興奮。なかなか寝てくれなくて、こちらが先に眠ってしまいました。目が覚めたら夜中の12時で、半身浴をする気も起きず…。寒いと布団から出られなくなってしまいます。
そして、お客様が来ました(>_<)今回は体重を計っていないから体重の事でイライラしない(笑) でも、きっと増えてるんだろうなー。食欲が微妙に爆発しています。
明日は主人が出勤、明後日が代休を利用して一泊二日のプチ旅行に出掛けます。最近、お泊まり旅行が多いわー(*_*;旅行クーポン券の10000円を使っても出費がイタタ…。でも、娘の時間が自由になる今の時期しか旅行に行くないからしょうがないのかな。
今日はお客様初日でお腹が痛いので、暖かくしてゆっくり過ごします。
お互いに良い週末を♪
こんにちは(・∀・)ノ
ハロウィン赤ずきんちゃんだったのですね。
女の子なら誰もが着たいコスチュームですよ!バッチリですよ!
今日も、買い物行ったら、ハロウィンパーティーでしょうか。ハロウィン衣装を着た。子連れのママさんたくさんいましたよ。
ハロウィン衣装を着て来店したら、サービスあるらしいから、たくさん可愛いハロウィンさんいました。
可愛い衣装のちびっこみるたび、娘も着たいらしく、目が嫉妬で怒ってました。(笑)
お客様きましたか、今日明日は明後日旅行なら、安静ですね。
美味しいもの食べてゆっくり休んでください。
食べたいだけ私も食べてます。さっきは、コーヒーとみたらし団子1本食べました。(o^∀^o)
久しぶりに、梅ガムを百円均一で見つけて、2枚食べましたよ。満足です。(笑)
娘はおとなしいです。雑誌キャラパフェの本を買ったから、集中して読んでます。
私も今からゆるーく体操腹筋やります。
頑張らないですょ(笑)
無理しない!
今夜も鍋します。寄せ鍋です。ピリッと柚子胡椒で食べま~す!
おはようございます(*^^*)ハロウィンが明けて、昨日は娘とクリスマスツリーを買いに行きました。帰宅後、早速飾り付け。少し気が早いような気がしましたが、一気にクリスマス気分です。
お客様は3日目。体調は戻りつつあります。今日は主人の代休を利用して一泊旅行。相変わらずの長距離移動になりそうです。
目的地に行く前に、標高の高い山に寄るのですが、積雪が予想されるためにコートやブーツをトランクに積んでいます(>_<)タイヤは勿論、冬タイヤに変えましたよ。ハンドルが少し重たい…(^^;)))
車に乗りっぱなしで、色んなものを食べてしまいそう…。うまくセーブしないと、体重が大変なことになりそうです。怖くて体重を一週間以上計っていない現状。更に、カーヴィーと半身浴も休みがち。
毎日腹筋をする精神力、尊敬します!
では、行ってきます!今日もお互いに良い一日を過ごしましょう♪
こんにちは(・∀・)ノ
今は銀世界ですか?
雪道運転こつがいるでしょうね。一度我が家の車に、スタッドレスはかせてみたいです。
長距離で今回も大変ですが、今しか行けないッ!
子供が増えたり大きくなると、なかなか行けないです。
楽しんで下さい。(o^∀^o)
旅行は気にせず食べないとダメです!
美味しいものは、今しか食べれないですよ!
私は朝から買い物です。 テレビで前に紹介された。あんぱんを買って、今、食べたところです。(^^)v
小ぶりなパンですが、あんこぎっしり入って重い(笑)美味しい日本人で良かったです。(笑)
さてと、晩ご飯は里芋と豚肉の煮物、サバ煮、きゅうなます作りま~す。
無理したら続かない。
昨日は腹筋30回しただけです。
今日も、地道に腹筋体操頑張らない程度にやります。(笑)
ゆるーくです!
きれいな景色も、ご馳走です!楽しんで下さいネ
>> 228
おはようございます(*^^*)昨日はロープウェイで山頂まで登りました。積雪で真っ白だし気温は0℃(>_<)真冬の装備で出掛けましたが、久々の0℃は身体に堪えました~(*_*;娘は雪に大はしゃぎして雪遊びをしていましたが、私は寒くて休憩室にこもりっぱなしでした(笑)
それから下山してアップルパイのお店をハシゴ。焼きたてのアップルパイはサクサクで、無限に食べられます(笑)
今日はドライブしながら牧場に寄って娘を乗馬させて満足させたら帰宅します。走行距離は何kmになるのかな(^^;)))
腹筋、毎日コツコツの積み重ねですよね…。私は初心は何処に行ったのか、サボりが続いています。ダメですよねー。お客様が帰ったら、体重をきちんと計って、ダイエッターになります!
今日も良い一日になりますように♪
>> 230
こんばんは(*^^*)昨日はヘトヘトになって帰宅(走行距離は450km!)それでも主婦は洗濯物や片付けをしないといけない(>_<)
今日も身体に疲れが残っていて、朝起きたら身体がバキバキ言いました(笑)でも、洗濯日和だったからシーツや枕カバーを洗濯。冷蔵庫の野菜や常備菜が空っぽだったから買い出し。それから、常備菜を調理。遊んでアピールする娘に「ママは、昨日・一昨日、主婦業をサボったからお仕事が沢山なの」と説明しました(^^;)))
旅行に行くと、色々と食べてしまうし身体が浮腫むのでお腹が真ん丸になってしまいます~(*_*;今、半身浴を終えてうつ伏せでゴロゴロしてますけど、なんだかお腹に抵抗が…。
そして今日はカーヴィーはサボりました(T-T)身体が疲れてて、限界です。明日からは真面目にします。
明日は、娘のリクエストで「しまじろうのキシリトールタブレット」を買いに行きます。虫歯予防に効果があるかどうか分かりませんが、歯が生え始めてからタブレットを継続中。色んなメーカーやフレーバーが あって、目移りしますが最近のブームは新製品のしまじろうのようです。
我が家も近くにショッピングモールかあったらなぁ…(T-T)ショッピングモールさえない、田舎です。娘を連れて、お店を複数ハシゴしないといけないのが大変。
娘が幼稚園に行ったら、買い物も少しは楽になるのかしら。でも、学校に上がったら今度は宿題を見ないといけないから大変そう(>_<)気分屋の娘をコントロールするのは想像するだけで疲れます(笑)
最近、空気が乾燥するのか肌がカサカサです。北国のストーブは、乾燥しにくい仕組みになっているんですけど、やっぱり乾燥する(>_<)
明日、ドラッグストアで乾燥対策を見てみます!
明日は真面目にカーヴィーしまーす(^^;)))
おはようございます。
長距離お疲れさまでした。やらないと誰もやってくれない、常備薬作って、洗濯して、買い出し行って忙しい1日でしたね。
ずっと動き回って
十分ダイエットです。(笑)
ちなみに私も野菜安くなりました。きんぴらごぼう作りましたょ。
しまじろうのガムドラッグストアでみたことあります。歯に良さそうですよね~虫歯は嫌です!娘もこの夏1本虫歯あったのですが、抜けてなくなり、今、運良く虫歯ゼロです。 永久歯じゃないからいい、ではいけませんよね、反省。しばらく行ってない、歯医者もそろそろいかないと、💦
昨日はスリムパンツはいてみたら、きつい、確実に太っている。多分4キロ増えたままだと思います。
Σ( ̄□ ̄;)
はめ外しすぎ、食べ過ぎのおやつ少しずつへらします。
腹筋体操は頑張らない程度にやり続けます。
今日は、おやつ我慢大会します。
>> 232
おはようございます(*^^*)今朝はまさかの寝坊…。04:40のアラームを止めて、次に目覚めたのは06:10!慌てて主人を起こして、化粧もしないまま主人の朝食とお弁当を作って06:40に送り出しました(>_<)危なかった~。常備菜を昨日、沢山作ってて本当に良かった…。
主人の職場は世間話に「奥さんの噂話」をしたりする、主婦からしたらビミョーな職場(-""-;)主人も誰それは恐妻家だとか、誰それの奥さんは家事を手抜きする、とか教えてくれます。職場は年代の近い人がほとんどだから、家庭の話は共通話題としても話せるし、友達のノリなんでしょうけど…。うっかり手抜きも出来ません(>_<)
しまじろうのキシリトールタブレット、無事に買ってきました。虫歯予防になれば良いのですが…。
子供さんの虫歯、乳歯で良かったですね(>_<)虫歯の治療に通うのも大変だし、「歯医者=怖い」のイメージがつくと厄介ですものね。
娘の3歳半健診が12月にありますが、歯科検診もあります。引っ掛かりませんように(*_*;
スリムパンツ、キツくなりましたか(>_<)洗濯して生地が縮んだ…とかじゃないですよね?
目安になる洋服があると、良いですよね。おやつの我慢大会、私も頑張ります!
今日はおやつなしで頑張ってます。今夜は娘のリクエストでハンバーグ。主人もハンバーグは好きだし、野菜も一緒に煮込んで大量生産します。
こんにちは(・∀・)ノ
すみませんでした。甘いもの、どうしても食べたくて仕方ない。
サツマイモを甘く煮て食べました。
今コーヒータイムです。
満足してます。
朝は、遅刻ギリギリセーフでしたか、疲れたまれば、誰もありますよ。
昨日常備菜作っていて良かったですね。
予知できるのかも…(笑)
ママ友も、手抜きしたくてもできない弁当だけは、しんどくても、頑張らないとと!聞いたことあります。人の噂もかなり、盛って噂もまわりますが、言わなければ大丈夫です。聞き流しですょ。
ばれないようにときには、手抜きしつつやらないと、体もちませんょ!
すごくそちらは、寒いから朝はきついでしょう。
痛いくらい寒いのかな? 体、気を付けていきましょう。
今日は、娘帰ってきたら、百円均一行こうと思ってます。何かないかな(笑)
今夜はこちらは、寒いから、シメジのクリームスープと、むね肉のスパイシー炒めと、きんぴらごぼうにします。
体操腹筋やりました。
気長に。ぼちぼちです。
>> 234
こんばんは(*^^*)100均で良いものは見つかりましたか?クリスマスコーナーが華やかですよね。ついついサンタの紙コップを買ってしまいました(笑)何に使おう。
寝坊、娘が生まれてから1年に2回くらいのペースでやります(^^;)))娘を起こしたくないので、目覚ましをオルゴールにしてるのも原因かも…。今夜はダブルで目覚ましを掛けます。
ハンバーグを作りましたが、なんと煮込み用の材料の中濃ソースが不足!慌ててコンソメや醤油で味を整えましたが、味見のしすぎでお腹が満腹に…(泣)
今日は娘が昼寝をしたので、その合間にカーヴィー+腹筋+体幹体操をしたのに、努力が水の泡…。
明日は主人が宴会だし、料理もハンバーグをリメイクで良いのでダイエットに集中します。
お芋の甘煮、良いなぁ。秋の味覚ですね。私も甘煮を作って常備菜にしようかな(^^;)))いつ、寝坊したり娘がグズるか分からないので常備菜は必須です。
幼稚園がお弁当だったら、また忙しくなるんだろうなー(T-T)手抜きの練習をしておきます!
乾燥肌対策にココナッツオイルを試すことにしました。以前、ブームになった時に買ったのが冷蔵庫に眠っていたので活用します。半身浴前にオイルを顔に塗って15分くらい放置。半身浴の時に流して、風呂上がりの化粧水と乳液後にベタつかない程度に塗ってみました。
ココナッツの香りにエスニックな気分になります(笑)
こちらは日中の気温は晴れてると15℃前後。朝夕はグッと冷え込んで4℃程度。水道水が刺すように冷たい!でも、これからが本番なんですよ~。真冬の衣類がスタンバイしてます(笑)
おはようございます。
昨日は百円均一ダイソーで小さいツリーとサンタのオーナメント、赤のリボン🎀飾りなど娘が選んで買いました。 土日に飾ります。コーヒー専門店カルディでも、クリスマスコーナーをチェック!!無料のコーヒー飲みながら、全部買いたい!思いましたネ。街はクリスマス早い。(笑)
ハンバーグのソース難しいですよね、私は味見が、下手💦味覚音痴なので、簡単マヨネーズとケチャップとソースを混ぜて出来上がりです。本格的には作れないです。ソースは深い(笑)
目標ファミレスのハンバーグみたいに作りたいです。
そちらは、気温4度?! 寒いですね、雪降るちょっと前ですね、一番寒いですょ。体調管理しないとすぐ風邪ひいちゃいますね。
でも雪きれいでしょうね。娘もテレビで雪が映ると行きたい!いいなぁ。と言いますョ。私も雪触ってみたいし、雪見酒したい(笑)
今日は、寒いから牛丼風すき焼きします。すき焼きの肉ではなくバラ肉です。 水餃子、餅巾も隅っこにおいて、がっつり食べさせます。生卵七味で食べます。お酒🍶があるといいのですが、お楽しみは年末に👍💕
体重気にはなりますが、多分痩せてない。まだ計らない。(笑)残りのお芋食べて満足させたい!
さて今日も、腹筋体操ゆるーくやりまーす。
よい1日を
>> 236
こんにちは(*^^*)今日はお風呂にカビキラー&パイプユニッシュをしました。年末の大掃除の時、少しは楽なように今のうちからコツコツ…が目標です。
牛丼に餅巾着!すごく美味しそう~。その発想は無かったです。今度、試してみます。味が染み染みで絶対に美味しい(>_<)
ダイソーのクリスマスグッズ、可愛いですよね♪100均なのに、なかなか良い仕事してます。子供さん、クリスマスの飾り付けを楽しみにしてるでしょうね(*^^*)ちゃんと土日まで待てるのが偉い。娘なんて買い物して帰宅したら「買ったの飾る」と即飾ります。
実家から、クリスマス絵本が送られてきました♪一度に出さず、ちょっとずつ小出しにしたいと思います。「ぐりとぐらの大掃除」なんて本もありますから、掃除をさせるのに読ませても良いかも…。
カルディ、楽しいですよね~。こちらには身近に無いのが悲しい(T-T)クリスマスのお菓子、想像しただけでワクワクします。
カルディのキャラメルフレーバーのインスタントコーヒーは、ダイエット中の強い味方なので買い占めています。甘い香りに心が癒される~(*^^*)
さて、娘が昼寝をしないようなので掃除機を掛けます。今夜は主人が飲み会。カーヴィーが出来るかな。
こんばんは
今日は、昼から食べ続けてました。反省。食べ方は炭水化物を一番最後に食べたことだけはいいのですが、食べ過ぎたかな?
夜はおさえて水分とります。
なんか痩せることより、食べることが勝ってます。
ずっと生理前みたいな感じです。💦
いつかは治まるのではないかと、待ってます。(笑)
腹筋100に体操は必ずやってますよ!
お風呂掃除私もやらないとカビキラーに負けないように、フル装備ビニールキャップに白くなってもいい服に着替えて、頑張りたい (笑)まだお尻が重いです。
絵本ぐりとぐら我が家も好きですよ!
いいなぁ!絵本のプレゼント!ずっと読みたい絵本です!良かったですね。小出し作戦で頑張ってください。(笑)
今から仲居さんします。牛丼風すき焼き、がっつり食べるのを手伝いします。
(笑)
>> 238
こんばんは(*^^*)娘が早く寝たので、カーヴィー+腹筋20+体幹体操のフルコース。ついでにココナッツオイルも顔に塗り塗り。
おやつの我慢大会、私もあえなく敗退(T-T)甘いものがどうしても食べたくて、パイナップルのドライフルーツを食べました。ドラッグストアで見つけた物で、パイナップルの芯を使っているから食物繊維が凄いみたいです。お通じに効果を期待しつつ、沢山食べてしまいました…(T-T)
夜はハンバーグのリメイクで、ドリア。お米部分を少なくしたけど、カロリー高いなぁ…。
明日は主人が休みだから外出するし外食予定。あー、ダイエットにならない(>_<)体重を計るのが怖すぎます。
『ぐりとぐら』のシリーズは大人でもワクワクしますよね。やっぱり、あの巨大なカステラがポイントが高いです。娘も、カステラのページが大好きでいつもその部分を見ています。食いしん坊は親に似ました(笑)
餅巾着の乗った牛丼、美味しかったでしょうね。私も近日中に絶対に作ります!想像しただけでお腹が鳴ります。
腹筋100回なんて、相変わらず凄すぎですよ(>_<)継続は力ですね。
さて、クリスマスケーキのカタログを見ながら寝る準備をします。
お互いに良い週末になりますように!
おはようございます。
こちらは、曇り空雨降ると嫌だな今日は、旦那が出張でいない。また子供と時間です。旦那がいないから、私が、どこかにいつもつれていかないといけない、どこの家庭も同じだろうとわかっているけど、たまには、頼れないけど、親に頼りたい(笑)今しか一緒にいてくれない。どこかに連れて行くしかない。
先日ドライフルーツは、さくらんぼとパパイヤが目が合いましたよ!
買いたい。美味しそう。食べ過ぎる。であきらめました。(笑)
ドリア!ありですょ!ハンバーグ食べたくなりました。
明日作ります。(笑)
さて今日もどこかに連れて行ってきま〰す。
旦那さんとお出かけですか?
よい1日を
>> 240
こんにちは(*^^*)こちらは曇り空で気温が8℃。寒いです(>_<)娘が風邪を引かないか心配です。
今日はドライブしながら公園→輸入雑貨店で買い物→温泉のルート。車の走行距離が伸びそうです。これから、輸入雑貨店で買い物兼食事ですが、公園ではしゃいだ娘は車の中で爆睡しています。
ご主人は出張ですか。休日の不在は「家族イベントが出来ない(T-T)」って切なくなりますよね。仕事だから仕方がないのでしょうけど。私も娘が小さいうちは自分のペースで家事ができるから「留守でも良いか~」って思ってましたけど、外出する年齢になると一緒に行動してほしいです。実家も頼れる距離ではないし、主人が留守の時はフル稼働です(>_<)お互いに頑張りましょう。
さて、輸入雑貨店では色んな物が誘惑してきそう…(*_*;誘惑に負けないよう、頑張ります!
こんばんは。
今日は、ドライブ輸入雑貨屋さんどうでしたか?
おしゃれですよね、輸入雑貨見るだけでも楽しいですよね。
今日は、ショッピングモールへ行きました。
ショッピングモール、毎年クリスマスの飾り付けを見るのが楽しみで、早速見に行きました。
今年もきれいでした。
そして百円均一(笑)
ツリーの星の飾りを買いました。☆
ダイソーでも店によってあるのとないのとありますよね。今日は、品揃えたくさんで楽しかったです。
ミスドに行って期間限定?新発売に釣られ何個も買いました。 (笑)
おやつはミスドでした。 旦那いないから、夜はカレーライス、手抜き出来るから楽です!(笑)
今日はこちら温かい1日春みたいでした。
温かいのは、今日だけで冬はやって来る!
風邪ひかないようきをつけましょう!
お腹すいた我慢大会します。温泉ではないけど、(笑)お風呂入って温かくします。冷えはダイエットの敵ですよね。
楽しい週末を!(^^)v
>> 242
こんにちは(*^^*)昨日はヘトヘトになって帰宅しました~。走行距離は250km。足が浮腫んでパンパンになりました(T-T)
でも、久々の輸入雑貨店は楽しかったです。ハロウィンのお菓子が値引きしてあったり、クリスマスのお菓子が陳列してあったり。クリスマス菓子の大半はチョコレート菓子なので、娘にはまだ早いので諦めさせましたが、名残惜しそうでした(^^;)))
その代わり、ツリーに吊り下げられそうな可愛いマシュマロやクッキーを買いました。
それにしても、今日も寒いです(>_<)まだまだ序の口なんですけど…。寒いと家に引きこもりたくなります。常備菜を作ったり、家事をして過ごします(*^^*)
こんにちは こちらは雨です。雪ではないけど、寒いです。
昨日も走りましたね~よく頑張ってくれる愛車にもありがたいですね。
我が家の愛車も8年目文句言わず走ってくれてます。(笑)
輸入雑貨屋さん😍かわいいグッズで、私なら買うの押さえられない(笑)
クリスマス楽しみたいですよね!
私は朝からだらだらすごしてます。
常備菜もやしきゅうりあえもの、キャベツごまあえ作り、腹筋体操やり、シャワーあびたくなり、ねむくなり、2時間昼寝(笑)
そしたら、出張先の旦那からカニを買って帰る。連絡あり!今夜はカニ鍋に変更です。豪華すぎですよね?
ゆっくりやすみまーす。
今コーヒータイムでーす。
今日は、ストレスないよい日です。
>> 244
こんにちは(*^^*)カニ鍋、なんて素敵~♪ナイスチョイスの旦那様に感謝ですね(*^^*)美味しい鍋で心と身体もポカポカです。
良いなぁ、カニ鍋。〆の雑炊が美味しいですよねー。
我が家は今日は牛の切り落とし肉のロールステーキです。中にインゲンを入れて、彩りとボリュームアップ。疲れた身体に節約肉料理でカツを入れて、月曜日からのダイエットに備えます。明日は体重を計ります!
常備菜、今日は我が家も沢山作りましたよ~。作っていると、油断が出来る(笑)キャベツと玉子の中華風炒め物と、こんにゃくと大根のコロコロ煮物。明日は主人が当直なので、お弁当に詰めます。
我が家の車も7年選手ですが頑張ってくれています。田舎住まいだと、走行距離がグングン伸びます(笑)
さて、月曜日から真面目にダイエットします!毎週言ってるような気がするけど(^^;)))
>> 247
こんばんは(*^^*)主人が当直なので、まったりノンビリ過ごしています。娘を寝かしつけた後、ついつい読書。そしてリビングで寝落ち(^^;)))目が覚めると身体が冷えていたので、すぐにお風呂に入りました。今日は半身浴と言うよりも身体を温めるための入浴でした。カーヴィー、やってないです(>_<)
お昼は育児サークル→ママ友ランチの流れでした。ピザやドリアをシェアしましたが、絶対にカロリーが高い(T-T)
カニ鍋みたいに高価な品物でカロリーオーバーするのは気にならないのですが、ジャンクな物でカロリーオーバーすると微妙な思いです…(*_*;
カニ鍋の仲居さん、お疲れさまでした。カニは美味しいけれども手間隙が大変。
翌朝のカニ雑炊も格別ですよねー。市販の「カニ風味雑炊」とは全然違う。
そう言えば、圧力鍋が壊れていたのですが、ついにAmazonさんで新調することにしました(*^^*)これで煮込みが出来ます♪スジ肉のカレーにも挑戦できるかも~。圧力鍋が到着するのが楽しみです。
明日は、何も予定が入っていない日です。雨降りが続きそうなので、自宅でお菓子作りをするかも。『ぐりとぐら』のカステラのレシピを見つけたので、時間があれば娘と作ります。
明日こそは我慢大会が出来るかな。今、痩せ期のはずなので真面目に頑張りたいです。
明日も良い一日になりますように!
おはようございます。
今朝から、眠くて子供ら送り出したら、のび太並みに爆睡してました。(笑)
メールで起きました。 不審者が出たメールです。娘さん幼稚園や小学校に入ったら警察や、学校でメール登録すると、不審者などでたらメールで連絡がきます。便利です。
すぐ戸締りしました。目が覚めました。(笑)
そちらは天気悪いですか、こちらも曇りです。
カステラいいですね!
甘い香り冷凍してちょこちょこ食べれますし、美味しいです。私は作れないけど食べる係ならできます。(笑)
今日は鶏モモ肉のトマト煮砂糖入り甘口にしてチーズのせて食べます。。
ピザやドリアと変わらないカロリーいってます。(笑)
体重、気にはなりますが、多分太ったままです。
次の生理がきたら計ってみます。
下腹は座ったらちょっとたれてる。まだいついてます。(笑)
腹筋と体操は続けて、これからどうなるか?地道に続けて行きます。実験中(笑)
小さな目標
50代迄には下腹なくしたいです。(笑)
ゆるーく気長にですね!
>> 249
こんにちは(*^^*)朝から雨降りなので外出もせず、娘と「ぐりとぐら」ごっこをしました(笑)昨日、“ヨード 卵・光”が賞味期限間近で30%offだったので、カステラ用に購入。お高い卵を使うと、お菓子の味が格段に違います。最高の出来映えで、娘も私も大満足。味見していたら、どんどん無くなりました(笑)甘さ控えめに作ったから、明日の朝ごはんに するつもりだったのに(^^;)))
不審者、怖いですね(>_<)戸締まりをしっかりです。日暮が早くなっていますから、登下校も怖いですよね。防犯ベルや、子供用携帯で自衛です。
ちなみに我が地域では「熊が出ました」「怪我をして気が荒いカモシカが出ました」というメールが行政から来ます。熊は怖いけど、田舎なだけあって平和…かな(笑)
甘めの煮込み、良いですね。野菜も一緒に煮込んだり、鶏肉は本当に万能です。私も生協さんで、キロ買いしてしまいました(笑)
今夜は我が家は“牛のバラ焼き”です。玉葱やキャベツをどっさり入れて牛バラを焼肉のたれで焼きます。ご飯が進みそうですが、当直明けの主人にご褒美です。
さて、そろそろ娘か昼寝の時間ですが寝てくれたらカーヴィーを頑張ります!
私も下腹…というかお腹が真ん丸(笑)温泉では素早く隠しています。12月5日に、主人の職場の家族向けのイベントがあるので、それに向けて絞ります!
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 267HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 368HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 348HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 489HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 713HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2493HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 267HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 368HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 511HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1402HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 539HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19916HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1402HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 511HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 713HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50377HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
お菓子を食べない努力②500レス 20020HIT ダイエット中 (♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7334HIT ダイエット中
-
閲覧専用
ダイエット日記③500レス 5511HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 588HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 632HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 369HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 230HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 196HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る