ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋

レス405 HIT数 27541 あ+ あ-

2017/01/18 02:18(更新日時)

part2てことで、引き続きひかりサンユウサンりょうサンメタボサンよろしくお願いします。

新規の方ご遠慮下さいm(__)m

No.2250703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ひかりです
ユウさん、仕事連チャンだと疲れますよね 身体が大事だから、断りながら上手くシフト組めるといいですね
昨日は美容院へ行ってパーマをかけてきました 旦那には どこが変わったんだ?? と言われました 笑
昨日は居酒屋デートしてきました 2軒目に行こうか、悩んでたのですが、結局私も今日午前中用事があるので、止めました

No.402

>> 401 こんばんは、ユウです。今週は先週の疲れをとるべく、昼間はお昼寝しているのですが、仕事の電話があちこちから入るため、寝てから疲れは取れたはずなのに、起きて電話を受けるとドッと疲れます。さっき、フイットネスにやっと行ってきました!
ひかりさんは、旦那様と2軒目に飲みに行くことが多いんですね。羨ましいです。
私はお酒に弱いので、一軒目で2杯か3杯飲むと眠くなるから、2軒目はほぼないです。カラオケは好きなので、2軒目がカラオケになることはたまにありますけどね。

No.403

こんにちはひかりです
私もあんまりお酒強くないので、生中飲んでからは、極薄のウーロンハイを飲んでます
ところでこのレスも400を超えたので順番でいくと私かなと思いスレを作ってみました 仲間スレを作るのは、初めてなので早めに作りました タイトルは ダイエット仲間の部屋 Part3 タグは ダイエット 仲間 です ユウさんもそちらにレスしてみて下さい みんな迷子になると寂しいので

No.404

ひかりです Part3に移動しました またPart3の方へ来て下さいね

ーPart2スレ封鎖ー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧