ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋

レス405 HIT数 27549 あ+ あ-

2017/01/18 02:18(更新日時)

part2てことで、引き続きひかりサンユウサンりょうサンメタボサンよろしくお願いします。

新規の方ご遠慮下さいm(__)m

No.2250703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ひかりです

前レスはりなさんですよね?今度から名前入れて下さいね(^^)といって、私も忘れることありますが 笑

痩せるレシピ本、気になりますね、 でもあんまり料理得意じゃないからな 笑
りなさん、舞茸も美味しいですよね
今晩はきのこたくさん食べます あとブロッコリーとか それから、きのこではえりんぎも好きですね

No.352

>> 351 こんにちは、ユウです。私も料理が仕事の割には下手なので(泣)、せっかくやせるレシピを使っても、ごま油を入れすぎて辛くしてしまったりするので、仕方なく砂糖を入れたりしてるから、結局ダイエットレシピにならないことも時々あります。主人は、牛肉のゆる巻きスタイルを作ったら、すごく喜んで食べていました。ねぎ豚も好評でしたが、玉ねぎとキャベツのマリネは、玉ねぎが辛いと言われたので、残った分は一人で全部食べました(笑)。玉ねぎはできるだけ、水に長くさらした方が食べやすいみたいですよ。私は今日も仕事で、今は休み時間です。明日と明後日は休みなので、フイットネスに行くつもりです。フイットネスは、去年の6月に入ったので、来月で9ヶ月目ですが、なかなか体重が減らないので、困っています。目標は55キロです。

No.353

ひかりです(^^)
ユウさん、痩せるレシピ頑張ってますね
牛肉のゆる巻きとか美味しそう
玉ねぎって辛い時ありますよね この前、居酒屋さんで玉ねぎスライス頼んだら、すごく辛かったです 泣

私は暖かくなったので、近々温泉プールへ行く予定です フィトネス水着も旦那から、ホワイトデーのお返しとして買ってもらいました 最初は水中ウォーキングを
やってみて、月一から始めて、隔週ぐらいに行きたいなと思っています
3月.4月は何かと予定があるので・・
その分家でのワンダーコアは頑張ってます
今、停滞期でなかなか体重減りません 泣
と、いうか少し前が食べずに体重落としてたんですよね 旦那にも反対され、食べるようにしたら、また少し戻ったって感じです 少しずつ痩せていきたいです

No.354

りなさん、ひかりさん、こんにちは。ユウです。今日は久々に、外でランチを取ることにしました。今朝はまたなぜか、体重が58.3キロに戻ってしまったのですが、実は私は、仕事が休みだと引きこもりに近くなるため、今日はパスタを食べたら、美容院に行って、その後フイットネスに行くつもりです。今日は主人がたぶん、月曜会なので、夜ご飯は適当に一人で食べるから、楽です(笑)。

No.355

ユウさん、りなさん、こんばんは
ひかりです

ユウさん、美容院とかフィトネス行けて良かったですね
私は明日、温水プール行ってきます
水中ウォーキングだけでも、やった事がある友達は疲れるよと言っていたので、あんまり無理しないようにしたいと思います

No.356

お久しぶりです。
最近はゆる~い寒天コーヒーゼリーにくわえて、ゆる~いゼラチンコーヒーゼリーをラインナップに追加しました。
目一杯ユルユルにしたので、舌の上でくずれて、ビターチョコのムースかな?と一瞬錯覚します。
ゼラチンを溶かすお湯を2倍、加えるコーヒーを5割増しでユルユルにしてます。
でも…やはり夏向きの食べ物の気がします。
小腹がすいた時のゴマカシにはいいと思います。

No.357

こんにちは、ユウです。メタボさん、お久し振りです。私は昨日、ダイエット中には禁断の、お好み焼き食べ放題に主人と出掛けてしまい、体重が増えそうだなと思って心配しましたが、今朝測ったら57.9キロで増えていなくて、ホッとしました。今日は仕事なので、朝から車の助手席に乗っています。明日も仕事なので、明後日の休みにフイットネスに行くつもりです。実は月曜に行くつもりでしたが、私のクラブはダイエットの専門ジムなので、2ヶ月毎に体重測定があるため、月初めの4日間くらいしか測れないので、測るためには月末よりも月始めにずらした方が効率的なんです。金曜なら測れるはずなんですよね、確か。

No.358

みんな、こんにちは

メタボさん、お久しぶりです コーヒーゼリー美味しいですよね
ユウさん、フィトネス頑張ってますね 私は昨日温水プールへ行ったのですが、駐車場がいっぱいで、今日行ってきました
水中ウォーキングをして、少し泳いできました 水中ウォーキング、結構疲れますね

No.359

>> 358 上のレス、名前がないけど、ひかりさんですよね。ユウです、こんにちは。りなさん、なぜか最近来ないけど、忙しいんですかね?私も今は、ドライバーの男性一人が作業に出かけたので、待機中で、車の中です。だいたいは二人で降りて、観葉植物に一緒にお水をやるので、珍しいんですけどね。昨日も9時間半働いて帰った割には、体重があんまり減らないので、昨日の夜ダイエットレシピ本のしょうゆ卵を作って、お弁当に入れてきました。ドライバーさんが帰ってきたから、仕事します。

No.360

ひかりです

358,ひかりでした りなさんに名前書いて下さいねって、言ったのに自分が書き忘れですみません 気をつけますね
温水プール、来週も行ってきます
水中ウォーキングも結構いい運動になりますね ジムも併設されてるので、いつかジムもやってみたいと思います
ユウさんは料理頑張ってますね
りなさんまた遊びに来て下さいね

No.361

こんにちは、ユウです。今日は久しぶりにフイットネスに行って、体重を測ったら、58.9キロで、前回よりマイナス1.3キロでした。でも、こうして数字書くと、毎回あんまり減らずに、増減繰り返してるだけな気がします(泣)。まあ、なかなか痩せないから、悲しくなります。今日は休みで、明日と明後日は仕事です。洗濯や布団干し、クリーニングに出していた主人のスーツも取りに行って、後はトイレットペーパーとティッシュペーパーがないので、買ってくるつもりです。夜はまた、痩せるレシピから作る予定です。

No.362

ひかりです
ユウさん、私も少し痩せたと思ったら、居酒屋さんに行ってまたすぐ体重増えちゃいます お互い頑張りましょうね
明日から仕事頑張って下さいね

No.363

>> 362 おはようございます、ユウです。昨日は痩せるレシピから、キクラゲと豚肉とアスパラの炒め物を作りました。それで、今日のお昼のお弁当に入れました。来週はお花屋さんが1回しかないから、来週火曜日にも、試食販売することにしました。今月は、中学生の職業体験が入ったため、私の仕事の回数が減るので、他の仕事も平行してやることにしました。まあ、あんまり無理しないように頑張ります。ひかりさんも居酒屋行っちゃったんですか、でも居酒屋いいですよね。今日は主人が休みだから、帰ったら居酒屋行くか、何か作ります。

No.364

ひかりです
ユウさん、居酒屋さん、いいですよね この前は友人の友達も一緒に3人で飲みました 今日のお昼は野菜の炒め物でした
でも、何か物足りなかったので、お味噌汁を作って飲んだらお腹膨れました
ワンダーコアは頑張ってやっています 腹筋だけではなく、いろんな運動ができるので、時間がある時は他の運動もやるようにしています

No.365

>> 364 こんにちは、ユウです。私も昨日、また主人と居酒屋さんに行っちゃいましたが、体重は57.5キロです。今朝、ちょっとお腹を下していたのが原因みたいです。わ~い、痩せたと思ったんですけどね(泣)。ご飯食べるとすぐ58キロ台に戻るので、57キロになってもあんまり嬉しくないですね。今日は休みですが、生理になっちゃったので、フイットネスは休みます。ひかりさんは体調、大丈夫ですか?

No.366

ひかりです
ユウさん、生理なんですね 辛いですよね
私はまあまあ元気です笑 でも体重なかなか減らないです 今日はゆっくりして、明日、温水プールで水中ウォーキングしてきます ワンダーコアメニューは今日全部やりました

No.367

おはようございます、ユウです。今日は休みです。今朝は57.9キロでした。フイットネスは、とにかく生理が終わるまでは行けないので、金曜に行くか来週にするつもりです。出血が多すぎて、貧血を起こすとまずいので。昨日は、試食のメニューが新玉葱で、ぽん酢とかつおぶしで和えるものだったので、家でもお豆腐も入れてやったら、主人にも好評でした。前回はとにかく、玉ねぎが辛いと言われたので、仕事から帰った後、水にさらす時間を長くしてみたんです。それと、主人が月曜会の夜に、挽き肉と大根とキャベツを白だしで煮て、ついでに鶏ガラスープも入れて、火曜日の仕事のお弁当に入れて、夜に旦那にも出したら、これも好評で良かったです。ウチの主人は、ダイエットはしたいけど、料理のクオリティーは落とすな、オレを5キロ痩せさせて、健康診断で太りすぎてて、あと5キロ痩せた方がいいと医者に言われたと言うので、悩みます(泣)。今夜もダイエットレシピ本使おうかな。

No.368

ひかりです
ユウさん、生理ひどかったらゆっくりして下さいね
料理もいろいろ工夫してますね
うちも主人が内科で体重を減らすように、言われてるので夫婦揃ってダイエットしないといけないです^^;

No.369

こんにちは、ユウです。また、ひかりさんと私以外、誰も来なくなっちゃいましたね。まあ、皆さん忙しいから、しょうがないですね。木曜は仕事して、家に帰ったら痩せレシピから、玉葱とキャベツのマリネ作って、あと蒸し焼きチキンを作りましたが、玉葱はまた辛いと言われてしまい、蒸し焼きチキンは不思議な味だとコメントされました(笑)。一応、ちゃんと説明通り作ったんですが、豆乳の代わりに牛乳で作ったのがまずかったかもです。今朝は57.8キロで、今日は土曜日だけど、依頼がなかったから、久々の休みです。お彼岸はまた実家に帰るので、今、帰る切符を手配し終わったのですが、お昼はたまにはリッチにと、1人でステーキ食べちゃったので、帰ったらフイットネス行きます(笑)。

No.370

ひかりです
ほんとですね ユウさんと二人ですね りなさんはこないのかな?
ワンダーコア、いろんなメニューやっています 体重増えたり減ったりですが、ほんの少し減りました 水中ウォーキングもいいみたいです 今日のお昼は野菜炒めと冷凍してあったハンバーグを食べました
ユウさん、ステーキいいですね 私も食べたくなりました ステーキって暫く食べてないですね 主人が焼き肉好きなので焼き肉屋さんばかりですね 笑

No.371

おはようございます、ユウです。昨日はフイットネスに行ったら、土曜の午後はお休みでした(>_<)いつも、土曜は仕事をしているため、土曜の午後が休みだなんて知らなくて、ガッカリしてしまいました。今日は仕事なので、フイットネスは明日にします。

No.372

ひかりです
ユウさん、土曜日は仕事なくてがっかりでしたね
私は先週、乳がんと肺がんの検査をしてきました おそらく問題ないでしょうと先生から言われてほっとしました 正式な結果は後日ですが、乳がんは2回撮り直しすることが多いので心配していました
とりあえず良かったです

No.373

>> 372 おはようございます、ユウです。ひかりさん、ガン検診お疲れ様でした。異常がなくて、良かったですね。私も最近結果が来たのですが、異常がなくて良かったです。生理も終わって、体調が良くなったので、明日は久しぶりに、倉庫の派遣に行こうかと思っています。フイットネスは、今日こそ行きます(笑)。

No.374

ひかりです
ユウさんもガン検診お疲れ様でした 異常なくて良かったですね 今日はフィトネスなんですね
3月中旬なのに、寒いですね
早く暖かくなって欲しいですね 雨のせいかとても寒く感じます

No.375

ひかりさん、おはようございます、ユウです。月曜はやっと、フイットネスに行けました!仕事も忙しいので、一応週に1回は行くようにしているんです。まあ、主人とのデートもだいたい週に1回です。週末は主人の友達との飲み会、仕事、私の実家への帰省と、4連チャンです。今回は気楽ですけどね、実家には泊まらないので。おばあちゃんには会いに行きますけどね、いつも通り。お彼岸に行くと、同じお寺に父方も母方もお墓があるから、おばあちゃんにはなぜか、いつもお墓の前で会うんです(笑)。前々回のお彼岸もそうでした。それで、お墓の前で立ち話もなんなので、だいたい改めて、旅館に会いに行っています。父は、家であんまりもてなすタイプじゃないから、たぶん今回もお菓子は出ないから、気が楽ですね。旦那実家は、一日中お菓子接待&なぜ子供を作らない?とお説教も始まるので、年末もできれば帰りたくないです。行けば、最低2キロは増えるし(泣)。父親は、別に子供がいなくても、二人が幸せなら、それでいいと言う人なので。

No.376

お久しぶりです。
朝食は必ずキャベツを50g以上挟んだサンドイッチです。
他にツナマヨをちょこっと7g台塗って、ハムかチーズ、またはゆで卵を8枚切りのパン2枚で挟みます。

先日、間違って6枚切りを買ってしまいました。
具(キャベツ)が山盛りですので2枚で挟まないとうまく食べることができません。
さてさてどうしたものか(悩)
仕方ない、6枚切りをスライスして、12枚切りにしてみよう。
いや~、包丁を温めたりしてみましたが、うまくスライスできません。
なので半分に切って、それをスライスしたら何とか…でもたぶたび失敗します。
仕方ないのでブックエンドにアクリル棒を両面テープで貼り、ガイド・補助具を作りました。
まだまだ改良の余地ありの試作品で、包丁を温めてゆっくり注意して切らないと上手くいきませんが、無いよりは大分楽になりました。
8枚切り2枚で挟めばいいのでしょうが、カロリーダウンと塩分ダウン(減塩)に味をしめて、以後6枚切りばかり買ってます。
切れる包丁も買おうかな。

No.377

ひかりです

ユウさん、メタボさんこんにちは

ユウさん週末は忙しいですね お彼岸ですものね 気をつけて行っできて下さいね
メタボさん、お久しぶりです いろいろ
工夫されてますね
私は昨日子宮がんの検査をしてきました
結果が出るのは後日なので、少し心配です

No.378

>> 377 ひかりさん、メタボさん、おはようございます。ユウです。今朝は58.2キロです。昨日は、お花屋さんの車に乗っていたら、ドライバーのお兄さんが、わざわざシュークリームを買ってくれました(泣)。さすがに断るわけにもいかないので、有り難く頂戴しましたが、すごく困ります。家では主人に、ブタにエサをやらないで、ますます太っちゃうからねと釘を刺しています(笑)。でも昨日はよく考えたら、主人が前日にウナギを人からもらってきたと言うので、朝からうな重食べてたから、シュークリーム&ウナギじゃダイエットにならないですね。今日からまた頑張ります。が、仕事のお昼にレトルトのハンバーグと、卵焼きを作ったのに、うっかり置いてきちゃいました、残念です。

No.379

みなさん、こんにちは
ユウさん、作ってきたの忘れて残念でしたね 私も昨日の夜、居酒屋デートしたので、今日の朝、体重少し増えてました 泣

No.380

>> 379 おはようございます、ユウです。実家から帰ったら、風邪を引いていた主人から風邪を移されてしまって、昨日は一日眠くてボーッとしていました。咳が少し出ています。こんな時に限って、あちこちから仕事の電話が来るので、やむなく全部断りました。体重は相変わらず、58.3キロです。依頼は明日の木曜でしたが、金土日は全部入っているので、明日まで休みます。最近はなぜか、仕事を連続で入れると風邪を引くジンクスがあるので、あんまり連続させたくないんです。来週は火曜と水曜に花屋があるんですが、結局木曜にも派遣の仕事を入れる羽目になりました。父親からはハッサクとパウンドケーキと、バームクーヘン貰いましたが、太るのばっかりで、困ります。

No.381

ひかりです
ユウさん、風邪、大変でしたね 気温の変動が激しいですよね 睡眠、たくさん取って下さいね お父さんから甘い物、送ってくれたんですね 優しいお父さんですね
体重、停滞期です ワンダーコア、いろんな運動でやってます

No.382

>> 381 おはようございます、ユウです。昨日は、さんざんジュースの試飲をやったので疲れてしまい、旦那と回らないお寿司屋さんに行きました。鳥の唐揚げとかチーズとか色々食べたので、太ってそうで怖くて、今朝は体重を測っていません。うちの父は優しいと言うより、昔から子供には甘い物を食べさせておけば喜ぶと思っているから、私のイメージが今も、小学生なんじゃないかと思います(笑)。

No.383

ひかりです
回らないお寿司屋さんいいですね お寿司食べたくなりました 笑 お寿司、大好きです 今日は朝8時半まで寝てました 朝風呂に入って、敷き毛布とか洗濯しました でも、まだ夜になると寒いので洗濯するのは、もう少し後でも良かったかなと思ってるところです

No.384

>> 383 おはようございます、ユウです。今朝体重測ったら、58.8キロで、ショックを受けました。一昨日は花壇の植え替え作業をやったから、少しは痩せたかと思っていましたが、中腰でずっと作業していたから、尾てい骨がかなりの筋肉痛になり、歩くのも辛いです(泣)。まあ、大好きなお花の仕事ができる、嬉しいななんて思っていたら、お花をポットから出して、ひたすら花壇の土に植える過酷な作業でした。来月の17日にも、お花の売り子さんをお願いしますと、お花見と言う名前のイベントの売り子さんをやることになったので、内容はまさにお花屋さんなんですけどね(笑)。昔から、お花屋さんには憧れていたんですが私、極度の冷え性なので、その夢はすっかり諦めていたんです。冬にはお店がマイナス2度になるとも聞いたことがあるので。そうしたら、思いがけず、お花屋さんの派遣を見つけたわけですが、現実はそう甘くはないので、頑張ります。月曜の夜は、旦那が最初に夕食キャンセルした後で、飲み会なくなったと言うので、頭に来てじゃあ食べに行こうとサイゼリヤに行って、火曜は旦那が飲みに行ったので、ダイエットレシピから、合わせてバーグと言う名前の料理を作って、一人で食べて、水曜のお昼はお弁当にそれを持って行って、昨日は仕事の後、サラダとコロッケを自分と二人分買って、旦那には合わせてバーグを出しました。コロッケは合わせてバーグのクレーム対策のつもりで買ったけど、何も言わなかったので、今日のお昼にまたコロッケを食べます。

No.385

ひかりです こんにちは
ユウさん、お花さんの仕事大変そうですね 無理しないで下さいね
毎日のメニューも悩みますね
私は火曜日、プールでウォーキングをしてきました 体も温まり、夜もぐっすり眠りました ワンダーコアも全メニュー毎日やってます

No.386

>> 385 おはようございます、ユウです。まだ筋肉痛がひどいので、昨日は旦那にさんざんオモチャにされました(泣)。私の足の痛い部分を触って、人がギャーギャー悲鳴を上げるのを喜んでるんだから、性質悪いです。昨日は、自転車を買い換えたので、ダイエットがてら随分サイクリングしました。長年乗っていたので、自転車がものすごくボロで、一昨日はパンクして使えない自転車になったために、朝は40分もかけて、会社まで歩いたので、立派なウォーキングです。それでまた20分かけて歩いてイオンに歩き、帰りに自転車を買いました。自転車はもう、8年くらい乗っていたので、新品の自転車、すごく嬉しいです。フイットネスは月曜に行ったので、今日はお休みします。それどころじゃないです。ひかりさんはワンダーコア、バッチリ頑張っていますね、偉いですね。うちはGWに、また旦那が旅行をしたいと言っているので、困っています。旅行=また太る、お金がかかると言うイメージです(笑)。

No.387

ひかりです
ユウさん、筋肉痛大変でしたね 新しい自転車いいですね 私も欲しいです 笑
旅行は今週中には行く予定です 確かにお金かかるし、太りますよね でもせっかくだから、美味しい物も食べたいので 今からダイエットをますます頑張らないと、です でも7/1は居酒屋行ってしまいました^^; あんまり体重増えてなくて良かったです

No.388

>> 387 こんにちは、ユウです。私も昨日は、主人とサイゼリヤに行ってしまったのですが、体重は58.2キロのままでホッとしました。今週は水曜まで暇なので、明日は派遣の仕事に出ようと思っています。我が家の家庭菜園、少しずつ芽が出てきましたが、うっかり枝豆蒔いちゃったので、これ以上太ってどうすると自分にツッコミ入れてます(笑)。ひかりさんも今週は旅行なんですね、楽しんできてください。

No.389

ひかりです
今日は旦那がおごるからって、旦那の友達も一緒に焼肉に行ってきます^^;
太るかも、です 旅行、楽しんで行ってきますね ありがとうございます
家庭菜園、楽しみですね

No.390

>> 389 おはようございます、ユウです。月曜にフイットネスに行ったら、急におめでとうございますと言われてびっくりしたんですが私、ちょうどフイットネスに行き出して、丸一年が経過したそうで、特典として今度から、月謝が1200円安くなるそうです(笑)。本当はそろそろやめようと思っていたんですが、月謝が安くなるなら、もうちょっと頑張ろうかと思います。今日と明日は休みで、生理にもなっているので、フイットネスも月曜に行ったからお休みします。明日は、もうすぐ母の日なので、お姑さんにプレゼントするために、プリザーブドフラワーの講習会に出る予定です。うちは、旦那が高いからやだと言って、なかなか焼き肉には行って貰えません。枝豆の芽が出てきたのは嬉しいんですが、あいにくプランターが小さすぎて、芽が飛び出しているため、やっぱりプランターを大きいものに変えようかと思っています。

No.391

ひかりです
ユウさん、月謝安くなって良かったですね 私は温泉旅行行ってきました 旅行に行く前に体重少し増えてたので、たくさん食べましたが、体重殆ど増えてなくて良かったです
桜、すぐ散ってしまいましたね 今年も用事とか入ってしまい、お花見できませんでした

No.392

>> 391 こんにちは、ユウです。ひかりさん、お帰りなさい。旅行、楽しめてよかったですね。私は生理が終わったのですが、朝からあんまり体調がよくなくて、お昼はカップラーメン1個です。明日から、また三連チャンでバイトで、今週だけは、うまく断れなかったために、5日も勤務があり、大変です。

No.393

ひかりです ユウさんありがとうございます 体調悪くて心配です 仕事も忙しくて、大変ですね 私も今日はお昼食欲なくて、2時半頃、サンドウィッチを一切れた食べただけです でも、夕食は普通に食べれそうです ユウさんも夕食美味しく食べれるといいですね

No.394

お久しぶりです。
朝はいつもサンドイッチで、具材は湯どおしして塩抜きしたハム、またはスライスチーズ、またはゆで卵のどれかと他に必ずキャベツを60g以上はさみます。
8枚切りパン2枚で挟んでいましたが、ある日、間違って6枚切りを買ってしまいました。
さて、どうするか。キャベツてんこ盛りですので、パンで挟まないと上手く食べられません。6枚切り2枚で挟むとカロリーと塩分アップになります。
結局、6枚切りを2枚にスライスしました。計算上は12枚切りになります。
塞翁が馬。これで8枚切り2枚から12枚切り2枚になり、カロリーと塩分がダウンしました。
でも上手くスライスできません。
そこで、自宅にあった使っていないブックエンドに挟んで切りました。何もないよりも切りやすくなりますが、まだ上手くスライスできません。
さらに一工夫しました。アクリルの角棒をブックエンドに両面テープで着けてガイドとしました。
実際にパンを切る時には包丁を温めてゆっくり切りますが、まあまあ上手く切れて失敗はなくなりました。
ダイエット用に12枚切りが売っていればな~。
あと、サンドイッチの他にトマト半分、ヨーグルト100g、バナナ1本も食べます。

No.395

>> 394 こんばんは、ユウです。メタボさん、お久し振りです。今も頑張っておられますね。私は今日は、仕事で同じ車に乗るお兄さんがアイスをくれたので、自分もシュークリームをおごってしまい、ダイエットどころではありません(泣)。明日からまた頑張ります。
昨日はダイエットレシピの高野豆腐のコンソメ煮を作ったのですが、旦那の評価はあいにく微妙で、残念でした。

No.396

こんにちは ひかりです
メタボさん、頑張っていますね ユウさん、料理せっかく作ったのに残念でしたね 私は今週プールに行ったのに、体重減らないです 泣

No.397

>> 396 おはようございます、ユウです。先週は働きすぎて、すっかりバテてしまったので、今週はあんまり仕事を入れていません。ひかりさん、体重減らないんですね、私もです(>.<)今、測ったら58.6キロでした。減るどころか増えちゃいました。明日はお花屋さんで、一昨日の仕事では売れ残ったロゼリアと言う、ブルーのお花を貰ってきました。私のベランダは、赤や白のシクラメンが綺麗に咲いているので、元々ブルーはなかったんです。

No.398

>> 397 ユウです。今日はフイットネスに行くつもりです、一応週1日は通うようにしています。

No.399

ひかりです ユウさん仕事忙しくて大変でしたね ブルーの花もいいですね 私は2週間に一回プールに行ってます
知り合いから高級なお米を旦那が、頂いてきたのでつい食べてしまいます 食べ過ぎ注意ですね 笑

No.400

>> 399 おはようございます、ユウです。月曜日、あれだけ書いておきながら、フイットネスをサボったので、今日こそ行きます(笑)。そう、なぜか私の仕事は、忙しい時は連チャンで入ってしまい、後の依頼もどんどん来るため、自分が歯止めをかけないと、いくらでも仕事が入ってしまうので、とりあえず今週は、昨日のお花の仕事だけを平日一日分としてこなして、後は土曜まで休むことにしました。私は試食なら、平日1日だけ、例えば水曜だけとか、木曜だけとかを期待しているのに、なぜか木金土日4日連続の依頼が来たりするので、体が持たないんですよね、ある程度断らないと。来週も、ホビーショーと言う、手作りの趣味の祭典が開催されるので、ヨーカドーのハッピーデーを断って、双子の妹と出掛けることにしました。来週末に、旅行も迫っているので、それまでに少しは痩せたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧